Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 491 из 691 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 13817
  1. Вверх #9801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    так что ж вы двух слов связать не можете? на конкретный вопрос ссылка "приходите и обрящете!"... и не только у вас, у любого бывшего здесь адепта...
    вы сами-то суть вняли? если да, то в чем проблема изложить вкратце? бла-бла барановского это не ответ, это бла-бла... начальные образы...
    Вам сто первый раз выложить здесь 6 постулатов? Более кратко невозможно. Разберитесь с ними, возможно, и сдвинется дело с мёртвой точки. Из вашего поста складывается впечатление, что вы не читаете мои ответы, либо читаете выборочно, либо информация пролетает мимо.

2. Вверх #9802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    ну что вы?! вы просто не поняли теорию?!!!! вы же ее не изучили!!!! будьте добры, заплатите бабло и вам все сразу станет понятно, ну может не сразу - ну может года через 3-4, ну может не совсем понятно, т.к. теории нет - есть только постулаты, но это ж не повод оставаться тупым поледом?))))
    За постулатами обычно находится целая теория. Они составляют её основу, являются квинтэссенцией. Это нормальный научный подход. А то, что ты написала, показывает, как ты далека от понимания методов подачи новых гипотез и теорий. Хотя, скорее всего, какое-то понимание у тебя есть, просто ты пытаешься очернить ОДОЗ.

3. Вверх #9803
    Посетитель Аватар для Selem
    У внимательного наблюдателя не может не создаться ощущуние, что этот "ночной-одиночный-трактор" давно беседует сам с собой.

А это уже диагноз.
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

4. Вверх #9804
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Алекс Герцович, это ваши иллюзии. Что меня мотивирует на самом деле, я уже писал - это стремление донести до людей правду об ОДОЗ вместо той лжи, которую в этой теме запихивают в людей.
    Многоуважаемый Виктор1.
    Вы не понимаете сути происходящего на этом форуме. И ваша защита одоз как раз и являеться подтверждением правоты большинства участников.
    Сошлюсь на пример предоставленный вами. Это выступление вашего духовного лидера Барановского: 7 2011-11-06 Ручейки сольються в реки You Tube, где Валерий,: на вполне безобидный и верно сформулированный вопрос во первых соврал по поводу валют (у меня есть чем доказать), во вторых перейдя на личности, принялся угрожать от имени его "карманных операторов" обещая покопаться в "чёрном ящике" задавшего неудобный вопрос.
    Пусть врачи оценят психическое состояние этого человека. Я в свою очередь утверждаю, что организация, в которой вы пребываете, являеться сектой с деструктивным началом.

5. Вверх #9805
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Напиши конкретно, кто эти люди, их данные. Иначе это очередная порция дезинформации от тебя. Смешно это читать. Сразу видно, как далека ты от понимания ОДОЗ.
    Смейся-смейся. Посмотри как ты будешь хохотать, когда тебя вычислят)
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

6. Вверх #9806
    Алекс Герцович, это ваши иллюзии. Что меня мотивирует на самом деле, я уже писал - это стремление донести до людей правду об ОДОЗ вместо той лжи, которую в этой теме запихивают в людей.
    Правда об одоз - твое субъективное мнение. Я вот тоже знаю правду про одоз, но она тебе не подходит, но ведь это же не делает факты - вымыслом) Это еще раз доказывает, что ты так ни в чем не разобрался, а являешься лишь фанатиком веры шарашова. И ты не в силах оспорить этот момент) всё что ты можешь - это включить свою заезженную шарманку, что ты тут белый и пушистый))) Но ты ведь знаешь уже, что тебе здесь никто не верит? ))

7. Вверх #9807
    За постулатами обычно находится целая теория. Они составляют её основу, являются квинтэссенцией. Это нормальный научный подход. А то, что ты написала, показывает, как ты далека от понимания методов подачи новых гипотез и теорий. Хотя, скорее всего, какое-то понимание у тебя есть, просто ты пытаешься очернить ОДОЗ.
    витя, назови 2 метода подачи новой гипотезы и теории. своими словами, пожалуйста, не нужно мне ссылки извечные кидать и копипастить.

8. Вверх #9808
    Интересно, зачем это надо взрослому человеку, давно оттуда вышедшему и, который живет припеваючи без сот и монад, пользуясь своими деньгами во благо семьи?

9. Вверх #9809
    Посетитель
    Напиши конкретно, кто эти люди, их данные. Иначе это очередная порция дезинформации от тебя. Смешно это читать.
    Виктор1, сколько раз тебя просили написать фамилии преподавателей так называемого университета одоз? Что мы услышали в ответ? ТИШИНУ.

10. Вверх #9810
    Частый гость Аватар для lena333777
    На официальном сайте теория недостаточно раскрыта, там присутствуют начальные образы.
    если на стольких страницах не удалось осветить суть? Но почему начальные образы не подтверждены фактами? теория освещена должна быть полностью,а вот ее доказательства потом изучать надо,,,,Значит это неграмотное описание теории,если она не полностью выглядит как бред,,Вы же прекрасно знаете,что когда вы делаете свою дипломную работу,то первые страницы должны быть грамотно оформлены,чтоб препод хотел читать ее дальше,и такие правила существую везде -либо освещайте полностью,либо не называЙтесь учеными,,,,
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

11. Вверх #9811
    А вы прочитали ссылку на Сотилиана Сикорийского? Чтобы понять, чем является его организация и он, достаточно данной ссылки. Для понимания теории ОДОЗ информации на нашем сайте явно мало, а ещё надо понять, что из себя представляет наша организация (уж точно не то, что в этой теме понапридумывали).
    Так скажите коротко и ясно чем является ваша организация,и не надо говорить,что нет способов выразить в нескольких предложениях всю суть,эта способность зависит не от слушателей,и не от самого предмета обсуждения-эта способность только излагающего,,,,,,

12. Вверх #9812
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Фраза "начальные образы" - это всего лишь семантика, витя, клише. (ты ведь знаешь что такое клише? а, ну да, гугл тебе в помощь, Джигурду в зеркало!)
    Эти "начальные образы" и есть тот материал, ознакомившись с которым, человек решает для себя идти ему вообще в этом направлении или нет. Так, витя, работают все НАСТОЯЩИЕ университеты, т.е. я могу прийти на кафедру перевода и узнать всё до мельчайших подробностей, без каких-либо тайн, что я буду изучать и у кого, и что получу после, и как смогу использовать полученные знания на практике. А у вас из всего мною перечисленного, есть только эти самые клишированные слова, позаимствованные у НАСТОЯЩИХ университетских программ.
    Виктор,вот про этот колодец и я вам говорю,,,Почему такие недоработки? и потом еще вы еще и обвиняете нас в неправильном понимании теории,,,

13. Вверх #9813
    Думал, в отношении тебя уже удивляться не буду. Скажи, ты приходишь в университет, знакомишься с начальной информацией, и сразу после этого твоя голова наполняется информацией будущего пятилетнего обучения? Да ты, оказывается, уникальна!
    У нас человек тоже может составить мнение о дальнейшем обучении и понять его смысл (надо оно ему или нет), и не только из информации на нашем сайте, но и прослушав начальные лекции (бесплатно). Там же знакомят и с анонсом основного курса лекций. Так что не вводи в заблуждение людей очередной раз.
    Значит вы не отрицаете,что прочитав ознакомительный материал,человек может составить мнение о дальнейшем обучении и понять его смысл (надо оно ему или нет),?

14. Вверх #9814
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    если на стольких страницах не удалось осветить суть? Но почему начальные образы не подтверждены фактами? теория освещена должна быть полностью,а вот ее доказательства потом изучать надо,,,,Значит это неграмотное описание теории,если она не полностью выглядит как бред,,Вы же прекрасно знаете,что когда вы делаете свою дипломную работу,то первые страницы должны быть грамотно оформлены,чтоб препод хотел читать ее дальше,и такие правила существую везде -либо освещайте полностью,либо не называЙтесь учеными,,,,
    Умница! Прекрасно показала где витино место! А то они претендуют на звание самых-самых, а малейших правил и не знают, и не предоставляют никакой информации, кроме полумрака своего псевдонаучного.
    Думаю, витя и близко не в курсе что такое дипломная)

15. Вверх #9815
    Новичок Аватар для Florida77
    Виктор1,я понимаю,что для вас это неимоверно сложный вопрос,но я задам его ТРЕТИЙ раз.Почему магноблок,на который записана 30-летняя оздоровительная программа ,непомогает людям? Если он не оздоравливает людей,то почему вы так уверены,что он помогает вам в ваших полевых выходах,ну и в остальном? Ведь уже по состоянию здоровья можно понять,что он никакими лечебными и другими свойствами не обладает.Неужели вам так тяжело понять,что вас.....на деньги? Кстати и в долларах и евро,так что пусть барановский не распинается,что он патриот и берёт только в национальной валюте.Хотя гривной тоже берёт не брезгует.

