| ||
Учишь вас, несвидомых, учишь, бестолку...
Еще раз:
http://www.gorod.cn.ua/blogs/sinelnik_10918.html
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
мадам,вы дико удивитесь.....Никакого.Язык по умолчанию.
кстати интересный факт
В штате Гавайи английский язык и гавайский язык имеют статус официальных[6]. В штате Нью-Мексико действует закон, который обеспечивает употребление английского и испанского, в штате Луизиана — английского и французского (при этом ни один из языков не назван официальным).
Менталитет есть, тут украинцы живут.
Культура есть, почти все слушают украинскую эстраду, кушают украинские блюда, смотрят ТВ на украинском, кино в кинотеатрах транслируется на украинском.
Какие привычки, привычки исключительно локальные, как и в любом городе.
З.Ы. так шо там с ареалом обитания вымирающей популяции, определился?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Ты так любишь приводить в пример США, вот и проведи параллель - расскажи нам об американской культуре, привычках и менталитете...однако каждый, кому удалось там получить гражданство с гордостью причисляет себя к американской нации. Может дело не в названии? Может, если бы Украина хоть чуть чуть позаботилась о своих гражданах, как Америка о своих, то, гляди, и Алка бы гордо носил звание "украинец", не?
Не, я требую попу!
Да дай вам второй гос. язык, вы же все равно не успокоитесь, потому что ноги растут не из языка, кому еще непонятно?
Счастье не находят, его создают))
мы или те кто захотел выгнать "оккупантов" ?...не знаю где обитаете вы но в совковой Одессе никто в истерике не бился головой об стенки под Йидальнями или пэрукарнями...как то все это было есстественныи и мирным...но настали новые времена нэзаложества и срача.....патамушто герои без сала жить не могут...Так что продолжайте пускать пафосные пузыри об ничтожестве переламавшем судьбу народа...
вот , скажите, поговорили тут, написали тут, что все га...но и жизнь де....мо! Легче от этого стало? а? Почему не посмотреть по новому на жизнь и не стремиться к лучшему! Ведь всем понятно, возврата к прежнему совку,империи не будет! Люди выбрали другую жизнь, другой стимул жизни! Для многих людей Украина стала родным домом. Зачем столько хандры и ненависти к этой жизни?
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
не!)
для кого-то к счастью, а для кого-то к сожалению такого никогда не будет, Украина никогда не была империей и не будет, а Россия была и сейчас по всем признакам империя
только в империи такое возможно
например даже за границей когда сталкиваются с нашими соотечественниками, их называю русские,
хотя как ты им не объясняй что ты украинец, они просто не знают такого слова...
вот и я долго объяснял, что такое Украина, Киев – понимать начали только когда сказал про черное море)
Да я ж не твою требую. Что от тебя еще можно увидеть, кроме чьих-то поп?
Ага, вот и продолжай в том же ракурсе.Вот именно.
А это ваще перл недели- рассказывай тогда, в каком самом месте у русских есть одесское, что они умудряются еще этим поделиться и Одессу делать?
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки