Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 636 из 1415 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 28282
  1. Вверх #12701
    Постоялец форума
    надо велопротивогаз придумать

2. Вверх #12702
    Умничка Аватар для Маняша
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

3. Вверх #12703
    Посетитель Аватар для larkin357
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Мдааа уж...приехали назывется

4. Вверх #12704
    User banned
    да что-ж вы так далеко находите, то что они отсюда передрали
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1253451

5. Вверх #12705

6. Вверх #12706
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    да что-ж вы так далеко находите, то что они отсюда передрали
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1253451
    Та я в Авариях нашла.. в легком шоке, потому что через день этим маршрутом пользуюсь...
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

7. Вверх #12707
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Я, кстати, раньше долгие годы ходила домой с работы пешком: парк Шевченко - Черемушки
    Ого! Зимой тоже? Через кладбище?
    У меня 20 мин - это только от п.Шевченко до вокзала.

8. Вверх #12708

9. Вверх #12709
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от SityLiner Посмотреть сообщение
    Нисколечко. Мазы в Одессе станут рентабельны когда проезд в Южный будет стоить 50 грн, а по городу 10 грн (не снижая пассажиропотока). Аппетит у него в три раза выше. Парк, наверное, задолбался ради людского комфорта себе в убыток их выпускать на линию.
    Спасибо за объяснение, но может стоит почистить маршрут от богданов и ко, ради мазов?
    Приветствуем участников естественного отбора!

10. Вверх #12710
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Спасибо за объяснение, но может стоит почистить маршрут от богданов и ко, ради мазов?
    Из того что получилось почистить это лишь 145й "загнулся" природным методом. Таким образом минус 25ть Богданов)

11. Вверх #12711
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Из того что получилось почистить это лишь 145й "загнулся" природным методом. Таким образом минус 25ть Богданов)
    Артемка ну так оставить на маршрутах ТОЛЬКО соответствующие на 100% машины (печка в рабочем состоянии, нормальные расстояния между сидениями, нормальное состояние сидений, отсутствие скрипа тормозов) и следить за этим, машину при несоответствии какому либо из вышеприведенных условий снимать с маршрута. Не вижу проблем, почему меня за мои деньги возят как скот?
    Заметь тебя почему то интересует количество машин ушедших с маршрута, а не комфорт пассажира. АТП в первую очередь должно облизнуть пассажира что бы он с удовольствием отдавал свои деньги, а не воспринимал маршрутку как пытку.

12. Вверх #12712
    User banned
    Артемка ну так оставить на маршрутах ТОЛЬКО соответствующие на 100% машины (печка в рабочем состоянии, нормальные расстояния между сидениями, нормальное состояние сидений, отсутствие скрипа тормозов) и следить за этим, машину при несоответствии какому либо из вышеприведенных условий снимать с маршрута. Не вижу проблем, почему меня за мои деньги возят как скот?
    Заметь тебя почему то интересует количество машин ушедших с маршрута, а не комфорт пассажира. АТП в первую очередь должно облизнуть пассажира что бы он с удовольствием отдавал свои деньги, а не воспринимал маршрутку как пытку.
    а зачем? отдавали, отдают и будут отдавать. вариантов то не много

13. Вверх #12713
    Посетитель Аватар для Elegance
    Я прошу прощения, но не слишком ли вы наивны ? Кто сейчас в нашей стране заботится о комфорте потребителя ?! Кому это выгодно ? Да, надо, чтоб перед пассажиром красная дорожка в маршрутку простилалась, но никто этого никогда не будет делать, пока нашему обществу и правительственным органам плевать на людей(((
    "Today won't go down in history... So shut your eyes..."

14. Вверх #12714
    User banned
    Так ведь, Паскот.... Что вы хотели(

15. Вверх #12715
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Сегодня прочитал объявление в маршрутке (146) про новые экспериментальные маршруты: "С 15.02. вводятся .... перевозки будут производить только МЯГКИЕ большие автобусы...

16. Вверх #12716
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    За комфорт необходимо платить соответственно. Тому пример и будут экспресс маршруты, где и салон тёплый, и сидения мягкие, и не останавливается под каждой парадной, а там дай Бог если всё удастся ещё и интернет в них будет.

17. Вверх #12717
    Посетитель Аватар для larkin357
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    За комфорт необходимо платить соответственно. Тому пример и будут экспресс маршруты, где и салон тёплый, и сидения мягкие, и не останавливается под каждой парадной, а там дай Бог если всё удастся ещё и интернет в них будет.
    интересно,тогда сколько в ней стоимость проезда будет?))стюардесс случайно не будет еще ходить по салону?

18. Вверх #12718
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    5грн

19. Вверх #12719
    Артемка можно то же самое на 232? Я готов платить 5грн за экспресс.
    Дайте возможность выбора на всех маршрутах, я готов платить 5 рублей за нормальную маршрутку с нормальным заполнением сидячие +10-15 стоячих, но не шпротница. И с нормальным расстоянием между сидушками как для плечей, так и для колен.

20. Вверх #12720
    Частый гость Аватар для ts.soul
    Артемка можно то же самое на 232? Я готов платить 5грн за экспресс.
    А мне то же самое на 280й маршрут )) Или хотя-бы добавить машин на линию )) Она так редко ходит , что я уже давно и перестал её ждать )) По утрам встречаю , но очень забитую . . . а на Ленпосёлок без пересадок добраться не реально . . .вот и езжу на 12ом рогатом , и топаю потом пешкком 20 мин на работу ппц . . . высказался )) фух ))
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

Ответить в теме
Страница 636 из 1415 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права