| ||
Господа, наши новоросские друКи сменили тактику. Как мне рассказал засланный казачек из Астрахани, Россия идёт европейским курсом просто семимильными шагами и очевидно в скорости вступит в ЕС(ну они так думают).Что они придумали, теперь все кто против РФ, являются заскорузлыми совками и рафинированными коммуняками. Из чего вывод только один, маразм крепчает примерно так же как неожиданный мороз в нашем городе. Я если честно реально в шоке, потому как уж кого-кого, а меня что я совок, вообще не реально, все прекрасно знают что я скажем так человек про западной идеологии и заподозрить во мне совка, может только воспаленный моск беснующихся новороссов. Вообщем жесть как она есть.
![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Да, потому что одна часть у самогО корыта смыслом жизни видела и видит, как прибрать к рукам самые сладкие куски, все остальные пытаются ухватить жалкие остатки, чтобы выжить. Такие смутные времена обречены.
Я высказала свою точку зрения, теперь твоя очередь - твой вариант, где культура Украины и почему она там?Кто кого стрелял? Кто кого высылал?
Одними из последних были Стус, Литвин, Симоненко - они, кстати, таки внесли вклад. Дальше никто никого не того... (за высылку по своему желанию я пока молчу, это к Левко Лукьяненко), так где культура?
Я понимаю.Писатели, кстати, далеко не весь культурный процесс,
Маразли родился в 1831.
1831-ый - почти 40 лет прошло, так что может через 20 и поговорим.
Счастье не находят, его создают))
ну может вам не надо, нельзя же говорить за всю Одессу или Украину, а добрая половина Украины если не больше, думаю "за" вступление Украины в таможенный и евразийский союз с Россией
чтобы не быть голословным предлагаю вам создать тему ради опроса
в которой поставить такие вопросы?
1. вы за вступление в таможенный и Евразийский союз с Россией?
2. или Евросоюз и нато ?
или с вашего позволения я создам такую тему-опрос?
Так Вертеп тебе правильно сказала. В Кракове громадный еврейский квартал, целый район, громадное очень старое еврейское кладбище, но от этого никто не говорит, что Краков еврейский город. Краков - это Польша.
У каждого города есть своя история, все течет и меняется и сейчас Одесса - это Украина 100%.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
тогда причем Украина, которой двадцать лет с горем пополам к развитым странам Европы?
кстати вы не видели в каких рекламах там снимаются Кличко - это позор и позор прежде всего ЮкрейнуВы давно там были? Ну в смысле заграницей? Потому что я таких трудностей не наблюдала - после братьев Кличко все знают слово Юкрейн.
Социальные закладки