Тема: В Одессе одноклассники избили и едва не изнасиловали 14-летнюю девочку

Ответить в теме
Страница 8 из 37 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 740
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Если ребёнку в школе будут говорить, что он лох, то родителям тяжело будет разговаривать с ним о чём-то "высоком и светлом".
    Если есть взаимопонимание с ребенком, то многие подростковые комплексы ребенка можно снять....
    Чтобы не засорять тему - велкам в воспитание детей или личку.

2. Вверх #142
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Если есть взаимопонимание с ребенком, то многие подростковые комплексы ребенка можно снять....
    Чтобы не засорять тему - велкам в воспитание детей или личку.
    Да какие там комплексы.
    Получил в шнобель - дал в ответ в шнобель. Вот и весь комплекс.
    А детская психология у нас отсутствует как таковая. Поэтому разговоры на эту тему в любой теме форумов - считается флудом.

3. Вверх #143
    Посетитель
    Да какие там комплексы.
    Получил в шнобель - дал в ответ в шнобель. Вот и весь комплекс.
    А детская психология у нас отсутствует как таковая. Поэтому разговоры на эту тему в любой теме форумов - считается флудом.
    Я боюсь учить свою дочку, чтобы она отвечала хамством на хамство, обзыванием на обзывание и бить в ответ, если ее вдруг, толкнут или ударят. У моей подруги выбили два зуба ребенку 9 лет, за то, что он случайно шел и задел другого мальчика, при этом он извинился! Ну не правильно это, когда родители учат девочек драться!!!

4. Вверх #144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    Я боюсь учить свою дочку, чтобы она отвечала хамством на хамство, обзыванием на обзывание и бить в ответ, если ее вдруг, толкнут или ударят. У моей подруги выбили два зуба ребенку 9 лет, за то, что он случайно шел и задел другого мальчика, при этом он извинился! Ну не правильно это, когда родители учат девочек драться!!!
    Имхо для девочек правильно.
    А для мальчиков - я не сторонник подставляния второй щеки.
    Через чур много гомосеков развелось нынче.

Счас я ещё углублюсь в свои детские воспоминания. (старожилы ветки помнят)

Когда выпадал снег, наши девочки в классе жаловались классной, что их кормят снегом. Кормление заключалось в том чтобы догнать девочек, повалить в сугроб и насыпать ей на лицо кучу снега, и за пазуху.Ну и естественно было что-то вроде "залапать".

А теперь внимание!
    Девочек в такие дни отпускали с последнего урока за 20 мин. до окончания последнего урока. Девочки могли домой дойти за 10 мин.
    Как вы думаете мы успевали их догнать?
    Правильно! Успевали!

А классная безмозглая - ругала нас за это.

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т

Покажите мне хоть одного ребёнка 7-11 лет общающегося вконтакте с замечательными людьми.
    Подрастёт - пусть общается с замечательными и не очень. Никто не будет навязывать уже сформировавшийся личности своё мнение.(возможно только корректировать по немножку)
    Только что у Вас были рамки 13-14 Это именно тот возраст, о котором тема. Именно о 14-летних подростках... А по теме обсуждение свелось к личности девочки. ИМХО какая бы девочка ни была (замечательная/хорошая/плохая/очень плохая) не имеют права мальчики сворой применять физическую силу ни в каком виде.
    Последний раз редактировалось Наташа_Т; 13.02.2012 в 13:26.
    Never give up!

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    Не совсем правильно. Ребенок должен уметь оценить степень опасности "наезда" на него других детей. За случайность ни в коем случае сдачи не давать, а вот уметь постоять за себя девочке необходимо не меньше, чем мальчику. Вот почему уже достаточно много девочек посещают секции карате, дзюдо и прочие, чтобы мочь а) отличить реальную опасность от оппонента, б) противостоять одному, двум, трем противникам одновременно.
    Never give up!

7. Вверх #147
    Тема "козёл отпущения" была во все времена. Помните наш фильм "Чучело"? Только тогда реагировали все: родители, учителя, бабушки на скамейках, соседи и т.д. Теперь воспитание ребёнка только в руках родителей и то не всегда. У меня знакомая перевела дочь из класса в класс в младшей школе из-за того, что дети объявиле ей байкот и всё это поощрялось учителем. Я понимаю, что в семье не без урода, но когда на собрании родители оправдывали жестокое поведение своих детей....

8. Вверх #148
    User banned
    Мне страшно, щас такие девочки подрастают, гляньте на ютубе - ключевое слово "педовочки" и "педовки". Можно проблеваться.

Не удивлюсь, если "изнасилованного" сабжа там найдете.

9. Вверх #149
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Только что у Вас были рамки 13-14 Это именно тот возраст, о котором тема. Именно о 14-летних подростках... А по теме обсуждение свелось к личности девочки.
    Даже в 16-17 лет они там с замечательными людьми не общаются.
    Ничего для ребёнка там полезного нет и быть не может.

ИМХО какая бы девочка ни была (замечательная/хорошая/плохая/очень плохая) не имеют права мальчики сворой применять физическую силу ни в каком виде.
    Иногда девочки так достанут. Мы в этой ситуации слышим только одну сторону.

