Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4163 из 4947 ПерваяПервая ... 3163 3663 4063 4113 4153 4161 4162 4163 4164 4165 4173 4213 4263 4663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,241 по 83,260 из 98935
  1. Вверх #83241
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    молодых у нас много. кому именно? Леша Гончаренко подойдет?
    Не Не) Лешик еще маЛчик)))

А вот по умственным способностям подходит Тигипко и возрастная категория как раз)))
    Но его работа показала много изьянов)

Пыс. Ну конечно ЮВ вне конкуренции, она была на пике своих возможностей)

Все остальные либо пенсионерный хлам ( типа Азарова ) либо слишком молодые для такой ноши)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

2. Вверх #83242
    юрист
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение

А вот по умственным способностям подходит Тигипко и возрастная категория как раз)))

Все остальные либо пенсионерный хлам ( типа Азарова ) либо слишком молодые для такой ноши)
    Вам не угодишь! тот слишком стар, тот слишком молод... "мужчина, вы или туда или сюда! вот этого туда-сюда не надо!"
    у любого любимца в оппозиции при власти найдется много изъянов в работе. слава Богу свои возможности ЮВ закончила реализовывать
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #83243
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    слухи об убийстве малого бизнеса преувеличены, особенно после принятия изменений о едином налоге. ...я действующий ПП...знаю о чем говорю...
    Вы не производитель С принятием налогового кодекса ни одно не ППшное предприятие не купит у меня продукцию, так как накладная, выданная мною, просто не имеет право учитываться при рассчете ПДВ...
    Раньше я платила 200грн, а теперь почти 600грн....
    И не надо говорить, что все правильно...потому как малый бизнес еле выживает...эти люди сами себя кормят...и кормят семьи...и не просят пособия...власть им взамен новвоведений не дала НИЧЕГО!!!!
    Это два конкретных примера, что изменилось и повлияло на сдачу патента...Там много еще чего в кодексе ....
    и еще один момент...и совет....сейчас выгодней не иметь патента, потому тогда можна отбрехиваться...мол ничего не знаю ни фига не продаю...если есть патент...милиция скрутит в бараний рог...в первую очередь...разрешение на открытие производства...его получить практически не реально в горисполкоме....во-вторых помещение должно быть производственным,а иначе мусора опечатают...Да много чего...не буду тут распыляться....

4. Вверх #83244
    юрист
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Вы не производитель С принятием налогового кодекса ни одно не ППшное предприятие не купит у меня продукцию, так как накладная, выданная мною, просто не имеет право учитываться при рассчете ПДВ...
    Раньше я платила 200грн, а теперь почти 600грн....
    И не надо говорить, что все правильно...потому как малый бизнес еле выживает...эти люди сами себя кормят...и кормят семьи...и не просят пособия...власть им взамен новвоведений не дала НИЧЕГО!!!!
    Это два конкретных примера, что изменилось и повлияло на сдачу патента...Там много еще чего в кодексе ....
    и еще один момент...и совет....сейчас выгодней не иметь патента, потому тогда можна отбрехиваться...мол ничего не знаю ни фига не продаю...если есть патент...милиция скрутит в бараний рог...в первую очередь...разрешение на открытие производства...его получить практически не реально в горисполкоме....во-вторых помещение должно быть производственным,а иначе мусора опечатают...Да много чего...не буду тут распыляться....
    доплату ЕСВ для единщиков первая придумала любимица Юлька, только ввела это незаконно постановой КМУ, а не законом, как при Яныке. вся разница. с 1 января 2012 года расходы юрлиц на ЧП ЕН включаются в валовые расходы и не облагаются налогом. все остальные проблемы (с помещением) были и раньше. нельзя в квартире доски пилить (к примеру)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #83245
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение

Боже упаси нас от тигипки. все считали при Юще что хуже некуда, пришёл завгар и все поняли, что ошибались, так вот, я вас уверяю, может быть и хуже чем сейчас, не надо нам тигипко
    Труп кукурит бабушка моя

6. Вверх #83246
    Живёт на форуме
    Эксперт: Кабмин занизил прожиточный минимум
    Воскресенье, 12 февраля 2012, 16:28

