Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4147 из 4947 ПерваяПервая ... 3147 3647 4047 4097 4137 4145 4146 4147 4148 4149 4157 4197 4247 4647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,921 по 82,940 из 98935
  1. Вверх #82921
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Наверное, до него дошло, наконец, что дальше его ожидает судьба Гонгадзе...
    И в этом вся наша власть......

2. Вверх #82922
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    И в этом вся наша власть......
    Вы уверены, что в сценарии, как с Гонгадзе, сейчас заинтересована власть, как тогда, когда Кучму убирали?
    Последний раз редактировалось Big!; 10.02.2012 в 11:31.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #82923
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Чернобыльцы готовят переворот
    MIGnews.com.ua

Весной чернобыльцы снова приедут в столицу, чтобы отстаивать свои права. Об этом рассказал Владимир Репин - ликвидатор аварии на ЧАЭС, инвалид 2-й группы из Лисичанска.

Он – один из чернобыльцев, которые голодали в столичном Мариинском парке напротив Кабмина. Требовали выплаты пенсий в соответствии с законодательством.

"Как только немного потеплеет - будет переворот. Сейчас ждем весну, потому что не хотим морозить людей. Мы обязательно приедем в Киев и будем отстаивать 54 статью (закона "О статусе и социальной защите граждан, пострадавших вследствие Чернобыльской катастрофы", согласно которой инвалидам-чернобыльцам 1-й, 2-й и 3-й групп выплачивается соответственно 10, 8 и 6 минимальных пенсий). Любыми методами. Обращаюсь ко всем чернобыльцев: вставайте и не ленитесь! ", - сказал Репин.

Также он назвал "очковтирательством" съезд чернобыльской организации "Союз Чернобыль Украины", который состоялся 9 февраля в Киеве. "Сегодня был на съезде Андреева (Юрий Андреев – президент "Союза Чернобыль". Самые чернобыльцы считают эту организацию провластной - ред.). Очковтирательство, не хватило нервов. Нам рассказывали басни: что они о нас в школах рассказывают, какие мы герои, что нам будут поднимать выплаты и другую билиберду. Я задал только один вопрос: "Объясните мне, что главнее: постановление Кабмина (которое позволяет Кабинету Министров определять размеры выплат чернобыльцам и другим льготникам на свое усмотрение - ред.), или закон Украины? Мне не смогли ничего ответить. Не ответили и другим людям, которые поддержали мой вопрос - среди людей были и генералы.

Этот съезд был сорван – тема, которую я поднял, затронула многих. Люди задавали вопросы о том, что наболело. Хотя организаторы хотели заставить участников съезда писать вопросы на бумажках, и указывать имя и фамилию, номер телефона и адрес. И все это заносилось в компьютер. Думаю, так они хотели узнать, кто против них. Мы отказались", - отметил чернобылец, пишет Gazeta.ua.

Альтернатива провластным чернобыльским организациям есть, сказал он. "Вчера был на сессии новой чернобыльской организации "Ветеран Чернобыля". Ее основали харьковчане. Сессия проходила в Киеве. Я сидел с раскрытым ртом и ловил каждое слово. Нам подробно рассказали, как действовать дальше, как отстаивать наши права, как правильно обращаться в Европейский суд по правам человека. Нам предоставили адреса нужных сайтов, копии документов, которые могут нам помочь. Все было изложено четко и грамотно. Также объяснили, как быть тем многим чернобыльцам, которые набрали кредитов на операции и жилье. Такие кредиты брали, когда еще у нас были нормальные пенсии. Сейчас эти люди хватаются за голову и не знают, как выбраться", - подытожил Репин.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #82924
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Чернобыльцы готовят переворот
    "Собака, которая лает, не кусается" (с) французская поговорка...

5. Вверх #82925
    Не покидает форум Аватар для Главный
    Сворачиваем шмотки патриоты, в дорогу. По-новой славянскими мозгами поддержать Европу.
    Ни с Гитлером сама подразобраться не могла. Теперь вот, с бардаком - такие, брат, дела.
    Последний раз редактировалось Главный; 10.02.2012 в 11:56.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская

6. Вверх #82926
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    "Собака, которая лает, не кусается" (с) французская поговорка...
    Человек, которого превращают в собаку, начинает кусаться. (с) - сама придумала.

7. Вверх #82927
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Человек, которого превращают в собаку, начинает кусаться. (с) - сама придумала.
    В собаку можно превратить только человека, который и до этого был собакой (с) Собачье сердце...

8. Вверх #82928
    User banned
    В собаку можно превратить только человека, который и до этого был собакой (с) Собачье сердце...
    " Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак"

9. Вверх #82929
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    " Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак"
    А я бы не был так категоричен, в конечно счете, так можно оказаться среди одних собак...

10. Вверх #82930
    А я бы не был так категоричен, в конечно счете, так можно оказаться среди одних собак...
    а наша "элита" к каким животным относиться?

11. Вверх #82931
    User banned
    Лучше среди них ,чем среди бандитов яныка.

12. Вверх #82932
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а наша "элита" к каким животным относиться?
    К шакалам .

13. Вверх #82933
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    так и я не тебя имел в виду, а писал про отношение к людям (героям постов) в зависимости от отношения к Яныку. тебя лично возмутили наездвы на Зазаблюка, но не возмутили наезды на Берегового. это случайно?
    а ты был знаком с ним? - откуда ты знаешь какой он был человек?, или привычка бла-бла стала хронической?

14. Вверх #82934
    К шакалам .
    сейчас тебе начнут рассказывать, что этот вид животных вымирает)) остаются паршивые гиены.

15. Вверх #82935
    Цитата Сообщение от bael2012 Посмотреть сообщение
    а ты был знаком с ним? - откуда ты знаешь какой он был человек?, или привычка бла-бла стала хронической?
    По ходу "бла-блой" все тут поражены и вы не исключение. Или есть что сказать про Берегового?

16. Вверх #82936
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю
    стадо свиней. Йозеф Гебельс.

замените на то что вам более по душе ....
    Последний раз редактировалось Rabin; 10.02.2012 в 12:44.
    омар сдох !!!

17. Вверх #82937
    User banned
    По ходу "бла-блой" все тут поражены и вы не исключение. Или есть что сказать про Берегового?
    Есть что сказать за Януковича -он окончательна рехнулся.
    Сын угольного министра Казахстана ставший «оружейным бароном» – новое лицо Минобороны

Янукович продолжает удивлять своей кадровой политикой. Вслед за министерством финансов и СБУ, новое лицо пришло на смену Михаилу Ежелю, традиционно уже для кадровых назначений Виктора Януковича, пришла «темная лошадка» – бывший глава ГК «Укроборонпром» Дмитрий Саламатин.

Журналистам Дмитрий Альбертович известен преимущественно, как человек, принимавший самое активное участие в избиении народных депутатов от оппозиции во время голосования за ратификацию Харьковских соглашений в 2010 году. Помимо этого, в его активе, более трех десятков лет жизни в Казахстане и России, связи с высшими эшелонами российской власти и такие, уже знакомые, белые пятна в биографии.

http://ostro.org/news/article-349703/

18. Вверх #82938
    Чи допоможе справедливість і контроль наповнити порожні гаманці громадян?

З давніх-давен у духовному світі людства є поняття, які мають особливе значення та долю. Саме на них базуються надії багатьох поколінь людства. Серед таких ідеалів належне місце займає справедливість.

Звичайно, поняття справедливості в кожного своє. Хтось вважає несправедливим те, що його сусід живе краще, ніж він. Хтось вбачає несправедливість у тому, що не отримує винагороди за свої здібності. Хтось став жертвою неправомірних судових рішень...

У загальному розумінні, справедливість – моральна якість та чеснота, вразливість як на суспільне добро, так і на суспільне зло. Справедливість, як соціально-політична й морально-правова категорія, характеризує відповідність між практичною роллю індивідів або соціальних груп у житті суспільства та їхнім соціальним

становищем, між їхніми правами й обов'язками, між вчинками й винагородами, заслугами людей та їх суспільним визначенням.

Видатний філософ Еммануїл Кант вважав, що заходи, які б забезпечували правову справедливість, мають обов'язково випереджати й підготовлювати всі інші урядові акції. Останні повинні мати за мету, скажімо, розвиток економічної самостійності населення, зростання добробуту держави тощо.

На його думку, жодна із започаткованих владою крупних соціальних реформ не матиме успіху, якщо їй не передуватиме низка строго-правових заходів, спрямованих на викорінювання "доправового" минулого, на запобігання злочинам, найбільш властивим такому минулому. Тільки повністю розрахувавшись з останнім, влада, котра діє примусом, може розраховувати на те, що її ініціатива зустріне схвалення й підтримку підданих.
    http://www.pravda.com.ua/rus/columns/2012/02/10/6954640/

19. Вверх #82939
    Янукович продолжает удивлять своей кадровой политикой. Вслед за министерством финансов и СБУ, новое лицо пришло на смену Михаилу Ежелю, традиционно уже для кадровых назначений Виктора Януковича, пришла «темная лошадка» – бывший глава ГК «Укроборонпром» Дмитрий Саламатин.
    Лично не знаком. Президент счел нужным поменять МО - ему виднее, ему с ним работать.
    А что вам не нравится? То что дрался? А кто там не дрался? Во всем мире, и в Европе и в Японии в парламентах дерутся. Я тоже против этого, но эту заразу принесли именно оттуда...

20. Вверх #82940
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю
    стадо свиней. Йозеф Гебельс.

замените на то что вам более по душе ....
    Да, но СМИ, как раз, работают против Януковича. А насчет объективности СМИ остается только мечтать....

Закрытая тема
Страница 4147 из 4947 ПерваяПервая ... 3147 3647 4047 4097 4137 4145 4146 4147 4148 4149 4157 4197 4247 4647 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права