опять мозговая атака, нет чтоб о чем то приятно, да хоть о женщинах, им все неймется пойду погуляю...............
| ||
опять мозговая атака, нет чтоб о чем то приятно, да хоть о женщинах, им все неймется пойду погуляю...............
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
гринбульт,ты под ифбб косишь?ничего непонятно и все таинственно и загадочно)врут и запугивают,так???
Тебя назвать Артемом? Я пока что не косой, просто когда таких слов много как вверху у меня мозг закипает, понятно надеюсь Тимофей))))))))))))Мой мозг до Алексея не развился, это тебе для справки, почему сам не знаю, наверно травма в детстве была, психологическая, или курил много (((((((((((((
с артемами,тимофеями и то что ты курил мы давно разобрались)))
а вот по делу,нах такое снимают и выкладывают на тв?? и вправду там врачи или клоуны просто ряженные??
Тим читай газеты))))))))) Оно тебе надо общайся с живыми людьми.
я не умею читать((
но ну все же может это и вправду губительно и все спортсмены заблуждаются,а великие украинские врачи всё знают.ладно спортпит,ну я посмотрел бы на сколько меньше бы людей дожило до сегодняшнего дня без антибиотиков! ну вот там тоже говорилось что при приеме антибиотиков заболевания перерастают в хронические,вот такое было с гайморитом и бронхитом!! пока не забил на всё ..противоречивая информация
без антибиотиков можно ласты склеить, поэтому выбирай или ящик или хроники нарнии? Думаю выбор не велик.))))
Народ, где качнуть Snowboard Addiction (обучающий курс по фристайлу)? Заранее благодарен)
То Ричмонд:1)почки от нашей воды и так не блещут здоровьем,печень-естественный фильтр
2)сей пассаж вводит в ступор
3)т.е когда выхаживают больного с повреждением пищевода\парентеральное питание\-его,по логике аффтора,сводят в могилу
4)сей пассаж- ..й полный
5)чувствую себя хреново,ибо 12 лет почти полного перерыва от активного ББ...Но,слава Богу,с января...Качи-качи...
Последний раз редактировалось NoDVa777; 11.02.2012 в 19:35.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Ищу напарника в спортзал СПАТТАК (район Палладиума)
Хожу в пн,ср,пт вечером... к часам 8-9
Програмка примерно такая
день 1 становая, жим на грудь, подтягивание, пресс
день 2 присидание, жим на грудь, брусья, пресс
кол-во повторов 5-6
веса примерно такие ... на грудь рабочий 75-80..
жим на ноги 150...
задача - набрать массу
Прога никакая
Льва не интересует мнение овец.
шота я тоже не понял в чем суть программы![]()
Yachtman-Od а жим на грудь это как?))))))
Не все ж в начале правильно называют )))
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки