Результаты опроса: Какой смесью Вы предпочитаете кормить ребёнка?

Голосовавшие
792. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нутрилон

233 29.42%
  • НАН

114 14.39%
  • Friso

74 9.34%
  • Хумана

79 9.97%
  • Нэнни

37 4.67%
  • Hipp

80 10.10%
  • Малютка(Малыш,Малышка)

114 14.39%
  • Нестожен

57 7.20%
  • Семпер

5 0.63%
  • Junior от Нестле

1 0.13%
  • Другая

34 4.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: "Искусственники" - от слова "искусство"!

Ответить в теме
Страница 121 из 230 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 4590
  1. Вверх #2401
    Посетитель
    мы когда пробовали кушать Нан кисломолочный тоже им не наедался...у меня он и 3 часа не выдерживал
    по поводу *наших* смесей...я так смотрю они вообще мало кому подходят...почему то
    я (дура) решила попробовать перевести малого на Малыша(истринского)...переводила как положено,по схеме...после второго полноценного приема стали красноватые щечки...перестала давать,через пару дней краснота сама сошла...теперь точно не буду ни на что переводить,мы и так почти все смеси *популярные* перебрали пока нашли свое...через два месяца начнутся каши...чувствую та же история будет
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

2. Вверх #2402
    Новичок Аватар для Masichka85
    Я ввела в поиск смесь Карапуз - посмотреть и сразу отзывы - отвратительная мучная смесь, липкая консистенция, горчит, и т.д. и т.п...[/QUOTE]

Это описание точно подходит под партию, которая сделана в 2010 году, так как 2011 на вкус очень даже вкусная и пушистая, растворяется полностью. А Нан нам , к сожалению не подошел, выбор пал на Карапуз, так как в нем есть кисломолочный. Врачиха сказала, если простой будет срыгивать, перейти на КС. Вроде пока нам простой очень даже подходит, он за 2,5 переваривается, по сравнению с Малюткой - это небо и земля. Малая могла ее срыгивать через 3-4 часа!!!!
    Я вообще в ужасе, как через месяц вводить каши и овощи, если она не может нормально смесь переварить! Причем дисбактериоза у нас нет, каки отличные.
    Последний раз редактировалось Masichka85; 03.02.2012 в 19:55.
    Марьяша 12.09.11

3. Вверх #2403
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Masichka85 Посмотреть сообщение
    Это описание точно подходит под партию, которая сделана в 2010 году, так как 2011 на вкус очень даже вкусная и пушистая, растворяется полностью. А Нан нам , к сожалению не подошел, выбор пал на Карапуз, так как в нем есть кисломолочный. Врачиха сказала, если простой будет срыгивать, перейти на КС. Вроде пока нам простой очень даже подходит, он за 2,5 переваривается, по сравнению с Малюткой - это небо и земля. Малая могла ее срыгивать через 3-4 часа!!!!
    Я вообще в ужасе, как через месяц вводить каши и овощи, если она не может нормально смесь переварить! Причем дисбактериоза у нас нет, каки отличные.
    у вас тезка моя да еще Дева ко всему =))

не беспокойтесь. может как раз таки каши, овощные пюре, соки и т.д ей пойдут на пользу. настраивайтесь на лучшее и не думайте о плохом.

пи.си. нам каша bebi нравится. при том, что я сразу начала давать молочные каши. от хайнц без сахара, соли и молока, она плевалась (я их добавляю в супчики)
    но это все индивидуально.
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

4. Вверх #2404
    Да, точно тезка, я даже не заметила! А вы сначала кашки начали давать или овощи и если овощи то с какого начали? У нас вообще выбора особого не будет, так как в марте какие овощи?! Придется брать баночки!
    Марьяша 12.09.11

5. Вверх #2405
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Да, точно тезка, я даже не заметила! А вы сначала кашки начали давать или овощи и если овощи то с какого начали? У нас вообще выбора особого не будет, так как в марте какие овощи?! Придется брать баночки!
    Мы начинали с каш безмолочных, потом ввели овощи. Начинали с кабачка, потом цв. капуста, потом картошка, морковка...потом комбинировала уже эти овощи между собой.

