| ||
На русском, а каком же ещё. До погостов ещё со специальными законами не добрались. Это, вероятно, будет следующим шагом свидомых. Сначала таблички на улицах, потом фамилии в документах, а на заключение вывести все русские фамилии с одесских кладбищ. Тогда будет легче доказывать, что Одесса - Украина.
я не знала, что для супер модератора ( где у тебя такая подпись?) Dimiz не указ.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
А я не о ней с вами говорила - вы написали, что забота о гражданах возможна лишь в империи, на что я вам посоветовала обратить внимание на развитые страны Европы.
Это там, где они растолстели?кстати вы не видели в каких рекламах там снимаются Кличко - это позор и позор прежде всего Юкрейну
А что, при этом самом омонокультуривании кто-то кому-то мешал писать книги на русском? Запрещали подписывать картины русскими фамилиями? Закрыли, в конце концов, Русский театр в Одессе?
Счастье не находят, его создают))
Только вот сама Россия почему то за НАТО.http://vlasti.net/news/137558В России появится база НАТО
Переговоры о создании логистической базы для НАТО в Центральной России начались еще полтора года назад. Россия готова подписать соглашение о создании в Ульяновске перевалочного пункта для транзита грузов НАТО из Афганистана в Европу.
А вся эта антинатовская риторика со стороны кремлевцев это для плебса.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Девушка. Разговор не об ущемлении. (Я, кстати, не разу на него него тут не жаловался). Разговор о том, насколько украинским городом является Одесса. И никто из моих оппонентов не смог пока привести ни одного внятного и не лживого довода, подтверждающего исконную украинскость Одессы, кроме того, что город находится сейчас на территории Украины, с чем никто и не собирается спорить.
Реалист, это к тебе, в первую очередь относится. Ты так и не ответил на вопрос.![]()
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки