Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 232 из 898 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 17958
  1. Вверх #4621
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    auditor_ya, давно уже не вижу, что бы ездил.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

2. Вверх #4622
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В честь чего власти должны организовывать движение вокруг частной лавочки? А вот не подписать разрешение на строительство МЕТРО без соответствующих развязок обязаны были. Но теперь уже поздно
    там уже давно надо было что-то делать, расширить дорогу наконец-то

3. Вверх #4623
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Майские - Израиль недалеко, скоро будет!
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

4. Вверх #4624
    Живёт на форуме
    через день вижу, видимо ты в другое время едешь. и не на 2, а на 4
    Классика жанра - жанр классики

5. Вверх #4625
    job2001, в 8:45 я или уже сижу в офисе на пр. Шевченко или курю на улице. Пару джипов с мигалками и сиренами сложно не заметить.

6. Вверх #4626
    Живёт на форуме
    job2001, в 8:45 я или уже сижу в офисе на пр. Шевченко или курю на улице. Пару джипов с мигалками и сиренами сложно не заметить.
    я еду 8.30-8.45. до 1 мая через день встречал их на участке от кармена до пироговской. На этой недели еще не видел. и кстати сирены они далеко не всегда включали(видимо только когда большой встречный поток), пару раз конкретно отлавливался когда вдруг слева проносились практически бесшумно.
    Классика жанра - жанр классики

7. Вверх #4627
    ув sv-fr, плохо нарисовали разметку напротив Сегедской,23/Фонтанская,11 - островок безопасности. Теперь нельзя ни заехать на заправку при повороте с сегедской налево, ни нырнуть при повороте налево немного направо на Фонтанскую дорогу. Получается, при повороте налево, попадаешь только в крайний левый ряд, а зачем? ведь до этого можно два раза повернуть налево без проблем?!
    аудитор, НЕ врач

8. Вверх #4628
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    ув sv-fr, плохо нарисовали разметку напротив Сегедской,23/Фонтанская,11 - островок безопасности. Теперь нельзя ни заехать на заправку при повороте с сегедской налево, ни нырнуть при повороте налево немного направо на Фонтанскую дорогу. Получается, при повороте налево, попадаешь только в крайний левый ряд, а зачем? ведь до этого можно два раза повернуть налево без проблем?!
    Там с Сегедской нельзя ехать на заправку.
    Только налево. Знак висит.

9. Вверх #4629
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    Самостоятельно установленные устройства принудительного снижения скорости без согласования и утверждения, без схемы и разрешительных документов подлежат демонтажу нашим предприятием. По поводу Ильфа и Петрова разбираемся.
    Так логичнее же было бы их сначала демонтировать (т.к. они без согласования), а потом разбираться - искать нарушителей? Не так ли?
    Но сомнения возникают в такой уж самовольности их установки и не только у меня
    По поводу желающих установить полицейский...Зачем же людям запускать бюрократическую машину, когда просто можно самому положить бугор, все равно никто его убирать не будет. На форуме за все время перечислили множество самовольных укладок - а "воз и ныне там", к сожалению

10. Вверх #4630
    И снова крик души.... Ну найдите 5!!! грн на 100 грамм краски или 10 грн на самоклейку и нарисуйте вы от руки хотя бы изгиб стрелок на 5-ой фонтана.... Ну хотите - я перечислю... Ну просто невыносимо каждый день пробовать въезжать в свой ряд!
    Оптимальнее всего разметку нанести правильно. Люди привыкнут за лето и все устаканится

11. Вверх #4631
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    И снова крик души.... Ну найдите 5!!! грн на 100 грамм краски или 10 грн на самоклейку и нарисуйте вы от руки хотя бы изгиб стрелок на 5-ой фонтана.... Ну хотите - я перечислю... Ну просто невыносимо каждый день пробовать въезжать в свой ряд!
    Оптимальнее всего разметку нанести правильно. Люди привыкнут за лето и все устаканится
    Согласен, конечно, но это скорее для турыстов.
    А Вам что мешает изначально встать в тот ряд,
    который точно попадает в ряд после пересечения
    перекрёстка?

