зачем такой безграмотный аргумент? Как немцы будут читать фамилию написанную на английском - на английском и будут читать, она же не на немецком написана. Есть немецкая фирма Vauen - вся европа читает как Вауен, а реально она Фауен, еще никто не умер.
Н-да,аргументы,как всегда... Еще и чужие аргументы высмеивают...
scale, ты сильно не увлекайся, твои полотна с цитированием - уж очень не читабельные получаются ))) Сильно не увлекайся кнопочкой ))) А, то на той и на этой странице непонятно что! Кипа цитат, и одно предложение в ответ...
ПиСи. СССР Одессу не оккупировал, ее оккупировали красножопые...
т.е. СССР и красножопых ты разделяешь?
ты мене не ответил,я тебе подсказал варианты ответов-выбрать ты не можешь,но у тебя есть время пока я пробегусь по не украинскому побережью Одессы.
т.е. СССР и красножопых ты разделяешь?
ты мене не ответил,я тебе подсказал варианты ответов-выбрать ты не можешь,но у тебя есть время пока я пробегусь по не украинскому побережью Одессы.
Топиться пошел?...)) Вопрос поставлен по детски и крайне некорректно, ты бы почитал лучше чем бегать, "оно тебе нужнее"...)
ПиСи. Конечно разделяю, СССР это страна, а красножопые это уроды, которые уничтожали собственный народ...
Для Вас - естественно !Потому,что Вы - слабый оппонент и боитесь грамотных,конструктивных ответов.Я это заметил.Боливар,как говорят, не выдержит двоих особенно таких,как я и АЛКА.Вам и его одного многовато будет... )))
Близнец Кваснюка и грамотные,конструктивные ответы.
Это что-то новенькое, надо записать этот перл.
может вы все остановитесь, тут не та тема) про любовниц было, про голубых было, надоело уже
ну вы ж второй раз дали ссылку на эту тему ...первый раз я проигнорировал но второй раз пожалел ваше любопытство и решил обьяснить чего с моей точки зрения не хватает солдатикам...
Социальные закладки