Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1906 из 2340 ПерваяПервая ... 906 1406 1806 1856 1896 1904 1905 1906 1907 1908 1916 1956 2006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,101 по 38,120 из 46790
  1. Вверх #38101
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    Да тут осталось подождать. Время быстро бежит. Там весна, Евро 2012 и выборы в Верховную раду. Не думаю, что есть желающие рисковать в такой ситуации. Если сказали что "город будет и саду цвесть" то так оно и будет. С электоратом шутить не стоит.
    дык скока раз уже "шутили" ..и ничего,пипл хавает ..
    Где кино на русском?
    Где русский второй государственный?
    Где ,в конце концов ,покращення вже сьогодни?
    Где почую кожного?

хотя....если б почув - уши в трубочку закрутились бы от матов....

2. Вверх #38102
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Одесская область - 13 февраля /KPUNEWS/. В Одесской области в январе 2012 года зафиксировано снижение цен на 0,1% по отношению к декабрю 2011 года, сообщила пресс-служба центра статистики Одесской ОГА.
    В частности, в следствии сезонных скидок на одежду и обувь цены на эту категорию товаров снизились на 4,1%.
    Топливо и технические масла понизились в стоимости на 0,4%.
    На 7% подешевели яйца, на 4,8% - сало. На 4,5% и 2,3% соответственно подешевели пшено и гречневая крупа.
    Председатель Одесской ОГА Эдуард Матвийчук отмечает, что стоимость крупяных изделий и сахара в Одесском регионе одна из самых низких по Украине.
    А как по поводу соли и спичек???

3. Вверх #38103
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Верим мы всегда в лучшее и его стараемся выбирать. Вот только кто может сказать какой был иной вариант кроме ПР? мы уже поимели помаранчевых у власти и что не наелись? Выборы это когда есть из кого выбирать, а у нас получилось что есть, кого выбирать.

4. Вверх #38104
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Дык не только граждане Украины в большинстве своем не замечают.., а и весь мир не замечает (судя по ВСЕМ рейтингам...и падениям Украины в них)....

А зачем вы смотрите на весь мир, мы тут говорим о нашей области и о нашей стране. Вы хотите сказать что раньше было лучше? Так почему же никто этого не ощущал? Мы в какой то другой стране жили? Нет вроде, все здесь и всё мы видим. А про план который я привёл так никто ничего не сказал!

5. Вверх #38105
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А зачем вы смотрите на весь мир, мы тут говорим о нашей области и о нашей стране. Вы хотите сказать что раньше было лучше? Так почему же никто этого не ощущал? Мы в какой то другой стране жили? Нет вроде, все здесь и всё мы видим. А про план который я привёл так никто ничего не сказал!
    Я не говорю, что раньше было ЛУЧШЕ, я говорю, что сейчас стало ХУЖЕ... Разницу улавливаете?

6. Вверх #38106
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Откуда Костусев появился? Понятно, что ему начесали гриву, и он теперь старается хоть что-то делать на благо города. Но ведь за всех голосовали мы. Не надо говорить, что это восток или юг свои голоса отдавал. Действительно выбрали из-за безысходности и хочется верить, что уже осенью будем голосовать из-за их работы.

7. Вверх #38107
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    Да тут осталось подождать. Время быстро бежит. Там весна, Евро 2012 и выборы в Верховную раду. Не думаю, что есть желающие рисковать в такой ситуации. Если сказали что "город будет и саду цвесть" то так оно и будет. С электоратом шутить не стоит.
    Осенью каждый сможет высказать свое мнение на избирательном участке. Два года достаточно большой срок, что бы оценить происходящее и отдать свой голос за партию, которой доверяешь.А губер пусть обеспечивает равные возможности для кандидатов в ВР.
    Пока живу, надеюсь.

8. Вверх #38108
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    "18 февраля с 12.00 до 17.00 в прямом эфире Одесской областной государственной телерадиокомпании по инициативе председателя ОГА состоится благотворительный телевизионный марафон для сбора средств на восстановление Спасо-Преображенского собора в городе Болграде.
    В благотворительном телемарафоне примут участие известные деятели науки, культуры и искусств, представители духовенства, журналисты, спортсмены, представители молодежных и общественных организаций и объединений, руководители научных и спортивных учреждений.
    Также в прямом эфире будут проведены телемосты в районах области. Все средства, собранные в ходе благотворительного телевизионного марафона, пойдут на восстановление поврежденного пожаром Спасо-Преображенского собора в городе Болграде."
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

9. Вверх #38109
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Точно..."и пусть весь мир подождет" (с)
    пы сы..."есть ли у Вас план мистер Фикс" (с)
    Ну надоело планы обсуждать чесслово...так хочется реальных покращень и дел праведных. Пусть хубер хоть с Кивана пример берет...смотрел рекламу и рыдал..."построено с божьим благословением" (с) На этом фоне хубер с чайником мелковато смотрится

хех...пока мэсэдж выдывал в эфир Незабудка, как истинный последователь Ванги меня "просчитала"
    Последний раз редактировалось papahin; 13.02.2012 в 19:50.
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

10. Вверх #38110
    User banned
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Откуда Костусев появился? Понятно, что ему начесали гриву, и он теперь старается хоть что-то делать на благо города. Но ведь за всех голосовали мы. Не надо говорить, что это восток или юг свои голоса отдавал. Действительно выбрали из-за безысходности и хочется верить, что уже осенью будем голосовать из-за их работы.
    Откуда, откуда - как раз оттуда...
    Выступая с докладом, Дмитрий Волошенков отметил, что сегодня Одесская городская партийная организация Партии регионов находится на старте серьезного политического процесса, конечная точка которого – 31 октября. По словами Эдуарда Матвийчука, выдвигая Алексея Костусева на должность городского головы, Партия регионов завершает формирование вертикали власти в городе.

Делегаты конференции единогласно поддержали кандидатуру Алексея Костусева на должность городского головы.

11. Вверх #38111
    Судя по фото голосуют календариками
    Два юриста-три мнения.

12. Вверх #38112
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Точно..."и пусть весь мир подождет" (с)
    пы сы..."есть ли у Вас план мистер Фикс" (с)
    Ну надоело планы обсуждать чесслово...так хочется реальных покращень и дел праведных. Пусть хубер хоть с Кивана пример берет...смотрел рекламу и рыдал..."построено с божьим благословением" (с) На этом фоне хубер с чайником мелковато смотрится

хех...пока мэсэдж выдывал в эфир Незабудка, как истинный последователь Ванги меня "просчитала"
    Вечер добрый. Медитировала, а вы как думали?))
    Кстати, вот губер говорит, собрания по НБ планируются, только ждут, пока морозы спадут. Не хотите поучаствовать? Палатки по городу обещают быть.

13. Вверх #38113
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Кстати, вот губер говорит, собрания по НБ планируются, только ждут, пока морозы спадут. Не хотите поучаствовать? Палатки по городу обещают быть.
    За меня галочку в графе "дворец спорта" поставь...я тебе доверяю
    Хотя...если говорит это как то даже сомнений не вызывает...фигвам называется...индейское национальное жилище (с)
    Опять жЫш пробалаболит мерзавчик
    Два юриста-три мнения.

14. Вверх #38114
    User banned
    За чей счет гулянка?

15. Вверх #38115
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    За чей счет гулянка?
    konsa, и вам добрый вечер.
    Я помню, помню этот вопрос. Вы его уже раз 10-й задаете. Ну, не знаю я. Этого в новостях не пишут.
    Как только начнут упоминать, я вам обязательно сообщу, если вычитаю.
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 13.02.2012 в 20:29.

16. Вверх #38116
    За меня галочку в графе "дворец спорта" поставь...я тебе доверяю
    Хотя...если говорит это как то даже сомнений не вызывает...фигвам называется...индейское национальное жилище (с)
    Опять жЫш пробалаболит мерзавчик
    Дык уже говорят Выдержки из новости.

"Реконструкція легендарного Палацу спорту на проспекті Шевченка в Одесі почнеться не раніше весни наступного року. Будинок для спортивних подій стане в рази більше за попередній і зможе зібрати під своїм дахом близько 6000 глядачів. До речі, мова про те, що будівля буде заввишки під 28 метрів (9-поверхівка), як пишуть ряд одеських ЗМІ, поки не йде, так як проект ще допрацьовується.
    Директор Палацу спорту Ігор Волошин нарікає, що масштабна реконструкція може стартувати не раніше весни 2013-го, адже проектно-кошторисна документація ще не готова.
    «Проект непідйомний. На реконструкцію потрібно 350-450 млн грн, - каже Ігор Анатолійович. - Крім того, не факт, що наш Палац стане об'єктом ЧЄ-2015. Наскільки я знаю, ще розглядаються варіанти будівництва баскетбольної площадки в районі 6-го км Овідіопольської дороги і в Дюковський парку ».
    Існує і третя версія про реконструкцію Палацу. «Є неофіційна інформація, що замовник реконструкції з урахуванням кризи не може осилити такий проект і він планує зменшити обсяги реконструкції», - розповів нам Микола Базан."

http://news.ub.ua/31278-kompleks-z-gotelem-lodovoyu-arenoyu-i-7-rivnevim-parkingom-zyavitsya-v-odesi.html

17. Вверх #38117
    User banned
    Судя по фото голосуют календариками
    Атож.. Труханов нервничает, кто-то поднял календарик за прошлый год.

18. Вверх #38118
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Осенью каждый сможет высказать свое мнение на избирательном участке. Два года достаточно большой срок, что бы оценить происходящее и отдать свой голос за партию, которой доверяешь.А губер пусть обеспечивает равные возможности для кандидатов в ВР.
    Сомневаюсь
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #38119
    User banned
    konsa, и вам добрый вечер.
    Я помню, помню этот вопрос. Вы его уже раз 10-й задаете. Ну, не знаю я. Этого в новостях не пишут.
    Как только начнут упоминать, я вам обязательно сообщу, если вычитаю.
    Добрый))). Так и начали они упоминать что денежку из народного бюджета тырят себе на рекламу...

20. Вверх #38120
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Коктусев походу перевоспитался. Все таки понял, что пользу людям приносить лучше, чем гадить. А только репутация все таки та же осталась. Трудно отмыться.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

Закрытая тема
Страница 1906 из 2340 ПерваяПервая ... 906 1406 1806 1856 1896 1904 1905 1906 1907 1908 1916 1956 2006 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права