Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 347 из 2108 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 42144
  1. Вверх #6921
    Посетитель Аватар для Вероничка
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    А где делать гравировку на кольца? И сколько это стоит?
    И еще меня интересует шрифт надписи как-то можно выбирать или что уж есть, то есть?
    Мы делали в мастерской на Пантелеймоновской (не помню номер дома) между Канатной и Осипова. На выбор предложили 2 вартанта шрифта. Надпись из 14 знаков на латыни обошлась в 48 грн. (за оба кольца). Цена, кстати, зависит от языка, на котором будет гравировка.
    И там же, при нас ребята делали гравировку на замке для Тещиного моста))))
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!

2. Вверх #6922
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Вероничка Посмотреть сообщение
    Надпись из 14 знаков на латыни обошлась в 48 грн. (за оба кольца). Цена, кстати, зависит от языка, на котором будет гравировка.
    Интересно, и на каком же дороже?))

3. Вверх #6923
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Интересно, и на каком же дороже?))
    А на том, для создания надписи на котором салону "потребуется приглашать переводчика"!
    Вот уже накручивают, так на чём только можно! Ладно бы количество букв считали, что ли...
    Хотя, подозреваю, что арабской вязью будет дороже реально. Это если БМ - араб.
    Кстати, была свадьба в окрестностях Одессы в прошлом году. Жених - сириец, невеста - наша, мЭсная. Сняли два зала для гостей. В одном - мужики. В другом - женщины и маленькие детки лет до 5. Так в "женском зале" даже музыканты были отдельные. Девочка под "минусовки" пела одна-одинёшенька, бедная..
    Администрация ресторана неплохо заработала на сладостях и фруктах.
    И ничего не заработала на сале и спиртном. А в целом вышли на бюджет в районе 50 у.е с человека (и это без обилия жирной и мясной пищи, и без водочки!)
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

4. Вверх #6924
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Я всё делала сама! нашла! договорилась... и в последний момент они не дали денег(надо было доложить!).
    Ну и в общем я уже отказалась от половины гостей, ищу зал поменьше(но это и хорошо!я даже рада!) н они во всем так!
    А если без них дадим задаток - кровные враги! я человек который обычно не зависит от родственников! но бороться уже нет сил - они возраста моей бабушки... тяжеловато!
    ТАк вот она опять никуда не пошла!! сегодня вдруг зарулила на похороны старого друга! и так уже полгода!
    Подавайте ещё идеи! Умоляю!

5. Вверх #6925
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Вы меня немного порадовали. Я думала это мой случай, что жАних бездействует ))) Помогает, но не активно )))
    Свекровь:
    Продумай маршрут, возми БМ, её и все вместе объедте за раз 3-4 зала. Потом совместными мнениями выбирете лучший.
    С такими неудобностями останетесь в Жарю-Парю.
    Кто знает, тот не суетится.

6. Вверх #6926
    Новичок
    Плохие признаки....

7. Вверх #6927
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Цитата Сообщение от Кружева Посмотреть сообщение
    Плохие признаки....
    только не пугайте народ, вот мы, например, уже 5 лет живем вместе и я прекрасно знаю какая у нас будет семейная жизнь, просто для некоторых мужчин узаконить отношение это формальность, вот и отношение к организации свадьбы такое. А для меня это праздник и я не хочу что б было абы как.

8. Вверх #6928
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    А на том, для создания надписи на котором салону "потребуется приглашать переводчика"!
    Вот уже накручивают, так на чём только можно! Ладно бы количество букв считали, что ли...
    Что, реально?)) Чего только не придумают! И для чего переводчик? чтоб перевести для мастеров смысл надписи, текст которой принесут молодожены?)))))

9. Вверх #6929
    Новичок
    Я не пугаю.
    Правда жизни.
    Но исключения никто не отменял.

10. Вверх #6930
    Посетитель Аватар для !!!Victory!!!
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    А! забыла похвастаться ))) съездила я в Минск,забрала свое платьечко ненаглядное! ))) мне его там за 2 часа подшили по длине...перчатки ,фата,подъюбник в подарок )))
    Сама поездка в Минск-вобще отдельная тема ))) путешествие назад во времени...пошти коммунизм )
    Ойй!!!Расскажи пожалуйста поподробней про поездку!!!Я тоже собираюсь туда за платьем!!!Ск-ко стоил переезд и сколько времени ехать?А это всем идёт в подарок фата,подъюбник и перчатки?

11. Вверх #6931
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Кружева Посмотреть сообщение
    Я не пугаю.
    Правда жизни.
    Но исключения никто не отменял.
    По-вашему плохие признаки - это то, что жених не помагает организовывать свадьбу? Я вот думаю, что так и возникают приметы, так что, девченки, через пару лет будет ходить главная примета: Жених не помагает в подготовке-к дождю на свадьбе
    Сколько раз уже обговаривалась эта тема. Многие говорят, что жениху некогда, поэтому всеми мелочами занимаются сами невесты. Многие объясняют это тем, что свадьба - это женское дело, которое жениху вовсе не интересно.
    А я настаиваю на том, что в фразе "мой жених вообще не помагает мне в подготовке" - есть очень большая доля кокетства. Ведь они с нами ездят и на встречу к фото, видеооператорам, ведущим. Они с нами рядом и когда мы договариваемся о зале. Как мы выбираем себе платье, так же и они выбирают себе костюмы (причем некоторые особи мужского пола, когда переходят в статус "жених" становятся в вопросах гардероба вообще невыносимыми). Выбираем же мы вместе кольца...
    А то что жениху глубоко наплевать какого цвета будут бантики у вас на подушечке под кольца - это вполне нормально, это уже вопросы к эволюции и безусловным рефлексам
    Поэтому "гав" на тех, кто наговаривает на своих вторых половинок
    Ссори, за такое количество букв!))

12. Вверх #6932
    Новичок
    Молечка, вы по своему тоже правы) Ситуации бывают разные, но чаще всего из того, что я видела - ситуация повторяется в обыденной жизни.

13. Вверх #6933
    где-то промелькнуло ДОРЕМИ. а адрес можно узнать?
    а на тему жениха- жених работает сейчас. НО всё же участвует!
    Так что вот и пришла опрашивать на тему залов - т.к. пока у меня было 80 гостей - я знала маршрут! а на 60 - понятия не имею!

14. Вверх #6934
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    а на тему жениха- жених работает сейчас. НО всё же участвует!
    Так что вот и пришла опрашивать на тему залов - т.к. пока у меня было 80 гостей - я знала маршрут! а на 60 - понятия не имею!
    До-ре-ми находится на Якира, возле рынка Восход.
    Но я, честно говоря, буду отговаривать каждого своего знакомого от этого "ресторана". Я во времена ранней юности работала у этой хозяйки...Очень уж много недочетов есть

15. Вверх #6935
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Классно, что в Минске дают в подарок и фату, и подъюбник и перчатки)))))
    А вот в Гомеле ничего не дают в подарок((((( Жадины(((( Все надо отдельно покупать.

16. Вверх #6936
    Новичок Аватар для anfiska
    Всем привет! Кто-то знает о ресторане "Маррон! на 10 ф-на? Мы там свадьбу делаем, хотелось бы услышать отзывы!

17. Вверх #6937
    А поделитесь-ка ценами на Маррон!

18. Вверх #6938
    Новичок Аватар для anfiska
    от 35$ + 10% ,бсуживание + украшение столов и стульев.. зал не украшается

19. Вверх #6939
    Новичок
    Я посетила уже несколько свадебных салонов.Ни одно платье не понравилось...Я просто в панике.И это мягко сказано.Посоветуйте,плиз,куда лучше сходить?

20. Вверх #6940
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    ДОРОМИ - не самый лучший вариант. Мы там были, когла обходили залы перед свадьбой. Интерьерь - никакой, стулья-совдеповские, ковер постелен - тацевать неудобно будет, бОльшый зал - проходной. Неуютно как-то. Хотя, говорят, что готовят они вкусно...

Ответить в теме
Страница 347 из 2108 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права