Версия для печатиКомментарии14
    Прожиточный минимум, который Кабмин установил на 2012 год, меньше, чем фактический прожиточный минимум предыдущего года.
    Об этом в своей статье для ZN.UA пишет ведущий эксперт Центра Разумкова, экс-заместитель министра труда и социальной политики Павел Розенко.
    По данным Кабмина, в июле 2011 года фактический (в реальных цифрах июля) прожиточный минимум для трудоспособных лиц составлял 1180 грн.
    На 2012 год прожиточный минимум для трудоспособных лиц (как и минимальная зарплата) установлен в следующих размерах: с 1 января — 1073 грн., с 1 апреля — 1094, с 1 декабря — 1134 грн. Таким образом, на тот прожиточный минимум и минимальную зарплату, которые установлены на текущий год, нереально было прожить уже в июле 2011-го.

Эксперт напомнил, что искусственное занижение прожиточного минимума приводит к антисоциальным последствиям: занижению доходов абсолютного большинства украинцев — работников, пенсионеров, студентов, многодетных семей, одиноких матерей, семей с детьми, инвалидов и т.п.

7. Вверх #83247
    Живёт на форуме
    По дороге к Януковичу заместителей генпрокурора "обласкали, как родных"
    Воскресенье, 12 февраля 2012, 11:10

Версия для печатиКомментарии44
    Авиакомпания "Аэросвит" принимала особые меры для перевозки VIP-пассажиров в июле прошлого года.
    На странице в Facebook портала Aviation Today размещено письмо заместителя гендиректора компании Владимира Горбановского к подчиненным от 7 июля, в котором он просит организовать полет всех заместителей генпрокурора в Симферополь под особым контролем.

В письме, в частности, содержатся пункты: "Самолет исправный, без неожиданностей", "Пассажиры обласканы лучше, чем родные", "Техники и наземный персонал вменяемые и приличного вида".
    Заместители генпрокурора, согласно письму, должны были лететь в Симферополь утром 8 июля.
    Как известно, 9 июля президент Виктор Янукович празднует свой ​​День рождения. В прошлом году он отмечал его в Крыму.
    Украинская правда

8. Вверх #83248
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    слухи об убийстве малого бизнеса преувеличены, особенно после принятия изменений о едином налоге. ...я действующий ПП...знаю о чем говорю...
    Тута рядышком тема, так повторю свой пост оттудова:
    один из знакомых рассказал, что его сын, работающий в частной фирме (афишировать ее название не буду по вполне понятным причинам) первый раз получил премию прямо в конверте, причем работает он там уже не первый год и ранее все выплаты шли легально...
    Вот вам и информация к размышлению об эффективности нонешней власти...
    Раз так хорошо стало, почему переходят на черный нал? Причем это не первый сигнал о котором я слышал, хоть и не являюсь предпринимателем...

9. Вверх #83249
    юрист
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Раз так хорошо стало, почему переходят на черный нал? Причем это не первый сигнал о котором я слышал, хоть и не являюсь предпринимателем...
    я очень удивился, что человек впервые в этом году получил премию в конверте. а до этого получал "по белому"? а что изменилось? суммарная ставка налогов на зарплату не менялась более 10 лет (было 33,2% плюс мелочевка в разные фонды, стало с 1.01. 2011 года 34,7%). вот если бы являлся предпринимателем, то было бы понятнее

10. Вверх #83250
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Боже упаси нас от тигипки. все считали при Юще что хуже некуда, пришёл завгар и все поняли, что ошибались, так вот, я вас уверяю, может быть и хуже чем сейчас, не надо нам тигипко
    Он служил, как пример средь "полыни")))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

11. Вверх #83251
    Не покидает форум Аватар для GR_
    доплату ЕСВ для единщиков первая придумала любимица Юлька, только ввела это незаконно постановой КМУ, а не законом, как при Яныке. вся разница. с 1 января 2012 года расходы юрлиц на ЧП ЕН включаются в валовые расходы и не облагаются налогом. все остальные проблемы (с помещением) были и раньше. нельзя в квартире доски пилить (к примеру)
    Ты перейди на ОСН и по прошествии времени небольшого я хотел бы послушать что ты запоешь. Не говоря уже о прохождении аудиторской проверки,хотя бы плановой.

ПС.газапопитьдесят. это было фигурально сказано. Разве ты будешь отрицать что ВФЯ не обещал снижения цены? Можно ,правда, сказать что он это выполнил путем Харьковских соглашений, но это была банальная сдача интересов Украины, да и реального снижения цены я не вижу и не ощущаю.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

12. Вверх #83252
    юрист
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Ты перейди на ОСН и по прошествии времени небольшого я хотел бы послушать что ты запоешь. Не говоря уже о прохождении аудиторской проверки,хотя бы плановой.

ПС.газапопитьдесят. это было фигурально сказано. Разве ты будешь отрицать что ВФЯ не обещал снижения цены? Можно ,правда, сказать что он это выполнил путем Харьковских соглашений, но это была банальная сдача интересов Украины, да и реального снижения цены я не вижу и не ощущаю.
    зачем мне переходить на ОСН, если мне выгоднее ЕН. на общей всегда было плохо, и ничего кардинально ухудшающего в НК нет по сравнению например с 2005 - 2007 годами.

реального ощущения снижения цены на газ и невозможно оценить гражданам. только через бюджетные выплаты. например сложнее выплачивать отсуженые пенсии чернобыльцам

13. Вверх #83253
    я очень удивился, что человек впервые в этом году получил премию в конверте. а до этого получал "по белому"? а что изменилось? суммарная ставка налогов на зарплату не менялась более 10 лет (было 33,2% плюс мелочевка в разные фонды, стало с 1.01. 2011 года 34,7%). вот если бы являлся предпринимателем, то было бы понятнее
    Ну-ну...

14. Вверх #83254
    Старый конь
    зависит от состояния больного. можно и не дожить до прихода хорошего хирурга, потому в очереди одни бездари, один другого хуже
    Уж не себя ли Вы метите на это место? Ведь вокруг одни бездари и только один...........

15. Вверх #83255
    юрист
    Ну-ну...
    да-да
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Уж не себя ли Вы метите на это место? Ведь вокруг одни бездари и только один...........
    не, у меня нет столько денег

16. Вверх #83256
    Не покидает форум Аватар для GR_
    зачем мне переходить на ОСН, если мне выгоднее ЕН. на общей всегда было плохо, и ничего кардинально ухудшающего в НК нет по сравнению например с 2005 - 2007 годами.
    Выгодно, пока, выгодно. В данном случае власть занялась поппулизмом, сначало закрутив гайки ЕН, а потом немного попустив. Но, я думаю, это временное явление.
    Ведь давно уже зреет план о введении для вас документов подтверждающих происхождение товара.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

17. Вверх #83257
    User banned
    а врачиха (которая уговорила отказаться от операции, забрать деньги и отдать ей) оказалась вообще не врачем, даже диплома не имеет. но говорит красиво
    Дык не зарезала ,дала шанс выжить.

18. Вверх #83258
    юрист
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Выгодно, пока, выгодно. В данном случае власть занялась поппулизмом, сначало закрутив гайки ЕН, а потом немного попустив. Но, я думаю, это временное явление.
    Ведь давно уже зреет план о введении для вас документов подтверждающих происхождение товара.
    не думаю что временное, потому что наткнувшись на сильное противодействие отступили и приняли компромиссный закон о ЕН, который лично меня устраивает. я произвожу услуги и документы, подтверждающие происхождение товара мне не нужны.

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Дык не зарезала ,дала шанс выжить.
    от несвоевременно выполненой операции можно умереть и не зарезаным

19. Вверх #83259
    да-да
    Вы хотите сказать что я все это выдумал?
    Или хотите, чтобы я Вам объяснил почему это происходит?

20. Вверх #83260
    юрист
    Вы хотите сказать что я все это выдумал?
    Или хотите, чтобы я Вам объяснил почему это происходит?
    я хочу сказать, что выдавать зарплаты в конвертах начали лет двадцать тому, а не с 1 января 2012 года. это новость?
    Вашу версию объяснения я могу угадать - потому что Янык зэк.

Закрытая тема
Страница 4163 из 4947 ПерваяПервая ... 3163 3663 4063 4113 4153 4161 4162 4163 4164 4165 4173 4213 4263 4663 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права