Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 66 из 161 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #1301
    Частый гость Аватар для Shayen
    Гинеколог Битченко Наталья Владимировна, ЖК №14 на Паустовского. Стандартная схема развода на дорогостоящее лечение препаратами купленными у нее при несуществующем диагнозе. При этом сказала что беременеть категорически нельзя. Итог - малышу уже 8 месяцев - здоров как медвежонок.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.02.2012 в 09:55.
    Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!

3. Вверх #1302
    Частый гость Аватар для Naranja
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Врач-дерматолог Стоян из квд на Котовского-ужасно неквалифициованная,ставит вместо чесотки зашлакованность организма(слава Богу,не мне,но инфа из первых рук).На анализы не направляет,жалобы пациента на неистерпимый ночной зуд (явный признак чесотки)игнорирует,выписывает попить травки для печени и т.д...Благодаря таким вот "специалистам" возникают эпидемии
    У меня была похожая ситуация.. Из-за аллергии на пластырь начала дико чесаться ступня и расчесала я ее до незаживающих ранок.. Короче пошла искать дерматолога.. Тут на форуме искала, в хороших отзывах, нашла отзыв женщины о дерматологе Горевой (имя-отчество уже не помню) она принимает на Малой Арнаутской где-то недалеко от Привоза... И отзыв такой был - мол она спасла ногу человеку.. Ну думаю оно!! Пришла к ней, она осмотрела мою ногу (а были проблемы еще и с вросшими ногтями) тоже стала что-то плести про жидкость в организме, полчаса про это заливала, говорила ноги вверх поднимать, даже - смешно сказать - следит за тем, сколько воды я пью и сколько уходит.. ммм.. пардон, в унитаз.. Слушала я ее , слушала, потом говорю - а что же с ранками делать? - она мне говорит - у тебя трофические язвы - надо на них мазь мазать с серебром - прописала мне, за прием взяла с меня 100 гривен.. Ну что сказать , я была в шоке, никаких проблем с жидкостью у меня никогда и не было, следить за стулом я естественно не собиралась, но мазь купила, мазала ее недели 2 - ранки не заживали... А потом подруга посоветовала антибиотик в порошке - через пару дней они корочкой покрылись, еще через пару уже видно было заживление на лицо... Может быть она и помогла кому-то, но лично мне поход к ней не принес никакого результата...
    Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)

4. Вверх #1303
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Shayen Посмотреть сообщение
    Гинеколог Битченко Наталья Владимировна, ЖК №14 на Паустовского. Стандартная схема развода на дорогостоящее лечение препаратами купленными у нее при несуществующем диагнозе. При этом сказала что беременеть категорически нельзя. Итог - малышу уже 8 месяцев - здоров как медвежонок.

Еще одна барышня - Зав. реанимационным детским отделением 5 роддома(фамилию не помню, имя Марина), она хоть и спасает там много деток, но и здоровых норовит все лечить и пугает страшными диагнозами, так например нас пугала что малыш умрет если мы выпишемся домой. Итог - здоровый медвежонок! ))))
    К Битченко тоже удалось попасть, и лечиться в Интосане. Дорогостоящие лекарства у медпредставителя Светы (и только у нее!!!), а когда я подняла волну,что в аптеке дешевле, на меня покосились странно очень! Так вот,дорогостоящие лекарства, ненужное кол-во мазков и в результате "А езжайте ка вы к источнику Св.Анны, попросите у нее здоровья"
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

5. Вверх #1304
    Посетитель Аватар для тутти
    1 травм. пункт на ул. Болгарской.
    Сломала палец на ноге, была суббота, дежурный врач Скляревский Александр Семенович. При диагнозе перелом не увидел необходимости особо напрягаться. Сделал лейкопластырную повязку и отпустил восвояси. И у "доктора" не возникло вопроса как в такой ситуации на работу ездить в такую погоду. Сказал при таких травмах не положено больничного. "Можешь договориться со своим врачом в поликлинике." Снимок скрепя зубами отдал. Две недели - все пройдет.
    Не первый раз сталкиваюсь с этим учреждением. Летом 2010-го покусала собака. Обследовать животину не удалось, точно знаю. Долго ждала вакцину. И вначале сентября начали вакцинацию. Прокололи 5 уколов, а когда дело дошло до последнего 6-го, который делают через три месяца, оказалось мне не положено его делать. Так как псина, покусавшая меня обследована 3 августа. И на мои вопросы как в таком случае меня можно было вакцинировать с начала сентября был один ответ: Санэпидемстанция дала справку. Пошла туда. Оказалось просто закрыли ветеринары справку задним числом и все. 6-й укол сделали. Так неужели за каждым уколом и каждой справкой нужно кланяться?

