Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1203 из 5489 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 1703 2203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,041 по 24,060 из 109772
  1. Вверх #24041
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    В "Эль-Греко" стабильно вкусно и стабильно пусто... Днём в обед кроме нас двоих с коллегой нет вообще никого, иногда ещё один столик занят. По разговорам слышала, что и по вечерам там тоже яблокам есть куда падать.
    Надо бы им как-то покреативить - закроются ведь !
    Такое же впечатление. Хотя вроде они новое меню планируют запустить буквально на днях.
    Тоже были в пятницу. Мусакас забрали из-под носа последнюю порцию, а новую сказали ждать придется долго. Теперь думаю - м.б. и к лучшему
    Суп Ревитья они тоже нам предоставить не смогли - нету той бобово-цоевой культуры
    Тиганя таки уже не та, что была при открытии. Тогда кусочки были почти одинаковые, такие аккуратно-кубиковатые и было этого всего чуть ли не вдвое больше.
    И дзадзыки раньше было погуще... у нас дома из греческого йогурта, купленного в Сильпо, получается гораздо более густое дзадзыки...
    короче, получается у меня типичное стариковское брюзжание в духе "а вот раньше..." ))
    по Опера-Гриль вот интересно: этот тапас у них, 50 граммов за 20 грн - цена за вес или порционно?
    как-то сами когда были - так и забыли спросить

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Ой, опять Рокка против СХ а мне оба нравятся))) куда подходит по настроению и территории, туда и иду :-Р
    почему же против? у Вас же и получается, что они взаимодополняют друг друга такой себе мясной инь-ян
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

2. Вверх #24042
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    по Опера-Гриль вот интересно: этот тапас у них, 50 граммов за 20 грн - цена за вес или порционно?
    Это такая порция 50 грамм.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

3. Вверх #24043
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Недавно ужинали в ресторане "У Печаского". Впечатления двоякие: интерьер перегруженный всякой всячиной, слишком помпезно, как говорила моя бабушка "По-багатому" как по мне неудобные диваны. А вот шашлык и люля были приготовлены на 5 баллов! Все остальное не впечатлило.
    вчера обедали в Печескаго.С учетом гарантированного прихода весенне-летнего сезона уже в режиме "минимум каллорий".Борщ и грибной крем-суп с гренками великолепны!оба первых блюда 53 грн-)друзья ели вареники-хвалили!
    на выходных ресторан Куманец отмечал свой день рождения...мы забежали на супчик,а накрыли нам целую полянку вкусностей...-)
    [IMG][/IMG]

4. Вверх #24044
    Новичок
    Посоветуйте место, где можно поесть суши по демократическим ценам.... сушия и токиохауз приелись....

5. Вверх #24045
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    . по Опера-Гриль вот интересно: этот тапас у них, 50 граммов за 20 грн - цена за вес или порционно?
    Это цена за порцию, на любую порцию идет по 2 эти микрозакусочки, т.е., например, хамон с грушей - это 2 дольки груши, обернутые 2-мя ломтиками хамона и т.п. Некоторые тапасы из тех, что мы пробовали подаются на маленьком ломтике питы + соус+ что-то на соусе.

6. Вверх #24046
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от SDPsM Посмотреть сообщение
    Посоветуйте место, где можно поесть суши по демократическим ценам.... сушия и токиохауз приелись....
    В Космосе на Чкалова неплохие суши и не сильно дорого.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

7. Вверх #24047
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    Начал на этом форуме с того, что попросил завсегдатаев назвать их любимые рестораны - поскольку некоторое время не был в Одессе.
    Теперь решил подвести некоторые промежуточные итоги и назвать лучшие заведения по моей версии.
    Но просто называть неинтересно, поэтому итоги заключаются в том, что решил организовать себе такую идеальную ресторанную неделю - каждый день новое заведение. Заодно проверить собственные выводы еще раз. Ну и удовольствие получить.
    Думал-думал.
    Получилось:
    Рокка - лучшие стейки и супы плюс лучшее и самое быстрое обслуживание
    Беллини - суши и роллы
    Сольди - пицца и паста
    Горец - кавказская кухня
    Профитроли - тортики-пирожные и пироги (к тому же посреди недели должно быть что-то не рассиживаться, а с собой - и дома с чаем)
    Лавиния - алкогольная суббота (чередовать с Корвином)
    Стейк-хаус - самый спорный пункт, отдаю дань старейшему из приличных заведений, но в последующие пару недель он будет оспорен двумя другими ресторанами-соискателями и пусть честно докажет свое превосходство, если оно еще есть.
    Ну вот.
    Нынче понедельник. Стартовал с "Рокка". Борщ и стейк "Рокка" - отличнейшие. Впрочем, как и прежде. Обслуживание тоже.
    Если будете в месте под названием "Свеча" (будете ли?), напишите, как вам там? После его открытия там не понравилось, но есть подозрение, что они учли недостатки.
    Blondanti.

8. Вверх #24048
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну так еще до ремонта много серьезных его клиентов покинули именно из за отношения к себе. Немалую роль сыгоала и "бонусная" система, что Сава придумал. Точнее ему придумали. До безобразия сравнялся уровень Стейка с Компотом ИМХО...
    После открытия там были вкусные стейки (если речь о стейк-хаусе на Дерибасовской). Затем - несколько раз - одно сожаление - именно по качеству мяса (а не даже приготовления). Стейк-хаус для меня давно закрылся.
    Blondanti.

9. Вверх #24049
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    В Космосе на Чкалова неплохие суши и не сильно дорого.
    +1 цены демократичные, а вкусно очень!

10. Вверх #24050
    Новичок
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    Сегодня впервые посетили Эль Греко - просто кошмар!!! Такого давно не встречала, заказали Мусакас, Тиганя, закуски -садзыки и ..не помню название (в написании могу ошибаться). Мусакас было дня три-четыре от роду и разогревалась она, примерно, столько же раз. Сыр как подошва, а мясной фарш, мягко сказать суховатый, обещанного соуса Бешамель я не нашла (может из-за дикого количества разогревания). Муж ел Тиганя, вроде ничего, но порция крохотная и отношение жира и мяса 50/50. Садзыки - йогурт (по консистенции как обычное молоко) с плавающим в нем огурцами, второй соус, названия не помню, но совсем не вкусно. Когда мы делали заказ официантка долго слушала наши рассуждения по поводу выбора соуса, а потом принесла вторую порцию садзыки,которая идет к Тиганя, на наш вопрос почему не сказала раньше, ответ- в меню все написано, я думала вы видели, ладно.
    Все было не вкусно, но так как были ОЧЕНЬ голодными, а времени на другой рест. не было, почти все съели (о чем до сих пор жалею, блин, уже который час даже Маолокс от изжоги не помогает).
    Когда я спросила у той же официантки сколько дней назад была приготовлена мусакас, ответ - не знаю, я сегодня только первый день на смене (слов нет).
    Это был первый и последний наш визит в Эль Греко.
    ПС Еще порадовал бармен, который с сигаретой в зубах делал кому-то кофе.
    ППС Грог у них тоже не очень, компот с плавающей долькой апельсина.
    Капец! я хочу сказать, что не всегда можно следовать советам форума. Расписывают Эль Греко, Сольди просто бомбезно - не реально и такой соус и сякой, все вкусно. Приходишь, а в этих Сольдях людей нет, что значит продукты лежат, свежесть не та.
    Так еще и отравиться можно. Советуйте хоть те заведения, где людей много. Мне кажется, что в Олио или в Руне и то безопаснее. Хотя не советую!

11. Вверх #24051
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от инакомыслящий Посмотреть сообщение
    Капец! я хочу сказать, что не всегда можно следовать советам форума. Расписывают Эль Греко, Сольди просто бомбезно - не реально и такой соус и сякой, все вкусно. Приходишь, а в этих Сольдях людей нет, что значит продукты лежат, свежесть не та.
    Так еще и отравиться можно. Советуйте хоть те заведения, где людей много. Мне кажется, что в Олио или в Руне и то безопаснее. Хотя не советую!
    Всё так, но с точностью до наоборот.

12. Вверх #24052
    Новичок
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Всё так, но с точностью до наоборот.
    Отличный комментарий. Главное продуманный.

13. Вверх #24053
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    +1 цены демократичные, а вкусно очень!
    на вынос делают?
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

14. Вверх #24054
    Новичок
    Проведя в "Рокка" сегодня не один час, я наконец поняла, что можно вообще не сомневаться
    о том, что пальму первенства у "СХ" они всё-таки окончательно перехватили.
    никогда в жизни никакая Рокка не сделает Стейк. В Рокка очень часто бывает такое, что сидит один стол - в Стейке это не возможно. Да и касса в раза три меньше, я думаю А что будет летом - вообще молчу.

15. Вверх #24055
    Модератор

Цитата Сообщение от инакомыслящий Посмотреть сообщение
    никогда в жизни никакая Рокка не сделает Стейк. В Рокка очень часто бывает такое, что сидит один стол - в Стейке это не возможно. Да и касса в раза три меньше, я думаю А что будет летом - вообще молчу.
    Очень давно я не видела в Рокка один занятый стол. При том, что локация в тыщу раз проигрывает стейковской, по вечерам и выходным там всегда загружено, днем еще туда-сюда.

Зы Девы, не обращала я никогда внимания на этого французского цыпленка, довольствовалась стейками, а после ваших отзывов дай думаю... Как-то спокойно прошло. Не почувствовала этого лаймового маринада ну вообще. Может не успели промариновать, не знаю. Птичка нежная, не пересушили, но вкуса не почувствовала.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #24056
    К счастью, не разделяю отрицательных отзывов о Стейкхаузе. Только оттуда - прям реально вкусно и просто отличное обслуживание. По лично моему мнению - все таки лучшее обслуживание в городе!
    Было время, когда мне категорически не нравилось то, что они готовят - когда австралийский повар только появился, но обслуживание было неизменно хорошо. Но потом еда исправилась и опять стало вкусно.
    Сегодня ели салат из травы с сыром, моцареллу с помидорами (не очень мне нравится их подача - с селедкой, попросили без - все сделали как надо), и ребрышки молодого теленка - это прям фантастика!!! заказывали 2 порции - одну немного прожарить, другую сильно и просили подсушить, чтоб сока не было - это просто оочень вкусно! И еще яблочную тарту, чай, кофе, и водки Обслуживание - супер, получили удовольствие! Что смутило - так это количество китайцев в ресторане - прям ощущение, что в китайском ресторане
    А у китайцев деньги есть, потому как платить в ресторане на Дерибасовской сумасшедшие деньги на четверых за ужин с весьма сомнительным кулинарным удовольствием местные уже как-то не спешат.
    Местные уже научились считать деньги и слегка разбираться в кулинарии, поэтому предпочитают заплатить примерно такую же сумму в ресторане в Париже)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 12.02.2012 в 19:40.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

17. Вверх #24057
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А у китайцев деньги есть, потому как платить в ресторане на Дерибасовской сумасшедшие деньги на четверых за ужин с весьма сомнительным кулинарным удовольствием местные уже как-то не спешат.
    Местные уже научились считать деньги и слегка разбираться в кулинарии, поэтому предпочитают заплатить примерно такую же сумму в ресторане в Париже)
    Что-то Вы путаете, как по мне - одежда - да, там дешевле, а вот еда... уж нет. Да и вкуснее или нет - это очень дело вкуса!

18. Вверх #24058
    Побывав впервые в Bellini, приобщаешься ближе к народу. Хотя замашки Беликова чувствуются в интерьере, но слегка эконом-класс, хотя заведение берет клиентов массивными суши, большим меню, музыкой Лолиты, Лепса и пр.шедеврами 80-х-90-х (мама, у меня дежа вю? это играло уже в Космо когда-то), под которые танцуют все, в пространстве между столами.

Столы налакированных блондинок в прическах(!) (я думала, это отошло в далекое прошлое), пьющих Мартини со Спрайтом, молодых оперов с печатью во взглядах, долгое обслуживание, стареющие должностные ловеласы, но ты весело улыбаешься этим глупостям, подпеваешь знакомую песню из жизни в 90-х, потому как атмосфера этого места вполне дружелюбная и какая-то естественно-наивная, и можно простить им невкусный блинчик с творогом

И закавыка, как говорил Борис Николаевич Ельцин, состоит как раз в том, что у Беллини получается. Получается тот самый клубный формат.

Не в ближайшее время, но я обязательно буду еще в Беллини. Может быть, на втором этаже площадки я буду есть бутерброд с колбасой и с чаем, когда захочется пожить жизнью контрастов. )))

В добрый час, Беллини!)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 12.02.2012 в 20:21.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

19. Вверх #24059
    Что-то Вы путаете, как по мне - одежда - да, там дешевле, а вот еда... уж нет. Да и вкуснее или нет - это очень дело вкуса!
    Вряд ли одежда дешевле, выбор- да, больше, да и коллекции полные))
    А вот средний ресторан на Дерибасовской вряд ли может превратиться в ресторан в Париже за такие же деньги))

20. Вверх #24060
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Вряд ли одежда дешевле, выбор- да, больше, да и коллекции полные))
    А вот средний ресторан на Дерибасовской вряд ли может превратиться в ресторан в Париже за такие же деньги))
    Прожив в Милане больше года - могу Вас заверить, что одежда тех же марок - дешевле, а вот еда - нет. Как и в Париже, куда езжу в командировки часто. Может мы ходим в разные места Предлагаю остаться каждому при своем мнении.
    По теме: скажите, кто был в ресторане Горилка-клюб на Нежинской. это что-то стоящее?

Ответить в теме
Страница 1203 из 5489 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 1703 2203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права