Результаты опроса: Какой смесью Вы предпочитаете кормить ребёнка?

Голосовавшие
792. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нутрилон

233 29.42%
  • НАН

114 14.39%
  • Friso

74 9.34%
  • Хумана

79 9.97%
  • Нэнни

37 4.67%
  • Hipp

80 10.10%
  • Малютка(Малыш,Малышка)

114 14.39%
  • Нестожен

57 7.20%
  • Семпер

5 0.63%
  • Junior от Нестле

1 0.13%
  • Другая

34 4.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: "Искусственники" - от слова "искусство"!

Ответить в теме
Страница 122 из 230 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 4590
  1. Вверх #2421
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    Мне кажется это все индивидуально. Просто наблюдайте за малышом.
    Мы в свое время кушали и нутрилон, и нестожен (первые дни в роддоме), и малютку, и в итоге остановились на Nan. Каки разные были. Всякое бывает. Организм то растет и меняется. С четырех до пяти месяцев мы какали один раз в сутки, а с тех пор, как начали прикармливаться, какаем дважды. Был период, когда совсем жидкий стул был и частый(вероятно зубы). С малюткой мы хорошо какали.
    да-да, правильно примечено)
    нестожен не подошел, перешли на нутрилон - с ним как когда и это нормально, все зависит от организма, ребенка и прикорма..бывает стул жидкий, а бывает наоборот..это все нужно перерасти! и еще не стоит забывать о воде, давайте как можно больше пить - это решает проблему с густым стулом. еще изредка прибегаем к помощи глицериновых свечек, раз-два и дело в шляпе))

2. Вверх #2422
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Какашки на малютке были отличные,а вот сыпь на лице не проходила....поэтому и меняем на нестожен и интересно когда нормализоваться должен стул и сойти сыпь,если подойдет смесь.

3. Вверх #2423
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Какашки на малютке были отличные,а вот сыпь на лице не проходила....поэтому и меняем на нестожен и интересно когда нормализоваться должен стул и сойти сыпь,если подойдет смесь.
    У нас сходила больше недели (полностью), но я каждый день бепантеном мазала.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #2424
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    У нас сходила больше недели (полностью), но я каждый день бепантеном мазала.
    Спасибо, т.е. примерно около 2х недель должно пройти. Теперь знаю примерные рамки!

5. Вверх #2425
    Спасибо, т.е. примерно около 2х недель должно пройти. Теперь знаю примерные рамки!
    Да, но смесь мне кажется раньше должна себя показать

6. Вверх #2426
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    с 5.5-6
    Это ОЧЕНЬ рано.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #2427
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Это ОЧЕНЬ рано.
    нормально. ребенок жив, здоров? прямое этому доказательство!
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

8. Вверх #2428
    знаете, как в селах детей кормят? у них нет возможности каждые три-четыре дня покупать питание. коровье молоко либо козье разбавляется с манкой. и вы знаете, их дети здоровее наших!

9. Вверх #2429
    знаете, как в селах детей кормят? у них нет возможности каждые три-четыре дня покупать питание. коровье молоко либо козье разбавляется с манкой. и вы знаете, их дети здоровее наших!
    Это точно...а мы тут трусимся...

10. Вверх #2430
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    конечно же, от раннего прикорма ребенок не умрёт, проблемы с ЖКТ догонят позже

(при этом, у Хонды особый случай, почему они так рано ввели прикорм - потому что ребенок отказывался от смесей, а не потому что это норма)

надо или в селе по-сельски жить, или в городе по цивилизованному, их дети здоровее в первую очередь за счёт экологичности продуктов и воздуха

если хотите на сельских ровняться и манку с молоком с рождения топтать, то тогда надо босиком по дворам бегать, руками стирать, воду из колодца таскать, корову доить, огород полоть, овощи-фрукты самим выращивать и так далее

зачем сознательно портить ребенку желудок с ранних месяцев, когда и так вокруг нас сплошная химия?
    Вы из темы про введение прикорма ушли, чтобы в других темах проповедывать свои взгляды отличные от рекомендаций педиатров и ВОЗ?

Это точно...а мы тут трусимся...
    Викуся, если я не ошибаюсь, Вы прикорм с 4х месяцев ввели и боретесь сейчас с атопическим дерматитом?
    Последний раз редактировалось Businka!; 12.02.2012 в 18:30.

11. Вверх #2431
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    (при этом, у Хонды особый случай, почему они так рано ввели прикорм - потому что ребенок отказывался от смесей, а не потому что это норма)
    ?
    Именно поэтому. Слава богу никакой аллергии нет...со стулом все отлично.
    Необходимость стояла острая введении такого раннего прикорма.

Конечно каждая мама выбирает как ей кормить ребенка.

А по поводу деревни, были в гостях на выходных в пригороде Одессы на годике, так вот малая ела все со стола давили ей вилкой.А на ночь бутылку коровьего теплого молока и ребенок уснул.
    Действительно пока проблем нет.

12. Вверх #2432
    Посетитель Аватар для 2ANETKA7
    Девочки перехожу с малютки на нестожен-жидкий и частый стул сразу стал. На малютку аллергия на лице. Сколько идет адаптация к новой смеси и восстановление стула? И когда начнет сходить краснота на лице при условии что смесь подошла? Спасибо!
    нам 2 месяца. с недели третьей едим Хумана (прикармливаю 1-2 раза в сутки), ттт - малышка переносит хорошо

13. Вверх #2433
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Бусинка, "с языка сняла"
    Кстати. сегодня специально обратила внимание - Злагодя витаминизированное(это новое или было) с 9 месяцев.
    Я обычное, мне врач еще с Ником сказал а, с года.
    В селах и борщами с общего стола кормят,и кости обгладывать дают с 6 мес..

Объясните, как могут йгурты и творожки Гербер с заявленным составом, иметь такой большой срок хранения??
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #2434

надо или в селе по-сельски жить, или в городе по цивилизованному, их дети здоровее в первую очередь за счёт экологичности продуктов и воздуха

если хотите на сельских ровняться и манку с молоком с рождения топтать, то тогда надо босиком по дворам бегать, руками стирать, воду из колодца таскать, корову доить, огород полоть, овощи-фрукты самим выращивать и так далее

зачем сознательно портить ребенку желудок с ранних месяцев, когда и так вокруг нас сплошная химия?
    Вы из темы про введение прикорма ушли, чтобы в других темах проповедывать свои взгляды отличные от рекомендаций педиатров и ВОЗ?

Викуся, если я не ошибаюсь, Вы прикорм с 4х месяцев ввели и боретесь сейчас с атопическим дерматитом?
    Да

Именно поэтому. Слава богу никакой аллергии нет...со стулом все отлично.
    Необходимость стояла острая введении такого раннего прикорма.

Конечно каждая мама выбирает как ей кормить ребенка.

А по поводу деревни, были в гостях на выходных в пригороде Одессы на годике, так вот малая ела все со стола давили ей вилкой.А на ночь бутылку коровьего теплого молока и ребенок уснул.
    Действительно пока проблем нет.
    А вы что уже вылечили вашу аллергию?

15. Вверх #2435
    А вы что уже вылечили вашу аллергию?
    у нас аллергия была не на прикорм............а на малыш....перестали его давать прошли проблемы.

перешли на кашу ремедия и яблоки печеные....и щеки стали беленькие.
    сейчас едим хуману и так же яблоки..овощи и мясо

16. Вверх #2436

я прекрасно знаю о чем пишет ВОЗ. книги читаю и периодику в том числе. а поздний прикорм тоже чреват последствиями.
    а если вы внимательно читали рекомендации ВОЗ, должны знать, что детям на грудном вскармливании настоятельно рекомендуют введение прикорма с 6 месяцев, что касается детей на искусственном вскармливании, прикармливать можно не раньше 4-х месяцев. и мой ребенок тому пример. у нас нет проблем с каками, аллергиями и ЖКТ в том числе

руками стирать, воду из колодца таскать, корову доить, огород полоть, овощи-фрукты самим выращивать и так далее
    это уже статья. просто классический пример эксплуатации детского труда о чем вы говорите?

по ходу вы совершенно не знаете, как живут люди в селах и почему-то уверенны, что у них продукты лучше наших.
    Последний раз редактировалось Maryana1; 12.02.2012 в 19:44.

17. Вверх #2437
    у нас аллергия была не на прикорм............а на малыш....перестали его давать прошли проблемы.

перешли на кашу ремедия и яблоки печеные....и щеки стали беленькие.
    сейчас едим хуману и так же яблоки..овощи и мясо
    Ты вроде говорила, что еще на печенье и на гречку сыпало?

А что-то из препаратов давала от АД?

18. Вверх #2438
    Ты вроде говорила, что еще на печенье и на гречку сыпало?

А что-то из препаратов давала от АД?
    Атопический дерматит и аллергия это разные вещи.

Атопический дерматит (АД), (устар. диффузный нейродермит) — хроническое аллергическое заболевание, которое развивается у лиц с генетической предрасположенностью к атопии, имеет рецидивирующее течение...и т.д.

Аллерги́я (др.-греч. ἄλλος — «другой, иной, чужой» и ἔργον — «воздействие») — сверхчувствительность иммунной системы организма при повторных воздействиях аллергена на ранее сенсибилизированный этим аллергеном организм.

Так вот у нас просто АЛЛЕРГИЯ была на продукт....малыш..гречка ..печенье...т.е. на какой то компонент который входит в состав данного продукта.Я исключила этот продукт и аллергия ушла...

а вот у вас именно АД..так как не уходит до сих пор..есть на щечках...ножках....

19. Вверх #2439
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    я прекрасно знаю о чем пишет ВОЗ. книги читаю и периодику в том числе. а поздний прикорм тоже чреват последствиями.
    а если вы внимательно читали рекомендации ВОЗ, должны знать, что детям на грудном вскармливании настоятельно рекомендуют введение прикорма с 6 месяцев, что касается детей на искусственном вскармливании, прикармливать можно не раньше 4-х месяцев. и мой ребенок тому пример. у нас нет проблем с каками, аллергиями и ЖКТ в том числе
    А почему такие крайности - или ранний прикорм, или поздний? Почему не в 6 месяцев? отличный возраст! но Вам он не нравится

Очень хитрая формулировка про "можно не раньше 4-х". Т.е. ВОЗ не пишет - искусственникам обязательно вводить прикорм в 4 месяца, как Вы настойчиво предлагаете? (педиатры предлагают начинать с 6 месяцев всем, раньше - в исключительных случаях недобора веса или неусваивания смеси)

это уже статья. просто классический пример эксплуатации детского труда о чем вы говорите?
    речь шла о сельском образе жизни, а не эксплуатации ребенка

по ходу вы совершенно не знаете, как живут люди в селах и почему-то уверенны, что у них продукты лучше наших.
    конечно, лучше - другой воздух, другая вода, плюс мама не даст своему ребенку химически обработанное яблоко или молоко, разведенное с жирами и дустом.
    К тому же не забывайте, что сельские жители крепче и выносливее городских изначально.

Если Вы начали прикорм в 4 месяца и у Вас всё в порядке, то это отлично и замечательно, но зачем Вы предлагает так же поступать другим? Со смесью ребенок получает всё необходимое, все важные витамины и элементы, зачем нагружать его поджелудочную раньше времени? Сама смесь это уже более тяжелый продукт, чем грудное молоко, и белок в нём чужеродный.
    Меня лично это возмущает, потому что я знаю, как хрупко детское здоровье и равновесие органов ЖКТ, а вы тут про манку с молоком и сельских жителей! А ведь другие еще прочитают и начнут давать! Думать надо, а не всем заочно через интернет советы раздавать про прикорм в 4 месяца.

20. Вверх #2440
    А с чего вы взяли, что я пропагандирую ранний прикорм??? Дайте мне ссылку на такие мои сообщен я! Не надо делать из меня монстра. По ходу вы даже не читали статьи ВОЗ! Питаетесь сообщениями форума.
    Ознакомьтесь для начала с биохимическими процессами организма и поймете, почему с четырех месяцев можно вводить прикорм! Я об этом уже писала и больше повторяться не буду!
    Что касается формулировки. ВОЗ не пишет "обязательный прикорм с 6 месяцев". ВОЗ рекомендует и рекомендует детям на ГВ. От недостатка аргументов вы цепляетесь к словам!
    Детская смесь неп дает в полной мере организму тех питательных веществ, микроэлементов, витаминов нежели груднте молоко. Вот, почему ребенка на искусственном вскармливании МОЖНО начинать прикармливать с 4-х месяцев.

Речь не шла об образе сельской жизни. В первую очередь мы говорим о детях и при чем туг коровы, огороды и т.д я понятия не имею. Видать опять таки от недостатка аргументов.

Поехали дальше. Дайте мне ссылку на мои сообщения, где я кому-то предлагаю вводить прикорм с 4-х месяцев! И впредь не смейте искажатть мои слова и тем более давать мне понять, что я горе мать, которая гробит здоровье своему ребенку!! За своим следите

Что касатся пищевых продуктов. Не вы проводили методы контроля пищевых продутов и не вам знать, что находится в продуктах.

А вот про советы через интернет.... чья бы корова мычала
    С вами разговор окончен
    Последний раз редактировалось Maryana1; 13.02.2012 в 02:41.

Ответить в теме
Страница 122 из 230 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя