Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1900 из 2340 ПерваяПервая ... 900 1400 1800 1850 1890 1898 1899 1900 1901 1902 1910 1950 2000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,981 по 38,000 из 46790
  1. Вверх #37981
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А-БАЛ-ДЕТЬ!!!
    Вот интересно, почему голландская фирма "Damen Shipyards Group" организовав в Николаеве фирму "ДАМЕН ШИПЯРДС ОКЕАН", поработав пару лет слиняли из страны и теперь организовали производство буксиров в румынском Галаце, в Китае. Да у них заводов по всему миру уйма раскидана, а у нас не ужились - будем беспошлинно ввозить произведенное за бугром... А в Николаеве и Херсоне куча судостроительных заводов медленно здыхают...
    Жы-шы тут может руку и не прикладывал, но банда то одна...
    "Скованные одной цепью,связанные одной целью.."(c)
    И цель та далека от интересов страны и людей..
    Нарастает социальное напряжение в трудовом коллективе ЧАО «ПО «СТАЛЬКАНАТ-СИЛУР». Незаконные действия правоохранительных органов приводят к значительным экономическим потерям не только ЧАО «ПО «СТАЛЬКАНАТ-СИЛУР», но и государственного бюджета Украины, к имиджевым потерям нашего государства (Украину продолжат относить к нестабильным, рисковым государствам, в которых нет уважения к закону и возможны самоуправные и безнаказанные действия государственных и правоохранительных органов, провоцирующие срыв договорных отношений, неплановую остановку хозяйственных операций).
    А самое главное – по странному стечению обстоятельств лихорадить ЧАО «ПО «СТАЛЬКАНАТ-СИЛУР» начало как раз накануне подписания ряда окончательных документов с иностранными инвесторами, предусматривающих получение иностранных инвестиций на сумму более 100 миллионов евро! Наверное, кто-то очень не хотел, чтобы такой «жирный кусок» вышел из-под контроля… Причём, эти инвестиции не могут поступить до тех пор, пока ЧАО «ПО «СТАЛЬКАНАТ-СИЛУР» не получит назад некоторые из ловко, умело и неслучайно изъятых у него органами МВД документов…
    http://www.*******/article/95415

2. Вверх #37982
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Начинается практическое осуществление не раз упоминавшейся областным руководством программы «Народный бюджет».
    Глава Одесского областного совета Николай Пундик заявил, что данная программа вступила в новую стадию. По его словам, в ходе постоянного взаимодействия с областными громадами были определены объекты, на которые бюджетные средства будут выделены в первоочередном порядке.
    http://odessamedia.net/news/10710/
    Главная цель в этом наборе чиновных фраз находится в скобках и выделена мной жирным шрифтом:
    «В марте пройдет окончательное ознакомление с объектами на местах, апрель-май мы отводим под различные процедуры (тендеры, закупки) и контроль над ними, на оглашение публичной информации. Очередной отчет о проделанной работе мы будем проводить по мере ввода того или иного объекта в эксплуатацию, в конце года – подведем итоги», - планирует предстоящую работу Н.Пундик.
    Плюс, естественно, откаты...

3. Вверх #37983
    один из знакомых рассказал, что его сын, работающий в частной фирме (афишировать ее название не буду по вполне понятным причинам) первый раз получил премию прямо в конверте, причем работает он там уже не первый год и ранее все выплаты шли легально...
    Вот вам и информация к размышлению об эффективности нонешней власти...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 12.02.2012 в 15:38.

4. Вверх #37984
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Я уже много раз, в различных темах и форумах, писал, напишу еще и Вам - чиновником в нашей стране может стать ЛЮБОЙ, единственное условие - задавленная и придушенная совесть (приветствуется способность: вылизывать зад начальника, топать подчиненных, предать товарища), чем выше должность, тем меньше совести.
    От способностей в какой либо специальности и удачи зависит совсем немного...
    И когда большинство людей откроют глаза и начнут к чинушам относится подобающим образом, ТОЛЬКО ТОГДА начнет что то меняться в этой стране...

От дальнейших разглагольствований на тему незаменимости жы-шы прошу меня избавить...
    Ваше рассширеное понимание если у человека совесть или нет, меня удивляет. Потому что нельзя говорить за всех так. А то что у губера нет совести, я с вами не согласен. Если он работает и делает то, что никто до него не делал, это получается у него совести нет?

5. Вверх #37985
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Может я конечно не права, но я хочу своими глазами увидеть брошюры, а за чьи деньги они будет издаваться- мне абсолютно все-равно. Так просто проще будет говорить о сделанном-не сделанном властью.
    Ну не может же Вам быть все-равно что на деньги бюджета издается рекламная продукция. Что для них нет лучщего применения?

6. Вверх #37986
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ну не может же Вам быть все-равно что на деньги бюджета издается рекламная продукция. Что для них нет лучщего применения?
    Конса, конечно есть. Но вы же потом сами говорить будете, что народ этого не просил, того не просил. А так- брошюру вам в руки и сравнивать.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

7. Вверх #37987
    User banned
    Конса, конечно есть. Но вы же потом сами говорить будете, что народ этого не просил, того не просил. А так- брошюру вам в руки и сравнивать.
    А из газеты нельзя узнать и сравнить? Без дополнительной нагрузки на бюджет... Я не боюсь газету в руки брать, а Вы?

8. Вверх #37988
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ваше рассширеное понимание если у человека совесть или нет, меня удивляет. Потому что нельзя говорить за всех так. А то что у губера нет совести, я с вами не согласен. Если он работает и делает то, что никто до него не делал, это получается у него совести нет?
    Я говорю не обо всех, а о чинушах... Желаю Вам скорейшего выздоровления...

9. Вверх #37989
    Не покидает форум Аватар для Игорь*

По умолчанию Партія Регіонів на виборах пролітає, зате її голова спокійний, як танк

Партія Регіонів на виборах пролітає, зате її голова спокійний, як танк, про що він заявив сьогодні журналістам.

Азарову справді нема чого турбуватися, бо його особисто з антирейтингом 80% на чолі списку ПР не буде. Банкова знайде якесь "нове обличчя"...

А от партія, яку Азаров усе ще очолює, не випромінює спокою. Бо ПР на жовтневих виборах пролітає, як мінімум за списками. І Янукович & Co про те вже здогадуються. Мабуть ламають голову…, а що б таке придумати (витворити), щоби виборів взагалі не проводити...

Коли я вперше заявив, що ПР не здолає бар'єр у 5%, регіонали сміялися. Уже не сміються. Бо рейтинг ПР зараз менше 10%, а на їхній колись вотчині, в Донецьку - впав до 8%! Домалювати в протоколах, аби виправити у "своїх" регіонах реальні в жовтні 3-4% на "традиційні" 80% - не вийде, ми з Вами не дамо!

http://www.grytsenko.com.ua/blog/vie....html#comments

10. Вверх #37990
    Жесть: депутат-американец сэкономил на фотошоперах и «слил» 3 праздника в 1 (фото, дополнено)

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=26385&Itemid=2

11. Вверх #37991
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А вы что, одним днём живёте? Или вы думаете школы когда будут строяться, они все на один день? Обычно школы на 40-50 лет вперёд строят. И наверное не всегда будет такой упадок, который сделали в те же 90-е и так далее, должно же быть когда то хорошо. Я вот лично оптимист, и не могу сейчас смотреть вперёд по другому!
    Покажи мне план развития страны (или хотя бы бюджет) на 2013 год. Потом поговорим про 40-50 лет вперед.
    Банан твой.

12. Вверх #37992
    Игорь, ну речь ведь идет не только о строительстве новых школ, но и о кап. ремонте старых. К примеру, в прошлом году из областного бюджета на кап.ремонт и реконструкцию школ ( сразу оговорюсь, что это были и кап.ремонт спортзалов и продолжение строительства и ремонт котельных) было выделено 28083,32 тыс.грн.( это по всей области)
    Жалкая попытка слива. Естественно не защитана. Подумай почему.

13. Вверх #37993
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Жесть: депутат-американец сэкономил на фотошоперах и «слил» 3 праздника в 1 (фото, дополнено)

А какое выражение лицом... Сразу видно - он очень сильно любит своих избирателей...

14. Вверх #37994
    Жалкая попытка слива. Естественно не защитана. Подумай почему.
    Не получается. Может, озвучишь причину?

15. Вверх #37995
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ну и кто вставляет палки в колеса Стальканату? Отдать уродов Адольфу, он их сразу на кол..
    В том то и дело, что там идёт спор хозяйствующих, согласно существующему законодательству, субъектов! Так что Адольфов кол пусть пока в углу без дела постоит! Но на фоне этого спора политическое шоу разворачивается, в котором тот же «Стальканат» и его работяги – только разменная монета.

16. Вверх #37996
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что там идёт спор хозяйствующих, согласно существующему законодательству, субъектов! Так что Адольфов кол пусть пока в углу без дела постоит! Но на фоне этого спора политическое шоу разворачивается, в котором тот же «Стальканат» и его работяги – только разменная монета.
    шо там за флаги "За Юлю"? будешь свое бла-бла-бла подтверждать или так прокатит?

17. Вверх #37997
    Новичок Аватар для кругля
    у нас уже 20 лет политическое шоу.

18. Вверх #37998
    Ребят, вот наткнулась на интереную статью. В любимом вами Донецке и Луганске( о котором, по вашим словам, только и заботится президент) задолженность по з/ п:
    "Наибольшая задолженность зафиксирована в Донецкой области (200 млн гривен), Луганской области (93 млн гривен) и Харьковской области (90 млн гривен). В Киеве задолженность по зарплате составляет 72 млн гривен."

Выходит то, что все говорят про Донецк, мягко говоря, не правда? Напомню, что в Одессе задолженность по з/п составляет 21,1 млн.гривен.

19. Вверх #37999

Игорь , дак вам не угодишь. На протяжении половины дня Конса убеждал меня в том, что брошюры не нужны и деньги , потраченные на них лучше потратить на что-то важное. А теперь вы пишите, что ему нужно было потратиться на плакат к каждому празднику? Вот видимо Пресман и решил сэкономить на плакатах, а деньги пустить в нужное русло

20. Вверх #38000
    User banned
    И с каких это пор в споре хозяйствующих участвует спецподразделение УБОП созданное для проведения специальных мероприятий по ликвидации бандформирований, организованных преступных группировок и их лидеров, задержанию членов вооруженных преступных групп, освобождению заложников, участию в антитеррористических операциях? Обьясните пжс...

Закрытая тема
Страница 1900 из 2340 ПерваяПервая ... 900 1400 1800 1850 1890 1898 1899 1900 1901 1902 1910 1950 2000 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права