Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1899 из 2340 ПерваяПервая ... 899 1399 1799 1849 1889 1897 1898 1899 1900 1901 1909 1949 1999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,961 по 37,980 из 46790
  1. Вверх #37961
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да началась. Как говорит Пундик - новая стадия. Практическое осуществление. Как сказал Розов в своей программе, на которую не пришли приглашенные чиновники облгосадминистрации и депутаты-пердоны - все ушли пилить народный бюджет.
    Сан Саныч, вы как - то категоричны. Что значит " ушли пилить НБ"? Давайте повременим с выводами . И мнение г-на Розова не авторитетно, уж простите.Дождемся первых действий в рамках НБ. Я вот , к примеру, хочу брошюры увидеть.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #37962
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Странно что тот человек не оставил своих паспортных даных или не предьявил справку с места работы? Дело в другом - антимитинг получился явно липовым...
    konsa тот, да, липовым, согласна. Но это большой вопрос, кто является организатором. Фронтовцы и др. отмахиваются, мол, не мы провокаторы. Конечно, а они так взяли и признались, что цирк устроили они, ага. По поводу паспорта... Вы вспомните митинг, который раньше проводился, якобы за ПР, тоже весьма сомнительное мероприятие. Скорее, провокация.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #37963
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы понимаете как, вы не первый кому я задаю этот вопрос. И никто ещё не ответил. Если говорить о дворнике, то вы меня насмешили, вряд ли у человека есть образование, которе он может использовать по назначению. Кстати не каждый возмёться за такую область, чтобы управлять!
    Я уже много раз, в различных темах и форумах, писал, напишу еще и Вам - чиновником в нашей стране может стать ЛЮБОЙ, единственное условие - задавленная и придушенная совесть (приветствуется способность: вылизывать зад начальника, топать подчиненных, предать товарища), чем выше должность, тем меньше совести.
    От способностей в какой либо специальности и удачи зависит совсем немного...
    И когда большинство людей откроют глаза и начнут к чинушам относится подобающим образом, ТОЛЬКО ТОГДА начнет что то меняться в этой стране...

От дальнейших разглагольствований на тему незаменимости жы-шы прошу меня избавить...

4. Вверх #37964
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Привели на митинг одесситов для решения своих проблем. http://www.*******/article/116463 В помощью! А что-то про то, что никто от переохлаждения не пострадал, после инициативы губернатора, не сказали! Вам бы не мешало с нами марш-другой пройти. Для ясности мысли.
    Оно мне надо Вами командовать?

5. Вверх #37965
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Ну да, ну да началась. Как говорит Пундик - новая стадия. Практическое осуществление. Как сказал Розов в своей программе, на которую не пришли приглашенные чиновники облгосадминистрации и депутаты-пердоны - все ушли пилить народный бюджет.
    Деньги с неба не падают, их нужно заработать. Поэтому к этому нужно серьёзно относиться, чтобы работала экономика, производство, чтобы этот бюджет пополнялся. Главное, чтобы поменьше было палок в колесах.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

6. Вверх #37966
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Кстати, там же просчитали приблизительную стоимость ремонта. Помните, я постила про Одессу-Рени и тендер? Так оказывается, цены не такие и высокие, если зависит ремонт от типа дороги...

"Накануне интервью с Николаем Владимировичем мы связались со специалистами-дорожниками, чтобы как-то cоотнести объем финансирования и километраж. Разумеется, расчеты окажутся весьма приблизительными, так как многое зависит от категории дороги и уровня ремонта – то ли «ямочного», то ли «с нуля». Как нам сообщили, «с нуля» километр подъездной дороги к селу будет стоить порядка 2 млн. гривен, стоимость километра внутрирайонной дороги в зависимости от рельефа и других обстоятельств может колебаться от 2 до 7 млн, километр дороги областного значения – 7 – 17 млн. Упомянутая уже трасса Одесса-Киев в ценах 2008-го года обходилась в среднем в 25 млн за километр. А вот кусок объездного пути вокруг Рени (помните скандал с многотонными грузовиками, из-за которых страдали не только дороги, но и здания города?) по проекту оценивается сейчас в 160 млн за 6,5 км."
    Они бы еще козлу позвонили с вопросом как он хранит общественную капусту..

7. Вверх #37967
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Сан Саныч, вы как - то категоричны. Что значит " ушли пилить НБ"? Давайте повременим с выводами . И мнение г-на Розова не авторитетно, уж простите.Дождемся первых действий в рамках НБ. Я вот , к примеру, хочу брошюры увидеть.
    Ну ждите, ждите. Другие вон до сих пор ждут обещанного покращення. Немного таких 8 % судя по опросам (по крайне мере по Одессе). Ну вы мечтайте... А я склонен согласиться с Розовым.

