1) Прошу привести факты, доказывающие "фабрикации на Лубянке".
Нынешние фальшивки свидомых мне известны:
Факты фабрикации фальшивок с украинской стороны уже были неоднократно приведены в ветках про УПА (открытый подлог фотоматериалов, фальшивые фотографии "якобы переодетых НКВДшников", сокрытие множества архивных документов, порочащих УПА)
В ветке про то, как смачно историки СБУ сели в лужу с публикацией "документов" из Яд Вашем есть фотосканы ресурсов, показывающие, что вместо документов украинские историки выложили подлог, а именно страничку ЖЖ камрада Новоросса. Спустя пару недель, правда, оклемались и страничку на сайте СБУ сменили, но следы "пука в лужу" остались.
В ветке про Голодомор есть ссылка на подробный разбор массовых подлогов украинскими историками фотографий украинского голодомора 30х годов фотографиями миссии Нансена в России 20х годов.
В моем микро FAQ по УПА тоже есть подборка и Ваших измышлений в искаженной плоскости несуществующих свидетелей и перевернутых цитат.
Мне поискать и по 10му разу привести все эти ссылки, или поверите мне на слово?
Теперь, после того, как я привел массу фактов фальсификаций с украинской стороны, прошу Вас ответить адекватно - привести факты фальсификаций с некоей "Лубянки".
Причем сухо, конкретно, со ссылками на две копии документов - на подложный и истинный. Надеюсь, такому профессионалу как вы это не слабо?
2) Насчет того, что якобы "не смогли пропихнуть доказательства" - приведите, будь ласка, доказательства того, что пытались пропихнуть.
Очень интересно посмотреть на эту вашу сказочку.
Со своей же стороны рискну заметить, что на процессе военного трибунала судить обычных бандитов не принято, и более того, основная цель ставилась совершенно иная - в частности, легализовать хлопцев, чтобы те побросали оружие и начали наконец нормально жить.
Что можно наблюдать по статистике легализаций, а бессмертным примером может стать биография Василя Кука, как пример благополучно дожившего до старости главаря банд УПА.
Жестокая Советская Власть несчастного Василя оставила в Киеве, где тот жестоко мучился, ходя на спектакли, концерты и предаваясь прочему культурному отдыху. Какой бедняжка!!!!!!
Теперь, Ромко, ваш выход!!!
Прошу:
1) "Факты подделок на Лубянке" - в студию!
2) "Попытки протолкнуть доказательства" - в студию!
Мы с нетерпением ждем.
Социальные закладки