6. Вверх #1305
    Новичок Аватар для Вита379
    Хочу написать о двух врачах из жд больницы, к которым не стоит обращаься...
    1. Это Ткач Виталий - венеролог - "прекрасный" дядечка. 3 года назад мой тогдашний парень, сегодня муж, пошел к нему на обследование, так же как и я собственно к своему гинекологу пошла на обследование (плановое обследование 1 раз в год). Мой гинеколог из всех анализов нашла только молочницу (простите за подробности), а вышеупомянутый врач нашел у моего мужа трихомонады. Как понимате, заболевание очень серьезное.
    Конечно же я сдала отдельно анализ на эту болячку, она у меня снова была не выявлена. С мужем тогда мы уже были близки больше года, т.е. соответственно, если бы кто-то из нас болел этим, то уже давно бы эта болячка определялась бы у обоих.
    Мы с мужем на прием к этому врачишке пошли вдвоем (он оставил о себе мнение оч неприятного, мерзкого, самоуверенного человека). Этот самый дохтор начал обвинять меня, что якобы я изменяла, принесла болячку, а мои анализы - филькина грамота ... Конечно тогда было не до смеха. Мой муж пролечился у него препаратами достаточно серьезными+были препараты без идентификации (синенькие, красненькие таблетки) - препараты конечно он сам доставил мужу. Я же сказала, что схему лечения мне напишет мой гинеколог, однако, она оказалось умнее и сказала, что ничего мне пить не надо...
    Прошло более 3 лет с того момента. Конечно я эту историю не позабыла... Мы планировали беременность и пошли сдавать анализы. Нам врач посоветовала сдать анализы на антитела к трихомонадам (моему мужу), т.к. он болел когда то и пцр, я также сдала пцр. Какого же было негодование мое, когда антитела показали, что с этой болячкой мой муж никогда не сталкивался в жизни!!!!! А теперь вопрос, от чего он лечил моего мужа все-таки?! И кто вернет 300 баксов, которое на то время стоило лечение и потерянное здоровье от препаратов?
    2. Грипачевская ( либо Грепачевская ) Людмила - гинеколог- из той же "больницы" ... Рисует диагнозы в большинстве случаев, при этом ее фраза:"это дорогостоящее лечение" очень настораживает! Я не буду подробно расписывать сейчас историю, однако, по моему мнению врач очень непрофессионален. Если бы я была богатой, я бы лечила ее диагноз. А т.к. у меня нет лишних денег, я просто пошла к другим врачам (2-м), чтобы они подтвердили/опровергли диагноз. Оба диагноз опровергли!!! И какого же было мое удивление, когда в последствии я и сама убедилась, что абсолютно здоровая!!! Точно так же и сестрой моей было (кстати я и обратилась к этому врачи по рекомендациям сестры). Только она правда лечилась у нее (есть финансы, которые позволяют лечиться ))))))), правда сегодня сестра убедилась, что непонятно от чего ее все-таки там лечили (((

То что в этой жд больнице любой врач, работающий там, пользуется старой положительной репутацией учреждения - не секрет. Однако, теперь я это место обхожу стороной!!! я не скажу что все там врачи такие хапуги и непрофессионалы, однако мне хватило двух, чтобы моей ноги там больше не было! ИМХО

7. Вверх #1306
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Вита379 Посмотреть сообщение
    Хочу написать о двух врачах из жд больницы, к которым не стоит обращаься...
    ....
    а каким образом врач выявил трихомонаду? у него в одном глазу чашка Петри с реактивами, а в другом микроскоп? может имеет смыл сетовать на лабораторию?

горе лечащимся! ведь надо перепроверять =) есть сомнения? идете в другую лабораторию и к другому врачу

к вашему сведению, многие работники Инто-Сана, бывшие работники ж/д поликлиники =)
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.02.2012 в 10:51.
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

8. Вверх #1307
    Посетитель Аватар для Neotriniti
    Одесситы!! Частная психиатрическая клиника по адресу:ул. Шишкина - 19 - а- миф!!
    Врач психиатр Алексеев Алексей Александрович - действительно имеет медицинское образование (несколько лет назад закончил наш Медин), зарегистрирован как Частный Предприниматель - в графе право деятельности имеет - «Другая деятельность в сфере здравоохранения», лицензию на право лечить не имеет.
    Вальчун А.А., -директор клиники, отношение к медицине вообще не имеет!В Свидетельстве на частную предпринимательскую деятельность у него прописано...«Сдача в аренду недвижимости».
    В так называемой клинике не ведется никакая документация, нет разрешения на проводимые АКТ, ИКТ, ЭСТ (манипуляции которые так красиво показаны в рекламе и заявлены в интернете) Зафиксированы случаи ухудшения самочувствия больных, прошедших у них лечения и даже случаи инвалидизации. Эти случаи официально зарегистрированы в государственных психиатрических учреждениях.Реклама, которая транслируется на Телевидение и в интернете - Алексеевым и Вальчуном названы просто рекламным трюком.. 07.02.2012 г в этой клинике прошла проверка и господа Алексеев А.А. и Вальчун А.А. официально заявили что никакой медицинской деятельности по адресу Шишкина 19 - а НЕВЕДЕТСЯ
    Будьте осторожны! Не доверяйте данному заведению!

9. Вверх #1308
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Shayen Посмотреть сообщение
    Вообще случайно попала сюда,в эту ветку.И буквально недавно вспоминала о ней-просто дрянь. Пошла к ней со своей дочкой в 2002 году, девочке было пятнадцать. Болезненные мясячные, 100% развела,и на УЗИ наговорила всякой чепухи. Просто я сильно испугалась за дочу,поверила ей, сразу направила там же в гинекологии на 2ой этаж на капельницы. Через несколько дней я пришла в себя,нам посоветовали ещё одного гинеколога(заведующую женской консультации на тот год на Заболотного,к сожалению она сейчас в Киеве). Она не столько удивилась диагнозу,сколько была возмущена лекарствами и капельницами.
    Ненавижу себя за то что промолчала на тот момент,очень не понравилось её тогдашнее поведение во время осмотра дочки - можно быть поделикатнее. Впрочем она не зря сюда попала,в эту тему.

10. Вверх #1309
    Новичок Аватар для Раиса
    Цитата Сообщение от kokins Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать о враче - Мелехин В.Н.- в клинике Медея на Львовской- никому не советую к нему обращаться. 1- Хам, но это еще можно вынести
    2) За весь курс лечения- не посмотрел ребенка ни разу( кроме первоначальной консультации), а на вопрос- видит ли он хоть какую-то динамику положительную ( ребенок так и продолжает кашлять уже два месяца), он задумчиво глядя в окно сказал, что конечно надо бы удалить аденоиды, но посколу ребенок маленький, еще рано- ну походите еще на промывания ко мне, сказал он, а на наш вопрос- а помогут ли еще 5 промываний за 500 грн ( по ценам МЕдеи)- он сказал, что раз мы такие умные, то можем идти куда хотим.... Так ответа на вопрос- А что же изменилось в состоянии ребенка за пол месяца лечения и помогут ли его назначения когда-нибудь:,- мы и не дождались.....
    Полностью поддерживаю. Выкачивание денег на бессмысленные кукушки( по 100 грн.) и другие процедуры. В проблемы не вникает, просто залечивает на время острые проявления болезни. Рецепты и рекомендации выдаются уже на выходе, т.к. в кабинете идёт поток и принимается сразу по 2 пациента( а то и 3). В бесплатной поликлинике можно получить тот же осмотр, но внимания будет больше.И что интересно, ни сам дохтур , ни его персонал, даже не скрывают, что в первую очередь их интересует ваш карман, а не ваши проблемы.

11. Вверх #1310
    Посетитель
    Мой отзыв.
    Областная поликлиника, Феодосеева Любовь Михайловна.
    в теме всё написано https://forumodua.com/showthread.php?t=1269423&p=26833766#post26833766

12. Вверх #1311
    Новичок Аватар для Alyona
    [QUOTE=AMAHDA;15974531]Раскажу мою историю, чтоб впредь кто еще не был у Фотеско ,не попался к этому проходимцу!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Врач , специалист УЗИ , ОДЕССКИЙ ОНКО ДИСПАНСЕР)
    заключение УЗИ у врача Фотеско было мне выдано в трех строчках!!!!!за минут 10 и обследование+заключение!!!!!!,

А я оставила ему 50 грн, так он у меня ещё и вымогал увеличить сумму хотя бы в два раза! При этом его УЗИ чистая липа. По его исследованию я полностью здорова. Зажрался! Предлагаю всем кто вынужден "пользоваться его услугами" давать не больше 50 грн, ведь больница-то государственная? а мы оставляем ДОБРОВОЛЬНЫЕ ПОЖЕРТВОВАНИЯ, а то так скоро будем вынуждены и 200 и 300 грн платить за липовое УЗИ. Так зачем же мы должны покупать этому УЗИсту-бизнесмену новые машины? Он, кстати, их очень часто меняет!
    Последний раз редактировалось Alyona; 28.02.2012 в 18:34.
    Жизнь - хороша, а будет ещё лучше!

13. Вверх #1312
    Новичок Аватар для _ena
    Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    Не ходите к Битченко, которая принимает в ж/к на Паустовского! Ужасно алчная женщина. Хотела меня лечить от несуществующего хламидиоза, при этом спрашивала, достаточно ли у меня денег на это лечение! Пыталась разными способами нажиться на моем горе после замершей беременности! Невыносимо неприятное существо.
    Обратилась к Битченко в Инто-Сану. Сначала показалась граммотной женщиной, хоть и абсолютно бестактной. Поэтому следовала четко всем указаниям, даже когда уже крыша съезжала от количества антибиотиков, которые она мне назначила. В какой-то момент серьезно сбился цикл. Для меня это было реальной проблемой,т.к. за год до ее визита с трудом его нормализовали (месячные шли с интервалом 5-13 дней). Когда мама спросила,в чем дело,Битченко ответила,что все дело в стрессе и что в концлагерях у женщин месячных не было вообще. Да и к тому же я вся такая маленькая и худенькая и она смотрит на меня и видит какое-то заболевание (увы,не помню название,но один из признаков (ВНИМАНИЕ!)тонкие длинные пальцы,хотя человек и не является пианистом, и нечеткие линии радужной оболочки-так чтоб вы понимали,как мой глаз выглядит, введите в Википедии "радужная оболочка" и посмотрите на фото справа от заголовка статьи) хроническое,которое было даже у Наполеона. Более того, эта чудо-гинеколог прописала мне Терафлекс из-за резких болей внизу живота - под предлогом того, что я незадолго до прихода к ней ходила к мануальному терапевту и теперь,типа, позвоночник и кости таза перестраиваются, зажимая органы таза. На последнем осмотре, чтобы подтвердить свои слова о позвоночнике она нажала мне на копчик и так держала минуты 2,игнорируя мои крики о боли. Угомонилась,когда моя остолбеневшая мама смогла сказать "Хватит,не мучайте ее!". После таких манипуляций минут 20 не могла нормально вдохнуть. Вот такой вот хороший специалист.

14. Вверх #1313
    Новичок Аватар для 3jsirios
    16 п-ка
    терапевт Николайчук А.А. назначила моей теще от давлени 4 препарата в один день: эналаприл, нифидипин метапролол, бесопралол, как может пожилой человек принимать такие препараты в один день?, оставила очень негативное впечатление, заставила заплатить сумму в 50 грн, и анализы сдать на сумму в 90 грн, Узи в размере 120 грн, где же человеческое отношение к пациенту, эти же анализы можно сдать в любой частной лаборатории за эту же сумму, ведь это поликлиника, а не прием частного врача.

15. Вверх #1314
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от _ena Посмотреть сообщение
    Обратилась к Битченко в Инто-Сану. Сначала показалась граммотной женщиной, хоть и абсолютно бестактной. Поэтому следовала четко всем указаниям, даже когда уже крыша съезжала от количества антибиотиков, которые она мне назначила. В какой-то момент серьезно сбился цикл. Для меня это было реальной проблемой,т.к. за год до ее визита с трудом его нормализовали (месячные шли с интервалом 5-13 дней). Когда мама спросила,в чем дело,Битченко ответила,что все дело в стрессе и что в концлагерях у женщин месячных не было вообще. Да и к тому же я вся такая маленькая и худенькая и она смотрит на меня и видит какое-то заболевание (увы,не помню название,но один из признаков (ВНИМАНИЕ!)тонкие длинные пальцы,хотя человек и не является пианистом, и нечеткие линии радужной оболочки-так чтоб вы понимали,как мой глаз выглядит, введите в Википедии "радужная оболочка" и посмотрите на фото справа от заголовка статьи) хроническое,которое было даже у Наполеона. Более того, эта чудо-гинеколог прописала мне Терафлекс из-за резких болей внизу живота - под предлогом того, что я незадолго до прихода к ней ходила к мануальному терапевту и теперь,типа, позвоночник и кости таза перестраиваются, зажимая органы таза. На последнем осмотре, чтобы подтвердить свои слова о позвоночнике она нажала мне на копчик и так держала минуты 2,игнорируя мои крики о боли. Угомонилась,когда моя остолбеневшая мама смогла сказать "Хватит,не мучайте ее!". После таких манипуляций минут 20 не могла нормально вдохнуть. Вот такой вот хороший специалист.
    Я уже писала о ней негативный отзыв, неужели эта женщина-врач ничего не боится в жизни,и жажда наживы настолько руководит ею. Это уже столько лет работать в таком ритме.

16. Вверх #1315
    Посетитель Аватар для ROKSOLANA
    Острук Ольга Викторовна!!! Зав. отделением 10 гор. больницы. Перепутала результаты узи двух пациентов, в результате чего мужу назначила лечение от несуществующей язвы желудка. Заметили это, когда ушли от нее с направлением на анализы в "Синево", листком назначений и чужим результатом УЗИ! Вернувшись, она ответила, что случайно перепутала и отправила за дубликатом своего УЗИ. Засомневавшись в правильности назначений, муж еще раз вернулся к ней и переспросил: А лечение-мое? Конечно, ответила доктор. История продолжается, прийдя в лабораторию "Синево", лаборант увидела в направлении на анализы опять чужую фамилию, муж был в шоке! Он до сих пор понять не может, как можно перепутать лечение, и хорошо, что на операцию не положили и не вырезали чего-нибудь. Берегитесь!

17. Вверх #1316
    Новичок Аватар для _ena
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ну в вышеуказанном посте меня лично удивило вот это:
    - потому что я лично забирала то же самое и у меня проблем не было: это разрешено совершенно официально. Поэтому и весь остальной рассказ вызывает как минимум недоумение.
    Ошибку лаборатории я вполне допускаю. Все возможно, с этим никто не спорит. Но чтобы плохо было абсолютно все, чтоб все врачи в одной больнице поголовно были бессердечными маньяками и садистами - в это верится с трудом... )))

Допустите, пожалуйста,и ошибку врача. Моей маме в онкодиспансере делал операцию светило Лурин. Рассказал,как провели операцию,с какой легкостью чуть ли не подцепив пальцем, извлекли опухоль. Когда пришли результаты биопсии,историю болезни тупо заклеили,сделали новые записи. От своих же слов потом отказывались. Шов на ноге зашили так,что в Киеве спросили,не работа ли это сапожника пьяного. Материалы, при официальном-то разрешении,тоже чуть не с руками вырывали.А пока она лежала в палате,слушая истории других женщин, наблюдала такую картину: была в палате бабушка старая, видимо,одна-одинешенька,без родственников,да и денег,собственно. Никто не делал ей перевязки и всего прочего,что полагается. На 2й день мама не выдержала и дала молодому санитару (бездушная молодая скотина мужеского пола метра под 2 роста и с отсутствием признаков интеллекта на лице) 20гривен и попросила за бабушку. И лишь тогда ей поменяли белье, перевязали и т.д. и т.п. Верите ли вы теперь, что не могут в одном месте собрать столько бессердечных?

18. Вверх #1317
    Новичок
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Очень не понравилась врач Драгомерецкая--- гастроэнтеролог. Мало того, что направляет только в определённую лабораторию сдать анализы, но ещё нужно обязательно нужно у неё приобретать препараты на основе алоэ. А эти БАДы не дешёвые, и не думаю, что это так полезно.

Забыла дописать, что Драгомерецкая принимает в санатории Горького и на Тенистой.
    Увы, в спешке пошёл, не проверив фамилию здесь, а зря. Пожалел. Подробнее в теме "Врачи и клиники, проверенные практикой".

19. Вверх #1318
    Новичок
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Вчера пришла ко мне подружка, я ей показала эту темку. Так она прозрела, увидев этот пост! Подруга, не смотря на возраст, только начала половую жизнь. А когда ещё была девочкой, пошла к Крутогуз Ольге Николаевне провериться, у неё было воспаление яичников. так эта шарлатанка сделала ей анализ ПЦР в Медиакоме и естесственно нашла трихоманаду (у девственницы!!!). А у девочки никаких признаков, никаких симптомов не было!!!! Та назначила ей очень серьёзные антибиотики, от которых она похудела на 8 кг за неделю и 200 баксов. И сама хотела 200 уе за свои 3 приёма!!!
    Я в три горла подруге кричала, что её дурят! Та пошла к другому врачу и никакой трихоманады и в помине не было! Хорошо, что более-менее вовремя перепроверилась и не отдала шарлатанке ещё 200 уе за её приёмы!
    Подтверждаю. Был подобный опыт с Крутогуз и Медиаком.

20. Вверх #1319
    Новичок
    Цитата Сообщение от Smile :) Посмотреть сообщение
    Я очередная пострадавшая "Медиаком" и Крутогуз О.Н.
    Муж лечился у уролога из "Медиаком" (Ротарь), я у нее! Вы знаете, что самое обидное, прийдя к ней я объяснила, что пришла на проверку, т.к. с мужем хотим подготовиться к зачатию, чтобы потом не было проблем! Естественно нашли у нас полный букет (описан он во многих постах), результат - подорван почти весь организм! Она же женщина,знает, что такое беременность! Как можно было мне так испортить здоровье????????
    Теперь мне говорят, что ближайшие пол года о беременности и речи быть не может!

Муж расстроен, я в панике! Сволочи! А я так ей доверяла, еще и близкую подругу к ней привела!
    Был и такой опыт тоже, подтверждаю от себя. Хватает же бессовестности.

21. Вверх #1320
    Посетитель Аватар для _Георгий_
    Цитата Сообщение от kokins Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать о враче - Мелехин В.Н.- в клинике Медея на Львовской- никому не советую к нему обращаться. 1- Хам, но это еще можно вынести
    2) За весь курс лечения- не посмотрел ребенка ни разу( кроме первоначальной консультации), а на вопрос- видит ли он хоть какую-то динамику положительную ( ребенок так и продолжает кашлять уже два месяца), он задумчиво глядя в окно сказал, что конечно надо бы удалить аденоиды, но посколу ребенок маленький, еще рано- ну походите еще на промывания ко мне, сказал он, а на наш вопрос- а помогут ли еще 5 промываний за 500 грн ( по ценам МЕдеи)- он сказал, что раз мы такие умные, то можем идти куда хотим.... Так ответа на вопрос- А что же изменилось в состоянии ребенка за пол месяца лечения и помогут ли его назначения когда-нибудь:,- мы и не дождались.....
    Имею очень печальный опыт общения с этим так сказать врачом.
    Он сделал криодеструкцию родинки (прижигание азотом) так что мне перекосило и раздуло всё лицо. После этого долго и нудно к нему ходил (каждый раз башляя) и на мой вопрос - почему - получал ответ - это нормально - скоро пройдёт.
    Закончилось всё тем, что через 2 недели поехал в Интосану и когда на меня глянул хирург - он чуть не упал и сразу положил меня под капельницы. Двое суток капельниц а потом еще неделю амбулаторного лечения ели спасли произведение сего великого врача Мелехина.
    От души никому не желаю встречаться с этим шарлатаном!!!

Ответить в теме
Страница 66 из 161 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права