Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 65 из 161 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #1281
    Посетитель Аватар для JULBA
    ДГБ №3, грудничковое отделение, врач Алёна Леонидовна, завотд. Ирина Анатольевна
    Поделюсь горьким опытом.
    Среда.
    Малышка заболела. Был сильно заложен нос без Т. Капались аквамарисом, прочищали нос.
    Четверг.
    Вечером начала кашлять. Т.к. у манюней может очень быстро, буквально в течение нескольких часов, развиться пневмония вызвали скорую. те ничего в бронхах и лёгких не расслышали, но кашель им не понравился. Решили перестраховаться и отправили в больницу на Затонского(где-то в 22 часа).
    В приемном покое "выслушали" бронхит. Положили в палату с ещё одной мамочкой с ребёнком. Нам при поступлении было 1мес. и 26 дней, нашей соседке 5,5 мес. Палата ледяная, всю ночь жгли принесённый соседкой обогреватель.
    Пятница.
    Обход гле-то в 11 часов. Лечащий врач ничего в легких не обнаруживает,т.е бронхит не подтвердился. Только сильный насморк и кашель вследствие истечения сопелек по задней стенке гортани.
    Тем не менее направляет на рентген и назначает антибиотик и лазолван.
    На мой резонный вопрос "ЗАЧЕМ антибиотик и отхаркивающее при насморке?" говорит, что это профилактика возможных осложнений, а рентген на случай, если не смогла чего-то расслышать.
    Другого лечения видимо не предусмотрено.
    После обеда обход с завотделением. Добавили в лист назначений "сложные капли" в нос и бифиформ для флоры кишечника, кот. пострадает от антибиотиков.
    Сделали "сложные капли"(диоксидин+гидрокартизон+цетриокон+тавегил) Закапала вечером по 1 капле в ноздрю.
    После многочисленных требований в 22 часа наконец переводят в отдельную палату (правда чистую, аккуратную и теплую).
    Суббота.
    Малышка из нормального общительно ребёнка стала сонным царством. Поначалу думала, что это состояние ослабленного болезнью организма.
    После утреннего кормления в 7 утра малышка поигралась до 10. Затем я ей закапал носик...и всё..с 11 утра спит и спит...не просыпалась даже при промывании носа у лорврача (а это жутко неприятная процедура и дети всегда орут там)
    Сестричка, промывавшая нос, забила тревогу и, прервав процедуру, побежала с малышкой в реанимацию.
    Там врач была весьма встревожена таким поведением ребёнка. Проверяли все рефлексы - отзывается, но спит глубоким сном
    Я с дочкой вернулась в отделение. Сказали наблюдать за реакцией. Всё время тормошила её...безрезультатно (Боже, как это страшно)
    Спустя пару часов к нам спустилась врач из реанимации. Снова внимательно осмотрела малышку, пытаясь разбудить всеми возможными способами. Глазки закатывает, ручки-ножки ватные...
    Стали выяснять какие препараты давали...Забрали маську в реанимацию, чтобы сделать срочные анализы. Боялись скрытого течения пневмонии(такое бывает) Анализы были хорошие
    Когда укололи, малышка раскричалась, но практически сразу снова впала в спячку. Даже есть не хотела и не реагировала как обычно на мокрый памперс.
    Доктор приходила к нам каждый час (сейчас редко такое внимательное и человечное отношение встретишь)..
    Проанализировав все препараты, пришли к выводу, что это реакция на тавегил. (он в каплях и в жидкости для промывания носа).
    Микродоза в сложных каплях в нос дала такую реакцию.
    Отменили всё, кроме аквамариса.
    Около 12 ночи Дашка наконец завозилась - захотела кушать...затем снова завозилась только в 7 утра. Но всё-равно полусонная.
    Воскресенье.
    Наконец появляются признаки "оживания" малышки.
    Пишу отказ от уколов антибиотика. Медсестра вещает, что мы ещё пожалеем!!!
    С боем уходим из больницы.
    Насморк мы и дома сможем вылечить,а ставить эксперименты на ребёнке не дадим!!!

P.S. Любой врач в ин-те должен вызубрить:"антибиотиками лечат не вирусные заболевания(в т.ч. насморк), а ТОЛЬКО осложнения, возникшие после них ". Врачи(не все,конечно) из ДБ№3 видимо казёнили в ин-те.

P.S. В аннотациях к тавегилу написано(цитаты из интренета)
    " Тавегил (таблетки) не следует применять у детей в возрасте до 6 лет (в возрасте от 1 года можно применять препарат Тавегил сироп и раствор для инъекций)."
    Тавегіл не слід призначати дітям до 1 року, а також жінкам під час вагітності і годування груддю.
    Противопоказания
    заболевания нижних отделов дыхательных путей (в т.ч. бронхиальная астма);детский возраст до 1 года;лактация (грудное вскармливание);
    Побочные эффекты
    Со стороны органов дыхания: редко - сгущение бронхиального секрета и затруднение отхождения мокроты, ощущение давления в грудной клетке и затруднение дыхания, заложенность носа.

Вот так на ровном месте могут залечить любого.
    мамаVкубе и бабушкаVквадрате)
    Дочи 1989 и 2011
    Сына 1992
    внуки 2013,2017

3. Вверх #1282
    Живет на форуме

Господа, вы так и будете тут беседы беседовать? Мне снова нужно закрыть тему?

4. Вверх #1283
    Посетитель Аватар для Доктор Зло
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Господа, вы так и будете тут беседы беседовать? Мне снова нужно закрыть тему?
    а что такого криминального тут происходит?

[MOD] за обсуждение действий администрации в неположенном месте
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.01.2012 в 16:25.
    волоцюзі буде по заслузі

5. Вверх #1284
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    Недавно стала посещать форум и сразу заинтересовалась данной темой, т.к. сама врач. Много конечно бредятины написано, но со многим и согласна, т.к. во врачебных кругах тоже есть проф.рейтинг. Читая некоторые посты, написанные простым языком, понимаю, что хотят сказать люди профессионально и еще больше ужасаюсь. Но по-большей части хочется оправдать ситуацию. Понимаешь пациентов, когда оказываешься по ту сторону баррикад. Муж моей сестры поламал ногу. Скорая привезла в ГКБ№1 (в еврейскую в народе) прям с улицы. Было это в 23 ч. Она позвонила и попросила приехать привезти деньги, т.к. их не принимают!!! Мы с мужем(тож кстати врач) приехали. И таки да, никто не подходит, т.к. рулят мед.сестры и младший мед. персонал. То есть у скорой их приняли, скорая уехала, а это уже оприори госпитализация, но люди же этого не знают! Я подошла к деж.сестре и спрашиваю когда бы парня осмотрел врач у него же боль. На что она мне отвечает, что его не принимают, т.к. он прописан в Арцизе и должен лечиться по месту жительства. Я аж задохнулась. И чисто ради интереса спрашиваю, так что ему в Арциз сейчас ехать ночью?" Она отвечает "как хотите?". Я практикующий стационарный врач 1 категории. Вот честно была в шоке. Какая наглость и беспечность!!! Я ее спрашиваю " а что наказание за неоказание мед.помощи уже отменили? как ваша фамилия?". Вообщем разговор пошел по-другому. Пришел приятный врач, наложил гипс, ничего не требовал. Потом стали подходить все те же начальники смены и требовать деньги за то и за се. Общий анализ крови стоит 20 гр!!! Это можно офигеть!!! Когда эти анализы совершенно бесплатно для стационарных больных. И мед.сестра лет 18 совершенно спокойно озвучивает цифры. Просто дойти до койки стоило около 500гр. Я была под впечатлением)))

6. Вверх #1285
    Посетитель Аватар для suralanger
    когда я проходила лечение в еврейской больнице, было много подобных случаев. но однажды привезли женщину смертельно больную. оставили померать в приемном покое. моя врач побежала покупать из своего кармана обезбаливающие для бедняги(хотя ни какого отношения к ней не имела) и сама чертыхалась- мол , как так? дожились!
    [MOD] за нарушение правил темі
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.01.2012 в 23:52.
    Все надо делать с юмором, сказал палач, рубя голову дольками!

7. Вверх #1286
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Цитата Сообщение от suralanger Посмотреть сообщение
    когда я проходила лечение в еврейской больнице, было много подобных случаев. но однажды привезли женщину смертельно больную. оставили померать в приемном покое. моя врач побежала покупать из своего кармана обезбаливающие для бедняги(хотя ни какого отношения к ней не имела) и сама чертыхалась- мол , как так? дожились!
    Ну вот - я тоже писала, что есть такие случаи, а мне никто не верил.
    [MOD] за нарушение правил темі
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.01.2012 в 23:52.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

8. Вверх #1287
    Посетитель
    Перездал анализы на слободке,значит в медиокоме нашли трихомониаз и хламидии,на слабке не нашли этого ,но нашли уреаплазму склонен больше к слободке ,так как когдато уреаплазму лечил.народ Медиокому не верьте и обходите эту лабу я из за них курм прошёл лечения от трихомониаза напрасно осенью.

9. Вверх #1288
    Новичок
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Возможно.... Так как моя сотрудница по знакомству пошла туда. Сначала недоверчиво отнеслась к этому. А после процедур - просто восторгалась ими: говорит, что все точно, все правильно и т.д. Она дочку туда водила. Говорит, что по аппарату точно не только физическое, но и душевное состояние ее передал. А для этого, наверное, достаточно быть хорошим психологом.
    вот вот вот! я тоже слышала много плохого! но когда моя подруга пошла в Ноухаумед и реально через пол года она сбросила 18 кг, я я стала им доверять! сама хочу к ним обратиться, у меня аллергия на что-то!

10. Вверх #1289
    Новичок
    Привет всем! Недавно делала операцию в 10 больнице на Малиновского в проктологии,я осталась в ужасе от заведуещего по фамилии Море,как специалист полный ноль,как заведуюдщи- .овно,к молодым девушкам так и норовит залезть пальцем в задний проход не по назначению,всем советую проходить лечение в этой больницы но не у заведуещего по фамилии Море...

11. Вверх #1290
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от aly5513 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Недавно делала операцию в 10 больнице на Малиновского в проктологии,я осталась в ужасе от заведуещего по фамилии Море,как специалист полный ноль,как заведуюдщи- .овно,к молодым девушкам так и норовит залезть пальцем в задний проход не по назначению,всем советую проходить лечение в этой больницы но не у заведуещего по фамилии Море...
    Может это для вас новость, но в этом отделении все врачи "лазят" в задний проход
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

12. Вверх #1291
    Новичок
    не знаю ни одного хирурга который не зашивает операционный разрез)))))))

13. Вверх #1292
    Посетитель Аватар для Touristik
    Как хорошо, что есть такая тема на форуме!!! Информация, найденная в ней, не позволила мне в пасть в истерику.
    Врач Ольга Ивановна Лобачевская.
    Приключилась с нами история... Отправили нас (всю группу) из садика в поликлинику ( детская на Таирово) проходить осмотр у офтальмолога. Зашла я с сыном в кабинет, врач показала ему таблицу с картинками, что-то он отвечал, что-то просто не понимал, но резюме врача меня повергло в шок : " ВСЕ ПЛОХО...". Дальнейший осмотр при помощи лупы и плюшевой мышки еще больше все усугубил, обнаружилось, что нерв нетипичный, да и форма глаза тоже... Итог: зрение 50%, нетипичный нерв, запущено все. Для более подробного осмотра нам надо приехать в клинику "Андромед" и там нас эта же врач посмотрит на хорошем оборудовании, попутно я узнала как нам повезло, что она очень популярная, времени у нее мало, что ей надо еще детей депутатов пораздвигать, чтобы нас вставить... На мою фразу, что я еще и старшего возьму, раз у так все плохо и его проверим, врач рекомендовала мне оценить свое финансовое состояние, т.к. удовольствие это стоит 300 грн. в час с человека.
    Мне вручили бумагу с номером телефона и временем явки в платную клинку.
    После выхода и ступора, я начала анализировать происходящее.
    1.Никто из родственников не замечал ничего аномального в поведении ребенка. Мама моя учитель в школе, работает в начальной школе, малышей видит регулярно и отклонения заметила бы...
    2. Смутило то, что врач не дала нам направление в клинику Филатова, раз уж мы такие проблемные.
    Решила погуглить, что же это за врач нас принимала, результат пришел из форума:
    У нас другая поликлиника, но такой же прибабахнутый офтальмолог (Ольга Ивановна Лобачевская), самое интересное, что все это знают, но она блатная и уйти её не могут. Крестнику моему поставила диагноз - астигматизм и предложила полечить за крупную сумму у себя в Андромеде, где она принимает тоже. Перепроверили этот диагноз ещё у нескольких докторов, оказалось, враньё, нет никакого астигматизма.
    После того, как она отказала нам в приёме в свои приёмные часы (причём неожиданно и безосновательно, я блин, даже дар речи потеряла от такой наглости), я написала жалобу заведующему Центром (у нас тут типа филиал). Результат: они признАют осмотр другим офтальмологом и не станут настаивать на осмотре именно этим врачом. Хорошо, что мы такого знаем и с радостью пользуемся его услугами, когда нужно.
    Описана наша же история. Стало еще легче.
    ИТОГ: сегодня утром были в Филатова. Зрение для нашего возраста у нас нормальное, хоть и есть некоторая дальнозоркость.Исследование глазного дна- норма. Нерв глазной в норме.
    Все проверили абсолютно бесплатно, карточку завели, все отражено в ней. Идем еще в понедельник, врач нам скажет какую гимнастику делать и как контролировать процесс, чтобы в период роста и нагрузок все прошло нормально.
    Резюме: трезво оценивать происходящее. Не паниковать. И не расслабляться, думая, что пришел в государственную поликлинику и тебя не начнут разводить на деньги, придумывая несуществующие проблемы.

14. Вверх #1293
    Цитата Сообщение от Touristik Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что есть такая тема на форуме!!! Информация, найденная в ней, не позволила мне в пасть в истерику.
    Врач Ольга Ивановна Лобачевская.
    Приключилась с нами история... Отправили нас (всю группу) из садика в поликлинику ( детская на Таирово) проходить осмотр у офтальмолога. Зашла я с сыном в кабинет, врач показала ему таблицу с картинками, что-то он отвечал, что-то просто не понимал, но резюме врача меня повергло в шок : " ВСЕ ПЛОХО...". Дальнейший осмотр при помощи лупы и плюшевой мышки еще больше все усугубил, обнаружилось, что нерв нетипичный, да и форма глаза тоже... Итог: зрение 50%, нетипичный нерв, запущено все. Для более подробного осмотра нам надо приехать в клинику "Андромед" и там нас эта же врач посмотрит на хорошем оборудовании, попутно я узнала как нам повезло, что она очень популярная, времени у нее мало, что ей надо еще детей депутатов пораздвигать, чтобы нас вставить... На мою фразу, что я еще и старшего возьму, раз у так все плохо и его проверим, врач рекомендовала мне оценить свое финансовое состояние, т.к. удовольствие это стоит 300 грн. в час с человека.
    Мне вручили бумагу с номером телефона и временем явки в платную клинку.
    После выхода и ступора, я начала анализировать происходящее.
    1.Никто из родственников не замечал ничего аномального в поведении ребенка. Мама моя учитель в школе, работает в начальной школе, малышей видит регулярно и отклонения заметила бы...
    2. Смутило то, что врач не дала нам направление в клинику Филатова, раз уж мы такие проблемные.
    Решила погуглить, что же это за врач нас принимала, результат пришел из форума:

Описана наша же история. Стало еще легче.
    ИТОГ: сегодня утром были в Филатова. Зрение для нашего возраста у нас нормальное, хоть и есть некоторая дальнозоркость.Исследование глазного дна- норма. Нерв глазной в норме.
    Все проверили абсолютно бесплатно, карточку завели, все отражено в ней. Идем еще в понедельник, врач нам скажет какую гимнастику делать и как контролировать процесс, чтобы в период роста и нагрузок все прошло нормально.
    Резюме: трезво оценивать происходящее. Не паниковать. И не расслабляться, думая, что пришел в государственную поликлинику и тебя не начнут разводить на деньги, придумывая несуществующие проблемы.
    Вспомнилось. очень давно в ин-те Филатова смотрели малыша, который ещё не знает букв. Так вот на таблице с картинками ему показывали машинку, а он отвечал, что это бегемот (и глаза такие хитрющие). Многие дети просто фантазируют и балуются. Это. конечно не повод пропустить, что-то серьёзное, но тоже возможный вариант. Я рано научилась читать и читала всё подряд, очень хорошо помню, как на осмотре у врача придумывала всякие вычитанные медицинские истории. повергая их в недоумение.

15. Вверх #1294
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Вспомнилось. очень давно в ин-те Филатова смотрели малыша, который ещё не знает букв. Так вот на таблице с картинками ему показывали машинку, а он отвечал, что это бегемот (и глаза такие хитрющие). Многие дети просто фантазируют и балуются. Это. конечно не повод пропустить, что-то серьёзное, но тоже возможный вариант. Я рано научилась читать и читала всё подряд, очень хорошо помню, как на осмотре у врача придумывала всякие вычитанные медицинские истории. повергая их в недоумение.
    В чем заключается ваш отрицательный отзыв? или вы в данной теме чтоб комментить каждый пост?

16. Вверх #1295
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    В чем заключается ваш отрицательный отзыв? или вы в данной теме чтоб комментить каждый пост?
    Извините, что помешала Вам наслаждаться отрицательными отзывами.

17. Вверх #1296
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Извините, что помешала Вам наслаждаться отрицательными отзывами.
    это правда! вы тут всех своей грязью поливаете
    ничто не вечно...

18. Вверх #1297
    Живет на форуме

Девочки, я прошу прощения, но объясните же мне - что так настойчиво заставляет вас нарываться на [MOD]ы? Вам без них жизнь не мила? Или в правилах темы есть что-то непонятное для вас? Так вы скажите, я вам расшифрую все.

Может, лучше, чтобы тема все же оставалась закрытой?

19. Вверх #1298
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Smilik@
    Не советую гинеколога-эндокринолога Червоненко Татьяну Викторовну и уролога Червоненко Александра Ивановича(работают вместе в общежитии Пищевой академии на 2 Фонтана,она еще заведующая центром планирования семьи на Болгарской и в консультации при 1 роддоме.

согласна на все 100000%.!!!!!!!!!!! такое впечатление, что анализы сдавать не нужно, они сразу по алфавиту выписывают названия всех болезней, которые только знают.
    денег берут много, лечат несуществующие болезни долго.
    Татьяна моей жене поставила диагноз "бесплодие", муж ейный после анализов обещал недели 3 лечить, лечил месяца четыре. После их диагнозов можно в медуниверситет поступать без экзаменов, все возможные болячки приписывают.
    Лекарства сами продают, на спермограмму на Болгарскую отправляла, как я потом сообразил "в свою" лабораторию.
    В общем, много говорить, долго слушать. Были и слезы, что будем без ребенка.
    Совести и чего-то человеческого там нет.
    Сейчас у нас второй год растет малыш. В обед съел тарелочку творога с фруктами. Сам кормил, пока мама уехала по делам.
    Очень жалею, что могу только на форуме отписаться. В суд не подашь, доказать ничего не докажешь. А взять монтировку и разбить им головы очень хочется, но я буду лучше ребенка воспитывать.
    P.S. Человечище, не закрывай тему. Ты же Человечище.
    Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат

20. Вверх #1299
    Новичок
    Стоматолог-бизнесмен Любимов Олег Анатольевич,частный кабинет на Героев Пограничников 3а. После его работы (удаление нерва и пломба) зуб болит и киста вылезла на десне.Когда позвонили и сказали об этом-выключил телефон.Настоящий профи. Я уже не говорю за деньги.

21. Вверх #1300
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Врач-дерматолог Стоян из квд на Котовского-ужасно неквалифициованная,ставит вместо чесотки зашлакованность организма(слава Богу,не мне,но инфа из первых рук).На анализы не направляет,жалобы пациента на неистерпимый ночной зуд (явный признак чесотки)игнорирует,выписывает попить травки для печени и т.д...Благодаря таким вот "специалистам" возникают эпидемии

Ответить в теме
Страница 65 из 161 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права