Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4159 из 4947 ПерваяПервая ... 3159 3659 4059 4109 4149 4157 4158 4159 4160 4161 4169 4209 4259 4659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,161 по 83,180 из 98935
  1. Вверх #83161
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ничего ты не объяснил, потому как тебе это просто это стыдно сделать, я могу объяснить за тебя, раз ты не в состоянии либо коряво съезжаешь...

Так вот, голосовали за идиота и хама, личности мыслящие по схеме дозор-позора, исходя из обещаний удовлетворить русопатствующих членов общества, путем очень тупых и ограниченных обещаний, а именно, "русский язык в кожну хату" и "раисся дрючьба навек"... Эта варварская туфта, совпадает с вектором развития имперской сущности таких личностей, так сказать с чаяниями и помыслами, русопатов и руснациков, чувствующих себя в Украине если не бесполезными изгоями, то в гостях...

Такие люди и купились на эту дешевую туфту, их кинули тупые и наглые уголовники.

Вот и все.
    Бред. Ты меня не верно истолковал.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #83162
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ты абсолютно прав. Поддерживаю.
    Кого, Тимошенко?

3. Вверх #83163
    Посетитель
    Тупик....

ПРИ ЧЕМ ТУТ БЮТ???? Зачем вы их везде упоминаете?

Читайте название темы. И создайте тему "БЮТ", там будут уместны ваши нападки.

Про БЮТ тут размазываются только защитники ПР.

Ваша позиция выглядит так: "нас сейчас **** , но да ничего, те которые были до них, нас тоже тогда ****, поэтому эти хорошие ребята, ну а мы привыкли..."

Нормальным людям такое не нравится.

4. Вверх #83164
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    теперь все понятно! выборы что в этом году, что в 2015м уже сфальсифицированы, потому что Тимошенко не выберут. уже можно организовывать майдан, а то будет поздно
    за Тимошенко проголосовало:

Согласно официальным результатам ЦИК, лидер ПР Виктор Янукович набрал во втором туре президентских выборов 48,95% голосов избирателей (12 млн 481 тыс. 266 голосов), премьер-министр Украины Юлия Тимошенко - 45,47% (11 млн 593 тыс. 357 голосов). Не поддержали ни одного кандидата 4,36% избирателей (1 млн 113 тыс. 55 голос).

при нахождении Тимошенко в тюрьме (по 364ч2 статье УК Украины) Янукович нелигитимен де-факто...(по окончании срока он по той же статье идёт на нары...)
    осталось довести де-юре.

так что даже выборы любые без её участия как политика и участника избирательного процесса нелигитимны...

мыслитель вы и те кто работает в системе :
    это тонкий слой масла между чёрной икрой и заплесневелым чёрствым хлебом....(с)

иногда наступают времена когда футбол и водка не вставляют и вот уже нужна жертва...
    как вы думаете кого янукочъ принесёт в жертву ?
    Последний раз редактировалось Rabin; 12.02.2012 в 12:55.
    омар сдох !!!

5. Вверх #83165
    Цитата Сообщение от DenM Посмотреть сообщение
    Ваша позиция выглядит так: "нас сейчас **** , но да ничего, те которые были до них, нас тоже тогда ****, поэтому эти хорошие ребята, ну а мы привыкли..."

Нормальным людям такое не нравится.
    Именно. Поэтому Тимошенко - в тюрьме. Что бы хоть что-то начало меняться в обрисованной вами безнадеге...

6. Вверх #83166
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а наша "элита" к каким животным относиться?
    Свиньи. Про это у "Pink Floyd" песенка есть...
    http://www.mp3poisk.ru/1977-animals-pink-floyd-pigs-on-the-wing-part-two
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 12.02.2012 в 13:05.

7. Вверх #83167
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Вы бы усвоили, раз и навсегда, что псевдо полит-элиты особой разницы в своих желаниях и поступках не усматривают. Другой вопрос, что сегодня у власти оказалась самая тупая и наглая часть этого серпентария. Это нужно исправлять...)

А не бороться, на вашем примере за самых дебильных, среди воров и жуликов...)
    И каким же образом собираетесь исправлять??? Типа из дебилов выбирать менее дебильных??

8. Вверх #83168
    Визитка Яроша
    теперь все понятно! выборы что в этом году, что в 2015м уже сфальсифицированы, потому что Тимошенко не выберут. уже можно организовывать майдан, а то будет поздно
    Вы как то неумело мне клеите Тимошенко, вы это делаете намеренно, или вы до конца не понимаете, что я вам написал?

9. Вверх #83169
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И каким же образом собираетесь исправлять??? Типа из дебилов выбирать менее дебильных??
    Выбора больше нет. Понятно? Нет?

10. Вверх #83170
    юрист
    Вы как то неумело мне клеите Тимошенко, вы это делаете намеренно, или вы до конца не понимаете, что я вам написал?
    я тоолько не понимаю, на кого нужно заменить, что бы наступило процветание, упали цены, выросли зарплаты....
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #83171
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Бред. Ты меня не верно истолковал.
    Знаешь, был такой анекдот, "ты хотя бы пукни для ориентиру"(с), а то ты только долдонишь какой овощ молодец, правильный выбор и как хорошо скоро будет, хватит фигню молоть, я тебе задал вопросы, ты на них ответить не в состоянии, слив засчитан уже раз пять.

Желаю удачи на работе в плодоовощехранилище.

12. Вверх #83172
    Визитка Яроша
    я тоолько не понимаю, на кого нужно заменить, что бы наступило процветание, упали цены, выросли зарплаты....
    Для этого нужно иметь сознание, а не рабскую сущность, если его нет, нужно его растить в себе.... Следующий этап это ответственность, перед своим выбором и действиями, и соответственно требование ответственности у власти за свои действия, если необходимо, то жестко. Так понятно?

13. Вверх #83173
    юрист
    Для этого нужно иметь сознание, а не рабскую сущность, если его нет, нужно его растить в себе.... Следующий этап это ответственность, перед своим выбором и действиями, и соответственно требование ответственности у власти за свои действия, если необходимо, то жестко. Так понятно?
    за кого голосовать то в следующий раз? я выбрал Яныка только потому, что все остальные кандидаты были еще хуже (имею право так считать, как и другие считать его абсолютным злом и голосовать против). допустим, Яныка вилами скинули, кого посадить на его место, что бы страна стала процветающей, а люди в ней богатыми? есть ФИО такого кандидата? "имя, сестра, имя!" (С)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #83174
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Та на любого, кто став Президентом так и останется им , а не предводителем свой политической шайки. Нам не нужен царь, нам нужна рабочая лошадь.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

15. Вверх #83175
    за кого голосовать то в следующий раз? я выбрал Яныка только потому, что все остальные кандидаты были еще хуже (имею право так считать, как и другие считать его абсолютным злом и голосовать против). допустим, Яныка вилами скинули, кого посадить на его место, что бы страна стала процветающей, а люди в ней богатыми? есть ФИО такого кандидата? "имя, сестра, имя!" (С)
    Ну, волшебную палочку еще не изобрели- к процветанию надо пройти необходимый путь ,.который прошли остальные европейские страны.
    Ну а почему ты считаешь что Янык наименьшее зло? Как раз наоборот. Можно многу поливать Юлю, но она на посту Президента была бы полезнее, или, хотя бы, наименее вредная, т.к не смогла бы абсолютизировать власть.
    Expect no mersy.

16. Вверх #83176
    юрист
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Та на любого, кто став Президентом так и останется им , а не предводителем свой политической шайки. Нам не нужен царь, нам нужна рабочая лошадь.
    т. е. при любом, чья фамилия Неянукович, будет рабочей лошадкой при котором сразу начнется рост доходов и снижение цен? а через какое время после выборов такого спасителя его можно будет вилами колоть, если улучшения не будет? через неделю, или через месяц?

17. Вверх #83177
    юрист
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Ну, волшебную палочку еще не изобрели- к процветанию надо пройти необходимый путь ,.который прошли остальные европейские страны.
    Ну а почему ты считаешь что Янык наименьшее зло? Как раз наоборот. Можно многу поливать Юлю, но она на посту Президента была бы полезнее, или, хотя бы, наименее вредная, т.к не смогла бы абсолютизировать власть.
    ага! т. е. после выборов, например Юли, сразу улучшения не будет? печально! тогда и ее на вилы через год максимум. и так пока не выберем того, кто сразу сделает нас счастливыми.

18. Вверх #83178
    ага! т. е. после выборов, например Юли, сразу улучшения не будет? печально! тогда и ее на вилы через год максимум. и так пока не выберем того, кто сразу сделает нас счастливыми.
    Ну, глупо сразу надеяться на улучшения, материальные. Но была бы хоть какая то надежда на то, что не будут единолично приниматься идиотские решения без какого то противодействия оппозиции,для начала. Сейчас это происходит по принципу: что хочу то и ворочу. У Юли, или любого другого, кроме Яныка, было бы сильное противодействие со стороны оппозиции и все важные решения и законы пришлось принимать компромиссом- т.е Харьковские соглашения были бы невозможны.
    Expect no mersy.

19. Вверх #83179
    Знаешь, был такой анекдот, "ты хотя бы пукни для ориентиру"(с), а то ты только долдонишь.
    Я уже говорил одному аппаненту: у вас что все фаны аппазиссии извращенцы? Чего вы норовите заглянуть в задницу оппоненту по поводу и без?
    Я не верю тебе. Я уверен, ты читал, что я думаю о том, что те кто голосовал за Тимошенко - недалекие и оболваненные люди, добрые внутри, но выказывающие такую наивность и доверчивость, что диву даешься, на какой грядке, в наше лихое время растут такие овощи...

ЗЫ Плюс к тому, что я говорил когда-то, хочу добавить: я доверяю больше тем политикам, у которых в Украине все. Пусть много, но в Украине....

20. Вверх #83180
    Визитка Яроша
    Имеешь право, я не спорю, ты же гражданин...Но я те еще раз повторю, выбора у тебя больше нет, ты его уже сделал... Скинуть вилами, это не конец истории, лидеры появятся, именно сейчас как раз, это невозможно вообще...)

Цивилизованные лидеры, самосознание граждан, и ответственность, это связанные вещи. У дураков гении не рождаются по определению.

Закрытая тема
Страница 4159 из 4947 ПерваяПервая ... 3159 3659 4059 4109 4149 4157 4158 4159 4160 4161 4169 4209 4259 4659 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права