Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 812 из 5393 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 1812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 107859
  1. Вверх #16221
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Пообщайся с неким Семериком, для него Украины не существует.

Мне шо делать нефиг, перекличку дураков проводить. Но это сказал Асмен.

Ты сказал что "у многих оно с твоим не совпадает" другими словами многие эта большая часть людей или как?

Вяжи уже, у тебя проблема какая-то, в каждом посте "соврал" упоминаешь, ты на своем опыте решил всех измазать?
    Дружок, мне тебя жаль. У тебя плохо с аргументацией, с грамотностью, путаешь понятия "много" и "большинство", за свои слова не отвечаешь, на вопросы ответить не можешь, стрелки переводишь, Пиноккио, как я понял,таки да, не читал.
    И что же я могу поделать? Если человек врет - я ему и говорю - врешь. Ну а ты сегодня только этим и занимаешься. Так что проблема - у тебя.

2. Вверх #16222
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от starik Посмотреть сообщение
    Пан Кот усомнился в том,что существует язык сайта..
    А я вам повторяю! что при переключении кнопки Выбор языка! можно установить один из трех я зыков на Выбор свобода выбора, вот что главное!!!!
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #16223
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Тем более что Одесса - украинский город.
    Да можно было бы подискутировать, но с близнецом графа де Кваснюка, не реально. Это мне нужно нажраться до его состояния, а так же выучить определённые обороты речи, так как он понимает только на своём, новоросском
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #16224
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Дружок, мне тебя жаль. У тебя плохо с аргументацией, с грамотностью, путаешь понятия "много" и "большинство", за свои слова не отвечаешь, на вопросы ответить не можешь, стрелки переводишь, Пиноккио, как я понял,таки да, не читал.
    И что же я могу поделать? Если человек врет - я ему и говорю - врешь. Ну а ты сегодня только этим и занимаешься. Так что проблема - у тебя.
    Я понял, заклинило на слове вранье. Сходи на кухню, выпей валерьяны, попробуй перечитать то что писал Асмен относительно количества новороссов в Одессе, почитай высеры Семерика, потом приходи, а вдруг таки поймешь хоть что-то.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #16225
    Посетитель Аватар для starik
    Есть город который я вижу во сне... В цветущих акациях город...
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    18. На страницах Одесского форума принято обращаться к другим участникам только при помощи тех ников, которые они используют здесь.
    Точно так же,как и Вы,я к Вам по нику не обращаюсь,а то,что приписываю к обращению к Вам картина ты моя +разные вариации,то это к Вашему нику не имеет никакого отношения.Это - лишь, замена фразы "дорогая Вы моя".Я её интерпретирую,как считаю нужным,согласно моему настроению и не в оскорбительной форме,как например звучало бы оскорблением для любого пользователя обращение "дурак Вы наш беспросветный".Так,что прекратите тянуть на себя одеяло,которое существует,лишь в Вашем воображении.Я ничем не могу Вам помочь,если не разделяю Вашу точку зрения,что Одесса не Украина.
    Разного рода развиртуализация с использованием паспортных данных, либо каких-то других личных сведений о пользователях запрещена. Наказание - от предупреждения до бана, в зависимости от тяжести случая. Исключение составляет добровольная развиртуализация себя самим пользователем. Администрация форума также оставляет за собой право использовать метод развиртуализации для борьбы с особо злостными нарушителями правил форума. (с)

Правила форума

19. Не стоит коверкать ники или имена других пользователей. Максимум, что допускается - это писать транслитные ники в русской интерпретации (Bublik -> Бублик).

Хотите пишите на русском)
    Ах,если бы Вы только знали....Но Вам это знать не дано и не Вам учить меня правилам форума.Я не знаю,как здесь,но на другом сайте,увидев мОдер подобные учения,забанил бы в сей момент за превышения полномочий пользователем и попытки использовать права модератора.

6. Вверх #16226
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

7. Вверх #16227
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Я понял, дальнейшее общение теряет какой-либо смысл вообще.
    Для Вас - естественно !Потому,что Вы - слабый оппонент и боитесь грамотных,конструктивных ответов.Я это заметил.Боливар,как говорят, не выдержит двоих особенно таких,как я и АЛКА.Вам и его одного многовато будет... )))

8. Вверх #16228

9. Вверх #16229
    А я вам повторяю! что при переключении кнопки Выбор языка! можно установить один из трех я зыков на Выбор свобода выбора, вот что главное!!!!
    Прежде,чем отвечать,нужно вникнуть в суть вопроса,не обращённого к Вам.
    Как я понял,то Вы форум не читаете,только отвечаете на всё подряд. И соответствует Ваш ответ вопросу и сути поднятого в нём или нет Вас это не волнует.Мне кажется даже,что не волнует и та суть вопроса Одесса - Украина или нет.Главное - быстро отреагировать и выстучать на клаве,хоть что-нить.
    Мне не интересно отвечать оппоненту,который не задумывается над тем,что пишет.

10. Вверх #16230
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Турецкая аргументация ?
    Пусть Вам сегодня приснится планета Украина.
    Новоросы - биологический гипермусор бывшей Российской Империи.

