Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 326 из 1155 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 23081
  1. Вверх #6501
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от МаринаЗ Посмотреть сообщение
    Либо подписываете акт и указываете все недостатки для исправления застройщику, который в свою очередь указывает сроки исполнения.
    Если о недостатках вам уже известно, не обязательно ждать момента приемки квартиры. Из личного опыта - звоните в Атланту, они "строят" строителей, те исправляют.
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Важная фраза в деле со счётчиками тепла - "...иначе теплоснабжающая организация не будет засчитывать показания счетчика."
    В нашем случае это или УК или ОСМД, в любом случае сроки поверок могут корректировать и до раза в год, с наймом соответствующей фирмы по поверке. Я уже давно всё пересчитал, вдоль и поперёк и пришёл к выводу, что в нашем случае, тсавить тепло-счётчик не рентабельно. По самым оптимистическим подсчётам он себя может окупить через 7 зим. В реальности, думаю, что это будет очередная головная болячка.
    Вот любите Вы пофантазировать. На каком основании "УК или ОСМД, в любом случае сроки поверок может корректировать и до раза в год"? Не может!
    И если "давно всё пересчитал, вдоль и поперёк и пришёл к выводу", то нельзя ли взглянуть не только на выводы, но и на рассчеты?
    Quot homines, tot sententiae

2. Вверх #6502
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    В ДДУ стоит котёл отопления, обслуживает Топлокоммунэнерго, на тепло-магистрали стоит счётчик количества тепла (калориметр), так вот каждое лето они заставляют его снимать и сдавать на поверку и берут приличные денежки. В самом начале когда поставили его (счётчик) обещалось проверять раз в четыре года, но видимо халява затмевает разум нашим чиновникам.
    Это я к тому, что в нашей жизни далеко не всегда так как на бумаге написано.
    Will the circle be unbroken

3. Вверх #6503
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, что у вас со стройкой? Хочу взять кв в вашем доме.

4. Вверх #6504
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от ika 82 Посмотреть сообщение
    Советую подсуетиться, так как в конце февраля уже будет сдан дом. А после сдачи, цены могут слегка подскочить.
    Will the circle be unbroken

5. Вверх #6505
    User banned
    Цитата Сообщение от ika 82 Посмотреть сообщение
    Мы ждем сдачи! На носу уже...

6. Вверх #6506
    Посетитель Аватар для Shtas
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Советую подсуетиться, так как в конце февраля уже будет сдан дом. А после сдачи, цены могут слегка подскочить.
    Вот зачем называть человеку сроки сдачи? Неужели вы доверяете тем срокам, которые объявляет Атланта, глядя на свой белый потолок. Даже интересно подсчитать сколько раз они не выполнили это обещание с 2009года.

Стройка продолжается, степень готовности видна любому посетившему объект или даже просмотревшему фотоотчет.

7. Вверх #6507
    Новичок Аватар для Maslova
    Цитата Сообщение от Shtas Посмотреть сообщение
    Вот зачем называть человеку сроки сдачи? Неужели вы доверяете тем срокам, которые объявляет Атланта, глядя на свой белый потолок. Даже интересно подсчитать сколько раз они не выполнили это обещание с 2009года.

Стройка продолжается, степень готовности видна любому посетившему объект или даже просмотревшему фотоотчет.
    Я тоже не верю словам Атланты уже 2 года - это факт. Но, сейчас, у них тупик и: или они допускают нас к ремонтам, или мы берём дом штурмом))

8. Вверх #6508
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    Цитата Сообщение от Maslova Посмотреть сообщение
    Я тоже не верю словам Атланты уже 2 года - это факт. Но, сейчас, у них тупик и: или они допускают нас к ремонтам, или мы берём дом штурмом))
    какой тупик? идите делайте ремонт в не сданном доме, без дверей (3-4 секция), без отопления...
    штурмом....просто смешно...
    я понимаю, что все ждут сдачу уже не первый год, живут на съёмных квартирах (мы кстати тоже мёрзнем с годовалым ребёнком в 16 градусах и в жутких условиях), но от этих ультиматумов о ремонте уже тошнит,а от угроз о штурме - просто смешно....
    ВСЕМ хочется зайти в свои квартиры, начать ремонты. Мне самой каждый день снится своя квартира, но от наших пустых разговоров - быстрее не будет и надо это понимать.

9. Вверх #6509
    Посетитель
    Человек должен сам пойти посмотреть ,оценить и для себя решить.. А наши пустые разговоры никчему..

10. Вверх #6510
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Vitulya Посмотреть сообщение
    Человек должен сам пойти посмотреть ,оценить и для себя решить.. А наши пустые разговоры никчему..
    Для этого нужно как минимум позвонить в отдел продаж и узнать всю интересующую информацию по количеству не проданных квартир, условиям продажи и срокам сдачи дома в эксплуатацию.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

11. Вверх #6511
    Цитата Сообщение от AFFINITY Посмотреть сообщение
    какой тупик? идите делайте ремонт в не сданном доме, без дверей (3-4 секция), без отопления...
    штурмом....просто смешно...
    я понимаю, что все ждут сдачу уже не первый год, живут на съёмных квартирах (мы кстати тоже мёрзнем с годовалым ребёнком в 16 градусах и в жутких условиях), но от этих ультиматумов о ремонте уже тошнит,а от угроз о штурме - просто смешно....
    ВСЕМ хочется зайти в свои квартиры, начать ремонты. Мне самой каждый день снится своя квартира, но от наших пустых разговоров - быстрее не будет и надо это понимать.
    Пустые, как Вы выразились, разговоры здесь ведутся уже ровно 4 года и Вы являетесь их участником, поэтому давайте не будем отклоняться от темы и рассказывать, как кому-то весело или как часто кого-то тошнит. Здесь уже всех тошнит и это не новость.
    Если не к спеху квартира или кто-то еще не закупился и не готов к ремонту, то понятно,что можно и молчать. Но, следовать такому примеру нельзя, потому что эта тема единственное место, где можно добиться хоть части правды или просто ответа.
    С документами уже все понятно,ждём. Но, мне непонятно одно: почему не пойти нам на встречу, как делают это другие застройщики.
    Что касается дверей: Вы собираетесь жить с "китайской фанерой", которая "вскрывается отверткой"?? Я лично первым же делом буду её менять. Да и отсутствие отопления мою бригаду не пугает, им не привыкать.
    Кстати, на сайте Фаворита Елена говорила, что можно будет вести ремонты с помощью застройщика до сдачи дома, но, видимо, не получилась эта затея.

12. Вверх #6512
    Живёт на форуме
    Да и отсутствие отопления мою бригаду не пугает, им не привыкать.
    Кстати, на сайте Фаворита Елена говорила, что можно будет вести ремонты с помощью застройщика до сдачи дома, но, видимо, не получилась эта затея.
    Интересно, где те рабочие ,родом наверное из тундры, которые будут вам при минусовой температуре плитку укладывать?Рекомендуется читать инструкцию для строительных материалов, к примеру на мешке с клеем для плитки написано, что работать с клеем разрешается при температуре не ниже +5 С (и то не желательно), то же самое и для других материалов.А рабочим кушать ой как хочется, им всё равно, главное чтоб деньги платили, а что потом будет и не придётся ли переделывать ваш "морозный" ремонт?Да и чисто по человечески, ну не изверг же вы, чтоб люди мёрзли.

13. Вверх #6513
    Живёт на форуме
    Пусть потеплеет на улице, и всё у нас получится.

14. Вверх #6514
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Интересно, где те рабочие ,родом наверное из тундры, которые будут вам при минусовой температуре плитку укладывать?Рекомендуется читать инструкцию для строительных материалов, к примеру на мешке с клеем для плитки написано, что работать с клеем разрешается при температуре не ниже +5 С (и то не желательно), то же самое и для других материалов.А рабочим кушать ой как хочется, им всё равно, главное чтоб деньги платили, а что потом будет и не придётся ли переделывать ваш "морозный" ремонт?Да и чисто по человечески, ну не изверг же вы, чтоб люди мёрзли.

Это всё,что Вы увидели в моём посте? Интересно, где речь идет о "морозном ремонте" вообще? Или при невысокой плюсовой температуре Вы без отопления живёте?
    Как только речь заходит о том, чтобы Ваша контора пошла навстречу, так сразу "клюнуть" надо
    Цитата Сообщение от AFFINITY Посмотреть сообщение
    я понимаю, что все ждут сдачу уже не первый год, живут на съёмных квартирах (мы кстати тоже мёрзнем с годовалым ребёнком в 16 градусах и в жутких условиях)
    Да и чисто по человечески, ну не изверг же вы, чтоб люди мёрзли.

15. Вверх #6515
    Живёт на форуме
    Maslova, ведь это Ваши слова"Да и отсутствие отопления мою бригаду не пугает, им не привыкать". Ну и как "моя контора" может пойти нам на встречу? Это только Всевышнему под силу сделать теплее на улице и соответственно в доме, даже инженеры БТИ не выходят сейчас "в натуру", как они выражаются.Ну что для нас может сделать "Атланта"?Отопить комплекс,только кто платить будет?

16. Вверх #6516
    Maslova, ведь это Ваши слова"Да и отсутствие отопления мою бригаду не пугает, им не привыкать". Ну и как "моя контора" может пойти нам на встречу? Это только Всевышнему под силу сделать теплее на улице и соответственно в доме, даже инженеры БТИ не выходят сейчас "в натуру", как они выражаются.Ну что для нас может сделать "Атланта"?Отопить комплекс,только кто платить будет?
    Вы так волнуетесь о моих рабочих, лучше бы так об инвесторах пеклись. И вообще, как же рабочие ребята, которые все морозы вокруг Привоза строят павильоны, вместе с электропроводкой? Их никто с дуйками не обогревает.
    Хорошо, через неделю потеплеет и что, всех впустят или как раз очередные праздники "неожиданно" нагрянут?
    Последний раз редактировалось Maslova; 11.02.2012 в 17:31.

17. Вверх #6517
    По поводу дверей китайских, я бы тоже не хотел чтобы их устанавливали вообще. Потом еще и за демонтаж и за вынос "тела" придется платить)))

18. Вверх #6518
    Живёт на форуме
    Вы так волнуетесь о моих рабочих, лучше бы так об инвесторах пеклись.
    Хорошо, через неделю потеплеет и что, всех впустят или как раз очередные праздники "неожиданно" нагрянут?
    Откуда знаете, что через неделю потеплеет,договорились наверху?Вот бы стало теплее, тогда БТИ придёт на стройку,закончат обмеры, сделают техпаспорт дома, дом сдадут и нас позовут подписывать акты.Праздники не скоро,так что всё получится.

19. Вверх #6519
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    двери отстой, консервная банка, это факт, но их по нормам строительным просто ОБЯЗАНЫ установить. Хотя это, конечно, будет наш головняк, вы правы

20. Вверх #6520
    Ольга, квартиры еще есть в продаже? Если конечно это не военная тайна, можно в лс?

Ответить в теме
Страница 326 из 1155 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права