|
ну что как физика? Что написали?
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Нужно было написать про систему эхолокации у животных.
мы написали и про эхолокацию у животных и про свойство глаза привыкать к темноте у человека, какие цвета более отличимы ночью, и про осязание у кошей, ориентацию по составу среды. и все с точки зрения волн, вибрации, спектра света. Может не так все заумно, но для 5-ти классника как раз. И получили 11)))
Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г
Мы написали про свойства глаза человека.Получили 11.
вообще, все что они учат достаточно интересно. Сразу чувствуется, какие уроки в детстве я прогавила)))) Мне уже начали сниться страшные сны, что я опять учусь в школе и не сделала уроки)))) Пока по всем рефератам больше ищу инфу я в инете, чем сын, но надеюсь, что скоро он научится правильно писать запросы в поисковиках (а то иногда он попадает на такие сайты.....))))))
А Вы попробуйте сбрасывайте всю информацию по теме из интернета в папку , а ребенок пускай потом читает и с его точки зрения выбирает основное , а Вы подкорректируете , так он быстрее научится писать рефераты , но кроме интернета , по возможности пользуйтесь книгами к сожалению сталкиваешься с тем , что ребенок не умеет пользоваться книгой и выбирать из параграфа основное т.е. выписать правило и к нему пример , переписывают полностью параграф(( .
Последний раз редактировалось byyf; 11.02.2012 в 21:01.
Cчитаю, что родители имеют полное право на выбор первого учителя для своего ребенка. Эта школа можно сказать наша семейная. Но политика директора школы моей семье не нравится. И поэтому мы отдавали ребенка в другую школу, хотя ближе к нам именно 117. И это неправда, что все учителя в школе хороши. Не надо вводить людей в заблуждение.
Римманесса ну расскажите тогда кто не нравится, почему и чем плоха политика директора
нам там учится все же
Для того, чтобы пользоваться книгой, ее надо иметь))))) Задают такие темы, что у нас и книг таких нет дома. Да и книги, что есть на русском языке, а перевести я не могу, т к украинского почти не знаю. Да и часто надо в электронном виде, а набирать реферат.... как подумаю, так в пот бросает))))) Учимся потихоньку работать с компом.
Да Вы правы книги нужно иметь и не у всех они есть , но еще есть школьная библиотека , литературу можно взять у учителя , хотя в любом случае решать родителям , я просто предпочтение отдаю книгам и своего ребенка буду стараться научить пользоваться книгой , но это исключительно мое мнение я его не в коем случае никому не навязываю .
Вопрос к поступающим в 2012 году в 1 класс. Ничего не изменилось? Приходить с заявлением в начале апреля? Или есть изменения?
У меня еще остались мои книги n-го года, так что? Историю уже переписали, Плутон уже не планета и т д. Не вся инфа в них уже корректна))))Я тоже за книги, но мой ВООБЩЕ не читает и никак не могу завлечь.... так что пусть комп рассматривает не только, как игрушку. Очень хорошо, что сейчас у них нет никаких ограничений по составу и оформлению реферата. Поэтому пытаемся найти, не только сухие факты, но и интересные, которых, почему-то, в книгах практически нету.
Социальные закладки