auditor_ya, давно уже не вижу, что бы ездил.
| ||
auditor_ya, давно уже не вижу, что бы ездил.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
job2001, в 8:45 я или уже сижу в офисе на пр. Шевченко или курю на улице. Пару джипов с мигалками и сиренами сложно не заметить.
я еду 8.30-8.45. до 1 мая через день встречал их на участке от кармена до пироговской. На этой недели еще не видел. и кстати сирены они далеко не всегда включали(видимо только когда большой встречный поток), пару раз конкретно отлавливался когда вдруг слева проносились практически бесшумно.
Классика жанра - жанр классики
ув sv-fr, плохо нарисовали разметку напротив Сегедской,23/Фонтанская,11 - островок безопасности. Теперь нельзя ни заехать на заправку при повороте с сегедской налево, ни нырнуть при повороте налево немного направо на Фонтанскую дорогу. Получается, при повороте налево, попадаешь только в крайний левый ряд, а зачем? ведь до этого можно два раза повернуть налево без проблем?!
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Так логичнее же было бы их сначала демонтировать (т.к. они без согласования), а потом разбираться - искать нарушителей? Не так ли?
Но сомнения возникают в такой уж самовольности их установки и не только у меня
По поводу желающих установить полицейский...Зачем же людям запускать бюрократическую машину, когда просто можно самому положить бугор, все равно никто его убирать не будет. На форуме за все время перечислили множество самовольных укладок - а "воз и ныне там", к сожалению![]()
И снова крик души.... Ну найдите 5!!! грн на 100 грамм краски или 10 грн на самоклейку и нарисуйте вы от руки хотя бы изгиб стрелок на 5-ой фонтана.... Ну хотите - я перечислю...Ну просто невыносимо каждый день пробовать въезжать в свой ряд!
Оптимальнее всего разметку нанести правильно. Люди привыкнут за лето и все устаканится
честно говоря мне ничего не мешает немного обнаглеть и если не пускают то я просто-напросто вытесняю их вправо
ни разу еще никто на меня не пожаловался, т.к. понимают что неправы
тоже самое если есть умники которые с левого ряда едут прямо, а я по средней, я просто не пускаю их, смещаясь вправо
Да нет... какие туристы... если там процентов 80 одеситов научится ехать не могут. Посмотрите на номера. Пойдут туристы - будет вообще хана...Вероятно, не часто вы там бываете.
А чего им учится. Полос нет, знака нет. А если кто посигналил им, то посчитают за недоразумение...и проедут в следующий раз так же.
Не понимаю истерики по поводу этих изогнутых стрелок на 5-й. Такое впечатление, что если их так нарисовать, так сразу все станут ездить по правилам.
Хорошо вам, если они понимают, что неправы...Мои оппоненты почему то не понимают. Недовольно сигналят и матерят меня, вероятно, в машине
А вот про то что, к беде знака прибавилось то, что люди стали ехать из крайнего правого ряда прямо(который только для поворота направо). Сейчас бывает такая каша.. С правого ряда заходит в "свой ряд", выталкивая сознательного водителя, который едет со второго в первый. Третий снова на встречке...
Вот это тот случай, когда я за гайцев тремя руками!!! Заработают, мама не горюй. Можно перекресток в качестве премии выдавать![]()
Надо попробовать. Будет хотя бы понятно, что нужно обратить внимание на полосность. Такая же ситуация была Пироговской/Скоростной много лет назад.
Гаишники+знак правильно нарисовали и люди стали нормально ездить.
А чтоб вообще исключить ситуацию, нужно нарисовать разметку временной краской. На 2-3 месяца. Люди привыкнут.
Краски нет, пленки нет, тендера нет, денег нет...........![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Социальные закладки