Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 300 из 636 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 12710
  1. Вверх #5981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Нам проще, мы на корме. Выходит дешевле, чем на мясе. Сосиски, сыр и прочее не совсем полезно, даже для нас. А летом неудобно - сыр плавится, жирный, и в период жары соли добавляют больше. Еще варю сердце или печень говяжью или индюшиную, потом подсушиваю. Если найду хорошую обрезь, то и она в ход идет.
    Мы тоже на корме, но иногда кушаем натуралку)))
    Так вообще балую ее мясом, сыром, субпродуктами и еще чем-то...)
    Я много чего перепробовала, кобеля тренировала на сушке, только иногда давала натуралку...а малая не хочет сушку вообще...а если и берет жует очень долго и неохотно...поэтому только натуралка в качестве поощрения))

2. Вверх #5982
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    В принципе, ничего страшного не случится, если пойдете немного дальше. Если на улице будут проблемы, вернетесь на шаг назад. Но мне кажется, что проблем не будет Просто на улице не идите заниматься сразу в толпу людей или около проезжей части Выберете место поспокойнее.
    У нас места спокойного много, школьный стадион рядом. Если не выходить в стандартное время собачих прогулок (когда куча наших друзей и любая команда бесполезна), то там вообще пусто. В вдоль дороги мы практически не гуляем, только если надо в парк, быстро перебажками Нечего дышать этой гадостью.
    Значит будем на выходных следующую команду начинать

PS У нас команда" круг" выполняется как ритуал перед получением еды и когда ждет меня между пролетами лестницы (я после прогулки ползу на верх медленней чем он) - пару кругов вокруг себя только передними лапками, а попа на месте. Правда мы ее не озвучивали, он просто так ждет свою тарелку. Может ее как-то назвать и уже специально выучить, или еще рано?

3. Вверх #5983
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Если сам предлагает, то почему бы и нет
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

4. Вверх #5984
    Если сам предлагает, то почему бы и нет
    Он уже месяца 2 так делает . Особенно когда очень кушать хочет, а мы чуть позже положеного времени кормим..... Ну и когда домой с прогулки возвращаемся так каждый пролет такие танцы устраивает * мама смотри я еще станцевать могу, а ты чего так медленно плетешься*

5. Вверх #5985
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Василий, а может чел с сОбаком Вас просто испугался? А собака на самом деле его?

6. Вверх #5986
    Мы тоже очень полюбляем сидеть неправильно
    Постоянно исправляем

7. Вверх #5987
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    подскажите пожалуйста хорошего тренера по дрессировки фокстерьеров,по нормальным приемлемым ценам. нашему мальчику 3.5 мес,скоро на улицу пойдем гулять,интересуют основные команды. спасибо

8. Вверх #5988
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Василий, а может чел с сОбаком Вас просто испугался? А собака на самом деле его?
    Интересный вопрос.. Но если бы ко мне подошел мужчина и спросил чья собака, я бы не убегала.. Меня бы скорее это возмутило.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

9. Вверх #5989
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Интересный вопрос.. Но если бы ко мне подошел мужчина и спросил чья собака, я бы не убегала.. Меня бы скорее это возмутило.
    Я бы предложила, спросить у собаки! и, так чтоб спрашивающий личико поближе к ней опустил...)))
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

10. Вверх #5990
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Цитата Сообщение от Rubaylo Посмотреть сообщение
    я извеняюсь но со мной произошла идиотская ситуация!!!!! сидел в кабаке, узнал что на районе пропал ягттерьер , через час выгуливаю Багга встречаю бегающего проводника с ягтом , спрашиваю откуда собака ,он от меня бежать, догнать не могу спускаю зверя, он догоняет, я тоже получаю пару раз по фейсу,и он скрылся) вопрос,что делать ,завтра а я выйду на охоту)))) в 5.30 ждите новостей
    Василий Иванович, вы лучше хозяевам потеряшки дайте наводку где вы видели эту "веселую" парочку, пусть они выходят на "охоту", они то псинку могут свою позвать и та откликнется на их зов... это и будет доказательство что это их собака!
    А, то еще отберете у человека его кровинушку))))
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

11. Вверх #5991
    Я просто знаю, там гуляет мужчина с ягдом, живет он через дорогу, в другой стороне. В тусовке собачьей не общается Вполне мог быть он А у Василия командный и громкий голос, страшно может быть

12. Вверх #5992
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Не ну представьте себе ситуевину)) Идете ни кого не трогаете, тут подходит мужчина час как вышедший из кабака =)и таким зычным голосом, слышь - откуда собачка, я б тоже наверно убежала гы..

13. Вверх #5993
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Не ну представьте себе ситуевину)) Идете ни кого не трогаете, тут подходит мужчина час как вышедший из кабака =)и таким зычным голосом, слышь - откуда собачка, я б тоже наверно убежала гы..
    Так и я о чем Я бы бежала и очень быстро Не хватало еще, чтоб мою любимую собаню у меня умыкнули

14. Вверх #5994
    Постоялец форума Аватар для Doriane
    Здравствуйте, я с соседней ветки. У моей сестры вот какая проблема : ее мопсиха ( 2 года) постоянно писает ( и не только) в квартире, несмотря на постоянный продолжительный выгул. Никакие наказания не имеют действия.И, что особенно плохо , она норовит напакостить именно на каком-нибудь спальном месте или на кухонном уголке.С этим можно как-то бороться? Это что-то поведенческое?Может есть какие-то методики ? Здоровьем занимались, собаку лечили.
    P.S. Этим грешила и ее мать.

15. Вверх #5995
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Doriane Посмотреть сообщение
    С этим можно как-то бороться? Это что-то поведенческое?Может есть какие-то методики ? Здоровьем занимались, собаку лечили.
    У моей собаки тоже такое было,писала в квартире до 9мес.Я думала что у нее проблемы со здоровьем,сдали все анализы собака полностью здорова была.Это были у нее такие поведенческие повадки.Отучила регулярным стабильным наказыванием.
    Я не думаю что хождение в туалет дома передается по наследству,скорее всего это проблема в поведении.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

16. Вверх #5996
    Ребят не совсем по теме вопрос кто кормит собаку мясом, поделитесь координатами у кого можно брать нормальную обрезь, желудки и прочее очень нада (

17. Вверх #5997
    Natawko Я обрезки в Таврии покупаю. Правда видела у нас только в Вузовском. Называется "Обрезь говяжья". Только один раз мне попалась не очень хорошая (правда может это мне она не хорошая, а собак лопал как обычно).
    Сердце покупаю в Фоззи, цена приятнее чем на рынке.
    Рубец возила раньше Капибара (сама не брала , мне ее посоветовали на мопсофоруме), как сейчас не знаю пока еще не заказывала.

Может еще кто-то ответит. Тоже актуальный вопрос (всегда интересно знать "рыбные места")

18. Вверх #5998
    Мне б было идеальней брать все в одном месте, по возможности..проблема в том что я в Ильичевске, и очень сложно тут чтото достать разбирают в момент а ленивые продавцы бронировать особо не хотят.
    Транспорта своего нет поэтому нужно и хочется в одном месте ну или чтоб могли подвезти в какуюто точку

19. Вверх #5999
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Мне б было идеальней брать все в одном месте, по возможности..проблема в том что я в Ильичевске, и очень сложно тут чтото достать разбирают в момент а ленивые продавцы бронировать особо не хотят.
    Транспорта своего нет поэтому нужно и хочется в одном месте ну или чтоб могли подвезти в какуюто точку
    Мне бы тоже так было удобно. А то метаюсь по городу, чтобы все купить
    Я могу все купить в одном месте, если это место рынок,НО надо очень рано туда идти, не всегда свежее и цены иногда просто ах....
    Вот и приходится гонять по разным магазинам.

20. Вверх #6000
    Частый гость Аватар для BO_Neona
    Цитата Сообщение от Doriane Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я с соседней ветки. У моей сестры вот какая проблема : ее мопсиха ( 2 года) постоянно писает ( и не только) в квартире, несмотря на постоянный продолжительный выгул. Никакие наказания не имеют действия.И, что особенно плохо , она норовит напакостить именно на каком-нибудь спальном месте или на кухонном уголке.С этим можно как-то бороться? Это что-то поведенческое?Может есть какие-то методики ? Здоровьем занимались, собаку лечили.
    Если все происходит, как описано, то проблема не в собаке, а в хозяевах.
    Два года нравилось людям бегать с тряпкой и убирать за собакой, а теперь надоело и возникла проблема.
    Пишите в личку - расскажу как решить.
    Хочу предупредить, что положительный результат достигается только лишь в каждом четвертом случае. Т.е. в 3-х из 4-х случаях люди не хотят перестраивать ситуацию и продолжают бегать с тряпкой.

Ответить в теме
Страница 300 из 636 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права