Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1201 из 5489 ПерваяПервая ... 201 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 1301 1701 2201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,001 по 24,020 из 109772
  1. Вверх #24001
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    в Профитролях пицца какого типа - как в Итальянском квартале а-ля "мясной пирог", или как в Лимончелло больше похожа на итальянскую?
    и по крайней мере они моцареллу, прошутто кладут настоящие туда, или как у нас принято - украинские аналоги?

2. Вверх #24002
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    в Профитролях пицца какого типа - как в Итальянском квартале а-ля "мясной пирог", или как в Лимончелло больше похожа на итальянскую?
    и по крайней мере они моцареллу, прошутто кладут настоящие туда, или как у нас принято - украинские аналоги?
    Прошутто точно настоящее.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

3. Вверх #24003
    Посетитель Аватар для GDV
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    В Стейке сегодня сидели компанией, минимум два отзыва негативных по мясу (!), я пытался съесть ризотто с шпинатом и трюфельным маслом, пересолили, я даже давал соседу пробовать, думал мож показалось...нет, таки пересолили. Заменили без лишних вопросов. Обслуживание так себе, пустая сервировка стояла по 15 минут на столе....Смешно сказать, не хватало мест на вешалках и самих плечиков, и это притом, что аншлага не было в заведении.
    И это лучший ресторан города? ))
    Многие уже тут писали про Стейк и не самые лесные отзывы
    Видимо ремонт не пошел, и думаю нужно еще делать ремонт в головах работающих
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

4. Вверх #24004
    Частый гость Аватар для Babychita
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    Абсолютно иная пицца, чем в ИК, ближе к оригинальной итальянской пицце, все ингредиенты, по крайней мере, те что мы пробовали- настоящие. На счет Лимончелло не знаю, не были ни разу

5. Вверх #24005
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от GDV Посмотреть сообщение
    Многие уже тут писали про Стейк и не самые лесные отзывы
    Видимо ремонт не пошел, и думаю нужно еще делать ремонт в головах работающих
    2 вопроса : а какие еще есть отзывы? речные ? пустынные?
    и что значит "ремонт не пошел?"

назовем это "филологи шутят"
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

6. Вверх #24006
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А вот я сегодня - впервые в Рокка была)) я в восторге!!! отведала одноименный стейк и карпаччо из телятины - востооорг!!! и сам ресторан мне по душе пришелся в плане ауры и интретьера. Любовь с первого взгляда, так сказать!
    Как будешь в следующий раз в Рокка, бери французского цыпленка. Пальцы можно съесть и совершенно не тяжелое блюдо для фигуры
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #24007
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от Sachita-Babychita Посмотреть сообщение
    Абсолютно иная пицца, чем в ИК, ближе к оригинальной итальянской пицце, все ингредиенты, по крайней мере, те что мы пробовали- настоящие. На счет Лимончелло не знаю, не были ни разу
    спасибо, я удивился, потому что дизайн там никакущий, мне там немного как в столовке почему-то, довольно безвкусно. (на Французском бульваре)
    при том, что десерты вкусные действительно.

8. Вверх #24008
    Новичок Аватар для ATM
    Вчера отмечал д.р. в Буфете возле музкомедии, и как всегда все безупречно. Стол ломился, обслуживание дружеское, а сама еда - пальчики оближешь. Вобще Буфету удалось создать настолько уютную атмосферу, что туда идешь как домой. Все свои, ни капли пафоса и отменная кухня - формула успеха этого заведения. Чуть не забыл: тематические вечеринки... тяжело описать, это надо видеть)))

9. Вверх #24009
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от ATM Посмотреть сообщение
    Вчера отмечал д.р. в Буфете возле музкомедии, и как всегда все безупречно. Стол ломился, обслуживание дружеское, а сама еда - пальчики оближешь. Вобще Буфету удалось создать настолько уютную атмосферу, что туда идешь как домой. Все свои, ни капли пафоса и отменная кухня - формула успеха этого заведения. Чуть не забыл: тематические вечеринки... тяжело описать, это надо видеть)))
    Очень мало места и безумно накурено, и никакая кухня этого не исправит!
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

10. Вверх #24010
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    2 вопроса : а какие еще есть отзывы? речные ? пустынные?
    и что значит "ремонт не пошел?"

назовем это "филологи шутят"
    ну не все же время елбы и елбы)))

и дабынеофф

мимо бельвиля проезжала сегодня - там такие милые пираты у входа, возле стола с термосами
    аж жалею что мимо пришлось)))

а попала в текилу-хаус
    с мороза -чудесно
    начос, глинтвейн, фахитос - и это только я читала меню)))
    кстати-оч и оч чизкейк - реально вкусный сыр (елбы и елбы) - не творог и не колбасный сырный продукт
    из цен помню только глинтвейн 30 грн)))

11. Вверх #24011
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    На дворе холодно - решили зайти согреться.
    Пиццерия "Pomodoro" на Киевском рынке.
    итак:
    1) Обслуживание. Вобщем-то отлично. Хотя парень со второго этажа мог бы и помочь одеться, а не только снять верхнюю одежду.
    2) Обстановка. Для пиццерии очень хорошо. Музыка разве что напрягала слегка. Сидели в курящей зоне (внизу небыло места) - практически не чувствовался запах.
    3) Еда.
    Пицца великолепна. из тех, что я могу вспомнить - самая вкусная.
    Фри как фри.
    Мидии подозрительны. Холодные, но это я так понимаю, задумано, но одна еще и плохо промыта была. Хрустеть не пойми чем - удовольствие сомнительное.
    Салат Греческий - его было не так чтоб много, но это фиг с ним. А вот на вкус он был обычный. тупо обычный. взять половину резиновой помидоры и огурца , 3 малюсеньких кусочка сыра и сделать дома - тот же результат. Хотя лук был замаринован отлично, но он принципиально не изменил ничего.
    Чесночный соус имел разве что запах чеснока. а так масло-маслом.
    Жареный сыр ОЧЕНЬ вкусный. очень-очень. второй бы не влез (перед сладким брал), а то бы заказал. сладкий соус очень в тему, и дольки апельсина тоже.
    чай как чай.
    Вишневый пирог неплох, чизкейк как-то не порадовал, печальный он.

Очень порадовала посуда в Помодоро. Кухня порадовала своей быстротой.

подвожу итог: пиццу и жареный сыр я пойду сюда покушать с удовольствием. или на дом закажу. а вот за всем остальным я лучше поеду в то же Софи. цены те же, но всё вкуснее и больше.

Ну и как водится - чек прилагается.

Странноватая у них ценовая политика. Минимальная цена на пиво - 29грн за поллитра - заграничное, крутое. При этом водка от 14 грн за 50 грамм. Хотя я как-то считал, что недорогое пиво это основной сопутствующий напиток под пиццу. Видимо, руководство осознанно украинское более дешевое пиво не выставляет. Что ж, дело их.

P.S. Попали не запланированно, а то бы взял фотик. Было там вобщем-то что снять.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Vizit0r; 11.02.2012 в 18:44.

12. Вверх #24012
    Новичок
    Кто скажет как в ресторане "Золотой берег" ?

13. Вверх #24013
    Кулинар форума
    Vizit0r: а мидии "по-каталонски" это как? не пробовал этой позиции в Помидоре...............,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

14. Вверх #24014
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    Vizit0r: а мидии "по-каталонски" это как? не пробовал этой позиции в Помидоре...............,
    штук 10-12 мидий в круглой тарелке, в центре половина лимона.
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    Мидии подозрительны. Холодные, но это я так понимаю, задумано, но одна еще и плохо промыта была. Хрустеть не пойми чем - удовольствие сомнительное.

15. Вверх #24015
    Кулинар форума
    штук 10-12 мидий в круглой тарелке, в центре половина лимона.
    Понял. Просто встречал несколько вариаций этого дела. Было интересно, как делают здесь. Странно.что не было никакого соуса............,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

16. Вверх #24016
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    Понял. Просто встречал несколько вариаций этого дела. Было интересно, как делают здесь. Странно.что не было никакого соуса............,
    предлагали белый соус. Мы с женой оба любители чесночных соусов, потому взяли ей чесночный (и мне под пиццу). Оказалось, зря...

17. Вверх #24017
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Pizza&Grill - отличный салат с печенью и яблоками, очень вкусный цыпленок, правильный тирамису. Захотелось вернуться туда еще)

18. Вверх #24018
    Сегодня по наводке форума обедали в Опера-гриль. Кроме вкусного гриля удивили очень вкусные десерты - тирамису, панакота и клубничный гаспаччо с мороженым (клубничное пюре с шариком мороженого). Дочка моя везде тирамису ест, сказала, что это - самое вкусное. Правда порции десертов, особенно тирамису - крошечные (пришлось второе заказывать, не хватило одной детям), но после довольно больших порций мяса - самое оно. И реально вкусные, тирамису похоже на тирамису из "Пикника" в его лучшие времена.

Из основных блюд брали баранину на гриле с овощами в тажине - очень гуд - нежная и сочная, сибас на гриле - ну его сложно испортить, когда свежий, дети ели 2 пиццы (что с них взять, в любом месте найдут)), им понравились - пиццы очень тонкие, начинки для такой толщины вполне достаточно, даже морепродуктов на пицце с морепродуктами было много. Но тем, кто любит пышноватые и мягкие коржи могут не пойти. И еще пробовали разные тапасы - микрозакуски - сладкий перец с монтего, груша с хамоном, сладкий перец с мягким козьим сыром и осьминог с каким-то соусом, тоже неплохо - вкус ожидаемый, вкус сыров соотвествует названиям, что не всегда встречается в наших ресто.

Цена вопроса за 4 тапаса, сибас-гриль, баранину-гриль с овощами, 2 пиццы, 4 десерта (2 тирамису, панакота и этот клубничный), 3 газировки, бокал вина, 1 маленькое пиво и 2 кофе - 770 грн.
    Последний раз редактировалось I-amhappy; 11.02.2012 в 20:38.

19. Вверх #24019
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    На дворе холодно - решили зайти согреться.
    Пиццерия "Pomodoro" на Киевском рынке.
    итак:
    .
    самая вкусная пицца из тех что я ел .
    туповатый менеджмент .
    и маразматичные правила , на второй этаж нельзя с детьми .
    к слову моему младшему семь , первый класс заканчивает .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

20. Вверх #24020
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    самая вкусная пицца из тех что я ел .
    туповатый менеджмент .
    и маразматичные правила , на второй этаж нельзя с детьми .
    к слову моему младшему семь , первый класс заканчивает .
    Уже можно на 2-й этаж с детьми, бумажку какую-то дают подписать и пускают. Мы на прошлой неделе были, уже привычно стали искать место на первом этаже, а нам предложили сесть на втором и рассказали про изменения в маразматичных правилах

Ответить в теме
Страница 1201 из 5489 ПерваяПервая ... 201 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 1301 1701 2201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права