надо велопротивогаз придумать![]()
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
надо велопротивогаз придумать![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
да что-ж вы так далеко находите, то что они отсюда передрали
https://forumodua.com/showthread.php?t=1253451
Артемка ну так оставить на маршрутах ТОЛЬКО соответствующие на 100% машины (печка в рабочем состоянии, нормальные расстояния между сидениями, нормальное состояние сидений, отсутствие скрипа тормозов) и следить за этим, машину при несоответствии какому либо из вышеприведенных условий снимать с маршрута. Не вижу проблем, почему меня за мои деньги возят как скот?
Заметь тебя почему то интересует количество машин ушедших с маршрута, а не комфорт пассажира. АТП в первую очередь должно облизнуть пассажира что бы он с удовольствием отдавал свои деньги, а не воспринимал маршрутку как пытку.
Приветствуем участников естественного отбора!
Я прошу прощения, но не слишком ли вы наивны ? Кто сейчас в нашей стране заботится о комфорте потребителя ?! Кому это выгодно ? Да, надо, чтоб перед пассажиром красная дорожка в маршрутку простилалась, но никто этого никогда не будет делать, пока нашему обществу и правительственным органам плевать на людей(((
"Today won't go down in history... So shut your eyes..."
Сегодня прочитал объявление в маршрутке (146) про новые экспериментальные маршруты: "С 15.02. вводятся .... перевозки будут производить только МЯГКИЕ большие автобусы...
Артемка можно то же самое на 232? Я готов платить 5грн за экспресс.
Дайте возможность выбора на всех маршрутах, я готов платить 5 рублей за нормальную маршрутку с нормальным заполнением сидячие +10-15 стоячих, но не шпротница. И с нормальным расстоянием между сидушками как для плечей, так и для колен.
Приветствуем участников естественного отбора!
А мне то же самое на 280й маршрут )) Или хотя-бы добавить машин на линию )) Она так редко ходит , что я уже давно и перестал её ждать )) По утрам встречаю , но очень забитую . . . а на Ленпосёлок без пересадок добраться не реально . . .вот и езжу на 12ом рогатом , и топаю потом пешкком 20 мин на работу ппц . . . высказался )) фух ))
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
Социальные закладки