|
Девочки, решила продемонстрировать вам свои винтажные флакончики, по случаю субботы добралась в поисках своей Poemе, согласно настроению, до дальних полочек. За качество фото заранее приношу извинения, ну совсем я не фотограф... И картинки у меня как то странно вставляются. Но думаю сам контент интересный, итак:
любые изменения начинаются с себя
Вот и для меня это больше даже: семейная память... каждый флакончик напоминает что-то.... или кого-то, по части ностальгии у меня тут еще есть несколько флакончиков, если интересно - могу сфоткатьНо продать не могу... сентиментальная я.... и оно меня очень греет, когда достаю... сейчас я спасаюсь ими от ощущения, что заболеваю...
Да,про него! Меня аж затрясло! Как сейчас помню,иду в военторг ,с тремя рублями.Потом пришла домой,все на работе,я поставила его перед собой и любовалась.Аромат мне тоже очень нравился.Хотя сейчас наверно уже будет другое восприятие.
У меня есть Ша Ноар(с черной кошкой),мои наилюбимейшие,они и сейчас смотрятся на 5+,так я очень и очень редко их открываю,иначе исчезают воспоминания
-----------------------------------------------------
Я совсем забыла про свой Беж Шанель ! Он сейчас красивый!!!
Последний раз редактировалось Sandeli; 11.02.2012 в 11:44.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ещё добавлю ностальгии... Историческая коллекция, это да.... у меня не только духи, еще книги, открытки, фотки. Ну вот люблю я всё стародавнее. Мне бабушки и прабабушки много рассказывали о своей юности... вместо сказок заслушивалась бытовыми рассказами, о том как жили, что носили, какая мебель была... вот так и выросла среди воспоминаний. С тех пор и люблю... если б моя мама не выбрасывала периодически мой "хлам", то можно было бы уже музей открыть... но увы, многое уже не вернуть и тем дороже то, что сохранилось...
![]()
Вот что у меня получилось - моя прелесть в характер моей другой прелести)))
Эмма и My Sin
Последний раз редактировалось Mirraj; 11.02.2012 в 16:25.
Девы - подскажите плиз где можно найти старую коллекцию Моны ди Орио - NUIT NOIR, CARNATION, CHAMARRE, OIRO и УД...
да, очень интересные флакончики
Даже не представляю себе как он пахнет. Хотя меня терзают смутные сомнения...
Я много лет ищу один аромат, из советской эпохи. Женский и сладковатый, с характером. Но никак не могу его найти. Паять еще держит запах в каких-то дальних своих закоулках.
Приезжай в гости
Мон Парфюм очень красивый, душевный. Я думала, что он более харАктерный. В нем много солнца и счастья.
Это совсем вкратце.
Наташенька, первую линейку Моны ди Орио никогда не привозили в Украину.
Ее первые ароматы сняли с производства прежде, чем Жан получил официальное представительство. Завезли сразу Золотое сечение.
ну и не нужно их продавать, раз такое дело
Я тоже терзала бабушек с дедушками:"Расскажи, как ты был/была маленькой/ молодой".
Эти рассказы были самые интересные.
Уд есть, да. Цена кусается, правда...
Люкса, Ойро, Гвоздики, Ночей и пр. нет и не было, к сожалению...
Последний раз редактировалось Ellipse; 11.02.2012 в 21:34.
Надыбала сегодня вышеупомянутую Криминальную туберозу Лютанса в Бомонде, там скидка сейчас +5% к карточке, получается 20% у меня, с ними цена 920грн, как-то не дешево. Если кому-то интересно, можем взять в складчину, но я бы взяла 20мл с флаконом. Доп скидка дейстует до 14числа, как водится. Еще сказали, что Лютанса в Броке уже не будет.
В памяти у меня И.С. сидит, видела как то в продаже,но с пересылкой и категорически испугалась купить,вспомнила историю с Диориссимо,вроде он,а что то в нем пропало,хотя ноты были не битые. Сандал был с характером,я как раз вчера подбивала свои парфюмерные итоги и думала,почему у меня уже так мало любимцев,и как раз подумала,что критерий выбора характер и скрытая сила.Сандал меня тогда поразил,что на фоне Росинок,Ландышей,Любимой и так далее,он выделялся,был непонятный,но такой яркий(Красную Москву я тогда в детстве не любила,впрочем отказалась от нее и сейчас),экзотичный,но не совсем индийский,а какой то русский,в нем нет удушливых нот.В моем окружении его не носили и даже мама на него не покушалась.Через годы меня так же поразила Легенда,Ноктюрн и Ша Ноар.Ша Ноар прекрасный зеленый шипр,в стиле Живанши 3,плюс в нем немного от Детчемы .
Я помню,ты писала,что аромат слышала от воспитательницы? Может все таки это Ша Ноар,он был недорогой,иногда доступный,я свой привезла из Болгарии.Недавно глянула,он уже наполовину выдохся и даже поменял немного аромат,но еще не битый
п.с.Еще меня всегда впечатлял Сардоникс и коробка и флакон и содержимое.Не для носки,а так для рассматривания и просто иметь дома,но так и не купила,потому что не носила бы.Но аромат конечно был впечатляющий!.
Последний раз редактировалось Sandeli; 12.02.2012 в 11:03.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Тот аромат был сладковатый, восточный, но почему-то с шипровым характером (не звучанием). В нем была такая "стервозность", не передать.
"Ша ноар" был дома, я была с ним знакома. И с Сардониксом. Это не они. И как мне кажется, они вышли позже. Т.е. парфюм был до 80-го года.
Оно было замерзшее в прошлое вск, можно было гулять по льду, но под берегом оно уже дышало, кое-где плавали льдины в морской воде. А на неделе лед сдвинулся и пошло движение. Уже не походишь по воде. Опасно.
Социальные закладки