| ||
Тема: Тимошенко
ВОНА не воровка? Эвона как. Ладно, не будем возвращаться к тамифлю, оппелям, Киотским, Криворожстали....А как насчет ЭТОГО? http://tymoshenko-vona.com/stati/shlema-i-sara-ischeznuvshie-druzya-timoshenko Тут Вам и подписи САМОЙ, и ее слова "не знаю", "не помню", "всё может быть".....И денюжки, выданные в качестве займа ВОНЕ неизвестно какой компанией (на которую ВОНА якобы работала), и тётя незабвенная, факсующая всё то же Сомали Энтерпрайзис....Но при этом ни в чем не замешанная.....
Ваш ход?
слушайте...вы что заезженная пластинка....опеля куплены по нормальной цене...киотские деньги пошли на пенсии...никуда налево они не ушли....тамифлю вагонами закупили все европейские страны....благодаря тимошенко страна получила за криворожсталь дополнительно 15ярдов....Если это все ее "воровства" то дисскутировать больше не о чем....(я думала вы счас выдадите че то новенькое, о чем я не в курсе).....
ОППА!!!!! Стоять, Зорька. То есть, Вы согласны купить у меня лично оппелечки ПО ЦЕНЕ ВОНЫ? Прошу ответа немедленно, ибо уже звоню организовывать поставку. Хотя бы сотню возьмете? Или так, сбрехамши опять?
Киотские деньги УШЛИ В ОФШОРЫ. Это там начисляют пенсии? Будем знать. А чё ж тогда ВОНА поскромничала, в ГПУ резко отвертелась от пенсий? Постеснялась принимать радость пенсионеров за валютную пенсию?
По тамифлю! есть даже! Решение АМЕРИКАНСКОГО СУДА! Или опять рыги подсуетились - мерьканцев подкупили?
По Криворожстали вааще Вы не в теме. Завод ПЕРЕпродали, дешевле, еще и убили на сегодняшний день. Митхуну Чакроборти.....Тоись, Митталу, конкуренты в его бизнесе нафиг не нужны!
Ну, и ссылочку-то почитайте, а? Всё отбрехиваться веселее будет, если вникните![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
«Пожалуйста, как такое может быть, что отец Юлии Тимошенко Григян Владимир Абрамович – армянский еврей, мать Людмила Николаевна Телегина – русская, а Тимошенко по документам – украинка? - пишет Чобит.
http://for-ua.com/politics/2012/01/30/174550.html
Ладно....ранее не обсуждаемый факт, согласны?Факт получения ВОНОЙ позики разовой у Сомали (фирмочка такая) безвозвратной в сумме 567 миллионов 49 тысяч 712....В 1994 году. Что на тогда составляло оч-чень даже неплохую....позику
причем, без оплаты налогов
Причем, на приеме-передаче распоряжений фирме Сомоли и обратно сидела.....Кто бы мог подумать...Некая Антонина Ульяхина
Чья-то там тётя
И исправно получала денюжки. Это раз. дальше играем? Сканы документов нать?
ребята! шара (безнаказанный флуд) имеет объем!!!
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки