Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4007 из 4484 ПерваяПервая ... 3007 3507 3907 3957 3997 4005 4006 4007 4008 4009 4017 4057 4107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,121 по 80,140 из 89679
  1. Вверх #80121
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Простите, а где именно Вы видите сторонников Яныка среди здесь? Не, насчет тупой блондинки - я не против. Тупая, так тупая....Это ж надо было так с газом протупить....Да и компаньон у нее точно не по бизнесу. Пчеловодство - то дааааа. Но дело с ним иметь - это ж точно шо иметь Хотя, с донецким тоже....Но там уже без вазелину и даже без мёду
    Насчёт блондинок... Пока Вона была брунеткой, всё было хокей, а как решила закосить под блондинку - так и затупела. Я всегда говорила: гидроперит вредно действует на мозги! Недаром, у меня на него аллергия.

2. Вверх #80122
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да уже хоть за что то осудить нужно было ради справедливости (из доказанного). щас другие дела подтягиваются... догоняет Яныка. только судимости у нее не скоро снимутся
    Да у нее только один шанс вырваться на волю .(не то что ты хочешь предложить ,она бессмертна )

3. Вверх #80123
    User banned
    Цитата Сообщение от mamasdivana Посмотреть сообщение
    Насчёт блондинок... Пока Вона была брунеткой, всё было хокей, а как решила закосить под блондинку - так и затупела. Я всегда говорила: гидроперит вредно действует на мозги! Недаром, у меня на него аллергия.
    Вашу аллергию многие видят .

4. Вверх #80124
    юрист
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Да у нее только один шанс вырваться на волю .(не то что ты хочешь предложить ,она бессмертна )
    отсидит и вырвется за примерное поведение может и досрочно
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #80125
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    почему не хаю? я не раз писала, что она брехливая....она не воровка, но ей сбрехать раз плюнуть....это мое мнение...
    я признаю, что восхищаюсь ею...тетка умная...умней всех нас .... терпеть не могу тупых особей....был бы янукович чуть поумней...ну просто как все))) я бы относилась к нему лояльней....
    ВОНА не воровка? Эвона как. Ладно, не будем возвращаться к тамифлю, оппелям, Киотским, Криворожстали....А как насчет ЭТОГО? http://tymoshenko-vona.com/stati/shlema-i-sara-ischeznuvshie-druzya-timoshenko Тут Вам и подписи САМОЙ, и ее слова "не знаю", "не помню", "всё может быть".....И денюжки, выданные в качестве займа ВОНЕ неизвестно какой компанией (на которую ВОНА якобы работала), и тётя незабвенная, факсующая всё то же Сомали Энтерпрайзис....Но при этом ни в чем не замешанная.....
    Ваш ход?

6. Вверх #80126
    User banned
    возможно дело вкуса...но я не слышала достоверных фактов ее воровства....
    Простите, а что такое ДОСТОВЕРНЫЕ в Вашем понимании? Чистосердечное признание? Так почему в случае Яныка и рыгов Вам этой малости даже не надо?

7. Вверх #80127
    User banned
    отсидит и вырвется за примерное поведение может и досрочно
    Ее проще выпустить ,чем объяснять почему она должна сидеть

8. Вверх #80128
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    ВОНА не воровка? Эвона как. Ладно, не будем возвращаться к тамифлю, оппелям, Киотским, Криворожстали....А как насчет ЭТОГО? http://tymoshenko-vona.com/stati/shlema-i-sara-ischeznuvshie-druzya-timoshenko Тут Вам и подписи САМОЙ, и ее слова "не знаю", "не помню", "всё может быть".....И денюжки, выданные в качестве займа ВОНЕ неизвестно какой компанией (на которую ВОНА якобы работала), и тётя незабвенная, факсующая всё то же Сомали Энтерпрайзис....Но при этом ни в чем не замешанная.....
    Ваш ход?

слушайте...вы что заезженная пластинка....опеля куплены по нормальной цене...киотские деньги пошли на пенсии...никуда налево они не ушли....тамифлю вагонами закупили все европейские страны....благодаря тимошенко страна получила за криворожсталь дополнительно 15ярдов....Если это все ее "воровства" то дисскутировать больше не о чем....(я думала вы счас выдадите че то новенькое, о чем я не в курсе).....

9. Вверх #80129
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    это точно)))) так никто и не понял.....

