Сообщение от
STORMWITCH
моя дочь рассказывала, что у них в школе в коридоре как-то мальчики из 7 класса запинали девочку из 9 (не в каморке под лестницей, а именно посреди перемены в коридоре у всех на глазах), по причине того, что она распространяла какие-то гадкие слухи про кого-то их них, вследствие чего произошел конфликт. я конечно сразу сказала, что ай-ай-ай, как можно девочку пинать и бить, что ж это за мальчики... а моя дочь мне в ответ - правильно сделали, она сама виновата, нечего сплетни распускать и гадости говорить, в след.раз подумает!
я немного офигела, конечно от такого расклада, но спорить не стала... наверное таки в этом случае доля правды была в ее словах... потому, что драки у них в школе крайняя редкость, за это сразу исключают, поэтому, чтобы подраться выходят на площадку перед школой. а раз уж не выдержали и в стенах школы такое сотворили, наверное реально достала она их...
я не раз писала уже в подобных темах, что конечно воспитанием детей должны заниматься родители и ответственность за действия детей тоже должны нести родители. и также я считаю, что девочка в наше время ДОЛЖНА уметь постоять за себя. раньше моя дочь была нежным созданием, воспитанным на Моцарте и Булгакове, тяжко было ей в классе, но после первого раза "сдачи" (с моего разрешения, ибо достали) сразу (в течении учебного года) как-то стала даже старостой. зауважали ребята. типа разносторонне развита и на скрипке играет и в глаз дать может)))
Социальные закладки