Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 299 из 636 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 12710
  1. Вверх #5961
    Не покидает форум Аватар для Натик
    С сердцем не всегда нужно иметь наследственность. Не про вас сказано.
    Я бы проверила еще раз. Собаки - не люди, они просто так ничего не делают.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

2. Вверх #5962
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    А может банально ему так удобно?) ОН тот еще дурик, не удивлюсь если ему просто так нравится))

3. Вверх #5963
    Может да, может нет... На ЭКГ, рентген и УЗИ к хорошему специалисту. Чтобы потом не было мучительно больно...

4. Вверх #5964
    ну узи проходил пес, у самого лучшего доктора Захарова Андрея Николаевича если знаете.
    а вот ЭКГ наверно стоило бы....

хотя вот странно если б чтото болело он бы и по команде ровно не садился

5. Вверх #5965
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    ну узи проходил пес, у самого лучшего доктора Захарова Андрея Николаевича если знаете.
    а вот ЭКГ наверно стоило бы....

хотя вот странно если б чтото болело он бы и по команде ровно не садился
    Нет, как лучшего и пожалуй, единственного кардиолога в городе, я знаю Чернова.
    У меня был казус, когда собака в команде рядом на занятии стала ложиться... Дресс говорит: заставь, сесть и идти нормально. Да, пл команде она поднимается идет и снова падает... Я в ауте, учитывая, что пару месяцев назад похоронила свою старшую собаку... Прекращаю загятие, Айрис в багажник и только там вижу, что подстилка в крови.. она стерла до мяса все четыре лапы. И ходила при этом в команде рядом, падала только при остановке. От таке бывает:.
    Сорри, я в курсе, что перепуганная с некоторых пор.. но лучше перебдеть, чем недобдеть

6. Вверх #5966
    Я про узи говорила а не кардиологию...
    И кстати что мне нравится в Захарове, он всегда приглашает специалистов из других областей если сам чтото не знает или знает хуже..Вот например у знакомой кот разлизал задние лапы до кости прямо (не преувеличиваю) так захаров приглашал хирурга и они вместе оперировали кота, ставили какието протезы (типа апарата елизарова я так поняла) чтоб кот не садился на задние лапы и заразу не заносил

7. Вверх #5967
    Здесь тема не о ветеринарах в любом случае.
    Лучше проверить хорошенько здоровье, чтобы не было потом больно думать, что собака болела, а вы ее заставляли работать.. Вот я о чем.
    Если о кардиологии, то к примеру, ни один человеческий кардиолог не поймет на доплере что там с сердцем собаки.. нужен неприменно собачий кардиолог. Думаю, что хороший терапевт так же не возьмется диагнозцировать кардиологию собаке. Отправит к узкому специалисту.

8. Вверх #5968
    Частый гость Аватар для Safu
    Хорошо проверимся еще раз и сердце тоже проверим, просто фотка не совсем удачная он наклонился понюхать метку чью то. Вот есть из детских фотографий.Половить его в такой позе сейчас невозможно как только беру в руки фотоаппарат моментально садиться правильно.

и как отучить ума не приложу, не могу же постоянно с фотиком ходить и стеречь его посадку и укладку
    Свеча во тьме - ярче солнца для пленника в заключении

9. Вверх #5969
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Safu? напишите в личку Екатерине777, у нее подобная проблема была.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

10. Вверх #5970
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Когда мы пришли заниматься на площадку с лабродоршей у нас была проблема с корректной усадкой и укладкой , то есть при усадке она всегда сначала и очень долго заваливалась на бок, то же при укладке, у меня была паника , я тоже думала что у нас проблемы с суставами или еще с чем то , сделали тест на дисплазию-норма. Но так как мы начали заниматься в полтора года , то до этого собака привыкла сидеть и лежать только в развалочку и определенные мышцы, наверно не были натренированы.
    потихоньку это ушло , сначала в сидеть а потом и в лежать, хотя в лежать и сейчас частенько заваливается )))Как то так.
    Мне кажется , что тренировками можно добиться хорошего результата, просто собака так привыкла и так ей удобно наверно.
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

11. Вверх #5971
    Частый гость Аватар для Safu
    Спасибо за совет будет заниматься, укладка у нас нехотя -там же грязно и холодно.... Завтра едем к тренеру быть может удасться его усадить именно попой на землю, а не как он любит на корточках лапы растопырив.
    Свеча во тьме - ярче солнца для пленника в заключении

12. Вверх #5972
    Посетитель
    Спасибо всем за подсказки!!!
    Я поменяла лакомство и она стала намного охотнее выполнять команды)))
    Раньше я в качестве лакомства использовала вареную печень, она ее любит, но видимо она ей приелась...да тем более она и так ее кушает)))
    Сегодня взяла вареное мясо и нарезала кусочки поменьше, она с большим удовольствием выполняла команды, брала лакомство и седлала его быстро, прямо проглатывала, только успевай давать..)))
    Спасибо всем)))

13. Вверх #5973
    а вот вопрос кто мешает кучу разного лакомства в одну горку?)
    у собак и правда мотивация от этого поднимается?

14. Вверх #5974
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    а вот вопрос кто мешает кучу разного лакомства в одну горку?)
    у собак и правда мотивация от этого поднимается?
    В смысле разного или можно просто как "джек пот"? Если просто как "джек пот" (выдаем большую горсть еды за идеальное исполнение), то да, в таком случае собаки быстрее понимают, что от них требуется, т.к. поощрение получается очень значимое. Им проще запомнить правильное поведение. Давали по кусочку, а тут вдруг сразу и много

Лакомства смешивать я не пробовала - они работают за свою суточную норму еды.

15. Вверх #5975
    нет имелла ввиду вперемешку сосиски, сыр, печенье (грубо говоря) не раз читала что повышает мотивацию, тоесть у собаки интерес - а вдруг щас чтото то что я больше люблю попадется..

по поводу суточной нормы, а мы вот печенье едим..не соленое и не сладкое...потому что если честно на мясе - разорится можно.....не знаю чем еще кормить таким можно былоб )) ну и давать печенье удобно
    а едим мы шеи, суповые наборы, фарши для собак (которые в зоомагах продаются в сосисках таких), переодически обрезь (щас просто не найти в Ильичевске) и желудок ничего из этого не нарежеш

16. Вверх #5976
    Нам проще, мы на корме. Выходит дешевле, чем на мясе. Сосиски, сыр и прочее не совсем полезно, даже для нас. А летом неудобно - сыр плавится, жирный, и в период жары соли добавляют больше. Еще варю сердце или печень говяжью или индюшиную, потом подсушиваю. Если найду хорошую обрезь, то и она в ход идет.

17. Вверх #5977
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    А мы сердце вареное используем. Удобно очень маленькими кусочками резать, мясо так порезать сложно, рвется на волокна

18. Вверх #5978
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Nataly1266 Подскажите, пожалуйста, можно ли в связи с нелетной погодой разучивать все дома, не используя пока улицу. Мы уже неделю к кликеру приучаем. Все отлично получается. Во всех помещениях (кроме кладовки) уже работали. А вот на улице не хочу в такой мороз кормить, чтобы не заболел. Можно ли приступать к следующей команде (по Золотниковой) или надо обязательно еще и на улице приучать?
    Или допустим выучить команды (сколько успею до потепления) дома, а потом на улице все с 0 повторить?

19. Вверх #5979
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Тоже занимались на печени( всегда ее советую сухая и удобная),еще до того как мяч начал служить поощрением)) Про смешивание для увеличения мотивации слышу в первый раз)))
    И наша обучалка по поиску НВ(пассивное обозначение)

20. Вверх #5980
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    Nataly1266 Подскажите, пожалуйста, можно ли в связи с нелетной погодой разучивать все дома, не используя пока улицу. Мы уже неделю к кликеру приучаем. Все отлично получается. Во всех помещениях (кроме кладовки) уже работали. А вот на улице не хочу в такой мороз кормить, чтобы не заболел. Можно ли приступать к следующей команде (по Золотниковой) или надо обязательно еще и на улице приучать?
    Или допустим выучить команды (сколько успею до потепления) дома, а потом на улице все с 0 повторить?
    В принципе, ничего страшного не случится, если пойдете немного дальше. Если на улице будут проблемы, вернетесь на шаг назад. Но мне кажется, что проблем не будет Просто на улице не идите заниматься сразу в толпу людей или около проезжей части Выберете место поспокойнее.

Ответить в теме
Страница 299 из 636 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права