Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1901 из 2340 ПерваяПервая ... 901 1401 1801 1851 1891 1899 1900 1901 1902 1903 1911 1951 2001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,001 по 38,020 из 46790
  1. Вверх #38001
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Игорь , дак вам не угодишь. На протяжении половины дня Конса убеждал меня в том, что брошюры не нужны и деньги , потраченные на них лучше потратить на что-то важное. А теперь вы пишите, что ему нужно было потратиться на плакат к каждому празднику? Вот видимо Пресман и решил сэкономить на плакатах, а деньги пустить в нужное русло
    В отличии от губера и бюджетных денег этот слуга американского народа личные может использовать как ему заблагорасудится. Так-же как Вы и я. Эту разницу надо чувствовать.
    Кстати губер еше в октябре обешал разобраться с ним по поводу гражданства США. Сквозняк как обычно..

2. Вверх #38002
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Ребят, вот наткнулась на интереную статью. В любимом вами Донецке и Луганске( о котором, по вашим словам, только и заботится президент) задолженность по з/ п:
    "Наибольшая задолженность зафиксирована в Донецкой области (200 млн гривен), Луганской области (93 млн гривен) и Харьковской области (90 млн гривен). В Киеве задолженность по зарплате составляет 72 млн гривен."

Выходит то, что все говорят про Донецк, мягко говоря, не правда? Напомню, что в Одессе задолженность по з/п составляет 21,1 млн.гривен.
    Это говорит лишь о том, что люди, голосящие за ПР - идиоты...

3. Вверх #38003
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Покажи мне план развития страны (или хотя бы бюджет) на 2013 год. Потом поговорим про 40-50 лет вперед.
    Банан твой.
    Вам такой план пойдёт? - http://www.most-odessa.info/news/economics/1038.html

Кабмин план развития Одессы и Одесской области одобрил. И с чем вы там не согласны? И вы думаете что люди будут без плана работать?

4. Вверх #38004
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Хах... Бобчинский, ты прям умом блеснул . Гениальный аргумент
    Never give up, it's such a wonderful life :)

5. Вверх #38005
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    В отличии от губера и бюджетных денег этот слуга американского народа личные может использовать как ему заблагорасудится. Так-же как Вы и я. Эту разницу надо чувствовать.
    Кстати губер еше в октябре обешал разобраться с ним по поводу гражданства США. Сквозняк как обычно..
    Конса, а как он должен был разобраться? Обьясни , пожалуйста.

6. Вверх #38006
    User banned
    Конса, а как он должен был разобраться? Обьясни , пожалуйста.
    Как обещал
    Одесская областная организация Партии регионов проводит проверку наличия у депутата облсовета Александра Пресмана двойного гражданства. Об этом в интервью «Взгляду из Одессы» сообщил глава Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук.

«Областная организация сейчас проводит полную проверку. Как только она закончится, думаю, мы дадим всю информацию о том, что у господина Пресмана есть в наличии, или нету, что и где он говорил, или не говорил. Поверьте, это не остается в стороне от нашего контроля», - сказал он.

«Нужно объективно все посмотреть - что соответствует действительности, - а что, зачастую, не соответствует. Поэтому мной и было отдано такое распоряжение, проверка уже идет», - подчеркнул губернатор.

Напомним, 26 сентября депутат Одесского облсовета от Партии регионов и претендент на депутатское кресло в Верховной Раде Александр Пресман в очередной раз подтвердил, что у него был американский паспорт, полученный в 2001 году, но, по словам Пресмана, «в течение 10 лет он у него закончился».

7. Вверх #38007
    Как обещал
    «Нужно объективно все посмотреть - что соответствует действительности, - а что, зачастую, не соответствует. Поэтому мной и было отдано такое распоряжение, проверка уже идет», - подчеркнул губернатор.
    26 сентября депутат Одесского облсовета от Партии регионов и претендент на депутатское кресло в Верховной Раде Александр Пресман в очередной раз подтвердил, что у него был американский паспорт, полученный в 2001 году, но, по словам Пресмана, «в течение 10 лет он у него закончился».

Конса, так может все было обьективно рассмотрено и паспорт действительно" закончился" в 2010 году?
    Из биографии : "Родился 10 апреля 1961 года в городе Киев. Образование: Киевский инженерно-строительный институт, сантехнический факультет. ". Что -то я ничего не понимаю.

8. Вверх #38008
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Оно мне надо Вами командовать?
    А какое у вас звание? Так что получилась в той ситуации с пикетом не совсем красиво. ОГА напоили своих противников, оппозиция о них не подумала, в итоге слышал даже бредовые разговоры, что митинг был специально организован. Вот надо было маскарад устраивать с депутатами из других областей. А людей жалко, сам морозы на улице ненавижу.

9. Вверх #38009
    Хах... Бобчинский, ты прям умом блеснул . Гениальный аргумент
    Это - аргумент. Притом аргумент логически выходящий из Вашего поста: люди с донецких шахт, которым не платят зарплаты воры и бандюганы, избирают их себе (и нам) в начальники...
    Как их еще назвать???

Можете еще добавить хохочущих смайликов, ежели это Вас успокаивает...

10. Вверх #38010
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение

Кабмин план развития Одессы и Одесской области одобрил. И с чем вы там не согласны? И вы думаете что люди будут без плана работать?
    Здорово... Особенно мне понравилось вот это:
    Напомним, многие из указанных мероприятий включены в План развития Одессы и Одесской области уже не одно десятилетие.

11. Вверх #38011
    User banned
    26 сентября депутат Одесского облсовета от Партии регионов и претендент на депутатское кресло в Верховной Раде Александр Пресман в очередной раз подтвердил, что у него был американский паспорт, полученный в 2001 году, но, по словам Пресмана, «в течение 10 лет он у него закончился».

Конса, так может все было обьективно рассмотрено и паспорт действительно" закончился" в 2010 году?
    Из биографии : "Родился 10 апреля 1961 года в городе Киев. Образование: Киевский инженерно-строительный институт, сантехнический факультет. ". Что -то я ничего не понимаю.
    Вот на такое непонимние этот засланец и расчитывает. У граждан США нет паспортов, когда американец должен временно покинуть пределы своей страны, обратясь в DMV (местное ГАИ) он его получает. У Пресмана просто истек срок действия такого паспорта, это никак не влияет на гражданство. Кстати, если подойдет срок и Вы вовремя не вклеете новую фотографию, Ваш паспорт будет считаться недействительным. Но Вы останетесь гражданкой Украины. Я уже постил, но для Вас повторю текст клятвы при получении гражданства США
    «Я настоящим клятвенно заявляю, что я всецело и полностью отказываюсь от верности любому иностранному принцу, властелину, государству или суверенитету, чьим гражданином или подданым до этого был; я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединенных Штатов Америки против всех врагов - внешних или внутренних; я буду нести истинную веру и верность Соединенным Штатам Америки, я буду служить в армии Соединенных Штатов Америки, когда закон потребует этого; я буду нести нестроевую службу в вооруженных силах Соединенных Штатов Америки, когда закон потребует этого, я буду выполнять работу государственного значения под гражданским руководством, когда закон потребует этого, я принимаю эти обязательства свободно без каких - либо умственных оговорок и не с целью уклонения; да поможет мне Бог».
    И плевать он хотел на то, что согласно действующей Конституции у гражданина Украины может быть только одно гражданство - украинское. И депутатом у нас может быть только гражданин Украины, но не США. А представитель Гаранта в области все разбирается.. Отсюда возникает вопрос - У регионалов нормальные закончились, что они вынуждены таких в облсовет выдвигать, а теперь и в ВРУ. Или это считается нормальным?
    Пы.Сы. Вспомнились шоу по телику с обысками у Луцика дома, когда там искали Израильский паспорт и бились за то в истерике...
    Последний раз редактировалось konsa; 12.02.2012 в 19:20.

12. Вверх #38012
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    А какое у вас звание? Так что получилась в той ситуации с пикетом не совсем красиво. ОГА напоили своих противников, оппозиция о них не подумала, в итоге слышал даже бредовые разговоры, что митинг был специально организован. Вот надо было маскарад устраивать с депутатами из других областей. А людей жалко, сам морозы на улице ненавижу.
    Не волнуйтесь, Вам достаточно быть генералом и я Ваш..
    Дальше Адольф у Вас - "Смешались в кучу кони, люди.."(c)

13. Вверх #38013
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Других вариантов быть, безусловно, не может. И по поводу следующего поста о людях и шахтах... Н-да, такое ощущение, что кроме шахтёров на Донбассе никто не живет. И одни ли дончане избирали? Ага...
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

14. Вверх #38014
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Игорь , дак вам не угодишь. На протяжении половины дня Конса убеждал меня в том, что брошюры не нужны и деньги , потраченные на них лучше потратить на что-то важное. А теперь вы пишите, что ему нужно было потратиться на плакат к каждому празднику? Вот видимо Пресман и решил сэкономить на плакатах, а деньги пустить в нужное русло
    Пусть тебе муж так угождает. Подарит сковородку сразу на Новый год, День Валентина, 8 марта и День рожденья. Вот у тебя радости будет!

15. Вверх #38015
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение

Зашел на эту ссылку, и понял - еще один банан твой. Знаешь почему?
    Кабмин план развития Одессы и Одесской области одобрил, но сроки реализации так и не указал

16. Вверх #38016
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    мдя..опять обман учителей,врачей и т.д.

нифига они не получат из обещанного ..

После принятия госбюджета на 2012 год можно утверждать, что повышение зарплат в 2012 году будет значительно меньшим, чем анонсировало правительство.