12. Вверх #4632
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    перекрёстка?
    встать то можно, но тоды пробка будет ещё больше, на лево мало народу поворачивает, знак есть, тупо приходится выталкивать, особенно весело когда маршрутка стоит на переходе, не доехав до кармана
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

13. Вверх #4633
    Там с Сегедской нельзя ехать на заправку.
    Только налево. Знак висит.
    Да все понятно, все равно все будут ездить и к зданию облпотребсоюза по-другому не подъехать
    аудитор, НЕ врач

14. Вверх #4634
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    честно говоря мне ничего не мешает немного обнаглеть и если не пускают то я просто-напросто вытесняю их вправо
    ни разу еще никто на меня не пожаловался, т.к. понимают что неправы
    тоже самое если есть умники которые с левого ряда едут прямо, а я по средней, я просто не пускаю их, смещаясь вправо

15. Вверх #4635
    перекрёстка?
    Да нет... какие туристы... если там процентов 80 одеситов научится ехать не могут. Посмотрите на номера. Пойдут туристы - будет вообще хана...Вероятно, не часто вы там бываете.
    А чего им учится. Полос нет, знака нет. А если кто посигналил им, то посчитают за недоразумение...и проедут в следующий раз так же.

16. Вверх #4636
    Не понимаю истерики по поводу этих изогнутых стрелок на 5-й. Такое впечатление, что если их так нарисовать, так сразу все станут ездить по правилам.

17. Вверх #4637
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    честно говоря мне ничего не мешает немного обнаглеть и если не пускают то я просто-напросто вытесняю их вправо
    ни разу еще никто на меня не пожаловался, т.к. понимают что неправы
    тоже самое если есть умники которые с левого ряда едут прямо, а я по средней, я просто не пускаю их, смещаясь вправо
    Хорошо вам, если они понимают, что неправы... Мои оппоненты почему то не понимают. Недовольно сигналят и матерят меня, вероятно, в машине
    А вот про то что, к беде знака прибавилось то, что люди стали ехать из крайнего правого ряда прямо(который только для поворота направо). Сейчас бывает такая каша.. С правого ряда заходит в "свой ряд", выталкивая сознательного водителя, который едет со второго в первый. Третий снова на встречке...
    Вот это тот случай, когда я за гайцев тремя руками!!! Заработают, мама не горюй. Можно перекресток в качестве премии выдавать

18. Вверх #4638
    Не понимаю истерики по поводу этих изогнутых стрелок на 5-й. Такое впечатление, что если их так нарисовать, так сразу все станут ездить по правилам.
    Надо попробовать. Будет хотя бы понятно, что нужно обратить внимание на полосность. Такая же ситуация была Пироговской/Скоростной много лет назад.
    Гаишники+знак правильно нарисовали и люди стали нормально ездить.
    А чтоб вообще исключить ситуацию, нужно нарисовать разметку временной краской. На 2-3 месяца. Люди привыкнут.
    Краски нет, пленки нет, тендера нет, денег нет...........

19. Вверх #4639
    Хорошо вам, если они понимают, что неправы... Мои оппоненты почему то не понимают. Недовольно сигналят и матерят меня, вероятно, в машине
    А вот про то что, к беде знака прибавилось то, что люди стали ехать из крайнего правого ряда прямо(который только для поворота направо). Сейчас бывает такая каша.. С правого ряда заходит в "свой ряд", выталкивая сознательного водителя, который едет со второго в первый. Третий снова на встречке...
    Вот это тот случай, когда я за гайцев тремя руками!!! Заработают, мама не горюй. Можно перекресток в качестве премии выдавать
    После того как убрали знак стоп, они теперь туда редко суются. Мне позавчера ауди6 сигналил, но я его все таки вытиснул в правый ряд, так он потом по встречке меня обогнал и резко затормозил и так 2 раза. Теперь в дорогу с собой беру биту, как нибудь очередного догоню
    аудитор, НЕ врач

20. Вверх #4640
    Надо попробовать. Будет хотя бы понятно, что нужно обратить внимание на полосность.
    А чего на неё внимание обращать? Ехал ты в правом ряду, будь добр и после перекрёстка въедь в правый.

Ответить в теме
Страница 232 из 898 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права