Не совсем правильно. Ребенок должен уметь оценить степень опасности "наезда" на него других детей. За случайность ни в коем случае сдачи не давать, а вот уметь постоять за себя девочке необходимо не меньше, чем мальчику. Вот почему уже достаточно много девочек посещают секции карате, дзюдо и прочие, чтобы мочь а) отличить реальную опасность от оппонента, б) противостоять одному, двум, трем противникам одновременно.
    Это теория тренеров, чтобы подзаработать немного больше денег.
    С жизьню это не имеет ничего общего.

10. Вверх #150
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    "педовки"

Прикольные девчата.

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Пострелять этих уродов нафиг вместе с их родителями, чтоб это быдло не плодилось
    что-то типа подписи

12. Вверх #152
    User banned
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Пострелять этих уродов нафиг вместе с их родителями, чтоб это быдло не плодилось. (с) Быдло
    Исправил.

13. Вверх #153
    Даже в 16-17 лет они там с замечательными людьми не общаются.
    Ничего для ребёнка там полезного нет и быть не может.

Иногда девочки так достанут. Мы в этой ситуации слышим только одну сторону.

Это теория тренеров, чтобы подзаработать немного больше денег.
    С жизьню это не имеет ничего общего
    .
    1. Если мы переместимся в тему "Воспитание детей", я легко докажу Вам что выделенное неверно. (п.с. не тренер )

2. по желтому: если Вы и вправду думаете, что "иногда девочки так достанут", что нескольким мальчикам не помешает сделать этим девочкам сотрясение мозга, то о чем еще говорить...
    Never give up!

14. Вверх #154
    Постоялец форума
    1. Если мы переместимся в тему "Воспитание детей", я легко докажу Вам что выделенное неверно. (п.с. не тренер )
    Там скучно.
    Пусть современные девочки ходят лучше на курсы макроме и читают на ночь кулинарную книгу. (вместо сидения в одноклассниках)
    А то к 17 годам минет научилась делать, а кроме яичницы ничего больше приготовить не может.
    Макиварами пусть мальчики занимаются.
    Я никому своё мнение не навязываю, но мне искренне хочется, чтобы моя дочка умела готовить, а её мальчик драться. А не наоборот.

2. по желтому: если Вы и вправду думаете, что "иногда девочки так достанут", что нескольким мальчикам не помешает сделать этим девочкам сотрясение мозга, то о чем еще говорить...
    Есть девочки, которых язык не поворачивается называть девочками.
    О таких - действительно нечего говорить. Пусть сидят вконтакте.
    Последний раз редактировалось Жан-Жак; 13.02.2012 в 13:35.

15. Вверх #155
    Сейчас хороши и девочки и мальчики. Воспитывать и контролировать нужно и тех и других. У моего ребёнка замечательный класс, потому что родители всегда интересуются жизнью своих детей как мамы так и папы. Классный руководитель умничка всегда в курсе событий и любимчиков нет, а есть просто дружный детский коллектив и это огромный титанический труд.......

16. Вверх #156
    User banned
    Это редкость и исключение из правил. Прям в страну эльфов попали. Да и когда в вашем классе все нормально, а в соседнем девочку насилуют - это тоже не ок. Надо бежать из этой школы.

17. Вверх #157
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    моя дочь рассказывала, что у них в школе в коридоре как-то мальчики из 7 класса запинали девочку из 9 (не в каморке под лестницей, а именно посреди перемены в коридоре у всех на глазах), по причине того, что она распространяла какие-то гадкие слухи про кого-то их них, вследствие чего произошел конфликт. я конечно сразу сказала, что ай-ай-ай, как можно девочку пинать и бить, что ж это за мальчики... а моя дочь мне в ответ - правильно сделали, она сама виновата, нечего сплетни распускать и гадости говорить, в след.раз подумает!
    я немного офигела, конечно от такого расклада, но спорить не стала... наверное таки в этом случае доля правды была в ее словах... потому, что драки у них в школе крайняя редкость, за это сразу исключают, поэтому, чтобы подраться выходят на площадку перед школой. а раз уж не выдержали и в стенах школы такое сотворили, наверное реально достала она их...
    я не раз писала уже в подобных темах, что конечно воспитанием детей должны заниматься родители и ответственность за действия детей тоже должны нести родители. и также я считаю, что девочка в наше время ДОЛЖНА уметь постоять за себя. раньше моя дочь была нежным созданием, воспитанным на Моцарте и Булгакове, тяжко было ей в классе, но после первого раза "сдачи" (с моего разрешения, ибо достали) сразу (в течении учебного года) как-то стала даже старостой. зауважали ребята. типа разносторонне развита и на скрипке играет и в глаз дать может)))
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 13.02.2012 в 14:05.

18. Вверх #158
    Не бежать из школы, а наказывать провинившихся и прилюдно. И пусть те кто оскорбил этого ребёнка боятся по школе ходить, а не наоборот. В нашем обществе становить привычным картина- собрать вещи и бежать от уродов младшего и старшего возраста, потому что защиты нет и поддержки........

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Исправил.
    Себя исправь, культурный, блин... Нашёл кого защищать
    что-то типа подписи

20. Вверх #160
    Один маленький совет...Любите своих детей, уделяйте им время и силы, слушайте, поддерживайте их увлечения, живите их жизнью. Там злые дети, где нет любви в семье. Мы для них пример, а они "губки", которые впитывают всё. Наша задача, как родителей уберечь и научить.

Ответить в теме
Страница 8 из 37 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права