Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4001 из 4484 ПерваяПервая ... 3001 3501 3901 3951 3991 3999 4000 4001 4002 4003 4011 4051 4101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,001 по 80,020 из 89679
  1. Вверх #80001
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Она отдала политике большую часть своей жизни, и ничего не изменилось.
    О чём ещё говорить, если её адвокат открытым текстом заявляет, что ЮВТ - полный ноль, как политик))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #80002
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ключевое слово "говорят"...говорят, что у президента ниже пояса хвост...прикиньте!!!!!
    Зато он сам (Забазлюк), говорит, что телефон этот с оригинальными записями потерял. Верить будем офицеру-афганцу?
    Мне вот интересно, как это им удалось передать манеру воны: громко вопить "караул" и поднимать волну, начинаешь разбираться - пшик.
    Мне вот до сих пор вспоминается, как она привселюдно объявила, что Тигипко согласился у ней премьером работать, когда её президентом выберут.
    Вот откуда это у них?
    Последний раз редактировалось Gottik; 13.02.2012 в 01:27.

3. Вверх #80003
    User banned
    даже и в скандале Забзалюка ДВА БЮТовца и ни одного фигуранта из других лагерей

Почему-то на это мало кто внимание обращает. Отчего-то бютанутые все на ПР кивают, мол, макнули их. Хотя причем здесь ПР. Взятку якобы давал Рыбаков, а он не ПР, он бывший бютовец.
    Типа "вор у вора дубинку украл".

4. Вверх #80004
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение

Почему-то на это мало кто внимание обращает. Отчего-то бютанутые все на ПР кивают, мол, макнули их. Хотя причем здесь ПР. Взятку якобы давал Рыбаков, а он не ПР, он бывший бютовец.
    Типа "вор у вора дубинку украл".
    Это диагноз? Или ненависть к объективности!!
    Тоже диагноз

5. Вверх #80005
    юрист
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Тоже диагноз
    это объективная реальность. в БЮТе только твари ("выпей отраву, тварь") , кидающие своих (и чужих). главная тварь сидит, но дело ее живет - "лучше бы было наоборот" (С)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #80006
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Макиавелли бы рыдалъ над вашими изречениями...
    как я вижу, твоё чтение наших постов за Юльку начинает идти тебе на пользу. Начинаешь правильно писать, а там гляди и думать по другому будешь.

7. Вверх #80007
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Ну что Вы, любезный?!! Как можно?!! Я просто в другую темку сходила, пока Вы тут излагали....

Какое противоборство "бобра с ослом"? О чем Вы? И это факт первый? факт чего?

Не принимаю....Это опять Ваши мироощущения.... Ваше восприятие политикума и ФАКТЫ - это не одно и то же.... Я просила факты!
    Напомню: речь шла о том, что Юля все украла.... я просила факты.
    Шалом. Вот почему мы все ВАШЕ мироощущение ОБЯЗАНЫ принимать, а Вы отказываетесь на НАШЕ? Факты уже пару лет мусолятся прямо среди здесь. И даже по воровству Вашей Юленьки (намек на кино). И, Вы не поверите, даже я три раза выкладывал факты среди здесь по просьбам БЮТ-овцев. Причем, каждый раз заново. Надоело, знаете ли. тем более, что Ваши высочества эти факты тупо игнорируют....Ибо крыть нечем. А если появляется хоть малейшая зацепка - тупо обнуляют. Да просто так. По принципу - Гитлер тиран, убийца и военный преступник. К тому же, сам всего до лейтенанта дослужился.....БРЕХНЯ! Он ефрейтором был! Значит, всё брехня!
    И давайте уже равноправно, хорошо? Мы факты - Вы ТОЖЕ факты. Иначе игра в одни ворота. Только, уж будьте добры, так же , как и мы - полноценные факты, а не "ВОНА сказала". Это для ВАС слова ВОНЫ - абсолютная истина....А для нас....Ну, сами понимаете
    Мне ждать? Или как обычно?

8. Вверх #80008
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Зато он сам (Забазлюк), говорит, что телефон этот с оригинальными записями потерял. Верить будем офицеру-афганцу?
    Мне вот интересно, как это им удалось передать манеру воны: громко вопить "караул" и поднимать волну, начинаешь разбираться - пшик.
    Мне вот до сих пор вспоминается, как она привселюдно объявила, что Тигипко согласился у ней премьером работать, когда её президентов выберут.
    Вот откуда это у них?
    БЮТ-с, однако

9. Вверх #80009
    User banned
    Тоже диагноз
    Опровергнуть наглую брехню подлых наймитов рыгов не судьба? Как обычно - оскорблениями ограничитесь?

10. Вверх #80010
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    как я вижу, твоё чтение наших постов за Юльку начинает идти тебе на пользу. Начинаешь правильно писать, а там гляди и думать по другому будешь.
    Рэбе уже про Макиавелли слышал Может, скоро прочитает А там и думать начнет

11. Вверх #80011
    User banned
    Екс-прем’єр-міністр України Юлія ТИМОШЕНКО виступає проти участі фахівців Міністерства охорони здоров’я у міжнародній комісії лікарів, яка найближчим часом її оглядатиме.

Про це у коментарі УНІАН повідомив захисник Ю.ТИМОШЕНКО, народний депутат України Сергій ВЛАСЕНКО.

«Ми говоримо про те, що ТИМОШЕНКО вчора вкотре подала заяву про те, що вона не хоче бачити лікарів Міністерства охорони здоров’я, вона їм не довіряє. Якщо у складі комісії будуть лікарі МОЗ, звичайно ж, одразу ТИМОШЕНКО заявить про те, що вона не хоче, щоб її обстежували лікарі МОЗ, але вона, звичайно, радо погодиться на те, щоб її обстежили будь-які незалежні лікарі, у тому числі й іноземні спеціалісти, про яких говорять», - сказав С.ВЛАСЕНКО.

Водночас він наголосив, що Ю.ТИМОШЕНКО продовжує наполягати на допуску до неї доктора медичних наук, професора Миколи ПОЛІЩУКА, якому вона довіряє.

«Так само Юлія Володимирівна не заперечує, щоб її обстежували незалежні українські лікарі, зокрема, протягом двох тижнів лежать її заяви з вимогою, щоб обстежив професор ПОЛІЩУК. Пенітенціарна служба робить вигляд, що таких заяв нема», - обурився С.ВЛАСЕНКО.

12. Вверх #80012
    User banned
    Встает вопрос - ЧТО так скрывает ВОНА? Не, ну про кокаин можно уже не думать....Это давно уже тайна Полишинеля. Тогда что же? Что может быть еще страшнее? Может, ВОНА - инопланетянка? Не, на у чё? Захватить и поработить хочет Шучу, не вздумайте говорить, шо старый Соломон сбрендил. Но вот муляет меня вопрос - что такого скрывает ВОНА?

13. Вверх #80013
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это объективная реальность. в БЮТе только твари ("выпей отраву, тварь") , кидающие своих (и чужих). главная тварь сидит, но дело ее живет - "лучше бы было наоборот" (С)
    Я считаю себя бютовцей(даже не знаю кто возглавляет одесскую организацию и знать не хочу ..не то )
    Может я и тварь ,только я никого не кинула .
    претензии есть ?

14. Вверх #80014
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Я считаю себя бютовцей(даже не знаю кто возглавляет одесскую организацию и знать не хочу ..не то )
    претензии есть ?
    в БЮТе только твари ("выпей отраву, тварь")
    Это означает, что ваша лидерка считает народ Украины "биомассой, а бютовцев - "тварями".
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

15. Вверх #80015
    юрист
    Встает вопрос - ЧТО так скрывает ВОНА? Не, ну про кокаин можно уже не думать....Это давно уже тайна Полишинеля. Тогда что же? Что может быть еще страшнее? Может, ВОНА - инопланетянка? Не, на у чё? Захватить и поработить хочет Шучу, не вздумайте говорить, шо старый Соломон сбрендил. Но вот муляет меня вопрос - что такого скрывает ВОНА?
    есть официальный перечень заболеваний, наличие которых исключает нахождение в местах лишения свободы. заболевания там страшные, врагу не пожелаешь. ну вот если обследовать Тимоху исключительно врачами, которым она доверяет, то они найдут у нее все эти заболевания. а потом, когда на основании этих диагнозов ее вынуждены будут выпустить, и она мгновенно исцелится, скажут, что произошло чудо - помогло животоворящее сердце на белом фоне
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #80016
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    ВОНА - была настоящей комсомолкой, воспитана на примере Зои Космодемьянской.
    До последнего дня жизни - врагам ни слова.
    Так что, - не дождётесь.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

17. Вверх #80017
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    есть официальный перечень заболеваний, наличие которых исключает нахождение в местах лишения свободы. заболевания там страшные, врагу не пожелаешь. ну вот если обследовать Тимоху исключительно врачами, которым она доверяет, то они найдут у нее все эти заболевания. а потом, когда на основании этих диагнозов ее вынуждены будут выпустить, и она мгновенно исцелится, скажут, что произошло чудо - помогло животоворящее сердце на белом фоне
    Туберкулез-2?

18. Вверх #80018
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Это означает, что ваша лидерка считает народ Украины "биомассой, а бютовцев - "тварями".
    Это значит ,что ничего не значит ,кроме твоего пшика.

19. Вверх #80019
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    ВОНА - была настоящей комсомолкой, воспитана на примере Зои Космодемьянской.
    До последнего дня жизни - врагам ни слова.
    Так что, - не дождётесь.
    Тогда пусть и повторит судьбу Зои. Слабо? Не, я не спорю - удобно корчить Космодемьянскую с путизвездочной палате...Но это не тот цимес, да и замес явно не крепкий. Вот пусть выйдет из палаты (ибо весь народ страдает), да пострадает за народ в холодном карцере на баланде и на нарах деревянных. Да поработает от души, чтобы от народа не отрываться.....А так страдать - любой могёт, только свистни.

20. Вверх #80020
    юрист
    претензии есть ?
    никаких претензий, у нас свобода вероисповедания
    адаптированый анекдот:
    Тимошенко на закрытом съезде БЮТ:
    - к сожалению, вынуждена констатировать, что по рейтингу мы находимся на втором месте после бандитов по количеству взяток, хищений и приеступлений против личности....
    встает интиллигентный мужчина:
    - простите, я преданый делу БЮТ партиец с 10 летни стажем, взяток не беру, не ворую, не убиваю...
    Турчинов:
    - вот из-за таких мы и остались на втором месте

Закрытая тема
Страница 4001 из 4484 ПерваяПервая ... 3001 3501 3901 3951 3991 3999 4000 4001 4002 4003 4011 4051 4101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права