|
Я боюсь учить свою дочку, чтобы она отвечала хамством на хамство, обзыванием на обзывание и бить в ответ, если ее вдруг, толкнут или ударят. У моей подруги выбили два зуба ребенку 9 лет, за то, что он случайно шел и задел другого мальчика, при этом он извинился! Ну не правильно это, когда родители учат девочек драться!!!
Имхо для девочек правильно.
А для мальчиков - я не сторонник подставляния второй щеки.
Через чур много гомосеков развелось нынче.
Счас я ещё углублюсь в свои детские воспоминания.(старожилы ветки помнят)
Когда выпадал снег, наши девочки в классе жаловались классной, что их кормят снегом. Кормление заключалось в том чтобы догнать девочек, повалить в сугроб и насыпать ей на лицо кучу снега, и за пазуху.Ну и естественно было что-то вроде "залапать".
А теперь внимание!
Девочек в такие дни отпускали с последнего урока за 20 мин. до окончания последнего урока. Девочки могли домой дойти за 10 мин.
Как вы думаете мы успевали их догнать?
Правильно! Успевали!
А классная безмозглая - ругала нас за это.![]()
Только что у Вас были рамки 13-14Это именно тот возраст, о котором тема. Именно о 14-летних подростках... А по теме обсуждение свелось к личности девочки. ИМХО какая бы девочка ни была (замечательная/хорошая/плохая/очень плохая) не имеют права мальчики сворой применять физическую силу ни в каком виде.
Последний раз редактировалось Наташа_Т; 13.02.2012 в 13:26.
Never give up!
Не совсем правильно. Ребенок должен уметь оценить степень опасности "наезда" на него других детей. За случайность ни в коем случае сдачи не давать, а вот уметь постоять за себя девочке необходимо не меньше, чем мальчику. Вот почему уже достаточно много девочек посещают секции карате, дзюдо и прочие, чтобы мочь а) отличить реальную опасность от оппонента, б) противостоять одному, двум, трем противникам одновременно.
Never give up!
Тема "козёл отпущения" была во все времена. Помните наш фильм "Чучело"? Только тогда реагировали все: родители, учителя, бабушки на скамейках, соседи и т.д. Теперь воспитание ребёнка только в руках родителей и то не всегда. У меня знакомая перевела дочь из класса в класс в младшей школе из-за того, что дети объявиле ей байкот и всё это поощрялось учителем. Я понимаю, что в семье не без урода, но когда на собрании родители оправдывали жестокое поведение своих детей....
Мне страшно, щас такие девочки подрастают, гляньте на ютубе - ключевое слово "педовочки" и "педовки". Можно проблеваться.
Не удивлюсь, если "изнасилованного" сабжа там найдете.
Даже в 16-17 лет они там с замечательными людьми не общаются.
Ничего для ребёнка там полезного нет и быть не может.
Иногда девочки так достанут. Мы в этой ситуации слышим только одну сторону.
Это теория тренеров, чтобы подзаработать немного больше денег.
С жизьню это не имеет ничего общего.
Пострелять этих уродов нафиг вместе с их родителями, чтоб это быдло не плодилось
что-то типа подписи
1. Если мы переместимся в тему "Воспитание детей", я легко докажу Вам что выделенное неверно. (п.с. не тренер)
2. по желтому: если Вы и вправду думаете, что "иногда девочки так достанут", что нескольким мальчикам не помешает сделать этим девочкам сотрясение мозга, то о чем еще говорить...
Never give up!
Там скучно.
Пусть современные девочки ходят лучше на курсы макроме и читают на ночь кулинарную книгу. (вместо сидения в одноклассниках)
А то к 17 годам минет научилась делать, а кроме яичницы ничего больше приготовить не может.
Макиварами пусть мальчики занимаются.
Я никому своё мнение не навязываю, но мне искренне хочется, чтобы моя дочка умела готовить, а её мальчик драться. А не наоборот.
Есть девочки, которых язык не поворачивается называть девочками.
О таких - действительно нечего говорить. Пусть сидят вконтакте.![]()
Последний раз редактировалось Жан-Жак; 13.02.2012 в 13:35.
Сейчас хороши и девочки и мальчики. Воспитывать и контролировать нужно и тех и других. У моего ребёнка замечательный класс, потому что родители всегда интересуются жизнью своих детей как мамы так и папы. Классный руководитель умничка всегда в курсе событий и любимчиков нет, а есть просто дружный детский коллектив и это огромный титанический труд.......
Это редкость и исключение из правил. Прям в страну эльфов попали. Да и когда в вашем классе все нормально, а в соседнем девочку насилуют - это тоже не ок. Надо бежать из этой школы.
моя дочь рассказывала, что у них в школе в коридоре как-то мальчики из 7 класса запинали девочку из 9 (не в каморке под лестницей, а именно посреди перемены в коридоре у всех на глазах), по причине того, что она распространяла какие-то гадкие слухи про кого-то их них, вследствие чего произошел конфликт. я конечно сразу сказала, что ай-ай-ай, как можно девочку пинать и бить, что ж это за мальчики... а моя дочь мне в ответ - правильно сделали, она сама виновата, нечего сплетни распускать и гадости говорить, в след.раз подумает!
я немного офигела, конечно от такого расклада, но спорить не стала... наверное таки в этом случае доля правды была в ее словах... потому, что драки у них в школе крайняя редкость, за это сразу исключают, поэтому, чтобы подраться выходят на площадку перед школой. а раз уж не выдержали и в стенах школы такое сотворили, наверное реально достала она их...
я не раз писала уже в подобных темах, что конечно воспитанием детей должны заниматься родители и ответственность за действия детей тоже должны нести родители. и также я считаю, что девочка в наше время ДОЛЖНА уметь постоять за себя. раньше моя дочь была нежным созданием, воспитанным на Моцарте и Булгакове, тяжко было ей в классе, но после первого раза "сдачи" (с моего разрешения, ибо достали) сразу (в течении учебного года) как-то стала даже старостой. зауважали ребята. типа разносторонне развита и на скрипке играет и в глаз дать может)))
Последний раз редактировалось STORMWITCH; 13.02.2012 в 14:05.
Не бежать из школы, а наказывать провинившихся и прилюдно. И пусть те кто оскорбил этого ребёнка боятся по школе ходить, а не наоборот. В нашем обществе становить привычным картина- собрать вещи и бежать от уродов младшего и старшего возраста, потому что защиты нет и поддержки........
Один маленький совет...Любите своих детей, уделяйте им время и силы, слушайте, поддерживайте их увлечения, живите их жизнью. Там злые дети, где нет любви в семье. Мы для них пример, а они "губки", которые впитывают всё. Наша задача, как родителей уберечь и научить.
Социальные закладки