8. Вверх #37968
    Посетитель
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Деньги с неба не падают, их нужно заработать. Поэтому к этому нужно серьёзно относиться, чтобы работала экономика, производство, чтобы этот бюджет пополнялся. Главное, чтобы поменьше было палок в колесах.
    Чтоб поменьше было палок в колесах надо семейный трест Янукович и сыновья разогнать. Все гребут под себя. Достали!

9. Вверх #37969
    Ну ждите, ждите. Другие вон до сих пор ждут обещанного покращення. Немного таких 8 % судя по опросам (по крайне мере по Одессе). Ну вы мечтайте... А я склонен согласиться с Розовым.
    Мне ваши опросы ни очем не говорят. Эту тему уже поднимали. И , к сожалению, мне до сих пор не понятно, как можно верить проводимым опросам. Опрошенные 200 человек не могут сказать за всю область.

10. Вверх #37970
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    konsa тот, да, липовым, согласна. Но это большой вопрос, кто является организатором. Фронтовцы и др. отмахиваются, мол, не мы провокаторы. Конечно, а они так взяли и признались, что цирк устроили они, ага. По поводу паспорта... Вы вспомните митинг, который раньше проводился, якобы за ПР, тоже весьма сомнительное мероприятие. Скорее, провокация.
    Человека выпустили на подписку за сотрудничество со следствием, он сразу побежал участвовать в провокации оппозиции и на свободе? Ну сильно тупо они этот антимитинг организовали, наверно лично Костусев руководил..

11. Вверх #37971
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Мне ваши опросы ни очем не говорят. Эту тему уже поднимали. И , к сожалению, мне до сих пор не понятно, как можно верить проводимым опросам. Опрошенные 200 человек не могут сказать за всю область.
    а один не местный губер - может говорить за всю область?????

12. Вверх #37972
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Человека выпустили на подписку за сотрудничество со следствием, он сразу побежал участвовать в провокации оппозиции и на свободе? Ну сильно тупо они этот антимитинг организовали, наверно лично Костусев руководил..
    не.. советник его,Назаров лично ..

13. Вверх #37973
    User banned
    Ну и кто вставляет палки в колеса Стальканату? Отдать уродов Адольфу, он их сразу на кол..

14. Вверх #37974
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    не.. советник его,Назаров лично ..
    Учитывая серьезность момента поручили наверно самому умному. Какие же тогда остальные? Так и вырывается слово из умного сериала - Пипец...

15. Вверх #37975
    User banned
    Просто многие уже разучились работать, только и знают, что митинга и кричать, что власть не легитимная! Здесь только повод найти, а там полит технологи сразу раскрутят!Так, что главный показатель, есть работоспособность, он сейчас есть, а все остальное мне кажется лишнее!

16. Вверх #37976
    Cамолеты, вертолеты и яхты будут ввозить в Украину бесплатно. Законопроекты о нулевой ставке НДС при ввозе летательных аппаратов, а также катеров и яхт подготовило Министерство инфраструктуры.
    http://www.segodnya.ua/news/14337120
    А-БАЛ-ДЕТЬ!!!
    Вот интересно, почему голландская фирма "Damen Shipyards Group" организовав в Николаеве фирму "ДАМЕН ШИПЯРДС ОКЕАН", поработав пару лет слиняли из страны и теперь организовали производство буксиров в румынском Галаце, в Китае. Да у них заводов по всему миру уйма раскидана, а у нас не ужились - будем беспошлинно ввозить произведенное за бугром... А в Николаеве и Херсоне куча судостроительных заводов медленно здыхают...
    Жы-шы тут может руку и не прикладывал, но банда то одна...

17. Вверх #37977
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    101 раз повторяю, я не страдаю толерантностью: http://wiki-kob.ru/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
    Поддерживаю!!!

18. Вверх #37978
    User banned
    По ожидаемым Вами брошюрам. За чьи деньги будет издаваться рекламная продукция ПР?

19. Вверх #37979
    Матом ругался))) А вы не выражаетесь нецензурно? И с чего это "за деньги налогоплательщиков"? Думаю, он за свои "кровные" поехал. Все таки - не бедный человек, может себе позволить.
    А с чего это он такой НЕ БЕДНЫЙ???

20. Вверх #37980
    По ожидаемым Вами брошюрам. За чьи деньги будет издаваться рекламная продукция ПР?
    Может я конечно не права, но я хочу своими глазами увидеть брошюры, а за чьи деньги они будет издаваться- мне абсолютно все-равно. Так просто проще будет говорить о сделанном-не сделанном властью.

Закрытая тема
Страница 1899 из 2340 ПерваяПервая ... 899 1399 1799 1849 1889 1897 1898 1899 1900 1901 1909 1949 1999 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права