Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 811 из 5393 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 1811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 107859
  1. Вверх #16201
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Это откровенная глупость.
    Турецкая аргументация ?

2. Вверх #16202
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Пример того, что кто-то сомневается в существовании Украины можешь привести? Или опять - лишь бы языком ляпнуть?
    Другое дело, какой люди видят эту страну? Тут уж у каждого свое мнение и, извини, у многих оно с твоим не совпадает.
    Неприятно, конечно, но придется помучатся.

Ну слава Богу. А то я уже заволновался о твоем здоровье.
    Ну это уже откровенная ложь, по словам новороссов, всего-лишь навсего пара тысяч, на всю Одессу и то это не факт. Как у тебя вообще язык повернулся назвать это жалкое сборище большинством, я не понимаю.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #16203
    Посетитель Аватар для starik
    Есть город который я вижу во сне... В цветущих акациях город...
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Ты на улице часто бываешь, пройдись послушай, очень много людей говорят на украинском. И не потому что мне так хочется, а потому что они тут живут и являются носителями этого языка. Да что говорить, да же мы употребляем некоторые слова на украинском в быту. Я же писал, что мы не говорим на русском, мы общаемся на сленге.
    Я уже,как-то об этом писАл.Нет времени рыться в собственных сообщениях.

Повторюсь:

За годы самостийности, в Одессе наблюдается страшное засилье мовнюков с западной Украины.Это всё происходит неспроста. Это была политика оранжевых во время их правления - во всём помогать переселенцам с западной Украины.Им помогали открывать различные фирмы,их усаживали в руководящие кресла различного ранга, им раздавались бюджетные квартиры и выплачивали деньги из городского бюджета на покупку для них коммерческого жилья....Подобное переселение имело для оранжевых особое стратегическое значение. Одесса и Крым были им,как кость в горле своей русскостью! И укр. националисты поняли,что нас голыми руками не возьмёшь! Только интеграция,а в дальнейшем ассимиляция может лишить нас своей ментальности и подорвать наши русские корни!Но,факир был пьян и фокус не удался!На их беду времена сменились... И тот,кто ещё вчера в общественных местах громко разговаривал на дер.мове,уже сегодня делает жалкие попытки говорить на ломаном русском а на украинском говорит приглушённо.Уж,так сложилось...против моды не попрёшь.

4. Вверх #16204
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Все надрывающиеся якобы за Украину, по своей сути - большевики, до которых не доходит простая истина - Твоя свобода (религия, земля...) заканчивается там, где начинается свобода (религия..) другого.
    Граждане с пахабными подписями не могут быть ЗА что либо в принципе, ибо разрушители подставляют свою религия, кувльтуру, народность .. - если ты плюешь в чужую Веру, не удивляйся, когда кто так же поступит по отношению к твоей.
    Даже не знаю что тебе ответить, очевидно сегодня то ли звезды к вам раком стали, то ли магнитные бури начались, сплошной массовый психоз.

5. Вверх #16205
    Цитата Сообщение от starik Посмотреть сообщение
    Да,ты прав,лучше жевать, чем открывать рот не по делу ... Зайди в Основные настройки,в самом низу увидишь строку Язык сайта в активной строке первым номером стоит фраза Как в настройках сайта.Оставь эту надпись в окне и нажми ок.Сайт будет отображаться на русском языке. А русский язык представлен в колонке,как украинский и английский для того,чтоб в админпанели сисадмин,по желанию сайтодержателя, мог настроить движками любой язык сайта из представленных.Грамотей ты наш Playboy-ный!

Думаю,если бы держатель сайта считал,что Одесса это Украина,то установив в строке надпись Как в настройках сайта и нажав на ок,ты бы увидел,что язык сайта стал украинским. )))))
    Железный аргумент

6. Вверх #16206
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Да,ты прав,лучше жевать, чем открывать рот не по делу ... Зайди в Основные настройки,в самом низу увидишь строку Язык сайта в активной строке первым номером стоит фраза Как в настройках сайта.Оставь эту надпись в окне и нажми ок.Сайт будет отображаться на русском языке. А русский язык представлен в колонке,как украинский и английский для того,чтоб в админпанели сисадмин,по желанию сайтодержателя, мог настроить движками любой язык сайта из представленных.Грамотей ты наш Playboy-ный!

