Тема: В Одессе одноклассники избили и едва не изнасиловали 14-летнюю девочку

Ответить в теме
Страница 9 из 37 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 740
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    моя дочь рассказывала, что у них в школе в коридоре как-то мальчики из 7 класса запинали девочку из 9 (не в каморке под лестницей, а именно посреди перемены в коридоре у всех на глазах), по причине того, что она распространяла какие-то гадкие слухи про кого-то их них, вследствие чего произошел конфликт. я конечно сразу сказала, что ай-ай-ай, как можно девочку пинать и бить, что ж это за мальчики... а моя дочь мне в ответ - правильно сделали, она сама виновата, нечего сплетни распускать и гадости говорить, в след.раз подумает!
    я немного офигела, конечно от такого расклада, но спорить не стала... наверное таки в этом случае доля правды была в ее словах... потому, что драки у них в школе крайняя редкость, за это сразу исключают, поэтому, чтобы подраться выходят на площадку перед школой. а раз уж не выдержали и в стенах школы такое сотворили, наверное реально достала она их...
    я не раз писала уже в подобных темах, что конечно воспитанием детей должны заниматься родители и ответственность за действия детей тоже должны нести родители. и также я считаю, что девочка в наше время ДОЛЖНА уметь постоять за себя. раньше моя дочь была нежным созданием, воспитанным на Моцарте и Булгакове, тяжко было ей в классе, но после первого раза "сдачи" (с моего разрешения, ибо достали) сразу (в течении учебного года) как-то стала даже старостой. зауважали ребята. типа разносторонне развита и на скрипке играет и в глаз дать может)))
    В общем вот и показатель. Что школа говно. Сборище малолетних дол$ов. За это я ненавижу школы этой сраны - школы быдла. Тут нет позитивного жизненного опыта.

Опыт общения с подобными людьми надо исключать. У меня это успешно получается уже на протяжении 6 лет, с тех пор как я закончил вуз.
    Последний раз редактировалось vpchelko; 13.02.2012 в 14:28.

2. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    В общем вот и показатель. Что школа говно. Сборище малолетних дол$ов. За это я ненавижу школы этой сраны - школы быдла. Тут нет позитивного жизненного опыта.

Опыт общения с подобными людьми надо исключать. У меня это успешно получается уже на протяжении 6 лет, с тех пор как я закончил вуз.
    давайте без нецензурщины. ок?
    опыт - это всегда ОПЫТ, не важно хороший он или плохой. исключать ничего не надо. я убеждена, что начиная с садика, потом школа, ВУЗ, работа - это "школа жизни" в которой выживает сильнейший и умнейший. к сожалению под удар попадают также и дети, родители которых не занимаются их воспитанием и обучением, а еще более жалко тех, кто вообще лишен родительской заботы. однако, если посмотреть "по-большому" даже из детдомовских детей вырастают часто нормальные сильные ребята достаточно часто, а у них там школа жизни ой-ой-ой, даже не как в наших школах.
    конечно пацан не прав, когда обижает девочку, но, как я говорю своей малой, скажи им спасибо, что они учат тебя именно сейчас в 13 лет держать удар, иначе в 20 без тренировки будет уже намного сложнее и проблемы будут намного серьезнее.
    по теме - жалко девочку, у которой нет мамы сказать мудрые слова, поддержать и научить. бедный ребенок, но...

кстати, кто-то тут говорил, что форумчане слишком грубо выражаются по поводу этих мальчиков? а я согласна, так и надо, и еще детям своим такое надо показывать и рассказывать, чтобы дети с малого возраста (особенно мальчики) имели понятие, что хорошо (за что погладят по головке), а что плохо (за что голову открутят взрослые дяди и тети). а те родители, которые не говорят такого, значит их дети этого не слышат, а потому считают, что ничего тут такого нет.
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 13.02.2012 в 14:47.

3. Вверх #163
    User banned
    давайте без нецензурщины. ок?
    опыт - это всегда ОПЫТ, не важно хороший он или плохой. исключать ничего не надо. я убеждена, что начиная с садика, потом школа, ВУЗ, работа - это "школа жизни" в которой выживает сильнейший и умнейший. к сожалению под удар попадают также и дети, родители которых не занимаются их воспитанием и обучением, а еще более жалко тех, кто вообще лишен родительской заботы. однако, если посмотреть "по-большому" даже из детдомовских детей вырастают часто нормальные сильные ребята достаточно часто, а у них там школа жизни ой-ой-ой, даже не как в наших школах.
    конечно пацан не прав, когда обижает девочку, но, как я говорю своей малой, скажи им спасибо, что они учат тебя именно сейчас в 13 лет держать удар, иначе в 20 без тренировки будет уже намного сложнее и проблемы будут намного серьезнее.
    по теме - жалко девочку, у которой нет мамы сказать мудрые слова, поддержать и научить. бедный ребенок, но...
    Не любой опыт бывает одинаково полезен. Я считаю подобный опыт отрицательным.

Да есть хороший опыт, есть плохой - но он может идти в плюс к воспитанию. Но тот что описали - это минус к воспитанию. Его не должно быть.

Это не школа жизни - это школа быдла. И тот опыт только приближает к обыдливанию. Не только дебила который бил девочку и саму девочку, но и наблюдавших за этим детей.
    Последний раз редактировалось vpchelko; 13.02.2012 в 14:50.

4. Вверх #164
    Не любой опыт бывает одинаково полезен. Я считаю подобный опыт отрицательным.

Да есть хороший опыт, есть плохой - но он может идти в плюс к воспитанию. Но тот что описали - это минус к воспитанию. Его не должно быть.
    должно-не должно, но он есть и это факт! любой воспитательный момент может быть как в плюс так и в минус, все зависит как его, этот момент, взрослый преподнесет ребенку.
    а вообще минус к воспитанию - это отсутствтие оного. все остальное - плюс! главное с детьми говорить на всевозможные темы и давать им понять "Что все, что не убивает нас - делает сильнее" на доступном для детского понимания языке.

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    "На зеркало неча пенять, коли рожа крива."
    Н.В. (Николай Васильевич) Гоголь "Ревизор".

Как появляется тема на форуме про детскую жестокость, всегда пишем одно и тоже. Всегда прописные истины и никто из родителей не написал тут : а Я с учителем сводил детей в музей, договорился о поездке в Умань....
    ни одни из нас.На нашем балете есть одна мамочка Ирина с дочкой из 2 гимназии. Она постоянно мне рассказывала , что водит детей на экскурсии в разные места. Даже не буду писать о них, уверяю вас в Одессе они побывали во всех музеях и не единожды, в прошлый раз были в отделении (не стану писать каком) медина..надо учиться у них и брать пример.
    В этом классе уже не только той несчастной девочке нельзя оставаться, но и другим девочкам и нормальным мальчикам. Бороться с жестокостью должны не дети, а взрослые. Дети- это наше с вами зеркало. Если хотите увидеть в реальном мире свои отношения с мужем ( с женой) - посмотри внимательно на своего ребенка. Есть что-то есть, что хочешь в нем поменять- меняй отношение в семье.
    Нам больно , если нас кто-то обидит. Мы расстраиваемся, то что можно говорить про детей???Им еще страшнее. Если нам надо, чтобы нас любили, то им вдвойне это надо. А тут у ребенка мама умерла, отец исчез..Кто ее поддержит ? .Может кто то с форума сможет помочь малышке???

А тут еще пишут про бойкот в классе шестеркам (или стукачам)- ну не всегда все так примитивно просто! Бойкот могут объявить и не стукачу, а просто забитому ребенку, просто ребенку, которого гнобят. Это отдельная тема. Детей надо учить не быть жестокими и не обижать других. Учить их ЖАЛЕТЬ других и уж точно -никаких бойкотов другим и не оправдывать жестокость.

6. Вверх #166
    User banned
    должно-не должно, но он есть и это факт! любой воспитательный момент может быть как в плюс так и в минус, все зависит как его, этот момент, взрослый преподнесет ребенку.
    а вообще минус к воспитанию - это отсутствтие оного. все остальное - плюс! главное с детьми говорить на всевозможные темы и давать им понять "Что все, что не убивает нас - делает сильнее" на доступном для детского понимания языке.
    Да уж, но ББПЕ это "школа быдла". Вы меня не переубедите.

В жизни (не на видео), я такое видел только, когда покойный пьяный отчим бил маму. И я не думаю, что такой опыт хоть как-то положительно повлиял на мое воспитание.
    Я только научился все это ненавидеть, ненавидеть людей которые подобное делают. А школы этой страны это допускают - это повод ненавидеть такие школы.

7. Вверх #167
    User banned
    Цитата Сообщение от девушка Че Посмотреть сообщение
    Не бежать из школы, а наказывать провинившихся и прилюдно. И пусть те кто оскорбил этого ребёнка боятся по школе ходить, а не наоборот. В нашем обществе становить привычным картина- собрать вещи и бежать от уродов младшего и старшего возраста, потому что защиты нет и поддержки........
    А судьи кто?(с)
    Знаете почему Совиньоны и пр. "элитные" поселки обносят заборами.Нет, не потому что у нас традиция и на могилке "оттяпать" оградкой кусок территории.
    Я думаю что жизнь всех расселит по своим "резервациям",а по школе всем желаю ходить без боязни-этож не комната страха.

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    "На зеркало неча пенять, коли рожа крива."
    Н.В. (Николай Васильевич) Гоголь "Ревизор".

Как появляется тема на форуме про детскую жестокость, всегда пишем одно и тоже. Всегда прописные истины и никто из родителей не написал тут : а Я с учителем сводил детей в музей, договорился о поездке в Умань....
    ни одни из нас.На нашем балете есть одна мамочка Ирина с дочкой из 2 гимназии. Она постоянно мне рассказывала , что водит детей на экскурсии в разные места. Даже не буду писать о них, уверяю вас в Одессе они побывали во всех музеях и не единожды, в прошлый раз были в отделении (не стану писать каком) медина..надо учиться у них и брать пример.
    В этом классе уже не только той несчастной девочке нельзя оставаться, но и другим девочкам и нормальным мальчикам. Бороться с жестокостью должны не дети, а взрослые. Дети- это наше с вами зеркало. Если хотите увидеть в реальном мире свои отношения с мужем ( с женой) - посмотри внимательно на своего ребенка. Есть что-то есть, что хочешь в нем поменять- меняй отношение в семье.
    кстати, про музеи и театры. у нас в классе ( и вообще в школе) часто распространяют билеты в театры на детские представления различные. билеты не дорогие 10-15 грн. я раньше всегда с малой ходила, а теперь они сами ездят. это днем обычно. их даже раньше с уроков отпускают, чтобы успели переодеться. и от в последнее время их собирается все меньше и меньше. а один раз пришли всего двое - мы и еще один мальчик. классный руководитель была в шоке и поход сорвался. на род.собрании классная высказалась родителям, что реально в театр с ней ходят те, кто ходит и так, и задала вопрос почему родители не организовывают своих детей на культмассовые мероприятия. все опустили глаза, а один папаша сказал: "эти билеты нам не нужны, вы на нас зарабатываете деньги и впариваете детям то, что никому не нужно". вот это был номер!!! весь класс, даже опустившие глаза, накинулись на этого папашу, а классная начала плакать и говорить, что они не зарабатывают, что они обязаны развивать детей и водить везде, что билеты дают на школу и все должны смотреть на искусство. короче - вот это был реально показатель быдлоты человеческой... при этом у этого папы - дочка!
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 13.02.2012 в 15:07.

9. Вверх #169
    Да уж, но ББПЕ это "школа быдла". Вы меня не переубедите.

В жизни (не на видео), я такое видел только, когда покойный пьяный отчим бил маму. И я не думаю, что такой опыт хоть как-то положительно повлиял на мое воспитание.
    Я только научился все это ненавидеть, ненавидеть людей которые подобное делают. А школы этой страны это допускают - это повод ненавидеть такие школы.
    ненависть - не самое лучшее чувство, лучше холодный разум. и раз уж мы живем в этой галимой стране, то мы и должны приспосабливаться к условиям жизни. иначе, имея за душой только ненависть, воспитать детей в добре, любви, -заботе и мудрости, не представляется возможным. дети - наше отражение!
    я такое видел только, когда покойный пьяный отчим бил маму. И я не думаю, что такой опыт хоть как-то положительно повлиял на мое воспитание.
    а при чем тут воспитание? вы увидели зверство, воспитание - это когда другой адекватный взрослый поясняет ребенку почему такое произошло и как такого избежать в своей жизни. вот это есть воспитание и опыт.
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 13.02.2012 в 15:12.

10. Вверх #170
    User banned
    ненависть - не самое лучшее чувство, лучше холодный разум. и раз уж мы живем в этой галимой стране, то мы и должны приспосабливаться к условиям жизни. иначе, имея за душой только ненависть, воспитать детей в добре, любви, -заботе и мудрости, не представляется возможным. дети - наше отражение!
    а при чем тут воспитание? вы увидели зверство, воспитание - это когда другой адекватный взрослый поясняет ребенку почему такое произошло и как такого избежать в своей жизни. вот это есть воспитание и опыт.
    Любой опыт - это часть воспитания.

В школе девочку бил парень ногами, а вы "адекватный взрослый" согласился, что так ей и надо... что дальше будет?
    Последний раз редактировалось vpchelko; 13.02.2012 в 15:21.

11. Вверх #171
    Новичок Аватар для lull
    Дети все разные...И нельзя никого осуждать огульно...У нас в классе есть девочки.от которых мальчики плачут.Одна такая "дюймовочка" сломала мальчику палец,но она же девочка,ее бить нельзя!И как мальчику защититься?Не все мальчики подонки,не всех надо убивать,для того чтобы составить правильное мнение надо всегда выслушать обе стороны.Просто так ничего не бывает.Спросите у своих детей.кто в школе больше дерется?..И не пользуются ли девочки своим положением?И не унижают ли девочки мальчиков?И подумайте,какой нормальный пацан нажалуется на девочек?Сам будет пытаться разбираться не афишируя этого.Никто же не одобрит!И как им,бедненьким,тяжело...Я не шучу.Девочки не все ангелочки в юбочках.Извините,если задела чьи-то чувства.

12. Вверх #172
    Любой опыт - это часть воспитания.
    а кто спорит? просто есть такое понятие как самовоспитание и вообще воспитание. при самовоспитании ребенок должен очень много читать и уметь учиться на чужом опыте, что бывает очень редко. при обычном воспитании всегда участвует взрослый и при этом поясняет различные жизненные ситуации в разрезе "почему, зачем и как?".
    а когда ребенок не читает и рядом нет взрослого адекватного, все, "голый Вася". какое тут воспитание?...
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 13.02.2012 в 15:27.

13. Вверх #173
    User banned
    Цитата Сообщение от lull Посмотреть сообщение
    Дети все разные...И нельзя никого осуждать огульно...У нас в классе есть девочки.от которых мальчики плачут.Одна такая "дюймовочка" сломала мальчику палец,но она же девочка,ее бить нельзя!И как мальчику защититься?Не все мальчики подонки,не всех надо убивать,для того чтобы составить правильное мнение надо всегда выслушать обе стороны.Просто так ничего не бывает.Спросите у своих детей.кто в школе больше дерется?..И не пользуются ли девочки своим положением?И не унижают ли девочки мальчиков?И подумайте,какой нормальный пацан нажалуется на девочек?Сам будет пытаться разбираться не афишируя этого.Никто же не одобрит!И как им,бедненьким,тяжело...Я не шучу.Девочки не все ангелочки в юбочках.Извините,если задела чьи-то чувства.
    Драк в школе не должно быть - это все из-за обыдливания школ такое происходит. Обыдлились они с тех пор, как кого попало в них начали принимать. Правильным решением было бы, сделать отдельные классы для дебилов, и огородить их решеткой от не дебилов.

14. Вверх #174
    User banned
    а кто спорит? просто есть такое понятие как самовоспитание и вообще воспитание. при самовоспитании ребенок должен очень много читать и уметь учиться на чужом опыте, что бывает очень редко. при обычном воспитании всегда участвует взрослый и при этом поясняет различные жизненные ситуации в разрезе "почему, зачем и как?".
    а когда ребенок не читает и рядом нет взрослого адекватного, все, "голый Вася". какое тут воспитание?...
    Да вот мне интересно, то что тот мальчик и та девочка до сих пор учатся в школе с вашей девочкой. Я бы настоял чтобы их обоих выгнали из школы.

15. Вверх #175
    Драк в школе не должно быть - это все из-за обыдливания школ такое происходит. Обыдлились они с тех пор, как кого попало в них начали принимать. Правильным решением было бы, сделать отдельные классы для дебилов, и огородить их решеткой от не дебилов.
    да бросьте, всегда были драки))) особенно между пацанами. и будут всегда, т.к. не у всех хватает ума проявить свои эмоции иначе, чем через кулаки. далеко не все дети дипломатичны. но многие из них научатся со временем быть дипломатами, а многие так и останутся... не воспитанными)))

Да вот мне интересно, то что тот мальчик и та девочка до сих пор учатся в школе с вашей девочкой. Я бы настоял чтобы их обоих выгнали из школы.
    ваше право))) адрес школы в личку написать?)))
    только, если вы заметили, конечно, я стараюсь быть более-менее объективной, в отличии от вас и, кроме себя, слушать мнение еще и других, более приближенных к данной теме товарищей. только, к сожалению, мы не можем с вами обмениваться опытом воспитания детей, потому, что у вас их нет. это очень заметно по вашим постам. (не обижайтесь).
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 13.02.2012 в 15:35.

16. Вверх #176
    User banned
    да бросьте, всегда были драки))) особенно между пацанами. и будут всегда, т.к. не у всех хватает ума проявить свои эмоции иначе, чем через кулаки. далеко не все дети дипломатичны. но многие из них научатся со временем быть дипломатами, а многие так и останутся... не воспитанными)))
    Да вы просто считаете это нормальным. Видно проблема на корню в родителях.

Есть нормальные школы-лицеи, где драки - разборки считаются ненормальным поведением. И благо у меня есть знакомый, который учился в интернате, где как раз была такая обстановка. Так что я знаю, что нормальные школы есть. Хотя сам учился в ненормальной.
    Последний раз редактировалось vpchelko; 13.02.2012 в 15:45.

17. Вверх #177
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    А что, раньше школа была чем-то привилегированым? Я не беру времена Древней Греции. А каким образом при поступлении в школу отсеивать "дебилов"?
    Единственно в чем с Вами согласна, так это, что в школе драк быть не должно! И учителя должны не только оттараторить урок, но и обращать внимание на детей в школе (про такие вещи, как прививать доброе и вечное, я молчу. Это далеко в прошлом), на их поведение, на их отношения между собой.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

18. Вверх #178
    User banned
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    А что, раньше школа была чем-то привилегированым? Я не беру времена Древней Греции. А каким образом при поступлении в школу отсеивать "дебилов"?
    Единственно в чем с Вами согласна, так это, что в школе драк быть не должно! И учителя должны не только оттараторить урок, но и обращать внимание на детей в школе (про такие вещи, как прививать доброе и вечное, я молчу. Это далеко в прошлом), на их поведение, на их отношения между собой.
    Нет нужны школы для дебилов и для нормальных (куда быдло не попадает со своими поняниями).

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    а как вы отличаете быдло от не быдла?по каким таким признакам?

20. Вверх #180
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    а как вы отличаете быдло от не быдла?по каким таким признакам?
    Заодно еще бы критерии нормальности, с графиками, цифрами и основой научной. ))))
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

Ответить в теме
Страница 9 из 37 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права