| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
мой очень хороший знакомый врач педиатр, сказал,что вакцина которую выдали, очень плохая и не советует ее колоть ,но есть другие, хорошие, но их наверно нужно покупать, так что у нас все, что безплатно, то плохо
я как раз за прививки, и своему ребенку все обязательные, кроме гепатита, сделала, я имею в виду поголовную вакцинацию против кори и краснухи и то не против самой вакцинации, а против вакцины ,которую выделило государство
Народ, а в связи с чем такая поголовщина? У нас что - эпидемия краснухи и кори???????????
В прошлом году была эпидемия кори, краснуха и так каждый год гуляет. Но поголовная вакцинация, боюсь, не с этим связана.
Россия должна быть разрушена (с)
http://ictv.ua/rus/news_ukraine.php?news_id=112836
не сильно тихо матерюсь.
блин, потерять 15 летнего здорового сына из-за чьих-то финансовых прибылей!
спорим официальная причина смерти будет не в прививке?
А я могу поспорить, что кто-то обязательно оправдает случившееся: "Да, одного мы потеряли, зато скольких удалось спасти! Один летальный исход на несколько сотен тысяч- это допустимая погрешность." Вот только предложи кому-то отдать СВОЕГО ребенка на заклание, чтобы спасти миллион других, мигом философия поменялась бы на 180![]()
а я забеременев, первым делом проштудировала наверное все доступную инфу и сделала для себя единственно верный выбор - ну нах их с их "безопасными прививочками". если врачи не отвечают за последствия (ответственность за последствия не ложиться не на производителей не на врачей!!!) то пусть идут лесом, ставить эксперименты на своих детях я не дам, пусть лучше заболеет и вылечиться чем я сама спровоцирую тяжолое заболевание у своего малыша! нет у нас в стране в прививках золотой середины! есть видимые последствия и не видимые, полностью здоровый ребенок (часто таких встречатеет?) которого одной дозой ртути сразу не свалишь, так, алергийка какая всплывет тока, и ребенок здоровый на вид, патологий у которого никто не искал, но уколят по плану, а вы, мама, потом растите с кадке свое растение как хотите.
А инвалидов,получившихся в результате поствакционных осложнений, они не хотят подсчитать...
По поводу этой новой прививки которую сейчас делают. Как нам сказала знакомая врач "Не вздумайте делать эту прививку и скажите всем чтоб не делали, это эксперементальная вакцина....." а значит о возможных последствиях можно только догадываться.
...А тем временем в Донецкой области приостановлена иммунизация против кори и краснухи после смерти ученика... источник здесь
proUA / 13.05.2008 17:30
Управление здравоохранения Донецкой области запретило проведение иммунизации против кори и краснухи до выяснения причин смерти 11-классника из Краматорска.
Об этом сообщил по телефону начальник облуправления Александр Анищенко, передает УНИАН.
По его словам, вчера у старшеклассника из Краматорска через три часа после прививки поднялась высокая температура, около 19-ти часов он был госпитализирован в больницу. Затем около часа ночи состояние подростка резко ухудшилось, в связи с чем он был переведен в реанимационное отделение. Медики предпринимали все для стабилизации состояния больного, однако его жизнь спасти не удалось, констатировал Анищенко.
Начальник облздрава сказал, что сегодня была создана специальная областная комиссия, которая выехала в Краматорск. Кроме того, Анищенко отметил, что о случившимся оповещено Министерство здравоохранения Украины, и его представители завтра приедут в Донецкую область.
По его словам, пока нельзя говорить о том, что послужило причиной смерти мальчика, и только комиссия сможет выяснить, отчего он умер. ”Связано это или не связано с тем, что старшеклассник умер после прививки, пока нельзя утверждать, поэтому управление распорядилось пока остановить иммунизацию против кори и краснухи до выяснения причин смерти ребенка”, - сказал Анищенко.
К сожалению в нашей стране, как и в странах третьего мира и производители вакцин не несут никакой ответсвенности за осложнения, возникшие в результате вакцинации. У нас во всем постараются обвинить доктора, а он конечно будет виноват в том что не проинформировал родителей о возможных осложнениях вакцинации.
http://ostro.org/shownews_ks.php?id=48633&lang=ru
второй известный пострадавший от КаКа
Россия должна быть разрушена (с)
http://24.ua/news/show/id/43688.htm
как и предпологалось, вакцина не имеет никакого отношения к смерти мальчика. смайлик хотела вставить, чет рука не поднимаеться.
Для меня вопрос "делать или не делать" не стоит - по-моему, именно благодаря прививкам человечество сохранило массу жизней, остановило распространение страшных болезней. Я своей прививки делаю, старались не пропускать. Но при этом возмущает незащищённость наших детей от некачественных вакцин, такая "самодеятельность", как сейчас - а на основании чего такая вакцинация в 16 лет? Дети привиты. Ученик перенёс в детстве корь - а ему зачем, может врачи объяснят? Родителям своего класса советую хорошо подумать.
Анеля,
вопрос в необходимости прививок, как таковых, не ставился и не стоит.
Вопрос в другом. Качественные ли материалы (вакцины) закупает (получает) наш Минздрав? Ведь применение некачественной вакцины может нанести намного больший вред и намного большему количеству людей, чем даже полное отсутствие вакцинации. Именно об этом и речь.
К сожалению, достаточно много было фактов, что наши чиновники (и не только наши) или "в целях экономии бюджетных средств" или по сговору с продавцом для получения "откатов" закупали некачественные товары, в т.ч. медпрепараты.
А в этом случае, если имеет место факт некачественной вакцины, то это особо опасно, т.к. касается детей и будущего страны.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
У моей дочки (11 класс) вчера собрали родительское собрание и прочли лекцию о необходимости этой прививки. Пригрозили, что не выдадут атестаты и тут меня прорвало. Я написала заявление на имя директора, что если моему ребенку посмеют хоть что нибудь вколоть, подам в суд. Потом предложила медсестре (ее сын учится с дочкой в одном классе) при мне собственоручно вколоть эту вакцину своему сыну и я тут же разрешу вакцинацию своей дочери. Вопрос тут же был снят и собрание окончено.
Социальные закладки