16. Вверх #9816
    Постоялец форума
    Напиши конкретно, кто эти люди, их данные. Иначе это очередная порция дезинформации от тебя. Смешно это читать. Сразу видно, как далека ты от понимания ОДОЗ.
    Смейся-смейся. Посмотри как ты будешь хохотать, когда тебя вычислят)
    Таким ответом на мой вопрос ты лишний раз подтвердила, что дезинформируешь всех читающих, т.к. нет конкретики. А вычислять меня не надо, я и так на виду, ни от кого не прячусь. Ты прежде, чем писать такую ерунду, задай себе вопрос: а от кого я должен прятаться и почему? До такого абсурда надо ещё додуматься: прятаться от своих же! Десять раз подумай, прежде чем писать такую чушь.

17. Вверх #9817
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    Многоуважаемый Виктор1.
    Вы не понимаете сути происходящего на этом форуме. И ваша защита одоз как раз и являеться подтверждением правоты большинства участников.
    Сошлюсь на пример предоставленный вами. Это выступление вашего духовного лидера Барановского: 7 2011-11-06 Ручейки сольються в реки You Tube, где Валерий,: на вполне безобидный и верно сформулированный вопрос во первых соврал по поводу валют (у меня есть чем доказать), во вторых перейдя на личности, принялся угрожать от имени его "карманных операторов" обещая покопаться в "чёрном ящике" задавшего неудобный вопрос.
    Пусть врачи оценят психическое состояние этого человека. Я в свою очередь утверждаю, что организация, в которой вы пребываете, являеться сектой с деструктивным началом.
    Алекс Герцович, я очень даже хорошо понимаю суть происходящего на форуме. И пытаюсь по мере своих сил выводить активистов данной темы из созданных ими иллюзий и не допускать вхождения в эти иллюзии новичков.

18. Вверх #9818
    Постоялец форума
    Правда об одоз - твое субъективное мнение. Я вот тоже знаю правду про одоз, но она тебе не подходит, но ведь это же не делает факты - вымыслом) Это еще раз доказывает, что ты так ни в чем не разобрался, а являешься лишь фанатиком веры шарашова. И ты не в силах оспорить этот момент) всё что ты можешь - это включить свою заезженную шарманку, что ты тут белый и пушистый))) Но ты ведь знаешь уже, что тебе здесь никто не верит? ))
    Ну так не стесняйся, выкладывай факты, опровергающие теорию ОДОЗ. Иначе опять просто болтовня.

19. Вверх #9819
    Таким ответом на мой вопрос ты лишний раз подтвердила, что дезинформируешь всех читающих, т.к. нет конкретики. А вычислять меня не надо, я и так на виду, ни от кого не прячусь. Ты прежде, чем писать такую ерунду, задай себе вопрос: а от кого я должен прятаться и почему? До такого абсурда надо ещё додуматься: прятаться от своих же! Десять раз подумай, прежде чем писать такую чушь.
    Что зацепило, смотрю)) Разнервничался. Потому что ты знаешь, что я права. Я не буду никогда и ничего тебе доказывать, события будут происходить сами собой, независимо от того, веришь ты мне или бесишься от правды) Меня в этой жизни на понт и на слабо, витя, не возьмешь) и провокации твои смешны. А вот ты в торбе)

20. Вверх #9820
    витя, назови 2 метода подачи новой гипотезы и теории. своими словами, пожалуйста, не нужно мне ссылки извечные кидать и копипастить.
    Видимо, витя пошел гуглить и советоваться)))))) а то на все посты ответил, а на этом застопорился.)) Не нравится, вите, наверное, когда его за язык ловят)

Закрытая тема
Страница 491 из 691 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя