Тема: Школа №117

Ответить в теме
Страница 46 из 267 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 5329
  1. Вверх #901
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Tanya*Tanya Посмотреть сообщение
    Пока не пахнет, но мы сегодня намерзлись, добираясь в школу, так что завтра (если будет -19 как обещает Синоптик), наверное, в школу не пойдем.
    К сожалению, у меня нет возможности попасть в школу хоть на пол часика, но мне очень интересно, сколько в классах градусов и не холодно ли вообще в школе? У сына спрашиваю, не мерзнет ли он в ноги, а он отвечает, что ему жарко....А мне в это как то мало верится. Может кто в курсе, что там с температурой в школе?
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

2. Вверх #902
    Посетитель Аватар для Natuli4ka
    Цитата Сообщение от Tanya*Tanya Посмотреть сообщение
    А еще - вопрос по математике: нарисовать на картинке на 2 грибочка больше и на 3 цветочка меньше, чем на картинке, которую показывал учитель, состав числа, по письму - обвести в кружочек все согласные из предложенного ряда букв, обвести предметы на определенную букву, по логике - нарисовать ответ на вопрос "куда полетит ракета - на солнце или звезды" и объяснить почему, ориентироваться "право-лево" в зеркальном отражении, на память - показали картинку с 5 предметами на 2 минуты, затем закрыли и предложили обвести в кружочек все картинки (на рисунке было 10 картинок, нужно было выбрать 5). Если ничего не забыла, то всё. То есть собеседование проходило и в устной, и в письменной форме. В группе было 10 человек. Собеседование длилось 40 минут (многовато времени, как по мне), родителям разрешили стоять в коридоре возле класса.
    Спасибо за помощь. а по чтению не было заданий? Кстати, меня поставил в тупик вопрос про ракету.....так куда она летит? и почему? можно объяснение?....

3. Вверх #903
    Шашка
    Цитата Сообщение от Natuli4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо за помощь. а по чтению не было заданий? Кстати, меня поставил в тупик вопрос про ракету.....так куда она летит? и почему? можно объяснение?....
    ну на солнце она наверное расплавится.... не?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #904
    Посетитель Аватар для Natuli4ka
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    ну на солнце она наверное расплавится.... не?
    ха...может...че-то я туплю....

5. Вверх #905
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    К сожалению, у меня нет возможности попасть в школу хоть на пол часика, но мне очень интересно, сколько в классах градусов и не холодно ли вообще в школе? У сына спрашиваю, не мерзнет ли он в ноги, а он отвечает, что ему жарко....А мне в это как то мало верится. Может кто в курсе, что там с температурой в школе?
    малый в школе в тонком гольфе на голое тело и жилете
    говорит что не мерзнет
    в школе реально тепленько, но в градусах не скажу

6. Вверх #906
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    малый в школе в тонком гольфе на голое тело и жилете
    говорит что не мерзнет
    в школе реально тепленько, но в градусах не скажу
    Сегодня пришел мой со школы, и сказал, что в спортзале +5 градусов, в кабине украинского +13, в каком-то другом +8..... Маловато будет... Мне дома при +19 холодно..

7. Вверх #907
    Золотые ручки

Сегодня пришел мой со школы, и сказал, что в спортзале +5 градусов, в кабине украинского +13, в каком-то другом +8..... Маловато будет... Мне дома при +19 холодно..
    ого какая точность
    с градусником посылали?
    хотя я меряю по своему первоклашке, у вас наверное большой ребенок который по градусникам понимает

еще разу устроила допрос с пристрастием, говорит очень тепло и в классе, и в спортзале, и в столовой, а вот в космосе холодно
    ну тепло и тепло, замерзнет расскажет.

8. Вверх #908
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Почитала ,что требуют от первоклашек так это практически Ничего....моя подруга отдавала в частную школу(не Одесса)мама на тестировании присутствовала....так там спрашивали
    1)чтение прочитать предложение и рассказать смысл...Показать первое и последнее слово
    2)какой сейчас месяц какой прошлый и какой предыдущий...какие месяца в зиме,весне,лете.
    3)Сложение
    4)отчество родителей
    стих
    то что помню...

9. Вверх #909
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    ого какая точность
    с градусником посылали?
    хотя я меряю по своему первоклашке, у вас наверное большой ребенок который по градусникам понимает

еще разу устроила допрос с пристрастием, говорит очень тепло и в классе, и в спортзале, и в столовой, а вот в космосе холодно
    ну тепло и тепло, замерзнет расскажет.
    У нас пятый класс Уже понимает Но узнал он информацию от дежурных, которые приходили списывать температуру в их классе, а учительница спросила, какая температура в других классах, в том числе и в спортзале.

10. Вверх #910
    Посетитель Аватар для dvk
    Температуру в началке нельзя сравнивать со старшей школой. Тут дети ходят из класса в класс и в каждем классе своя температура. Тем более начальная школа сама по себе теплее.
    Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г

11. Вверх #911
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Старая школа очень теплая , новая более холодная , но в общем в школе не холодно , в классе в котором я работала (старая школа) постоянно открыто окно , буквально сегодня интересовалась , в большом спортзале может быть холодно , достаточно большое помещение , но как-то в 5 градусов мало вериться . А вообще позвоните своим классным руководителям и у них все уточните .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

12. Вверх #912
    Посетитель Аватар для Tanya*Tanya
    В начальной школе действительно тепло, в градусах не скажу, но ребёнок не мерзнет, это точно.

13. Вверх #913
    Посетитель Аватар для Tanya*Tanya
    Цитата Сообщение от Natuli4ka Посмотреть сообщение
    По чтению заданий не было, а по поводу ракеты мне дочка сказала: "Ну, мам, конечно, к звездам, на солнце ей будет жарко и она расплавиться"

14. Вверх #914
    Посетитель Аватар для eloissa
    Моя дочь девятиклассница, и принесла вчера примерно такую же информацию о температуре воздуха в кабинетах. Каждый день жалуется, что очень холодно. Куда смотрит санэпидемстанция? Морозы еще долго продлятся, а школу не закрывают. Если сейчас оставить ребенка дома - это непонятно, на какой срок, до весны, что ли? Холодно в школе будет еще долго

С младшей школой не сравнивайте - там тепло, и слава Богу. А в старшей никак не могут наладить отопление, и в ней всегда зимой холодно.

15. Вверх #915
    Цитата Сообщение от eloissa Посмотреть сообщение
    Моя дочь девятиклассница, и принесла вчера примерно такую же информацию о температуре воздуха в кабинетах. Каждый день жалуется, что очень холодно. Куда смотрит санэпидемстанция? Морозы еще долго продлятся, а школу не закрывают. Если сейчас оставить ребенка дома - это непонятно, на какой срок, до весны, что ли? Холодно в школе будет еще долго

С младшей школой не сравнивайте - там тепло, и слава Богу. А в старшей никак не могут наладить отопление, и в ней всегда зимой холодно.
    Сегодня в нашем классе было 20 человек...Вполне достаточно для того, чтобы дети так и продолжали ходить в школу.... А я вот не знаю, как быть, моему сыну вообще не холодно в школе, не смотря на низкую температуру, говорит, что не мерзнет ни капельки..

16. Вверх #916
    Мой тоже говорит, что не мерзнет в школе. А на ОБЖ, говорит, вообще лето было. Но дойти до школы.....Днем вроде терпимо стало, но в 8 утра при -20 холодновато на улице. Закрывать школу смысла нет. Это был один такой холодный день, завтра уже -10 обещают

17. Вверх #917
    Кто-то подскажет, а на след неделе тоже можно в не школьной форме идти? Вроде обещают еще недельку -10 град

18. Вверх #918
    Цитата Сообщение от dvk Посмотреть сообщение
    Кто-то подскажет, а на след неделе тоже можно в не школьной форме идти? Вроде обещают еще недельку -10 град
    Наверное, это нужно уточнить у классного руководителя. Но вообще-то, что при -18, что при -5 в школе все равно будет холодно. Так что, думаю, нашей администрации придется повременить с проверками формы).
    Последний раз редактировалось eloissa; 03.02.2012 в 18:07.

19. Вверх #919
    Сегодня в нашем классе было 20 человек...Вполне достаточно для того, чтобы дети так и продолжали ходить в школу.... А я вот не знаю, как быть, моему сыну вообще не холодно в школе, не смотря на низкую температуру, говорит, что не мерзнет ни капельки..
    Какие у вас морозоустойчивые дети В нашем классе сегодня было 6 человек, вчера - 9.

20. Вверх #920
    По физике задали написать факты ориентации в темноте. А я хоть убейте, не знаю ответа (может перечислить органы чувств??).... и вообще я не могу понять суть вопроса... Может кто поможет нам?

Ответить в теме
Страница 46 из 267 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя