Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 345 из 2108 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 42144
  1. Вверх #6881
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Кошмар какой.... Да пусть они себе хоть в смокинги одеваются. Если пальцы веером и цены от 500 у.е. - я лично такого "ведущего" обнулю. Как зритель. Как потусторонний заказчик. Как видеограф, в конце-то концов....
    Я делаю классные фишки разным "топовым" ведущим.. Когда они несут свой словесный артикль с пердимоноклем через рот - я просто потом режу в Эдоб Премьере все их словесные вывихи по-живому...
    Режу Бубера. Режу самодостаточного Василевского..
    Да и вообще режу всех!
    И всегда!
    Искренние соболезнования молодоженам, которые не пожалели денег пригласить классного ведущего и которых угораздило взять такого "Видеографа". Я не приветствую проявления звездности вышеперечисленных ведущих, но для Вас лучше самоутверждаться повышением уровня собственной работы, а не намеренным занижением достоинств настоящих профи при обработке материала.

2. Вверх #6882
    Новичок Аватар для Муар
    lorik Кто-то что-то знает про кафе Уют на Базарной?? Там 120 грн/чел.

Очень уютное место, хорошая кухня, обслуживание отличное, но мне кажеться не совсем подходяшее заведение для свадьбы! Для свадьбы маловато места.

3. Вверх #6883
    Посетитель Аватар для JulyS
    Цитата Сообщение от Muskat Посмотреть сообщение
    ...лучше самоутверждаться повышением уровня собственной работы, а не намеренным занижением достоинств настоящих профи...
    +1000... Касается всех!!!

4. Вверх #6884
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Муар Посмотреть сообщение

Очень уютное место, хорошая кухня, обслуживание отличное, но мне кажеться не совсем подходяшее заведение для свадьбы! Для свадьбы маловато места.
    Сегодня заходили туда с женихом и невестой, им очень понравилось. Объективно - чистенько, свеженько (только туалет - одна кабинка, без сидушки, без ключка для бумаги.. я уж полчу про отсутсвие полотенец и сушилки для рук), обслуживание очень радушное, порадовал чай зеленый из цветка, еда тоже вроде была нормальная
    Для свадьбы на 40 человек места достаточно, закекорировать можно, будет симпатичненько.... Жениху с невестой очень понравилось, но как по мне НЕ УРОВЕНЬ, хоть реально кроме туалета и фраже приковыряться не к чему, даже посуда нормальная

5. Вверх #6885
    Посетитель Аватар для Лили!!!!
    Слышала неплохие отзывы о Галлерее что на Советской Армии 50уе с человеко и очень красивый зал на втором этаже

6. Вверх #6886
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    А кто что знает про кафе "Глобус", что находится на проспекте Ак.Глушко 36???
    Знакомые там решили делать свадьбу, но хотелось бы знать заранее чего можно ожидать от этого заведения...

7. Вверх #6887
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Муар Посмотреть сообщение

Если свадьба небольшая (человек 25-35) то места вполне хватит. Название "Уют" этому кафе очень подходит!
    Резюме: очень неплохо!
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

8. Вверх #6888
    Новичок
    Кто-нибудь был в ресторане "Золотой берег"?Поделитесь,плиз,впечатлениями!

9. Вверх #6889
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Miss_T Посмотреть сообщение
    А что конкретно Вас интересует? Если в плане расходов - то ресторан полностью соответствует своему статусу.
    Много места и для застолья и для "..подвигать фигурами". Очень хорошие "штатные" музыканты, группа "Французский бульвар".
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

10. Вверх #6890
    Новичок Аватар для ir4ik
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    А кто что знает про кафе "Глобус", что находится на проспекте Ак.Глушко 36???
    Знакомые там решили делать свадьбу, но хотелось бы знать заранее чего можно ожидать от этого заведения...
    там классно))) мы сначала хотели делать свадьбу там(70чел),но потом изменилось кол-во гостей и мы поменяли ресторан...
    вообще,отношение хорошее к вам,возможность некоторые продукты(икра,фрукты и тд) купить самим,неплохой светлый зал
    цена сейчас 40$$,в августе обещают не больше 45-50$$
    есть небольшая веранда сзади ресторана- можно использовать как место для курения
    впечатления остались хорошие)))

11. Вверх #6891
    Новичок
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    А что конкретно Вас интересует? Если в плане расходов - то ресторан полностью соответствует своему статусу.
    Много места и для застолья и для "..подвигать фигурами". Очень хорошие "штатные" музыканты, группа "Французский бульвар".
    Спасибо огромное.Мы решили там делать свадьбу,но нигде я не могу найти отзывы о кухне,обслуживании и т.п.

12. Вверх #6892
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Моя знакомая там делала пирушку, после венчания! Все довольны!
    Последний раз редактировалось LepiANA; 13.05.2008 в 15:23.
    Кто знает, тот не суетится.

13. Вверх #6893
    Прэлесть Форума
    Девочки, а откуда про Николь инфа?? про самопальные платья ? просто интересно..
    написали,что из первых рук ))
    получается это хозяева себе антирекламу сделали ? ))
    мне кажется они могут чинить платья,шить фату или нижние юбки. но платья,которые я видела очень похожи на фабричные. про Италию мне там не говорили,говорили,что платья у них в основном американские.
    в любом случае,там хоть на сумму 500-600 баксов можно взять красивое платье в прокат!! а это еще не такая зверская цена как для Одессы )))

Девочки,такой вопрос, я купила себе туфли в москве,белые кожанные лодочки...такие красивые,что когда меряла,не заметила,что левый жмет....
    купила..дома пару раз одела и поняла,что ноги устанут. жмет один,т.к. у меня разница в размере ступней-полразмера ((( Я вот думаю..искать где бы мне их растянули,или может кто то у меня их купит? если заинтересует-пишите! я фотку выложу, размер 37, но не полный.. покупала за 130 у.е. продам за 100(чтоб себе купить))
    если не откликнется никто,буду видимо растягивать...
    моя Нюша 03.03.2012

14. Вверх #6894
    Живёт на форуме
    Я думаю, что стоит растянуть.
    Если нет каких то стягивающих элементов - то без проблем.
    Только отдавайте в хороший ремонт с гарантией.

По поводу платьев, думаю, что это очень распространено: купить платье, распустить его и снять лекало.

15. Вверх #6895
    Посетитель Аватар для JulyS
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Девочки, а откуда про Николь инфа?? ... мне кажется они могут чинить платья,шить фату или нижние юбки. но платья,которые я видела очень похожи на фабричные...
    Я тоже сомневаюсь в том, что там шьют. Вообще Николь и еще Ваниль и Ляноваль (вроде все салоны одному человеку принадлежат) производят весьма неплохое впечатление.

16. Вверх #6896
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Девочки,такой вопрос, я купила себе туфли в москве,белые кожанные лодочки...такие красивые,что когда меряла,не заметила,что левый жмет....
    купила..дома пару раз одела и поняла,что ноги устанут. жмет один,т.к. у меня разница в размере ступней-полразмера ((( Я вот думаю..искать где бы мне их растянули,или может кто то у меня их купит? ...
    Однозначно растягивать. При чём это можно сделать самой.
    В супермаркете (отдел средст по уходу за обувью) или на рынках (где тож продают эти средства...Вы главное поспрашивайте) можно найти средство, которое как раз для этого и предназначено. Это балончик, заполненный пеной. Я этой пеной заполняла как раз свою свадебную обувь, одевала носок потолще и носила обувь по минут 20-30 в течении дней 5 наверное. Обувь впоследствии стала просторней и как раз по ноге.

17. Вверх #6897
    Посетитель Аватар для Funny Kaplan
    ой, конечно же, не надо себя мучить по 5 дней!!! Отдавайте в хорошую мастерскую - если это кожа, вам быстренько, качественно и незаметно всё подправят. У меня была такая проблема, решила её за пол часа и то ли за 15, то ли за 25 грн.
    Всем спасибо. Все свободны.

18. Вверх #6898
    Посетитель Аватар для Лили!!!!
    О Николь я узнала от арендодателя Николь. Но ничего утверждать немогу, просто поделилась услышенным

19. Вверх #6899
    Новичок Аватар для Пушистая мурка
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    А кроме поскота есть что-то?
    ну до 45 у.е. и что б всё же или фонтан(хотя а где ж ещё вроме фонтана найдешь...). и что б был дворик какой - а не выход на улицу!
    На 10-й Фонтана Маррон-40 у.е

20. Вверх #6900
    Новичок Аватар для Пушистая мурка
    Цитата Сообщение от Miss_T Посмотреть сообщение
    Были.Цена 60-65 у.е. Места достаточно.Очень красивый зал.
    Но мы отбросили этот вариант т.к. место расположения не очень,практически негде поставить много машин и к тому же у нас свадьба в сентябре (сразу нарисовались люди в купальниках)
    Ну,а вообщем так - все замечательно

Ответить в теме
Страница 345 из 2108 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права