В бюджете-2012 Кабмин продолжает практику искусственного занижения как прожиточного минимума, так и минимальной зарплаты. Поэтому все работники бюджетной сферы — учителя, врачи, работники социальной сферы и другие в 2012 году ежемесячно недополучат (в зависимости от тарифного разряда) по меньшей мере от 300 до 2500 грн.

Об этом в своей статье для ZN.UA пишет ведущий эксперт Центра Разумкова, экс-заместитель министра труда и социальной политики Павел Розенко.

Розенко отметил, что правительство не выполнило требование учителей о повышении заработных плат, в частности повышение первого тарифного разряда до уровня минимальной зарплаты.
    В бюджете-2012 первый тарифный разряд и в дальнейшем будет ниже размера минимальной заработной платы, что грубо нарушает действующее законодательство по оплате труда. В 2012 году разница достигнет 300 грн.

В частности, с 1 января учитель первой категории, врач, научный сотрудник (11-й тарифный разряд) должны иметь такой должностной оклад: 1073 (минимальная зарплата) х 1,97 (тарифный коэффициент) = 2114 грн.

Но на самом деле их оклад будет меньше: 773 (заложено правительством в бюджете) х 1,97 = 1523 грн.!

Только по окладу недоплата составляет почти 600 грн
    . Следовательно, все работники бюджетной сферы — учителя, врачи, работники социальной сферы и другие в 2012 году ежемесячно недополучат (в зависимости от тарифного разряда) по меньшей мере от 300 до 2500 грн.

После принятия госбюджета на 2012 год уже можно утверждать, что вместо анонсированных правительством повышений заработных плат на 20—25% (500—800 грн.) реальный рост зарплат в среднем за год у бюджетников составит приблизительно 180—250 грн

17. Вверх #38017
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Других вариантов быть, безусловно, не может. И по поводу следующего поста о людях и шахтах... Н-да, такое ощущение, что кроме шахтёров на Донбассе никто не живет. И одни ли дончане избирали? Ага...
    Персональнло для Вас могу переписать тот пост и поставить шахтеров в кавычки... Или надо перечислить все професии, представители коих встречаются на востоке страны? А еще могу перечислить все области, кроме донецкой...

18. Вверх #38018
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Не о губере, но о дорогах и облбюджете...

"В 2011-м году на финансирование дорожного хозяйства региона было выделено 150 млн. 406 тысяч гривен, в 2012-м – 130 млн. и почти 264 тысячи, - говорит Николай Пундик . При этом затраты областного бюджета увеличились в полтора раза (округляя: с шести до девяти миллионов), а вот объемы государственной субвенции (как области, так и напрямую городам и районам) несколько снизились: от 144 с половиной миллионов до 121 миллиона «с хвостиком». Это легко объяснимо: сегодня один из главных приоритетов в государстве – Евро-2012. Но мне известно, что уже в 2013-м году Одесса будет одной из тех областей, где состоянию дорог будет уделяться самое большое внимание."
    Богатые перспективы у региона как и у всей страны после Евро
    К сожалению, менее оптимистично настроены независимые эксперты, которые уже пророчат Украине долговую яму и экономические трудности в 2013 году.
    «На сегодняшний день Украина утратила шансы использовать проведение чемпионата ЕВРО-2012 в качестве серьезного дополнительного стимула для инвестиций в туристическую и рекреационную отрасль», - говорится в отчете Ukrainian Economic Trends Forecast на 2012 год, опубликованном аналитиками Da Vinci AG.
    По мнению экспертов Da Vinci AG, расходы на проведение чемпионата в Украине могут составить как минимум 14 миллиардов долларов США. При этом убытки от проведения первенства составят около 6-8 миллиардов, которые не имеют существенных шансов вернуться в экономику страны в среднесрочной перспективе.
    Таким образом, опосредованно каждый украинец отдаст около 2400 гривен (300$) на проведение первенства.

19. Вверх #38019
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Пусть тебе муж так угождает. Подарит сковородку сразу на Новый год, День Валентина, 8 марта и День рожденья. Вот у тебя радости будет!
    Сегодня день оригинальных аргументов? Или от Бобчинкого вирус какой-то , поражающий мыслительные функции подхватил?

20. Вверх #38020
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Сегодня день оригинальных аргументов? Или от Бобчинкого вирус какой-то , поражающий мыслительные функции подхватил?
    Пресман выглядит глупо,ты не находишь?
    с гигантскими подснежниками ( или это Пресман такой маленький?)
    и всех со всеми праздниками сразу..и мужчин и женщин..да еще на синем с цветочками фоне ..

Закрытая тема
Страница 1901 из 2340 ПерваяПервая ... 901 1401 1801 1851 1891 1899 1900 1901 1902 1903 1911 1951 2001 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права