| ||
Я уже,как-то об этом писАл.Нет времени рыться в собственных сообщениях.
Повторюсь:
За годы самостийности, в Одессе наблюдается страшное засилье мовнюков с западной Украины.Это всё происходит неспроста. Это была политика оранжевых во время их правления - во всём помогать переселенцам с западной Украины.Им помогали открывать различные фирмы,их усаживали в руководящие кресла различного ранга, им раздавались бюджетные квартиры и выплачивали деньги из городского бюджета на покупку для них коммерческого жилья....Подобное переселение имело для оранжевых особое стратегическое значение. Одесса и Крым были им,как кость в горле своей русскостью! И укр. националисты поняли,что нас голыми руками не возьмёшь! Только интеграция,а в дальнейшем ассимиляция может лишить нас своей ментальности и подорвать наши русские корни!Но,факир был пьян и фокус не удался!На их беду времена сменились... И тот,кто ещё вчера в общественных местах громко разговаривал на дер.мове,уже сегодня делает жалкие попытки говорить на ломаном русском а на украинском говорит приглушённо.Уж,так сложилось...против моды не попрёшь.
Особенно тех,кто жил во Львове.То-то они так педалировали вопрос о постановке мемориала жертвам голодомора в Киеве за гос счёт на многомиллионные суммы!
Какой перевод?Каких паспортов?Никакого перевода нет и быть не может!Если у гражданина фамилия Серебрянный,то прибыв в Германию его не станут величать,а тем более записывать Silbernerman.
Были исковерканы наши имена и фамилии написАнием на мове,а потом и впечатыванием в паспорта на английском,а не на французском(как было до самостийности),который более точно передавал звучание фамилий на различных иностранных языках.Например:фамилия Винницкий перевели на мову и она стала звучать Выныцькый,написАли в загран. паспорте на английском - Vynyсkyy,а когда чел. приедет,например, в Германию,то немцы будут выворачивать язык на изнанку,чтоб прочесть его фамилию потому,что она будет звучать так - Фыныкыы.Вы смеётесь? Не смейтесь.Это не смешно.Те,кто изучал немецкий знают,что буква V(фау) звучит,как Ф, У(эпсилён),как Ы,а сочетание СK,как К.В сухом остатке мы имеем всеобщий смех сквозь слёзы владельца фамилии.А имена? кто дал право записывать Елену Олэной?Дмитрия - Дмытром? и так далее.Кто дал право украинским чиновникам коверкать русские имена и фамилии,перекручивая на свой лад,заменяя букву И на Ы,Е на Э?А переводы фамилий(особенно к выборам)...? Пушкин стал Гарматный,Птичкин - Пташнык,Скворцов - Шпак,Воробьёв - Горобэць.Я думаю,что этим людям не до смеха...
Какая бездарная безграмотность....!Если,не спишут с паспорта,а запишут по слуху,то напишут так,как это будет звучать,только буквами алфавита своего государства. Для того,чтоб не было путаницы, в паспорте для заграничных поездок, по всему миру приняты общие правила - все данные вносить на латинице,если у государства иная письменность.
Как я понял, примеров отрицания существования Украины у тебя нет.
Значит соврал. Поздравляю.
Ты их считал? Перепись проводил? Протоколы покажешь?
Нету?
Значит соврал снова.
Где я сказал, что новороссов большинство? Покажи!
Не можешь?
Соврал третий раз.
У тебя еще нос в стену не уперся?
(Впрочем, подозреваю, что Пиноккио ты не читал. Прочти, интересная книжка)
У меня нет такой обции.Комп старый,как и я... не всё работает..И почему я обязан, в каждом пОсте к Вам, выписывать Ваш ник?Что за жуткие у Вас требования?Вы,вот,не выписываете мой ник при каждом обращении ко мне.Обходитесь без этого и я не в претензиях.
Чесссс говоря,думал,что после этой моей фразы,любая гордая и уважающая девушка(женщина),(если она это - она,а не он и гордая)прекратила бы всякое общение с "болотом".Теряюсь в догадках... девушка....,женщина ли...?гордая ли....?Не хотите будь мужчинойда ради бога
это ваш выбор и ваше право)))) "бесполость" не умение вести себя не оправдывает!)
Думаю,что целых два,катрина Вы наша украинская!!!))) А,может потрудитесь вернётесь к моему сообщению и прочтёте всё-таки его внимательно..? Я же написАл:"Зайди в Основные настройки" имелось ввиду в своём профиле потому,как выделил...А Украина и Одесса - это одно целое!)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
18. На страницах Одесского форума принято обращаться к другим участникам только при помощи тех ников, которые они используют здесь. Разного рода развиртуализация с использованием паспортных данных, либо каких-то других личных сведений о пользователях запрещена. Наказание - от предупреждения до бана, в зависимости от тяжести случая. Исключение составляет добровольная развиртуализация себя самим пользователем. Администрация форума также оставляет за собой право использовать метод развиртуализации для борьбы с особо злостными нарушителями правил форума. (с)
Правила форума
19. Не стоит коверкать ники или имена других пользователей. Максимум, что допускается - это писать транслитные ники в русской интерпретации (Bublik -> Бублик).
Хотите пишите на русском)
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 13.02.2012 в 00:55.
Пообщайся с неким Семериком, для него Украины не существует.
Мне шо делать нефиг, перекличку дураков проводить. Но это сказал Асмен.
Ты сказал что "у многих оно с твоим не совпадает" другими словами многие эта большая часть людей или как?
Вяжи уже, у тебя проблема какая-то, в каждом посте "соврал" упоминаешь, ты на своем опыте решил всех измазать?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Пан Кот усомнился в том,что существует язык сайта.Я ему указал,где его искать.Вы же,мадам,леди,пани(как Вам будт угодно)пытаетесь,как говорят в Одессе, "включить дурака" и увести,как всегда, предмет обсуждения в далёкие дебри.А потом удивляетесь,почему оппоненты к Вам не испытывают уважения...Не мне Вас учить...уже взрослая девочка и сама должна понимать.
упустим все сказанное выше) вот это вы где взяли?
я этот пост удалила сама несколько часов назад, чтобы не продолжать с вами общение. Вы что его раньше сохранили?) а теперь вытащили?)Не хотите будь мужчиной да ради бога это ваш выбор и ваше право)))) "бесполость" не умение вести себя не оправдывает!)
На этом закончим, вы мне вообще непонятны и ваша манера общения неприятна, я первый раз с таким встречаюсь(
Социальные закладки