Думаю,если бы держатель сайта считал,что Одесса это Украина,то установив в строке надпись Как в настройках сайта и нажав на ок,ты бы увидел,что язык сайта стал украинским. )))))
    Не поняла) слева внизу кнопка Язык сайта и там выбираешь на свое усмотрение из трех я зыков,английский, русский, украинский.

все остальное причем?)
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 13.02.2012 в 00:36.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

7. Вверх #16207

Повторюсь:

За годы самостийности, в Одессе наблюдается страшное засилье мовнюков с западной Украины.Это всё происходит неспроста. Это была политика оранжевых во время их правления - во всём помогать переселенцам с западной Украины.Им помогали открывать различные фирмы,их усаживали в руководящие кресла различного ранга, им раздавались бюджетные квартиры и выплачивали деньги из городского бюджета на покупку для них коммерческого жилья....Подобное переселение имело для оранжевых особое стратегическое значение. Одесса и Крым были им,как кость в горле своей русскостью! И укр. националисты поняли,что нас голыми руками не возьмёшь! Только интеграция,а в дальнейшем ассимиляция может лишить нас своей ментальности и подорвать наши русские корни!Но,факир был пьян и фокус не удался!На их беду времена сменились... И тот,кто ещё вчера в общественных местах громко разговаривал на дер.мове,уже сегодня делает жалкие попытки говорить на ломаном русском а на украинском говорит приглушённо.Уж,так сложилось...против моды не попрёшь.
    Кваснюк старший или младший?

8. Вверх #16208
    User banned Аватар для ALKA
    Ну это уже откровенная ложь, по словам новороссов, всего-лишь навсего пара тысяч, на всю Одессу и то это не факт. Как у тебя вообще язык повернулся назвать это жалкое сборище большинством, я не понимаю.

у многих оно с твоим не совпадает.
    Да тебе Сталин в подметки не годится !....998 тышш одесситов ловят слова ДрррКота в его речах о видении страны !...

9. Вверх #16209
    Ну перегибы бывают, что сделаешь, идиотов достаточно много в любой среде... Терпите, вас же голодом искусственно никто не морит? Правда? А украинцев морили...)
    Особенно тех,кто жил во Львове.То-то они так педалировали вопрос о постановке мемориала жертвам голодомора в Киеве за гос счёт на многомиллионные суммы!
    Вы когда за рубеж летите, перевод ваших фамилий и имен вас не беспокоит так сильно, или может вы с отвращением выкинули загран паспорт?
    Какой перевод?Каких паспортов?Никакого перевода нет и быть не может!Если у гражданина фамилия Серебрянный,то прибыв в Германию его не станут величать,а тем более записывать Silbernerman.
    Были исковерканы наши имена и фамилии написАнием на мове,а потом и впечатыванием в паспорта на английском,а не на французском(как было до самостийности),который более точно передавал звучание фамилий на различных иностранных языках.Например:фамилия Винницкий перевели на мову и она стала звучать Выныцькый,написАли в загран. паспорте на английском - Vynyсkyy,а когда чел. приедет,например, в Германию,то немцы будут выворачивать язык на изнанку,чтоб прочесть его фамилию потому,что она будет звучать так - Фыныкыы.Вы смеётесь? Не смейтесь.Это не смешно.Те,кто изучал немецкий знают,что буква V(фау) звучит,как Ф, У(эпсилён),как Ы,а сочетание СK,как К.В сухом остатке мы имеем всеобщий смех сквозь слёзы владельца фамилии.А имена? кто дал право записывать Елену Олэной?Дмитрия - Дмытром? и так далее.Кто дал право украинским чиновникам коверкать русские имена и фамилии,перекручивая на свой лад,заменяя букву И на Ы,Е на Э?А переводы фамилий(особенно к выборам)...? Пушкин стал Гарматный,Птичкин - Пташнык,Скворцов - Шпак,Воробьёв - Горобэць.Я думаю,что этим людям не до смеха...
    ваше русское имя, в любой цивилизованной стране, на другом языке будет написано, без вашего согласия, вы хоть гопки пляшите, писаться будет по другому и соответственно будет звучать по другому...
    Какая бездарная безграмотность....!Если,не спишут с паспорта,а запишут по слуху,то напишут так,как это будет звучать,только буквами алфавита своего государства. Для того,чтоб не было путаницы, в паспорте для заграничных поездок, по всему миру приняты общие правила - все данные вносить на латинице,если у государства иная письменность.

10. Вверх #16210
    настоящий полковник

Повторюсь:

Да, да... Наша непосредственная задача сегодня - определиться, где мы сегодня вместе с вами находимся.(с)
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #16211
    User banned Аватар для mlch
    Пример того, что кто-то сомневается в существовании Украины можешь привести? Или опять - лишь бы языком ляпнуть?
    Другое дело, какой люди видят эту страну? Тут уж у каждого свое мнение и, извини, у многих оно с твоим не совпадает.
    Неприятно, конечно, но придется помучатся.
    Как я понял, примеров отрицания существования Украины у тебя нет.
    Значит соврал. Поздравляю.
    Ну это уже откровенная ложь, по словам новороссов, всего-лишь навсего пара тысяч, на всю Одессу и то это не факт.
    Ты их считал? Перепись проводил? Протоколы покажешь?
    Нету?
    Значит соврал снова.
    Как у тебя вообще язык повернулся назвать это жалкое сборище большинством, я не понимаю.
    Где я сказал, что новороссов большинство? Покажи!
    Не можешь?
    Соврал третий раз.
    У тебя еще нос в стену не уперся?
    (Впрочем, подозреваю, что Пиноккио ты не читал. Прочти, интересная книжка)

12. Вверх #16212
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Не нужно выписывать мой ник) не знала, что нужно кого-то учить элементарному)) выделить - копировать - вставить)))
    У меня нет такой обции.Комп старый,как и я... не всё работает.. И почему я обязан, в каждом пОсте к Вам, выписывать Ваш ник?Что за жуткие у Вас требования?Вы,вот,не выписываете мой ник при каждом обращении ко мне.Обходитесь без этого и я не в претензиях.
    Не хотите будь мужчиной да ради бога это ваш выбор и ваше право)))) "бесполость" не умение вести себя не оправдывает!)
    Чесссс говоря,думал,что после этой моей фразы,любая гордая и уважающая девушка(женщина),(если она это - она,а не он и гордая)прекратила бы всякое общение с "болотом".Теряюсь в догадках... девушка....,женщина ли...?гордая ли....?
    Ну,коли так,то уже опустились... и лишь потому,что отвечаете на это,как Вы выразились, "болото".
    А Украина и Одесса - это одно целое!)
    Думаю,что целых два,катрина Вы наша украинская!!!)))
    Не поняла) слева внизу кнопка Язык сайта и там выбираешь на свое усмотрение из трех я зыков,английский, русский, украинский.

все остальное причем?)
    А,может потрудитесь вернётесь к моему сообщению и прочтёте всё-таки его внимательно..? Я же написАл:"Зайди в Основные настройки" имелось ввиду в своём профиле потому,как выделил...

13. Вверх #16213
    УА,может потрудитесь вернётесь к моему сообщению и прочтёте всё-таки его внимательно..? Я же написАл:"Зайди в Основные настройки" имелось ввиду в своём профиле потому,как выделил...
    зачем?) на странице внизу кнопка Выбор языка и на выбор выбираешь, то что тебе удобно)))) английский, русский или украинский)))

Теперь мне с вами все ясно) кстати! про ник)) выделяешь ник - копируешь - вставляешь))) что вы там писали про печатать?)))

14. Вверх #16214
    Кваснюк старший или младший?
    Близнец!

15. Вверх #16215
    У меня нет такой обции.Комп старый,как и я... не всё работает.. И почему я обязан, в каждом пОсте к Вам, выписывать Ваш ник?Что за жуткие у Вас требования?Вы,вот,не выписываете мой ник при каждом обращении ко мне.Обходитесь без этого и я не в претензиях.
    18. На страницах Одесского форума принято обращаться к другим участникам только при помощи тех ников, которые они используют здесь. Разного рода развиртуализация с использованием паспортных данных, либо каких-то других личных сведений о пользователях запрещена. Наказание - от предупреждения до бана, в зависимости от тяжести случая. Исключение составляет добровольная развиртуализация себя самим пользователем. Администрация форума также оставляет за собой право использовать метод развиртуализации для борьбы с особо злостными нарушителями правил форума. (с)

Правила форума

19. Не стоит коверкать ники или имена других пользователей. Максимум, что допускается - это писать транслитные ники в русской интерпретации (Bublik -> Бублик).

Хотите пишите на русском)
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 13.02.2012 в 00:55.

16. Вверх #16216
    Как я понял, примеров отрицания существования Украины у тебя нет.
    Значит соврал. Поздравляю.
    Пообщайся с неким Семериком, для него Украины не существует.
    Ты их считал? Перепись проводил? Протоколы покажешь?
    Нету?
    Значит соврал снова.
    Мне шо делать нефиг, перекличку дураков проводить. Но это сказал Асмен.
    Где я сказал, что новороссов большинство? Покажи!
    Не можешь?
    Соврал третий раз.
    У тебя еще нос в стену не уперся?
    (Впрочем, подозреваю, что Пиноккио ты не читал. Прочти, интересная книжка)
    Ты сказал что "у многих оно с твоим не совпадает" другими словами многие эта большая часть людей или как?

Вяжи уже, у тебя проблема какая-то, в каждом посте "соврал" упоминаешь, ты на своем опыте решил всех измазать?

17. Вверх #16217
    Близнец!
    Я понял, дальнейшее общение теряет какой-либо смысл вообще.

18. Вверх #16218
    зачем?) на странице внизу кнопка Выбор языка и на выбор выбираешь, то что тебе удобно)))) английский, русский или украинский)))
    Пан Кот усомнился в том,что существует язык сайта.Я ему указал,где его искать.Вы же,мадам,леди,пани(как Вам будт угодно)пытаетесь,как говорят в Одессе, "включить дурака" и увести,как всегда, предмет обсуждения в далёкие дебри.А потом удивляетесь,почему оппоненты к Вам не испытывают уважения...Не мне Вас учить...уже взрослая девочка и сама должна понимать.

19. Вверх #16219
    настоящий полковник
    Я понял, дальнейшее общение теряет какой-либо смысл вообще.
    Тем более что Одесса - украинский город.
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #16220
    Пан Кот усомнился в том,что существует язык сайта.Я ему указал,где его искать.Вы же,мадам,леди,пани(как Вам будт угодно)пытаетесь,как говорят в Одессе, "включить дурака" и увести,как всегда, предмет обсуждения в далёкие дебри.А потом удивляетесь,почему оппоненты к Вам не испытывают уважения...Не мне Вас учить...уже взрослая девочка и сама должна понимать.
    упустим все сказанное выше) вот это вы где взяли?

Не хотите будь мужчиной да ради бога это ваш выбор и ваше право)))) "бесполость" не умение вести себя не оправдывает!)
    я этот пост удалила сама несколько часов назад, чтобы не продолжать с вами общение. Вы что его раньше сохранили?) а теперь вытащили?)

На этом закончим, вы мне вообще непонятны и ваша манера общения неприятна, я первый раз с таким встречаюсь(

Ответить в теме
Страница 811 из 5393 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 1811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права