|
и вот еду я сегодня по окружной, мимо куяльника, дорога отличная, а скорость у меня 50-55 км, и все потому что еду в тянучке, а первыми в ней едут лоси... (нет, не фуры, не автобусы, не другая спецтехника, просто лоси на легковых авто)
А я сегодня в шоке, не знаю чем намазана моя машина - но за ней бежали собаки разных мастей и видов и пытались укусить за все части!Нарушители)
Папа правда ставил в гараж и говорит, от того что у тебя делается в машине не удивительно, что бежали только собаки![]()
Счастливы и здоровы!
Вот:
Если бы еще пару тупиков убрать с дороги, то было бы совсем хорошо.
Сейчас посмотрел трек. Нету там зеленой волны, там просто есть техника вождения, видимо...
Показать скрытый текст
Трек - Пушкинская
Сегодня будет много бытых "тушек" ((( Даже с моей зимней манерой езды несколько раз АБС срабатывал. Один раз чудом остановился - олениха выезжала со двора на Щепкина 2 и смотрела в другую сторону (Торговой). А я ехал от Конной - чудом затормозил, как почувствовал, что она не собирается останавливаться (((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я вот сегодня был удивлен, что за 40 мин путешествий встретил 1 ланос ползущий еле-еле
остальные участники движения сохраняли самобладание и нормально ехали, соблюдая правила
.. хороший видимо день![]()
подумаешь, лоси! олени...вы б вчера на Ланжероне побывали.))) от де было скопление идиётов с хамскими наклонностями!!! я такого наплыва даже летом не встречал...зря проезд открыли.((
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Хочу задать один вопрос - а какого хрена они не убрали снег с дорог?
Социальные закладки