Можно баночки (я к ним абсолютно нормально отношусь), а можно и замороженые овощи брать. Главное, чтобы упакованы они были в сезон этих овощей.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #2406
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Мы начинали с каш безмолочных, потом ввели овощи. Начинали с кабачка, потом цв. капуста, потом картошка, морковка...потом комбинировала уже эти овощи между собой.

Можно баночки (я к ним абсолютно нормально отношусь), а можно и замороженые овощи брать. Главное, чтобы упакованы они были в сезон этих овощей.
    Спасибо! Вроде как много перечитала страничек и все начинают вводить прикорм по-разному. Мне тоже кажется, что надо начинать с кашек, так как мы не очень набираем, а пока я разобралась, что смесь не подходит, так вообще похудели. Но ничего сейчас наверстаем упущенное. Мама так вообще не понимает, как это ребенку почти 5 мес., а мы кроме смеси ничего не кушаем. Все пыталась нас на Малыш гречневый перевести.
    Марьяша 12.09.11

7. Вверх #2407
    Частый гость Аватар для Alabama
    А разве нет в марте в магазинах овощей? вроде и кабачки и цветная капуста (я не обращала внимания, казалось что овощи завозят круглый год) .....Лично я к баночкам отношусь негативно, они помогут если в дорогу взять или в гости....Все равно не сравнить с тем, что приготовить самой. По любому в баночках есть консерванты. Итак натурального кругом мало, еще и из баночек кормить...Это мое мнение, может я и не права.

8. Вверх #2408
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    А разве нет в марте в магазинах овощей? вроде и кабачки и цветная капуста (я не обращала внимания, казалось что овощи завозят круглый год) .....Лично я к баночкам отношусь негативно, они помогут если в дорогу взять или в гости....Все равно не сравнить с тем, что приготовить самой. По любому в баночках есть консерванты. Итак натурального кругом мало, еще и из баночек кормить...Это мое мнение, может я и не права.
    Завозят то их круглый год...Но мне кажется, что уж лучше замороженые в сезон взять, чем непонятно чем напичканые в НЕсезон. И уж лучше баночки, чем нитраты всякие.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

9. Вверх #2409
    мы начинали с фруктовых пюре (яблоко). в пароварке, микроволновке или духовке готовить - на ваше усмотрение. мы в пароварке готовим. потом была морковка. она ею плевалась. овощные пюре ей не нравятся. картошку попробовала пару ложек с трудом (сейчас она кушает с удовольствием). капусту мы впервые попробовали в супе.
    покупать готовое пюре или нет... я покупаю лишь те готовые продукты, которые сезонные: слива, абрикос, персик. яблоко, банан, груша, тыква всегда есть на прилавках. каши начали кушать с пяти месяцев.

10. Вверх #2410
    Девочки, а смесь молочную до какого возраста в меню ребенку добавляют. Что-то я по первому ребенку ничо не помню, давно было((((((((

11. Вверх #2411
    Девочки, а смесь молочную до какого возраста в меню ребенку добавляют. Что-то я по первому ребенку ничо не помню, давно было((((((((
    т.е? в блюда или как докорм?

12. Вверх #2412
    как докорм. Смотрю есть банки до12 мес, от 18 мес молочные смеси. Это не заменяет одно кормление,а типа полдник? а кипяченое молоко когда деткам можно давать во сколько лет?
    Последний раз редактировалось Alabama; 03.02.2012 в 23:55.

