Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 174 из 1383 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #3461
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    Вы сами отвечаете на свой вопрос "с перепугу директором Добробута сделал, жонку его ввел в учредители Добробута" Просто так Селезнев ничего не отдаст была проведена кропотливая работа выгода на лицо :
    1) можно спросить у чела лично, а не ждать ответа от прогресстроя-,уже кстати фирмы банкрота,или Селезнёва который говорит, что к стройке не имеет отношения.
    2) КРЕДИТ сЕЛЕЗНЕВУ НУЖЕН ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ ДЫРКИ НА ДРУГИХ СТРОЙКАХ,имел неосторожность ляпнуть такое инвесторам со Львовской в декабре прошлого года
    3) На форуме нельзя говорить о серьезных вещах т,как 50% форумчан уши Селезнёва

от себя-- я бы не рискнул повесить такую стройку на себя,это-же с нашими людьми сплошной геморой
    А почему Балаян не пришел на общее собрание инвесторов в Леси Украинки, в октябре, ведь он бы приглашен, и не рассказал перед всем собранием, кто ему мешает и т.д., там был Селезнев, он бы ему не дал врать. Но он НЕ ПРИШЕЛ. И это ответ на все, он врет, сказать ему нечего, он может только у себя в офисе втирать, а если кто-то с ним спорит то там есть тетя и ее зять которые начинают матом на инвесторов и посылают на х..

3. Вверх #3462
    User banned
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    Наконец-то пошли интересные сообщения, а то все про кредиты.

А не подскажет ли многоуважаемый100663, почему за 4 года у Балаяна не получилось достроить и ненатянуть Нас? Кажется 4 года особо никто не трындел, а стройка стоит на месте. Может все-таки всем нам надо уже, как можно громче трындеть, уже пора ОРАТЬ, заявлять о себе всеми возможными методами, того гляди и стройка сдвинется с место, а то молчим, а добрый дядя Балаян со злым аферистом Селезневым всякими методами затягивают строительство, выгадывая какие-то свои интересы, а там и всякого рода, под шумок, сомнительные предприятия в виде ОО появляются, тоже хотят чего-то выгадать.
    нет трындеж только мешает даже если его орать ,а если путное скажы тихо и тебя услышат тем более есть куда идти говорить

4. Вверх #3463
    Частый гость
    нет трындеж только мешает даже если его орать ,а если путное скажы тихо и тебя услышат тем более есть куда идти говорить
    Та куда ж идти? У клЮб к Балаяну, была свидетелем, как там тетечка посылала со своим зятем посетительницу на..., из-за того, что та, что-то хотела сказать, а Балаян, правда, потом вышел и извинился, сказал, что люди, которые здесь ему помогают не совсем ... и тд. Не!!! Я предлагаю орать возле мерии, что мы являемся заложниками, двух не совсем порядочных дельцов Балаяна и Селезнева, которые никак не могут поделить сколько кто получит прибыли, чтобы в конце концов правоохранительные органы занялись данными господами и дали правовую оценку их действиям или бездействию. А то пока мы очень тихо трындим да еще только на форуме, то никому до нас дела НЕМА. Там Антиколлекторы говорят: кричите и вас услышат, стучите и вам откроют. Вот это же необходимо и со стройкой.

5. Вверх #3464
    User banned
    А почему Балаян не пришел на общее собрание инвесторов в Леси Украинки, в октябре, ведь он бы приглашен, и не рассказал перед всем собранием, кто ему мешает и т.д., там был Селезнев, он бы ему не дал врать. Но он НЕ ПРИШЕЛ. И это ответ на все, он врет, сказать ему нечего, он может только у себя в офисе втирать, а если кто-то с ним спорит то там есть тетя и ее зять которые начинают матом на инвесторов и посылают на х..
    а почему Селезнев неприходит когда его тоже ждут вообще такие форумы создают ,чтобы настраивать людей против друг друга,Вас не один раз приглашали прийти посмотреть в глаза и задать вопросы ,только подождать надо пока спадут морозы ,хороший человек Селезнев отреза свет на стройке охрана замерзла стройку разворовывают

6. Вверх #3465
    User banned
    Та куда ж идти? У клЮб к Балаяну, была свидетелем, как там тетечка посылала со своим зятем посетительницу на..., из-за того, что та, что-то хотела сказать, а Балаян, правда, потом вышел и извинился, сказал, что люди, которые здесь ему помогают не совсем ... и тд. Не!!! Я предлагаю орать возле мерии, что мы являемся заложниками, двух не совсем порядочных дельцов Балаяна и Селезнева, которые никак не могут поделить сколько кто получит прибыли, чтобы в конце концов правоохранительные органы занялись данными господами и дали правовую оценку их действиям или бездействию. А то пока мы очень тихо трындим да еще только на форуме, то никому до нас дела НЕМА. Там Антиколлекторы говорят: кричите и вас услышат, стучите и вам откроют. Вот это же необходимо и со стройкой.
    кстаи Балоян сам просит правоохранителелей но они не сильно торопятся

7. Вверх #3466
    Частый гость
    Та была я у Балаяна, БЫЛА и ничего он мне не сказал. Так был же Селезнев на собрании в Л. Украинки, я сама его видела и слушала, очень хотелось, чтобы Балаян тоже там был и тоже, что-то сказал. И все бы послушали, что они говорят вместе, а то каждый отдельно принимает и друг на дружку сваливают ответственность.

Вроде Селезнев был не против, чтобы на том собрании был Балаян, а чего же побоялся Балаян встретиться с Селезневым?
    Последний раз редактировалось Taysonet; 12.02.2012 в 15:33.

8. Вверх #3467
    User banned
    Та была я у Балаяна, БЫЛА и ничего он мне не сказал. Так был же Селезнев на собрании в Л. Украинки, я сама его видела и слушала, очень хотелось, чтобы Балаян тоже там был и тоже, что-то сказал. И все бы послушали, что они говорят вместе, а то каждый отдельно принимает и друг на дружку сваливают ответственность.

Вроде Селезнев был не против, чтобы на том собрании был Балаян, а чего же побоялся Балаян встретиться с Селезневым?

Вы сами отвечаете на свой вопрос "с перепугу директором Добробута сделал, жонку его ввел в учредители Добробута" Просто так Селезнев ничего не отдаст была проведена кропотливая работа выгода на лицо :
    1) можно спросить у чела лично, а не ждать ответа от прогресстроя-,уже кстати фирмы банкрота,или Селезнёва который говорит, что к стройке не имеет отношения.
    2) КРЕДИТ сЕЛЕЗНЕВУ НУЖЕН ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ ДЫРКИ НА ДРУГИХ СТРОЙКАХ,имел неосторожность ляпнуть такое инвесторам со Львовской в декабре прошлого года

от себя-- я бы не рискнул повесить такую стройку на себя,это-же с нашими людьми сплошной геморой

9. Вверх #3468
    User banned
    АI, а что он сделал для тех кто ему заплатил? А если брать его как директора Добробута, то как инвестор я заплатила деньги, не будем сейчас расписывать юридически кому я платила и кто с кем связан договорными обязательствами, Добробут заказчик этого дома, Балаян его директор, жена один из учредителей. Балаян как директор Добробута должен содействовать продолжению строительства, а он, как и аферист Селезнев ничего не сделал, ни как директор, ни как председатель кооператива, так чем он лучше Селезнева?

10. Вверх #3469
    User banned
    и Вы тоже иногда кого-то посылаете и те кого послали бывают этим не довольны

11. Вверх #3470
    User banned

болтовня с Селезнвым ведет к разброду и торможению дел на стройке, у Селезнева на данный момент нет коммерческих интересов .Суть в чем ,Селезнев хочет получить кредит под нашу стройку без нашего с Вами контроля на окончание дома на Львовской, можете узнать у ихних инвесторов,о чем можно с ним говорить,если есть время то можно только потрындеть бестолку

12. Вверх #3471
    Частый гость
    и Вы тоже иногда кого-то посылаете и те кого послали бывают этим не довольны
    Я очень хорошо воспитана и никого не посылаю, а если слышу, что кто-то позволяет материться, то для меня это потерянные люди. Как можно доверять председателю, если приходишь выяснить какие-то моменты, а там сидят невоспитанные люди и вас могут матом послать, хорошо, что пока не слышала, что кого-то из инвесторов побили. А как часто, когда вы приходите в какую-то организацию вас посылают на х..? У меня такого не было, только в клЮбе Балаяна с таким столкнулась.

Каким образом выступление Балаяна на общем собрании, разъяснение всем инвесторам ситуации, уличить Селезнева во вранье, не позволить Селезневу пудрить мозги инвесторам, могло повлечь торможение дел на стройке? Сейчас дела на стройке кипят? А что инвестора Львовской так осведомлены коварными планами Селезнева, в отношении ЗБ, что я у них должна спрашивать? Вот если дела так обстоят, то спаситель Балаян ОБЯЗАН был прийти на собрание и рассказать о коварстве Селезнева, а он не пришел. А почему?

А почему Балаян, как спаситель нации не обратился в правоохранительные органы, с тем, что Селезне замышляет мошенничество?
    Последний раз редактировалось Taysonet; 12.02.2012 в 16:30.

13. Вверх #3472
    Посетитель
    Толочик и Ольшанская не знают уже к какому берегу пристать со своим ОО. Их поезд уже давно ушёл.

14. Вверх #3473
    Посетитель
    Все которые обливают грязью на форуме кооператив, в скором времени придут и будут стоять в очереди чтобы вступить в него. А вступать надо будет всем.

15. Вверх #3474
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MAG.NAT Посмотреть сообщение
    Все которые обливают грязью на форуме кооператив, в скором времени придут и будут стоять в очереди чтобы вступить в него. А вступать надо будет всем.
    На ветке срочно активизировались прихлебатели Балаяна. С чего бы это?
    Смотрите, чтобы не выстроилась очередь из желающих из кооператива выйти. Терпение и глупость людей тоже когда-нибудь заканчивается. А если Селезневу удастся отодвинуть Балаяна, то шансы Балаяна заработать бабла на стройке исчезнут окончательно вместе с терпением кооператоров. Жаль, что некоторые уже умудрились надавать Балаяну денег, с которыми могут заранее распрощаться.
    Поезд уже ушел не только Ольшанской и Толочика, наплодивших кооперативов и ОО, но балабола Балаяна тоже. З года назад им может еще и верили, а теперь каждый надеется только на себя.
    Последний раз редактировалось ПОКА!; 12.02.2012 в 19:22.

16. Вверх #3475
    Не покидает форум
    Тем временем, худо-бедно, со скрипом, перерывами и малыми силами, но достраиваются "Прогресс-строем":
    - Испанский - http://www.progress-stroy.com.ua/?o=43 ;
    - Фонтан - http://www.progress-stroy.com.ua/?no=27 ;
    - Уютный - http://www.progress-stroy.com.ua/?no=52

17. Вверх #3476
    Посетитель
    Вы как-то пугающе пишите:вступать надо будет всем.То есть хотим мы или не хотим -какая разница.А если кто ослушается?

18. Вверх #3477
    User banned
    bmwuser по ЗБ доли города нет она была выплачена деньгами в самом начале строительства, чето слабенький у вас доступ))) а киван давно смотрит на нашу стройку и звучали фразы когдато от его людей прийдет время я у вас и по 500 дол за метр выкуплю так что в это мало верится -"Киван благородный человек и сможет помочь инвесторам дажи при минимальном финансовом интересе" да и то что из-за него сняли этажи тоже о благородности не говорит. Как ему благодарны те люди которых переселили в средний дом))

19. Вверх #3478
    Не покидает форум Аватар для T1m
    бредни

20. Вверх #3479
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bmwuser Посмотреть сообщение
    Ха ха, уморили. http://dumskaya.net/article/kak-kostusev-obmanul-veteranov/ - вот вам Испанский (смотрите фото)

"2012-02-06
    Уважаемые владельцы квартир ЖК "Испанский"!
    Доводим до вашего сведения, что по состоянию на 01.02.12 г. на объекте закончены работы по обустройству вертикальной разводки силовых кабелей и установке этажных распределительных щитов. Работы по обустройству системы внутриквартирного отопление до отопительных приборов выполнены в полном объеме. Установка отопительных приборов (радиаторов) выполнена в объеме 65% по всему жилому комплексу. В настоящее время ведутся работы по обустройству сетей наружного газоснабжения."
    http://www.progress-stroy.com.ua/?no=43 .

Что там мэр кому обещал - ето на его мэрской совести.

Инвестор "Испанского" о состоянии дел на "Испанском":

Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    Сегодня был в доме,во второй секции в одной из квартир на 10 этаже уже заканчивают ремонт делать, я просто офигел, думал ремонты у нас еще никто не делает, причем протянут кабель и есть свет. Не знаю чья квартира, но хозяин или дизайнер сделали очень классную перепланировку (на пять с плюсом), причем ремонт уже на завершающей стадии.

21. Вверх #3480
    Новичок
    По поводу рекламы и саморекламы. Тысячи людей оказались в труднейшей ситуации -продали свои квартиры, да еще взяли кредит в "нерекламируемых" "Прогресс-Строем" банках
    под какие-то "смешные" 13-15 % годовых в валюте (тот же Аваль в Австрии предлагает ипотеку под 2-5 % и это при их уровне доходов). Эти люди живут на съемных квартирах, у
    родственников, многие в депрессии от безысходности , а может быть кто-то уже и покинул этот мир. Банкам на это начхать -посмотрите бонусы украинских банковских топ-ме-
    неджеров, а на предложения о понижении процентных ставок и приведении их к общемировым -отвечают вроде "едьте туда и там берите кредиты" и это после того,как кредиты были
    выданы , а в залог еще было взято все,что можно.Не рекламировал себя и "великий строитель" Селезнев, когда в газетах и на телевидении кричалось о большой, невиданной
    стройке. Оказывается "запрещено" кинутым совместными усилиями банками и Прогресс-Строем заемщикам-инвесторам дать номер телефона общественной организации, которая пытается на государственном уровне как-то защитить десятки тысяч обманутых за свои деньги таких же граждан своей страны.Лучше сидеть от безделья здесь и строить из себя великого философа и мыслителя современности. Опуститесь на землю-все люди равны от рождения, и никто не давал права одному отбирать у другого не при-
    надлежащее ему, какими бы объяснениями это не мотивировалось. Оппоненту,упрекнувшему меня в "рекламе и саморекламе" предлагаю зайти на днях в офис "най-
    ближчого великого банка" Аваль , де "вас зрозумiють" и получить бонус за вовремя вставленные 5 копеек(получите , думаю, немного больше). А людям, оказавшимся в тяжелом,
    как и я сам и не по своей вине, положении, я все равно предлагаю -боритесь за себя всеми законными доступными способами, вплоть до обращения в международные организа-
    ции.Банки -это не наместники Бога на Земле, зачастую это просто "кровососущие" ,а не "кровеносные" экономические системы.

Ответить в теме
Страница 174 из 1383 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права