Сообщение от
Весна2010
Сегодня впервые посетили Эль Греко - просто кошмар!!! Такого давно не встречала, заказали Мусакас, Тиганя, закуски -садзыки и ..не помню название (в написании могу ошибаться). Мусакас было дня три-четыре от роду и разогревалась она, примерно, столько же раз. Сыр как подошва, а мясной фарш, мягко сказать суховатый, обещанного соуса Бешамель я не нашла (может из-за дикого количества разогревания). Муж ел Тиганя, вроде ничего, но порция крохотная и отношение жира и мяса 50/50. Садзыки - йогурт (по консистенции как обычное молоко) с плавающим в нем огурцами, второй соус, названия не помню, но совсем не вкусно. Когда мы делали заказ официантка долго слушала наши рассуждения по поводу выбора соуса, а потом принесла вторую порцию садзыки,которая идет к Тиганя, на наш вопрос почему не сказала раньше, ответ- в меню все написано, я думала вы видели, ладно.
Все было не вкусно, но так как были ОЧЕНЬ голодными, а времени на другой рест. не было, почти все съели (о чем до сих пор жалею, блин, уже который час даже Маолокс от изжоги не помогает).
Когда я спросила у той же официантки сколько дней назад была приготовлена мусакас, ответ - не знаю, я сегодня только первый день на смене (слов нет).
Это был первый и последний наш визит в Эль Греко.
ПС Еще порадовал бармен, который с сигаретой в зубах делал кому-то кофе.
ППС Грог у них тоже не очень, компот с плавающей долькой апельсина.
Социальные закладки