10. Вверх #80130
    юрист
    это точно)))) так никто и не понял.....
    это ей так проще. а народу нужна справедливость и воровка в тюрьме. так спокойнее
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #80131
    User banned
    это ей так проще. а народу нужна справедливость и воровка в тюрьме. так спокойнее
    Не надо юристам за весь народ расписываться ,у народа своя справедливость

12. Вверх #80132
    User banned
    слушайте...вы что заезженная пластинка....опеля куплены по нормальной цене...киотские деньги пошли на пенсии...никуда налево они не ушли....тамифлю вагонами закупили все европейские страны....благодаря тимошенко страна получила за криворожсталь дополнительно 15ярдов....Если это все ее "воровства" то дисскутировать больше не о чем....(я думала вы счас выдадите че то новенькое, о чем я не в курсе).....
    ОППА!!!!! Стоять, Зорька. То есть, Вы согласны купить у меня лично оппелечки ПО ЦЕНЕ ВОНЫ? Прошу ответа немедленно, ибо уже звоню организовывать поставку. Хотя бы сотню возьмете? Или так, сбрехамши опять?

Киотские деньги УШЛИ В ОФШОРЫ. Это там начисляют пенсии? Будем знать. А чё ж тогда ВОНА поскромничала, в ГПУ резко отвертелась от пенсий? Постеснялась принимать радость пенсионеров за валютную пенсию?
    По тамифлю! есть даже! Решение АМЕРИКАНСКОГО СУДА! Или опять рыги подсуетились - мерьканцев подкупили?
    По Криворожстали вааще Вы не в теме. Завод ПЕРЕпродали, дешевле, еще и убили на сегодняшний день. Митхуну Чакроборти.....Тоись, Митталу, конкуренты в его бизнесе нафиг не нужны!
    Ну, и ссылочку-то почитайте, а? Всё отбрехиваться веселее будет, если вникните

13. Вверх #80133
    User banned
    Ну, почему? Вы же расписываетесь - почему другим низзя?

14. Вверх #80134
    User banned
    Криворожстали..
    Ваш ход?
    Ходите о Криворожстали поговорить ?

15. Вверх #80135
    юрист
    это у несправедливой части народа такая справедливость а у всего остальной, передовой части народа нахождение преступницы в тюрьме вызывает чувство глубокого удовлетворения. и только кое кто на западе клевещет...

16. Вверх #80136
    Не покидает форум
    «Пожалуйста, как такое может быть, что отец Юлии Тимошенко Григян Владимир Абрамович – армянский еврей, мать Людмила Николаевна Телегина – русская, а Тимошенко по документам – украинка? - пишет Чобит.
    http://for-ua.com/politics/2012/01/30/174550.html

17. Вверх #80137
    User banned
    Ваш поток просветленного сознания меня просветлил. Факты будут ?
    О чем вы очередной раз решили поляляшничать
    Ладно....ранее не обсуждаемый факт, согласны? Факт получения ВОНОЙ позики разовой у Сомали (фирмочка такая) безвозвратной в сумме 567 миллионов 49 тысяч 712....В 1994 году. Что на тогда составляло оч-чень даже неплохую....позику причем, без оплаты налогов Причем, на приеме-передаче распоряжений фирме Сомоли и обратно сидела.....Кто бы мог подумать...Некая Антонина Ульяхина Чья-то там тётя И исправно получала денюжки. Это раз. дальше играем? Сканы документов нать?

18. Вверх #80138
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    «Пожалуйста, как такое может быть, что отец Юлии Тимошенко Григян Владимир Абрамович – армянский еврей, мать Людмила Николаевна Телегина – русская, а Тимошенко по документам – украинка? - пишет Чобит.
    http://for-ua.com/politics/2012/01/30/174550.html
    Как у Жириновского - мама русская ,отец юрист.

19. Вверх #80139
    юрист
    ребята! шара (безнаказанный флуд) имеет объем!!!

20. Вверх #80140
    User banned
    Ладно....ранее не обсуждаемый факт, согласны? Факт получения ВОНОЙ позики разовой у Сомали (фирмочка такая) безвозвратной в сумме 567 миллионов 49 тысяч 712....В 1994 году. Что на тогда составляло оч-чень даже неплохую....позику причем, без оплаты налогов Причем, на приеме-передаче распоряжений фирме Сомоли и обратно сидела.....Кто бы мог подумать...Некая Антонина Ульяхина Чья-то там тётя И исправно получала денюжки. Это раз. дальше играем? Сканы документов нать?
    не это ли центр финансирования СОмолийских пиратофф?.... заметь в последнее время грят... участились нападения на танкеры...с нефтью)))))))))))) БЮТу деньги нужны на адвокатов?)))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 4007 из 4484 ПерваяПервая ... 3007 3507 3907 3957 3997 4005 4006 4007 4008 4009 4017 4057 4107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права