На Пушкинской зеленая волна была несколько лет. ЕЕ сломал один темный дегенерат, при чем тут параллельные улицы?
|
На Пушкинской зеленая волна была несколько лет. ЕЕ сломал один темный дегенерат, при чем тут параллельные улицы?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
При чем тут темный цвет? Я понимаю, что он стройнит, но на нем свет клином не сошелся.
Смотри на К.Маркса. Там всегда затык на всех перекрестках. Потому что улица работает тоже синхронно с Ленина и на ней светофоры включаются в обратной движению последовательности. Затык начинается от Чкалова ми дальше стоишь каждый квартал. Исключение -- ночь, когда можно ехать 70 км/ч, тогда просто обгоняешь красную волну и заходишь немного в зеленую, но краем... и все равно станешь на Греческой или Ласточкина, бо набегает смещение. А днем даже так нельзя.
Никто ничего не ломал. До светофоров дело не дошло. Не успели, ттт. Так было всегда.
И такой знак был на Шевченко (висел напротив ДК политеха). И там до сих пор зеленая волна -- 50. Только машин прибавилось за последние лет 10, поэтому скорость зеленой волны надо пересматривать.когда-то там знак рекомендуемая 50 км/ч был и "волна" действительно работала... но это давно было
Езжу, но не связываю это явление с Черным. Лажа там началась давно. До Черного.
Черный -- это чуть больше года истории и всего пару месяцев каких-то активных действий. Причем действий больше полезных. А режим светофоров изменился давно. Теперь удобно валить на Черного. Но транспортная система города -- это не работа на 1 месяц. Что-то поменяли, остальное просто не дали поменять... Сами виноваты.
Если поклеили новые обои в одной комнате, а потом прекратили ремонт, то рабочие не виноваты в том, что "нет гармонии в интерьере".
Да, он устранил некоторые проблемы, но любая комплексная задача решается все равно точечно, как любая картина состоит из отдельных мазков кисти. И только когда картина будет готова по мнению автора, тогда ее можно оценивать зрителям. Незаконченную работу не показывают. К сожалению, нельзя эвакуировать весь город, перестроить транспортную систему, и пустить людей назад, так сказать, на новые рельсы. Пароходу приходится одновременно и плыть, и варить дыру в днище. Это не так красиво с точки зрения пассажиров, но для капитана это единственная возможность не утонуть (со всеми этими пассажирами, которые не понимают проблем капитана). Все возмущения вызваны нарушениям привычки ширнармасс, но не логикой.
Последний раз редактировалось translator; 11.02.2012 в 23:33.
ИМХО. Зелёная волна по Пушкинской была довольно долго. Стартуя от ПП можно было доехать до Дерибасовской, скорость 40-50. Порвали волну именно при Чёрном, затык на Успенской. Это когда там закрыли левые повороты, тогда и светофор перенастроили.
Контроллер на каждом перекрестке свой, и есть центральное управление практически каждыи перекрестком. "Квадраты" получились из- за настройщиков- планировщиков. Они явно сначала рисовали стрелочки, куда ехать, а только потом начинали думать- как ехать. И дальше ближайшего перекрестка фантазия уже не простиралась. Для Наполеона главное- красивые стрелочки на карте, а что пехота в болоте тонет- это проблема уже пехоты.
Не знаю, я упираюсь, в основном, на Успенской.
Извините, но , уходя с поста, сей херой заявлял, что порешал проблемы пробок на 6 лет вперед, и его апологетам остается только покупать серую красочку в той же лавочке и подкрашивать, где облупилось. Так что труд сей вполне окончен, но безрезультатен, увы. И на Высоком вечерняя пробка на месте, только к ней добавилась еще перманентная от вокзала, и на СФП стоять приходится ровно столько же, только в другом месте... А сегодняшние постоянные выезды всех и каждого на встречку для левого поврота из несуществующего "кармана"- это что- то особенного... Если 2 года назад только отдельные индивиды позволяли себе ездить поперек правил, "патамуштатакудобно", то теперь это делает любой- нам показали, что можно.
Не знаю, я упираюсь, в основном, на Успенской.Так вы уже договоритесь - в каком именно месте волна сломана. Кстати, если зеленой волны нет, то почему у меня в выходные дни получается от площади до Бунина проехать "на волне"??? Или на выходные действуют другие настройки?Да. Из ритма выбивается Чкалова и Базарная. Дальше пучком.
P.S. Я не дальтоник, наркотики не употребляю![]()
А вот с разметкой - это беда... На М.Арнаутской разметку видно хорошо, только она старая. А новая уже практически вся стерлась.
Вот эти вроде дороги посыпали и сейчас пыль белого цвета по дорогам летает из этого дерьма. Хамство не?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Не нервничай....Этого и в продуктах хватает...
Вот еще дустом не пробовали...
О, еще нашла...
Им раньше лечили....
Последний раз редактировалось feliya; 12.02.2012 в 14:23.
Не только в выходные, даже в часы НЕ загруженности Пушкинской, действуют другие правила.
Т.к. разметки нет, то пара машин запросто перекрывает всё движение.
Т.к. ментов нет, то подгадать зелёную волну можно с помощью "тапка в пол".
Раньше можно было спокойно (40-50) проехать всю Пушкинскую. Можно было доехать до Ланжероновской. До пер.Чайковского. Даже помню, когда до Приморского бульвара и выйти на Военный спуск. Минуя вечную жопу на Екатерининской/Бунина-Ланжероновская.
Дело не в настройках. Дело в том, что половину центра города разное ... элитное забрало под проезд себя, любимых.
Последний раз редактировалось samym; 12.02.2012 в 14:28.
Социальные закладки