Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4162 из 4947 ПерваяПервая ... 3162 3662 4062 4112 4152 4160 4161 4162 4163 4164 4172 4212 4262 4662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,221 по 83,240 из 98935
  1. Вверх #83221
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Тупенький, как Вы изволили выразится в соседней ветке. Но менее хитрый и пронырливый, чем Ваша любимица.
    "хитрый и пронырливый" это не антоним "тупенького"....зачем смягчать? напишите как есть...."наш президент тупой"
    и "я буду голосовать за тупого президента!!!!"

2. Вверх #83222
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    слабый это как?
    Как, как...- Падает..., то от яиц, то от венков...

3. Вверх #83223
    Частый гость
    По мне ни того, ни другую. Но если будет выбор ЮВТ или ВФЯ опять буду голосовать за последнего. Не люблю лжецов (лжух) и мнимо больных. При первом КПЗ у вашей любимицы, если помните, тоже туберкулёз нашли. Опять повторюсь. ВФЯ президент очень слабый.
    Не для того ЮВТ сажали, чтобы потом предоставить возможность за нее голосовать. Теперь уже вы не увидите в одном бюллетене Я и Ю. А в сизо болели многие, и Колесников, и Кушнарев, и Рудьковский, и многие другие. А уж как смачно падал Янукович от яйца и закатывал глазки, а потом кое-кто рассказывал про то, что это был камень... Если учесть, что она женщина, то лично меня это меньше всего раздражает.
    Теперь вопрос уже стоит не о ЮВТ, а о том, как сковырнуть команду профи во главе с главным "проффи".

4. Вверх #83224
    Цитата Сообщение от Ig0rr Посмотреть сообщение
    Не для того ЮВТ сажали, чтобы потом предоставить возможность за нее голосовать. Теперь уже вы не увидите в одном бюллетене Я и Ю. А в сизо болели многие, и Колесников, и Кушнарев, и Рудьковский, и многие другие. А уж как смачно падал Янукович от яйца и закатывал глазки, а потом кое-кто рассказывал про то, что это был камень... Если учесть, что она женщина, то лично меня это меньше всего раздражает.
    Теперь вопрос уже стоит не о ЮВТ, а о том, как сковырнуть команду профи во главе с главным "проффи".
    к сожалению сковырнуть могла только она....кто еще? ваше мнение?

5. Вверх #83225
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да я знаю, конец света в этом году. фильм показывали
    Ну вот, собсно т-щ юрист, я с вами и закончил...) Спасибо за выводы...))

6. Вверх #83226
    Постоялец форума Аватар для IVL
    "хитрый и пронырливый" это не антоним "тупенького"....зачем смягчать? напишите как есть...."наш президент тупой"
    и "я буду голосовать за тупого президента!!!!"
    Ну тогда Вы пишите "Я голосую за воровку!" Правда непонятно как это будет согласовано с Вашим лозунгом "Вор должен сидеть в тюрьме!"

7. Вверх #83227
    Ну тогда Вы пишите "Я голосую за воровку!" Правда непонятно как это будет согласовано с Вашим лозунгом "Вор должен сидеть в тюрьме!"
    дай на дай?))))
    опять эти кляти попередники(((

8. Вверх #83228
    президент не может быть тупым апроири...это опасно для национальной безопасности страны....

9. Вверх #83229
    User banned
    президент не может быть тупым апроири...это опасно для национальной безопасности страны....
    А вот и может! На нашего придурка посмотри.)))

10. Вверх #83230
    Частый гость
    к сожалению сковырнуть могла только она....кто еще? ваше мнение?
    Ну да, буйных не осталось. Для начала я бы хотел увидеть переформатированный состав Рады. Понтяно, что ПРовцы за счет тушек соберут большинство. Но вот если этого "большинства" будет в самый притык, уже будет интереснее.

11. Вверх #83231
    Цитата Сообщение от Ig0rr Посмотреть сообщение
    Ну да, буйных не осталось. Для начала я бы хотел увидеть переформатированный состав Рады. Понтяно, что ПРовцы за счет тушек соберут большинство. Но вот если этого "большинства" будет в самый притык, уже будет интереснее.
    а почему вы в этом уверены?
    возможно ПР возьмет мало совсем....и тушкам резону будет мало перебегать...во всяком случае массово как сейчас....ведь в первую очередь перебегают не из за денег, а перебегают к победителю....а кто будет победитель? вот в чем вопрос....

12. Вверх #83232
    юрист
    это как сказать....во всяком случае на нас отразится серьезно....податковый кодекс,жилищный кодекс,пенсионная реформа...именно то, что касается каждого из нас лично...вот они то и будут другие....да все законы...начнется конечно грызня парламента и президента...не будет никаких реформ....и отлично...нам таких реформ не нужно...лучше переждать, пока к власти прийдет адекватный президент...
    это приблизительно как человеку нужна серьезная операция с долгим, последующим лечением. а человек боится операции. тут приходит другой и говорит, я тебя спасу, тебя не будут резать, копаться в твоих внутренностях, делать больно... больной ему поверил и отказался от операции. но болезнь осталась....
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #83233
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    за кого голосовать вместо Яныка??????
    Дорогу молодым)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

14. Вверх #83234
    юрист
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Дорогу молодым)))
    молодых у нас много. кому именно? Леша Гончаренко подойдет?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #83235
    это приблизительно как человеку нужна серьезная операция с долгим, последующим лечением. а человек боится операции. тут приходит другой и говорит, я тебя спасу, тебя не будут резать, копаться в твоих внутренностях, делать больно... больной ему поверил и отказался от операции. но болезнь осталась....
    вы считаете, что лучше сделать операцию, которую проводит бездарный хирург аферист типа доктора ПИ...и быть зарезанным на столе и откинуть коньки, чем помучаться ...дождаться хорошего хирурга и сделать удачно операцию...

16. Вверх #83236
    User banned
    Больной поверил ,отдал все деньги и еще занял ...а врач не хирург ....он патологоанатом.

17. Вверх #83237
    юрист
    вы считаете, что лучше сделать операцию, которую проводит бездарный хирург аферист типа доктора ПИ...и быть зарезанным на столе и откинуть коньки, чем помучаться ...дождаться хорошего хирурга и сделать удачно операцию...
    зависит от состояния больного. можно и не дожить до прихода хорошего хирурга, потому в очереди одни бездари, один другого хуже

18. Вверх #83238
    юрист
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Больной поверил ,отдал все деньги и еще занял ...а врач не хирург ....он патологоанатом.
    а врачиха (которая уговорила отказаться от операции, забрать деньги и отдать ей) оказалась вообще не врачем, даже диплома не имеет. но говорит красиво

19. Вверх #83239
    зависит от состояния больного. можно и не дожить до прихода хорошего хирурга, потому в очереди одни бездари, один другого хуже
    так в том то и дело, что в нашей ситуации....не делай операцию и как то оно будет....по чуть чуть наладится....особенно податковый кодекс...они просто убили малый бизнес...я бывший ПП...знаю о чем говорю....

20. Вверх #83240
    юрист
    так в том то и дело, что в нашей ситуации....не делай операцию и как то оно будет....по чуть чуть наладится....особенно податковый кодекс...они просто убили малый бизнес...я бывший ПП...знаю о чем говорю....
    слухи об убийстве малого бизнеса преувеличены, особенно после принятия изменений о едином налоге. ...я действующий ПП...знаю о чем говорю...

Закрытая тема
Страница 4162 из 4947 ПерваяПервая ... 3162 3662 4062 4112 4152 4160 4161 4162 4163 4164 4172 4212 4262 4662 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права