Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1188 из 1597 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,741 по 23,760 из 31929
  1. Вверх #23741
    Философ форума

Цитата Сообщение от Дикая кошка Посмотреть сообщение
    Девочки, в Еве можно спокойно покупать туалетную воду или там ерунда полная?
    Не стоит . Люкса поддельного там раньше было полно.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #23742
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010257.jpg
Просмотров: 83
Размер:	142.0 Кб
ID:	3759679Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010235.jpg
Просмотров: 36
Размер:	170.6 Кб
ID:	3759682Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010240.jpg
Просмотров: 63
Размер:	205.7 Кб
ID:	3759685Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010256.jpg
Просмотров: 37
Размер:	193.4 Кб
ID:	3759684Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010264.jpg
Размер:	164.6 Кб
ID:	3759678 Девочки, решила продемонстрировать вам свои винтажные флакончики, по случаю субботы добралась в поисках своей Poemе, согласно настроению, до дальних полочек. За качество фото заранее приношу извинения, ну совсем я не фотограф... И картинки у меня как то странно вставляются. Но думаю сам контент интересный, итак:
    Изображения

3. Вверх #23743

По умолчанию И еще парочка - некоторые даже названий не знаю, это из бабушкиных залежей.

Название: P1010246.jpg
Просмотров: 45
Размер:	194.2 Кб
ID:	3759694Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010247.jpg
Просмотров: 39
Размер:	169.8 Кб
ID:	3759695Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010243.jpg
Просмотров: 49
Размер:	194.7 Кб
ID:	3759696
    А сама Poeme примерила и теплее стало.... а то как-то совсем неуютно в холодах.

4. Вверх #23744
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Старая Перечница Посмотреть сообщение
    Вложение 3759685 Девочки, решила продемонстрировать вам свои винтажные флакончики, по случаю субботы добралась в поисках своей Poemе, согласно настроению, до дальних полочек. За качество фото заранее приношу извинения, ну совсем я не фотограф... И картинки у меня как то странно вставляются. Но думаю сам контент интересный, итак:
    Мама мия! Вот такой флакончик,в такой коробочке был у меня!!! С него началось мое парфманьячество ,в 12 лет
    Я насобирала 3 рубля и купила себе на 8 Марта это флакон.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #23745
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    У меня радость: на меня сел Будуар! Дивными цветамиы (такие бывают только весной, очень много пыльцы цветов плодовых деревьев), томными и нежными.
    Альдегиды и очень натуральная пудра. И пудра эта совсем не ирисовая и не фиалковая. Мягкие специи, акварельно-прозрачная ваниль, древесные нюансы. Богатейший по своей палитре, манящий пудровый ретро-аромат.

И еще вдруг сам открылся флакон Мон Парфюм Паломы. Долго стоял не вскрываемый, с притертой пробкой, кто ни пробовал - не получалось открыть. Я уже ждала настроения, чтобы открывать с пристрастием. А тут вдруг вчера сам дался в руки, крышечка легко снялась, как буд-то всегда так было. Значит, пришло его время
    Аллочка - такая прелесть!!! Давно засматривалась на этот чудный флакошик - Будуар , да вот затестить не удавалось - ты чудно его представила - очень нежно и красиво - буду знать. спасиб. А что с Мон парфум ПП? каков он? тож о нем давненько мечтаю...но без затеста...
    любые изменения начинаются с себя

6. Вверх #23746
    Вот и для меня это больше даже: семейная память... каждый флакончик напоминает что-то.... или кого-то, по части ностальгии у меня тут еще есть несколько флакончиков, если интересно - могу сфоткать Но продать не могу... сентиментальная я.... и оно меня очень греет, когда достаю... сейчас я спасаюсь ими от ощущения, что заболеваю...

7. Вверх #23747
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Мама мия! Вот такой флакончик,в такой коробочке был у меня!!! С него началось мое парфманьячество ,в 12 лет
    Я насобирала 3 рубля и купила себе на 8 Марта это флакон.
    Ты про Индийский сандал? Я его никогда не видела, но мама мне в детстве про него говорила )).
    Старая Перечница, у Вас историческая коллекция!!!
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #23748
    Вложение 3759694Вложение 3759695Вложение 3759696
    А сама Poeme примерила и теплее стало.... а то как-то совсем неуютно в холодах.
    ДА - раритетные штучки !!! - коллекционные вещи.

9. Вверх #23749
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ты про Индийский сандал? Я его никогда не видела, но мама мне в детстве про него говорила )).
    Старая Перечница, у Вас историческая коллекция!!!
    Да,про него! Меня аж затрясло! Как сейчас помню,иду в военторг ,с тремя рублями.Потом пришла домой,все на работе,я поставила его перед собой и любовалась.Аромат мне тоже очень нравился.Хотя сейчас наверно уже будет другое восприятие.
    У меня есть Ша Ноар(с черной кошкой),мои наилюбимейшие,они и сейчас смотрятся на 5+,так я очень и очень редко их открываю,иначе исчезают воспоминания
    -----------------------------------------------------

Я совсем забыла про свой Беж Шанель ! Он сейчас красивый!!!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 11.02.2012 в 11:44.

10. Вверх #23750
Название: P1010274.jpg
Размер:	211.3 Кб
ID:	3759771Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010266.jpg
Просмотров: 34
Размер:	104.7 Кб
ID:	3759772Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010273.jpg
Размер:	179.1 Кб
ID:	3759773Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010267.jpg
Просмотров: 40
Размер:	110.9 Кб
ID:	3759774Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010271.jpg
Просмотров: 42
Размер:	189.9 Кб
ID:	3759775Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010270.jpg
Просмотров: 38
Размер:	153.5 Кб
ID:	3759776Ещё добавлю ностальгии... Историческая коллекция, это да.... у меня не только духи, еще книги, открытки, фотки. Ну вот люблю я всё стародавнее. Мне бабушки и прабабушки много рассказывали о своей юности... вместо сказок заслушивалась бытовыми рассказами, о том как жили, что носили, какая мебель была... вот так и выросла среди воспоминаний. С тех пор и люблю... если б моя мама не выбрасывала периодически мой "хлам", то можно было бы уже музей открыть... но увы, многое уже не вернуть и тем дороже то, что сохранилось...

11. Вверх #23751

Вот что у меня получилось - моя прелесть в характер моей другой прелести)))

Эмма и My Sin
    Последний раз редактировалось Mirraj; 11.02.2012 в 16:25.

12. Вверх #23752
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Какое у тебя манящее описание
    Я жду тепла, хочу полноты ощущений от Веги.

По сути - да, но ароматы мне даже близко похожими не показались. Можно было взять вслепую не ибее, но после того,как мне попался Тайм оф писа протухший флакон - я передумала его брать на аукционах.

Бывает еще третья грань: прошла мимо. Вот у меня так с ним.

После этого даже пробовать страшно... А вдруг мне надо?
    Я очень тоже боялась брать на ибэе именно по причине испорченности. Знаю чт у Лоры еще не так давно их было в приличном количестве. Ноя узнала это когда она уже все продала.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 11.02.2012 в 15:40.

13. Вверх #23753
    Девы - подскажите плиз где можно найти старую коллекцию Моны ди Орио - NUIT NOIR, CARNATION, CHAMARRE, OIRO и УД...

14. Вверх #23754
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    Девы - подскажите плиз где можно найти старую коллекцию Моны ди Орио - NUIT NOIR, CARNATION, CHAMARRE, OIRO и УД...
    а в жане разве нет? уд там точно видела
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

15. Вверх #23755
    ФотоГений
    Девочки, решила продемонстрировать вам свои винтажные флакончики, по случаю субботы добралась в поисках своей Poemе, согласно настроению, до дальних полочек.
    да, очень интересные флакончики

Мама мия! Вот такой флакончик,в такой коробочке был у меня.
    Даже не представляю себе как он пахнет. Хотя меня терзают смутные сомнения...
    Я много лет ищу один аромат, из советской эпохи. Женский и сладковатый, с характером. Но никак не могу его найти. Паять еще держит запах в каких-то дальних своих закоулках.

Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    Аллочка - такая прелесть!!! Давно засматривалась на этот чудный флакошик - Будуар , да вот затестить не удавалось - ты чудно его представила - очень нежно и красиво - буду знать. спасиб. А что с Мон парфум ПП? каков он? тож о нем давненько мечтаю...но без затеста...
    Приезжай в гости
    Мон Парфюм очень красивый, душевный. Я думала, что он более харАктерный. В нем много солнца и счастья.
    Это совсем вкратце.

Наташенька, первую линейку Моны ди Орио никогда не привозили в Украину.
    Ее первые ароматы сняли с производства прежде, чем Жан получил официальное представительство. Завезли сразу Золотое сечение.

Но продать не могу... сентиментальная я....
    ну и не нужно их продавать, раз такое дело

Мне бабушки и прабабушки много рассказывали о своей юности... вместо сказок заслушивалась бытовыми рассказами, о том как жили, что носили, какая мебель была... вот так и выросла среди воспоминаний.
    Я тоже терзала бабушек с дедушками:"Расскажи, как ты был/была маленькой/ молодой".
    Эти рассказы были самые интересные.

Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    а в жане разве нет? уд там точно видела
    Уд есть, да. Цена кусается, правда...
    Люкса, Ойро, Гвоздики, Ночей и пр. нет и не было, к сожалению...
    Последний раз редактировалось Ellipse; 11.02.2012 в 21:34.

16. Вверх #23756
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Надыбала сегодня вышеупомянутую Криминальную туберозу Лютанса в Бомонде, там скидка сейчас +5% к карточке, получается 20% у меня, с ними цена 920грн, как-то не дешево. Если кому-то интересно, можем взять в складчину, но я бы взяла 20мл с флаконом. Доп скидка дейстует до 14числа, как водится. Еще сказали, что Лютанса в Броке уже не будет.

17. Вверх #23757
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Надыбала сегодня вышеупомянутую Криминальную туберозу Лютанса в Бомонде, там скидка сейчас +5% к карточке, получается 20% у меня, с ними цена 920грн, как-то не дешево. Если кому-то интересно, можем взять в складчину, но я бы взяла 20мл с флаконом. Доп скидка дейстует до 14числа, как водится. Еще сказали, что Лютанса в Броке уже не будет.
    Ирочка, я бы взяла, но всего милиллитров 5, не больше. Исключительно из любви к искусству. Т.к. я туберозофоб

18. Вверх #23758
    Киноэксперт

Даже не представляю себе как он пахнет. Хотя меня терзают смутные сомнения...
    Я много лет ищу один аромат, из советской эпохи. Женский и сладковатый, с характером. Но никак не могу его найти. Паять еще держит запах в каких-то дальних своих закоулках.

..
    В памяти у меня И.С. сидит, видела как то в продаже,но с пересылкой и категорически испугалась купить,вспомнила историю с Диориссимо,вроде он,а что то в нем пропало,хотя ноты были не битые. Сандал был с характером,я как раз вчера подбивала свои парфюмерные итоги и думала,почему у меня уже так мало любимцев,и как раз подумала,что критерий выбора характер и скрытая сила.Сандал меня тогда поразил,что на фоне Росинок,Ландышей,Любимой и так далее,он выделялся,был непонятный,но такой яркий(Красную Москву я тогда в детстве не любила,впрочем отказалась от нее и сейчас),экзотичный,но не совсем индийский,а какой то русский,в нем нет удушливых нот.В моем окружении его не носили и даже мама на него не покушалась.Через годы меня так же поразила Легенда,Ноктюрн и Ша Ноар.Ша Ноар прекрасный зеленый шипр,в стиле Живанши 3,плюс в нем немного от Детчемы .
    Я помню,ты писала,что аромат слышала от воспитательницы? Может все таки это Ша Ноар,он был недорогой,иногда доступный,я свой привезла из Болгарии.Недавно глянула,он уже наполовину выдохся и даже поменял немного аромат,но еще не битый

п.с.Еще меня всегда впечатлял Сардоникс и коробка и флакон и содержимое.Не для носки,а так для рассматривания и просто иметь дома,но так и не купила,потому что не носила бы.Но аромат конечно был впечатляющий!.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 12.02.2012 в 11:03.

19. Вверх #23759
    Киноэксперт
    Глянула сегодня на море,а воды не видно.Море ,говорят ,замерзло на 12 миль.Сделала несколько фото сверху.

20. Вверх #23760
    ФотоГений
    Сандал меня тогда поразил,что на фоне Росинок,Ландышей,Любимой и так далее,он выделялся,был непонятный,но такой яркий(Красную Москву я тогда в детстве не любила,впрочем отказалась от нее и сейчас),экзотичный,но не совсем индийский,а какой то русский,в нем нет удушливых нот.В моем окружении его не носили и даже мама на него не покушалась.Через годы меня так же поразила Легенда,Ноктюрн и Ша Ноар.Ша Ноар прекрасный зеленый шипр,в стиле Живанши 3,плюс в нем немного от Детчемы .
    Я помню,ты писала,что аромат слышала от воспитательницы? Может все таки это Ша Ноар,он был недорогой,иногда доступный,я свой привезла из Болгарии.Недавно глянула,он уже наполовину выдохся и даже поменял немного аромат,но еще не битый

п.с.Еще меня всегда впечатлял Сардоникс и коробка и флакон и содержимое.Не для носки,а так для рассматривания и просто иметь дома,но так и не купила,потому что не носила бы.Но аромат конечно был впечатляющий!.
    Тот аромат был сладковатый, восточный, но почему-то с шипровым характером (не звучанием). В нем была такая "стервозность", не передать.
    "Ша ноар" был дома, я была с ним знакома. И с Сардониксом. Это не они. И как мне кажется, они вышли позже. Т.е. парфюм был до 80-го года.

Глянула сегодня на море,а воды не видно.Море ,говорят ,замерзло на 12 миль.
    Оно было замерзшее в прошлое вск, можно было гулять по льду, но под берегом оно уже дышало, кое-где плавали льдины в морской воде. А на неделе лед сдвинулся и пошло движение. Уже не походишь по воде. Опасно.

Ответить в теме
Страница 1188 из 1597 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права