11. Вверх #16231
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ты выше обгадил Патриарха - у нас в городе немало православных, с каких радостей ты себе позволил непровоцированное хамство в адрес их Пастыря? .. тебя кто то трогал, за язык тянул, Патриарх или православные тебя чем то обидели?
    шо, задело? А РЭБЭ никто не хаял
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

12. Вверх #16232
    Цитата Сообщение от Timberland2012 Посмотреть сообщение
    У каждого свой путь к Богу.
    "Тато, а Бог є? У нас в хаті є, а з церкви вже винесли"

13. Вверх #16233
    Да,ты прав,лучше жевать, чем открывать рот не по делу ... Зайди в Основные настройки,в самом низу увидишь строку Язык сайта в активной строке первым номером стоит фраза Как в настройках сайта.Оставь эту надпись в окне и нажми ок.Сайт будет отображаться на русском языке. А русский язык представлен в колонке,как украинский и английский для того,чтоб в админпанели сисадмин,по желанию сайтодержателя, мог настроить движками любой язык сайта из представленных.Грамотей ты наш Playboy-ный!

Думаю,если бы держатель сайта считал,что Одесса это Украина,то установив в строке надпись Как в настройках сайта и нажав на ок,ты бы увидел,что язык сайта стал украинским. )))))
    спросим у приближенного к сатойтодержателю

14. Вверх #16234
    Я уже,как-то об этом писАл.Нет времени рыться в собственных сообщениях.

Повторюсь:

За годы самостийности, в Одессе наблюдается страшное засилье мовнюков с западной Украины.Это всё происходит неспроста. Это была политика оранжевых во время их правления - во всём помогать переселенцам с западной Украины.Им помогали открывать различные фирмы,их усаживали в руководящие кресла различного ранга, им раздавались бюджетные квартиры и выплачивали деньги из городского бюджета на покупку для них коммерческого жилья....Подобное переселение имело для оранжевых особое стратегическое значение. Одесса и Крым были им,как кость в горле своей русскостью! И укр. националисты поняли,что нас голыми руками не возьмёшь! Только интеграция,а в дальнейшем ассимиляция может лишить нас своей ментальности и подорвать наши русские корни!Но,факир был пьян и фокус не удался!На их беду времена сменились... И тот,кто ещё вчера в общественных местах громко разговаривал на дер.мове,уже сегодня делает жалкие попытки говорить на ломаном русском а на украинском говорит приглушённо.Уж,так сложилось...против моды не попрёшь.
    Поделись травой

15. Вверх #16235
    Особенно тех,кто жил во Львове.То-то они так педалировали вопрос о постановке мемориала жертвам голодомора в Киеве за гос счёт на многомиллионные суммы!
    Какой перевод?Каких паспортов?Никакого перевода нет и быть не может!Если у гражданина фамилия Серебрянный,то прибыв в Германию его не станут величать,а тем более записывать Silbernerman.
    Были исковерканы наши имена и фамилии написАнием на мове,а потом и впечатыванием в паспорта на английском,а не на французском(как было до самостийности),который более точно передавал звучание фамилий на различных иностранных языках.Например:фамилия Винницкий перевели на мову и она стала звучать Выныцькый,написАли в загран. паспорте на английском - Vynyсkyy,а когда чел. приедет,например, в Германию,то немцы будут выворачивать язык на изнанку,чтоб прочесть его фамилию потому,что она будет звучать так - Фыныкыы.Вы смеётесь? Не смейтесь.Это не смешно.Те,кто изучал немецкий знают,что буква V(фау) звучит,как Ф, У(эпсилён),как Ы,а сочетание СK,как К.В сухом остатке мы имеем всеобщий смех сквозь слёзы владельца фамилии.А имена? кто дал право записывать Елену Олэной?Дмитрия - Дмытром? и так далее.Кто дал право украинским чиновникам коверкать русские имена и фамилии,перекручивая на свой лад,заменяя букву И на Ы,Е на Э?А переводы фамилий(особенно к выборам)...? Пушкин стал Гарматный,Птичкин - Пташнык,Скворцов - Шпак,Воробьёв - Горобэць.Я думаю,что этим людям не до смеха...
    Какая бездарная безграмотность....!Если,не спишут с паспорта,а запишут по слуху,то напишут так,как это будет звучать,только буквами алфавита своего государства. Для того,чтоб не было путаницы, в паспорте для заграничных поездок, по всему миру приняты общие правила - все данные вносить на латинице,если у государства иная письменность.
    зачем такой безграмотный аргумент? Как немцы будут читать фамилию написанную на английском - на английском и будут читать, она же не на немецком написана. Есть немецкая фирма Vauen - вся европа читает как Вауен, а реально она Фауен, еще никто не умер.
    Последний раз редактировалось scale; 13.02.2012 в 03:31.

16. Вверх #16236
    слился он - не обращай внимание

17. Вверх #16237
    Для Вас - естественно !Потому,что Вы - слабый оппонент и боитесь грамотных,конструктивных ответов.Я это заметил.Боливар,как говорят, не выдержит двоих особенно таких,как я и АЛКА.Вам и его одного многовато будет... )))
    Вам потолок не мешает дышать?

18. Вверх #16238
    Посетитель Аватар для Susanych
    scale, ты сильно не увлекайся, твои полотна с цитированием - уж очень не читабельные получаются ))) Сильно не увлекайся кнопочкой ))) А, то на той и на этой странице непонятно что! Кипа цитат, и одно предложение в ответ...

19. Вверх #16239
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Тем более что Одесса - украинский город.
    неа,город на территории украины....украинского в ней кот накакал....

20. Вверх #16240
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    неа,город на территории украины....украинского в ней кот накакал....
    Я бы не стал увязывать эти вопросы так перпендикулярно.(с)
    Что же вы строем не ходите?

Ответить в теме
Страница 812 из 5393 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 1812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права