народ не вкурсе какие нормативы будут на Кубке Черного моря в июне?
| ||
народ не вкурсе какие нормативы будут на Кубке Черного моря в июне?
КЧМ проводит УБФП, то и нормативы будут согласно этой федерации.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 09.02.2012 в 21:14.
На велике не катаюсь, не знаю
Через день бегаю... всьо норм![]()
Я офигеваю от сетевого маркетинга. Как-то довелось листать катало эмвей - предлагают супер-пупер экологически чистый протени (смесь соевого с каким-то) по цене всего-то 400 грн за баночку. Теперь у орифлэйм (не спрашивайте чего я этот каталог листал) появились коктейли для сбалнсированного питания, в пересчете - 800 грн за 1 кг. Состав, кстати, нигде не указан, но по описания похож на заменитель питания. Вообщем, витаман отдыхает.
А кто видел, мне рассказывали, дебильную передачуку по ящику вчера? Какой-то "Топ-10" - "причины по которым умирают мужчины". Мол на 6 месте спотпит, а водка на 7-м. Мало того что спортпит смертелен, так водка еще и мение вредная. Щас матюкнусь....
капец,драг..я уже молчу за порчу вроде на втором или третем месте
А так реально была такая хрень? А есть у кого ссыла?
Та порча то такое. Но спортпит смертельней водки это *закройте уши* ...... . Короче пиво в подъезде и водка на лавке сделают тебя сильным, здоровым и умным, пей водку, забей на спорт - страна заинтересована в дыбилах, присоеденяйся!!!!!
нашел
Про спортпит начинается с 18.25
Последний раз редактировалось будя =); 10.02.2012 в 19:30.
КГ/АМ
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Все предусмотрено
IFBB +1
Передачу тоже видел в онлайне.. её что все видели, блин ? )) Также возмутило эта хрень, но переключил когда они дошли до 4-го места ))
Будете порчу наводить, я скинусь на шамана (или ведьму, кто этим занимается ?!)
Спрошу по пунктам: возможно я чего-то не понимаю.
1) Повышенная нагрузка на печень\почки - согласен, она повышенная, но это не опаснее ожирения или малоподвижного образа жизни уверен, что эта нагрузка ну никак не потенциально смертельная..
2) "обрывки аминокислот остаются в печени.. нарушается работа печени, рак печени" - объясните плз, ибо для меня это "гшкишгкимщцугшипгщигшщмиы\ушщт\пзшЩЫТз\\ы\зфц ьбз"
2) "Если печень не справилась с обезвреживанием" - аминокислоты - враг и их нужно обезвреживать ?
3) ЖКТ потребляя простые белки "разучивается работать" .. бла бла.. да ктож говорит только протом питаться ?
4) Спортпит убивает сердце ? Мышцам нуно 48ч для восстановления, употребляя спортпит нам нужно 72 или 100500 ?
5) в конце то концов, мужики, которым за сорокет, вы себя как чувствуете ? Стоит ? Сердце, почки, печень ? Хронические болезни ? В сравнении с вашими сверстниками, не хавающими\не занимающимися, я имею ввиду конечно. Я без подъё**, мне как представителю молодежи интересно.
Социальные закладки