Сообщение от
_ena
Обратилась к Битченко в Инто-Сану. Сначала показалась граммотной женщиной, хоть и абсолютно бестактной. Поэтому следовала четко всем указаниям, даже когда уже крыша съезжала от количества антибиотиков, которые она мне назначила. В какой-то момент серьезно сбился цикл. Для меня это было реальной проблемой,т.к. за год до ее визита с трудом его нормализовали (месячные шли с интервалом 5-13 дней). Когда мама спросила,в чем дело,Битченко ответила,что все дело в стрессе и что в концлагерях у женщин месячных не было вообще. Да и к тому же я вся такая маленькая и худенькая и она смотрит на меня и видит какое-то заболевание (увы,не помню название,но один из признаков (ВНИМАНИЕ!)тонкие длинные пальцы,хотя человек и не является пианистом, и нечеткие линии радужной оболочки-так чтоб вы понимали,как мой глаз выглядит, введите в Википедии "радужная оболочка" и посмотрите на фото справа от заголовка статьи) хроническое,которое было даже у Наполеона. Более того, эта чудо-гинеколог прописала мне Терафлекс из-за резких болей внизу живота - под предлогом того, что я незадолго до прихода к ней ходила к мануальному терапевту и теперь,типа, позвоночник и кости таза перестраиваются, зажимая органы таза. На последнем осмотре, чтобы подтвердить свои слова о позвоночнике она нажала мне на копчик и так держала минуты 2,игнорируя мои крики о боли. Угомонилась,когда моя остолбеневшая мама смогла сказать "Хватит,не мучайте ее!". После таких манипуляций минут 20 не могла нормально вдохнуть. Вот такой вот хороший специалист.
Социальные закладки