13. Вверх #2413
    как докорм. Смотрю есть банки до12 мес, от 18 мес молочные смеси. Это не заменяет одно кормление,а типа полдник? а кипяченое молоко когда деткам можно давать во сколько лет?
    пипец. столько писала и ноут заглючил.
    кратко: до года еда с семейного стола вытесняет смесь. еще в 12 месяцев возможен докорм утром и на ночь смесью.
    с 9-10 месяцев можно давать немодифицированное коровье молоко. молоко дает большую нагрузку на почки.
    в некоторых европейских странах молоко дают с 2-х летнего возраста
    Последний раз редактировалось Maryana1; 04.02.2012 в 01:56.

14. Вверх #2414
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Alabama, есть темка про введение прикорма вот тут
    Там можно поспрашивать и почитать, когда и что правильно вводить. Иногда в темке консультирует хороший педиатр (ник Виолета), очень доступно и понятно объясняет и дает советы.
    По поводу смеси она писала, что до полутора лет еще можно докармливать на ночь, а потом уже стоит отказываться от этого кормления, перенося ужин на часов 7 вечера или за час-два до сна. Еще смесь мы добавляем пока и в готовые кашки, чтобы были вкуснее и питательнее (если безмолочные и самодельные). Обычное молоко не стоит вводить до 2-х лет, оно оч тяжело усваивается, а кальций лучше получать в основном из кисломолочки и овощей.

PS нам полтора, но от смеси раз в день, а иногда и два раза, еще не отказываемся, т.к. не очень дружим с кисломолочкой, из-за склонности к АД кушаем йогурт или творожок через день.
    Последний раз редактировалось Businka!; 04.02.2012 в 16:15.

15. Вверх #2415
    Девочки,всем спасибки за советы по прикорму. Вчера купила низкоаллергенную кашку Нестле безмолочную гречневую с бифидобактериями. Добавила полковшика (отсмеси) кашки на 30 гр. смеси (получилось одна гречка - другую догоняет), так Манюня слопала с таким удовольствием, что требовала добавки! Вроде чувствует себя хорошо.
    Писала про испорченный Карапуз ранее, вернули деньги без одного слова! У меня сложилось впечатления, что я не первая вернула испорченные банки!!!
    Марьяша 12.09.11

16. Вверх #2416
    Спасибо девочки за ответы!

Еще хочу написать что у нас аллергия от чая желудочного ХИПП с 2-х месяцев который. Неделю перестала давать, пересдала кровь - эзинофилы в норме. Хорошо хоть перед прививкой КДС педиатр послала кровь сдать, а то с аллергией плюс прививка....Не все педиатры отправляют перед КДС на кровь, а должны.
    Последний раз редактировалось Alabama; 07.02.2012 в 21:05.

17. Вверх #2417
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    пару дней даю нан ГА...и кашу Ремедия на обычном детском молоке рабавляю водой...щеки белые ттт
    Скажите пожалуйста,и с каково возраста вы такой прикорм начали давать?

18. Вверх #2418
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от @persona@ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,и с каково возраста вы такой прикорм начали давать?
    с 5.5-6

19. Вверх #2419
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Девочки перехожу с малютки на нестожен-жидкий и частый стул сразу стал. На малютку аллергия на лице. Сколько идет адаптация к новой смеси и восстановление стула? И когда начнет сходить краснота на лице при условии что смесь подошла? Спасибо!

20. Вверх #2420
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Девочки перехожу с малютки на нестожен-жидкий и частый стул сразу стал. На малютку аллергия на лице. Сколько идет адаптация к новой смеси и восстановление стула? И когда начнет сходить краснота на лице при условии что смесь подошла? Спасибо!
    Мне кажется это все индивидуально. Просто наблюдайте за малышом.
    Мы в свое время кушали и нутрилон, и нестожен (первые дни в роддоме), и малютку, и в итоге остановились на Nan. Каки разные были. Всякое бывает. Организм то растет и меняется. С четырех до пяти месяцев мы какали один раз в сутки, а с тех пор, как начали прикармливаться, какаем дважды. Был период, когда совсем жидкий стул был и частый(вероятно зубы). С малюткой мы хорошо какали.

Ответить в теме
Страница 121 из 230 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя