в Профитролях пицца какого типа - как в Итальянском квартале а-ля "мясной пирог", или как в Лимончелло больше похожа на итальянскую?
и по крайней мере они моцареллу, прошутто кладут настоящие туда, или как у нас принято - украинские аналоги?
|
в Профитролях пицца какого типа - как в Итальянском квартале а-ля "мясной пирог", или как в Лимончелло больше похожа на итальянскую?
и по крайней мере они моцареллу, прошутто кладут настоящие туда, или как у нас принято - украинские аналоги?
Вчера отмечал д.р. в Буфете возле музкомедии, и как всегда все безупречно. Стол ломился, обслуживание дружеское, а сама еда - пальчики оближешь. Вобще Буфету удалось создать настолько уютную атмосферу, что туда идешь как домой. Все свои, ни капли пафоса и отменная кухня - формула успеха этого заведения. Чуть не забыл: тематические вечеринки... тяжело описать, это надо видеть)))
ну не все же время елбы и елбы)))
и дабынеофф
мимо бельвиля проезжала сегодня - там такие милые пираты у входа, возле стола с термосами
аж жалею что мимо пришлось)))
а попала в текилу-хаус
с мороза -чудесно
начос, глинтвейн, фахитос - и это только я читала меню)))
кстати-оч и оч чизкейк - реально вкусный сыр (елбы и елбы) - не творог и не колбасный сырный продукт
из цен помню только глинтвейн 30 грн)))
На дворе холодно - решили зайти согреться.
Пиццерия "Pomodoro" на Киевском рынке.
итак:
1) Обслуживание. Вобщем-то отлично. Хотя парень со второго этажа мог бы и помочь одеться, а не только снять верхнюю одежду.
2) Обстановка. Для пиццерии очень хорошо. Музыка разве что напрягала слегка. Сидели в курящей зоне (внизу небыло места) - практически не чувствовался запах.
3) Еда.
Пицца великолепна. из тех, что я могу вспомнить - самая вкусная.
Фри как фри.
Мидии подозрительны. Холодные, но это я так понимаю, задумано, но одна еще и плохо промыта была. Хрустеть не пойми чем - удовольствие сомнительное.
Салат Греческий - его было не так чтоб много, но это фиг с ним. А вот на вкус он был обычный. тупо обычный. взять половину резиновой помидоры и огурца , 3 малюсеньких кусочка сыра и сделать дома - тот же результат. Хотя лук был замаринован отлично, но он принципиально не изменил ничего.
Чесночный соус имел разве что запах чеснока. а так масло-маслом.
Жареный сыр ОЧЕНЬ вкусный. очень-очень. второй бы не влез (перед сладким брал), а то бы заказал. сладкий соус очень в тему, и дольки апельсина тоже.
чай как чай.
Вишневый пирог неплох, чизкейк как-то не порадовал, печальный он.
Очень порадовала посуда в Помодоро. Кухня порадовала своей быстротой.
подвожу итог: пиццу и жареный сыр я пойду сюда покушать с удовольствием. или на дом закажу. а вот за всем остальным я лучше поеду в то же Софи. цены те же, но всё вкуснее и больше.
Ну и как водится - чек прилагается.
Странноватая у них ценовая политика. Минимальная цена на пиво - 29грн за поллитра - заграничное, крутое. При этом водка от 14 грн за 50 грамм. Хотя я как-то считал, что недорогое пиво это основной сопутствующий напиток под пиццу. Видимо, руководство осознанно украинское более дешевое пиво не выставляет. Что ж, дело их.
P.S. Попали не запланированно, а то бы взял фотик. Было там вобщем-то что снять.
Последний раз редактировалось Vizit0r; 11.02.2012 в 18:44.
Кто скажет как в ресторане "Золотой берег" ?
Vizit0r: а мидии "по-каталонски" это как? не пробовал этой позиции в Помидоре...............,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Pizza&Grill - отличный салат с печенью и яблоками, очень вкусный цыпленок, правильный тирамису. Захотелось вернуться туда еще)
Сегодня по наводке форума обедали в Опера-гриль. Кроме вкусного гриля удивили очень вкусные десерты - тирамису, панакота и клубничный гаспаччо с мороженым (клубничное пюре с шариком мороженого). Дочка моя везде тирамису ест, сказала, что это - самое вкусное. Правда порции десертов, особенно тирамису - крошечные (пришлось второе заказывать, не хватило одной детям), но после довольно больших порций мяса - самое оно. И реально вкусные, тирамису похоже на тирамису из "Пикника" в его лучшие времена.
Из основных блюд брали баранину на гриле с овощами в тажине - очень гуд - нежная и сочная, сибас на гриле - ну его сложно испортить, когда свежий, дети ели 2 пиццы (что с них взять, в любом месте найдут)), им понравились - пиццы очень тонкие, начинки для такой толщины вполне достаточно, даже морепродуктов на пицце с морепродуктами было много. Но тем, кто любит пышноватые и мягкие коржи могут не пойти. И еще пробовали разные тапасы - микрозакуски - сладкий перец с монтего, груша с хамоном, сладкий перец с мягким козьим сыром и осьминог с каким-то соусом, тоже неплохо - вкус ожидаемый, вкус сыров соотвествует названиям, что не всегда встречается в наших ресто.
Цена вопроса за 4 тапаса, сибас-гриль, баранину-гриль с овощами, 2 пиццы, 4 десерта (2 тирамису, панакота и этот клубничный), 3 газировки, бокал вина, 1 маленькое пиво и 2 кофе - 770 грн.
Последний раз редактировалось I-amhappy; 11.02.2012 в 20:38.
Социальные закладки