Посоветуйте пожалуйста где можно заказать качественные бронированные двери по адекватной цене ? (Китайские консервы не предлагать.)
|
Посоветуйте пожалуйста где можно заказать качественные бронированные двери по адекватной цене ? (Китайские консервы не предлагать.)
"Циники-это уставшие романтики..."
что там народ говорил про прорабов?))) А я сегодня взял работу у прораба , так цена на работу еще выше чем я рассчитывал (13 у.е метр)...Я опять зауважал прорабов))) правда он знакомый мой..Лед тронулся)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Народ, интересует такой момент? Как обрабатывать доску половую??? Подзабыл уже все))) Меня интересует порядок работы: Обработать антисептиком...потом нитролаком, чтоб ворса поднялась..прошлифовать...потом морилка с лаком, либо уже лак с морилкой(готовый) По паркетным работам . помню что нитролаком покрывали, чтоб ворса на клепках поднялась..Может тут я сильно заморачиваюсь..У меня первый этаж..пол за 15 лет просто сгнил и балки были просмоленны!!!! Жена стяжку категорически не приемлет...Все что надо до укладки лаг, не пишите, я все знаю..М еня интересует момент обработки досок, вернее последовательность????
Ви живете так, як обирали вчора...
ЦинИк
Под лежачий камень вода не течёт. )))
В 2005 году, тоже задавался таким вопросом... смотрел и Дефакто и Томет... цены были нереальные... потом пошел по малине... номеров не сохранилось... но контейнер находился со стороны Ефимова (1 или 2 ряд параллельно Ефимова...). В контейнере были только двери (китая не было...) качество понравилось (брал обшитые фанерой с рисунком "классика")... и монтаж они качественно сделали... до сих пор как новые... в отличии от соседских обшитых МДФ на которые в то время бум был, уже и наличники покрутило... и полотно волнами...
Можно и я поучаствую в разговоре?
Заканчиваем ремонт. Одной из проблем была отличнейшая слышимость соседей (правда сбоку, а не сверху). Это была действительно проблема.
Мой совет - если Вы действительно хотите эту проблему решить - обращайтесь к профессионалам, которые специализируются конкретно на этом вопросе. Выходит это не совсем дешево, но зато эффективно. И не слушайте своих мастеров, которые скажут вам, что они Вам все сделают 100%.
Помимо того, что нужно правильно подобрать материал и конструкцию, нужно эту конструкцию правильно смонтировать!!!
Мы сначала пытались решить эту проблему самостоятельно, без привлечения специалистов по звукоизоляции, но видя КАК наши ребята пытаются это сделать, вовремя остановили их работу.
Сейчас имеем результат. В спальне стену делали профессионалы - соседей мы практически не слышим (а слышали так, как будто они с нами в одной комнате) , в коридоре делали наши строители - соседей слышим почти также как и раньше).
Да и что ооочень немаловажно - работу свои сделали за 2,5 дня!!)
Почитайте темку про звукоизоляции - очень полезная темка)
Кто знает - где и кто в Одессе устанавливает окна со ставнями ?
Вложение 3770713
Социальные закладки