| ||
Тема: Тимошенко
Зато он сам (Забазлюк), говорит, что телефон этот с оригинальными записями потерял. Верить будем офицеру-афганцу?
Мне вот интересно, как это им удалось передать манеру воны: громко вопить "караул" и поднимать волну, начинаешь разбираться - пшик.
Мне вот до сих пор вспоминается, как она привселюдно объявила, что Тигипко согласился у ней премьером работать, когда её президентом выберут.
Вот откуда это у них?
Последний раз редактировалось Gottik; 13.02.2012 в 01:27.
Шалом. Вот почему мы все ВАШЕ мироощущение ОБЯЗАНЫ принимать, а Вы отказываетесь на НАШЕ? Факты уже пару лет мусолятся прямо среди здесь. И даже по воровству Вашей Юленьки (намек на кино). И, Вы не поверите, даже я три раза выкладывал факты среди здесь по просьбам БЮТ-овцев. Причем, каждый раз заново. Надоело, знаете ли. тем более, что Ваши высочества эти факты тупо игнорируют....Ибо крыть нечем. А если появляется хоть малейшая зацепка - тупо обнуляют. Да просто так. По принципу - Гитлер тиран, убийца и военный преступник. К тому же, сам всего до лейтенанта дослужился.....БРЕХНЯ! Он ефрейтором был! Значит, всё брехня!
И давайте уже равноправно, хорошо? Мы факты - Вы ТОЖЕ факты. Иначе игра в одни ворота. Только, уж будьте добры, так же , как и мы - полноценные факты, а не "ВОНА сказала". Это для ВАС слова ВОНЫ - абсолютная истина....А для нас....Ну, сами понимаете
Мне ждать? Или как обычно?
Екс-прем’єр-міністр України Юлія ТИМОШЕНКО виступає проти участі фахівців Міністерства охорони здоров’я у міжнародній комісії лікарів, яка найближчим часом її оглядатиме.
Про це у коментарі УНІАН повідомив захисник Ю.ТИМОШЕНКО, народний депутат України Сергій ВЛАСЕНКО.
«Ми говоримо про те, що ТИМОШЕНКО вчора вкотре подала заяву про те, що вона не хоче бачити лікарів Міністерства охорони здоров’я, вона їм не довіряє. Якщо у складі комісії будуть лікарі МОЗ, звичайно ж, одразу ТИМОШЕНКО заявить про те, що вона не хоче, щоб її обстежували лікарі МОЗ, але вона, звичайно, радо погодиться на те, щоб її обстежили будь-які незалежні лікарі, у тому числі й іноземні спеціалісти, про яких говорять», - сказав С.ВЛАСЕНКО.
Водночас він наголосив, що Ю.ТИМОШЕНКО продовжує наполягати на допуску до неї доктора медичних наук, професора Миколи ПОЛІЩУКА, якому вона довіряє.
«Так само Юлія Володимирівна не заперечує, щоб її обстежували незалежні українські лікарі, зокрема, протягом двох тижнів лежать її заяви з вимогою, щоб обстежив професор ПОЛІЩУК. Пенітенціарна служба робить вигляд, що таких заяв нема», - обурився С.ВЛАСЕНКО.
Встает вопрос - ЧТО так скрывает ВОНА? Не, ну про кокаин можно уже не думать....Это давно уже тайна Полишинеля. Тогда что же? Что может быть еще страшнее? Может, ВОНА - инопланетянка?![]()
![]()
Не, на у чё? Захватить и поработить хочет
Шучу, не вздумайте говорить, шо старый Соломон сбрендил. Но вот муляет меня вопрос - что такого скрывает ВОНА?
есть официальный перечень заболеваний, наличие которых исключает нахождение в местах лишения свободы. заболевания там страшные, врагу не пожелаешь. ну вот если обследовать Тимоху исключительно врачами, которым она доверяет, то они найдут у нее все эти заболевания. а потом, когда на основании этих диагнозов ее вынуждены будут выпустить, и она мгновенно исцелится, скажут, что произошло чудо - помогло животоворящее сердце на белом фоне
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Тогда пусть и повторит судьбу Зои. Слабо? Не, я не спорю - удобно корчить Космодемьянскую с путизвездочной палате...Но это не тот цимес, да и замес явно не крепкий. Вот пусть выйдет из палаты (ибо весь народ страдает), да пострадает за народ в холодном карцере на баланде и на нарах деревянных. Да поработает от души, чтобы от народа не отрываться.....А так страдать - любой могёт, только свистни.
никаких претензий, у нас свобода вероисповедания
адаптированый анекдот:
Тимошенко на закрытом съезде БЮТ:
- к сожалению, вынуждена констатировать, что по рейтингу мы находимся на втором месте после бандитов по количеству взяток, хищений и приеступлений против личности....
встает интиллигентный мужчина:
- простите, я преданый делу БЮТ партиец с 10 летни стажем, взяток не беру, не ворую, не убиваю...
Турчинов:
- вот из-за таких мы и остались на втором месте![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки